64
Секс с третьим. Я отстала от жизни?
Разговаривали с подругай на днях, оказалось что она пробовала МЖМ ЖМЖ и ЖЖММ, ну я канеш видела сие действо, но только по молодости в порнушке. Причём дама глубоко замужем. Спросила её тут же -а если твоя дочь так же будет развлекаться? В ответ услышала что получит по ушам если узнаю. (доча наверно придёт и расскажей ей-наивная) Я лично не допускаю третьего в отношения мужа и жены. Либо просто пары. Хотя секас люблю во всех видах. Но только с мужем. Я отстала окончательно? Это теперь нормой считается?
Свернуть
Ответить
Норма у каждого своя. Если говорить о МЖМ, то у меня нет ни одной знакомой, которая бы хотя бы раз не попробовала это. С мужем или без неважно. Всем очень понравилось. Я была очень удивлена, особенно некоторым дамам. Внешне про них ничего такого не подумаешь))). Получается так, что я самая поздняя в этом)). Про детей скажу, что воспитывать конечно надо, прививая мораль и четкую позицию. Но дети вырастают и у них своя голова на плечах. Если им взбредет что-то в голову, родители не смогут проконтролировать.
Если на это идет взрослая женщина, которая четко знает чего хочет - это одно. А когда совсем молодая, то скорее всего у нее есть определенные проблемы. ИМХО!
Если на это идет взрослая женщина, которая четко знает чего хочет - это одно. А когда совсем молодая, то скорее всего у нее есть определенные проблемы. ИМХО!
Ответить
Порой возраст не показатель того, что женщина сама знает, что ей хочется....
Ответить
Всё таки я считаю что это не норма. Как то оттдаёт ляцтвом. Конкретно причём отдаёт.
Ответить
Вас это так пугает?))) Просто живите сами так, как считаете нужным. Если вы смотрели порнушку когда-то давным давно, то поверьте, есть те, кто регулярно ее смотрит. И это не признак ненормальности)))
Ответить
да чего только лядством не отдает. Даже заход на наш форум)))). Норма понятие относительное. А вот что возраст должен быть вразумительный и чел идти на это осознанно, это точно.
Ответить
Mond und Sonne **K** написал(а): >> Если говорить о МЖМ, то у меня нет ни одной знакомой, которая бы хотя бы раз не попробовала это.
ОФИГЕТЬ!!!! Неужели это правда???!!! Ну и продвинутый у тебя круг общения.
ОФИГЕТЬ!!!! Неужели это правда???!!! Ну и продвинутый у тебя круг общения.
Ответить
10
Вот так получилось))). Кто до замужества пробовал, кто во время. Знакомые все разные по образованию, воспитанию и соц. статусу. Но всех объединяет одно)))
Ответить
ну почему)))) делись себе анонимно или без фото (как я), дабы личность не установить и фсе))))
Ответить
20
ну я не собираюсь всем рассказывать о её похождениях, просто дружим со школы, секретов нет, вот я её и осудила за такой так сказать поступок.
Ответить
Что за бред написали? Причём тут судья или нет. По моему понятию это аморально просто о фиговый вы мой советчик. Не чего написать уж молчите.
Ответить
Куда уж мне, что вы. Мне трудно понять таких как вы)
Ответить
аФтар мне кажеться вам надо валерьяночки попить,и запомните не суди да не судим ....дальше все знают,у всех свои морали и понятия житие -бытие и если для вас это табу то для кого то это были минуты счаться в перемешку с эфорией.
Ответить
30
ну обычно по молодости такое делают, да по пьяни) в более зрелом возрасте, конечно уже по зову писты, не иначе... не зарекайтесь, вдруг и вас призовет она:-D
Ответить
Ну то что это не норма это согласна, я вчера писала тут где то похожее. Каждому своё, каждый сходит с ума по своему.
Ответить
"Я...это Я....
А ВЫ.... мои грехи
По своему равняете примеру,
А может бытья прям....
А у судьи в руках кривая мера
И видит он в любом из ближних ложь
Поскольку ближний, на него похож"
Шекспир
Где норма? Покажи? Я для себя МЖМ не приемлю дальше сексуальных фантазий, но и судить других.... ИМХО не буду.
"Пусть бросит в меня камень тот кто сам без греха"
Библия))))0
А ВЫ.... мои грехи
По своему равняете примеру,
А может бытья прям....
А у судьи в руках кривая мера
И видит он в любом из ближних ложь
Поскольку ближний, на него похож"
Шекспир
Где норма? Покажи? Я для себя МЖМ не приемлю дальше сексуальных фантазий, но и судить других.... ИМХО не буду.
"Пусть бросит в меня камень тот кто сам без греха"
Библия))))0
Ответить
в библии написано что давать мую нужно только в миссионерской позе и только для деторождения. Догги стайл страшный грех, минет:dash1. Ты делаешь как написано в библии?
Ответить
ходила на исповедь, взяла книжонку, как подготовиться к исповеди, а там список грехов))))) упала в обморок)))). Решила что это старое издание и самовольно этот грех зачеркнула))).
Ответить
40
Приходит к равину еврей............................
-Ребе, у меня такое несчастье! Я кажется, очень плохо согрешил...
-Что случилось?
-Вчера лег с Сарой в постель и по ошибке засунул "не туда".
-Да, это очень большой грех.
-Что же делать, ребе? Как искупить?
-Да, грех тяжелый, но искупить можно.
Пойди на арабо-израильскую границу и убей одного араба! И всё, будешь прощен.
-Спасибо, ребе, я так и сделаю!
Через неделю приходит опять.
-Ребе, так получилось... Опять я немножко ошибся с Сарой. Что делать?
-Пойди на арабо-израильскую границу и убей таки еще одного араба. Искупишь свой грех.
Через неделю является снова:
-Ребе, я не знаю, что происходит, но ОН постоянно попадает "нетуда"! Что мне делать?
-Э, я тебе уже все объяснил. Идешь на арабо-израильскую границу... Что неясно? Иди, и больше с этим вопросом не приходи.
Через неделю приходит Сара.
-Ребе, что за дела?
Вы таки пытаетесь решить арабо-израильский конфликт за счет моей задницы?
-Ребе, у меня такое несчастье! Я кажется, очень плохо согрешил...
-Что случилось?
-Вчера лег с Сарой в постель и по ошибке засунул "не туда".
-Да, это очень большой грех.
-Что же делать, ребе? Как искупить?
-Да, грех тяжелый, но искупить можно.
Пойди на арабо-израильскую границу и убей одного араба! И всё, будешь прощен.
-Спасибо, ребе, я так и сделаю!
Через неделю приходит опять.
-Ребе, так получилось... Опять я немножко ошибся с Сарой. Что делать?
-Пойди на арабо-израильскую границу и убей таки еще одного араба. Искупишь свой грех.
Через неделю является снова:
-Ребе, я не знаю, что происходит, но ОН постоянно попадает "нетуда"! Что мне делать?
-Э, я тебе уже все объяснил. Идешь на арабо-израильскую границу... Что неясно? Иди, и больше с этим вопросом не приходи.
Через неделю приходит Сара.
-Ребе, что за дела?
Вы таки пытаетесь решить арабо-израильский конфликт за счет моей задницы?
Ответить
Не делаю так. Но групповуха просто верх аморальности. Зоофилию и педофилию тоже защищать будете?
Ответить
Сравнили жопу с пальцем))). Это делают дееспособные люди, с согласия друг друга и по своему желанию. Все, что делают по своему желанию и осознанно, других волновать не должно совсем.
Ответить
Из за этого мир катится под откос...из за распущенности людей.
Ответить
Он не из-за этого катится...))) И это было всегда и везде. Просто сейчас об этом стали говорить открыто. И грехи людские не только в этом. Если бы не было более ужасных вещей, а только это, мы давно бы жили уже как в раю))))
Ответить
Главный грех - злоба..................................
Особенно на того, кто чем-то не похож на тебя:
взглядами, поведением, да чем угодно.
"Распущенность" - а что это слово означает?
Уж не Свободу ли?? По сути своей.
Держал вот Сталин/Царьбатюшка/неважнокто
всех в кулаке, все и делали шо положено, а теперь они видишь ли разбежались, распустились,
делают, что сами хотят... Безобразие и разврат.
Ох как страшно некоторым жить вне жестких рамок,
на самоконтроле. Куда проще под конвоем.
И чтоб никаких фантазий. Царство серости...
Особенно на того, кто чем-то не похож на тебя:
взглядами, поведением, да чем угодно.
"Распущенность" - а что это слово означает?
Уж не Свободу ли?? По сути своей.
Держал вот Сталин/Царьбатюшка/неважнокто
всех в кулаке, все и делали шо положено, а теперь они видишь ли разбежались, распустились,
делают, что сами хотят... Безобразие и разврат.
Ох как страшно некоторым жить вне жестких рамок,
на самоконтроле. Куда проще под конвоем.
И чтоб никаких фантазий. Царство серости...
Ответить
поддерживаю твою т.з.!
Ответить
Плохо библтю знаете, там ооочень хорошо написано про секс мужа и жены, практически пособие, секс радость для двоих написано, что люби муж жену свою, наслождайся ею, если бы не вскользь читали, то не писали бы это. Попробую найти сейчас в инете выдержку эту. А то одни защитники всякой хрени развелись.
Ответить
50
Так прям и написано? Со словом "секс"? Про наслаждение цитату пожалуйста!
Или Вы об этом???
Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
(Еккл.9:9)
Хотя, про наслаждение грудью есть в притчах:))) Типа, чего чужую обнимать, если своя жинка есть:)))
Любовь между мужем и женой сравнивается с любовью Христа вк церкви, про отношения полов довольно мало написано.
Хотя есть одно место, которое на онанизм намекает:
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
(Ефес. 5:28)
Или Вы об этом???
Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
(Еккл.9:9)
Хотя, про наслаждение грудью есть в притчах:))) Типа, чего чужую обнимать, если своя жинка есть:)))
Любовь между мужем и женой сравнивается с любовью Христа вк церкви, про отношения полов довольно мало написано.
Хотя есть одно место, которое на онанизм намекает:
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
(Ефес. 5:28)
Ответить
это было бы несправедливо.............................
но заманчиво, чьёрт побьери :)
но заманчиво, чьёрт побьери :)
Ответить
Каждый живет так, как считает нужным. Меня сейчас не тянет на МЖМ и другие формулы. За тех, у кого они были я только рада, честно. :-) А не тянет может потому, что знаю, это будет когда-нибудь, а может и нет ))
Ответить
60
"Хотя секас люблю во всех видах" значит не во всех видах Вы любите секс. Думаю, что Вам имеет смысл забыть о рассказе подруги, и жить спокойно Не забивайте свою голову. Каждый живет, как ему нравится. Не судите......
Ответить
Ну вот подруга мне поведала что такое было у неё, больно говорит было, с не привычки.
Ответить
Что такое норма - однозначно для всех определить сложно. Не, ну есть, конечно, основополагающие табу - инцест, педофилия, например...
А приемлемость всякого там МЖМ, ЖМЖ, свинга и т.п. - это уж каждый решает для себя.
Лично мне МЖМ не понравился. [-(
А остальное...почему бы и нет? :ups1
А приемлемость всякого там МЖМ, ЖМЖ, свинга и т.п. - это уж каждый решает для себя.
Лично мне МЖМ не понравился. [-(
А остальное...почему бы и нет? :ups1
Ответить