153
А кто-нибудь бывал в свинг клубе?
Реально? Например в Адам и Ева? Кто желает приобщиться? Там можно просто посмотреть, трахаться не обязательно!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально? Например в Адам и Ева? Кто желает приобщиться? Там можно просто посмотреть, трахаться не обязательно!)))
Anonymous
ох я тока в фантазиях там бываю реально никада не решусь:) брезглива я очень .. а вот в фантазиях .. я там отрывалась нипадецки
Я была в этом пресловутом клубе "Адам и Ева", права года четыре назад. Хозчй2ка там тогда была Марина. Ходили с мужем ( теперь уже бывшим), он как раз из той оперы "посмотреть". Я лично там оторвалась по полной программе, а вернувшись еще и с мужем был супер-секс.
Anonymous
вот тоже только собираюсь...(очкую чё-то да и не скем пойти,если только профи взять для начала)...
подруга была,на южке "почему бы и нет" или что-то в этом духе. Полотенчико крошечное на входе, остальное должен оставить в раздевалке.Полные столы презиков. Ощущения смешанные. Не фсе молоды и красивы, ипуца на глазах у всех, и каждый может тебя хлопнуть по заднице и ущипнуть, а ты должен в рамках приличия радостно хихикнуть)))), не вдохновило. Но может там разные правила в разных клубах.
предлагаю там устраивать ева встречи:)
Интересно, реально найти такого мужчину, что бы не целовал, не ебал , а только пальцами трахал ювелирно?
в качестве любовника
в качестве любовника
просто интересно
нехрен там делать, выипал самочку и нормально!!! а то еще чего нить подхватишь... брезгливость хоть минимум должна быть
не ебусь с кем попало, пусть тамвход стоит хоть 10.000 хоть 20.000 хоть 50.000 тыщ.
Я конешн епанутая, но не на столько.....
Я конешн епанутая, но не на столько.....
Насколько я знаю, просто так глазеть там нельзя - выпроводят. Будь ты женщина или мужчина - все равно. Если за вечер всем отказываешь - то тебя вежливо выпроводят. Читайте правила, на сайте у них вроде написано.
Мы хотели просто поглазеть, но не получилось. Обстановка нерасполагающая к этому) Мне там как-то плохо стало, испугалась вообщем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения