153
А кто-нибудь бывал в свинг клубе?
Реально? Например в Адам и Ева? Кто желает приобщиться? Там можно просто посмотреть, трахаться не обязательно!)))
Свернуть
Ответить
Ага, интересно ведь. )))
Ответить
Я б застеснялась:) Ну, и, наверное, другие пары подваливали бы? Как от них открещиваться? типа: "Извините, рожей не вышли!":-)))
Ответить
а не получится просто посмотреть в приват идут с намерениями, это мужик может там поглазеть, а тетка задолбается отмахиваться.
Ответить
Сходите лучше в ковчег, адам и ева не для новичков.
Ответить
дайте ссылку, плиз)
Ответить
во-первых до сентября клуб на каникулах, во-вторых вечеринки только по субботам, в-третьих дороже в 2.5 раза. А в Адаме можно по 4 раза в неделю зависать. Кто со мной!?))) Приставания только при взаимной симпатии, а так чисто поглазеть( если что я М)
Ответить
эх яп паглазелап на сие действо .. но така из за ширмачки .. с пристегнутыми руками и жалезными трусами.. чтоп не соблазницо :-D
Ответить
Так пойдем поглазеем!)) Никто об этом не узнает!)
Ответить
10
неее ты чо ... мне муй ещё жалезных трусов с брилянтиками не падарил.. так шо я не выездная.. хорошо шо у мя фантазия сильно развита :-D
Ответить
я с тобою поглазеть. напиши мыло
Ответить
whynot765@rambler.ru
Ответить
как-то случайно забрели с подружкой. хотелось покурить кальян в одном клубе. а там была закрытая пати на втором этаже. нас знакомый администратор пустил, ну по блату )) с условием, что мы не будем никому мешать и тихо покурим свой кальян на диванчике. он по ходу сам не знал че за туса там собралась :-)
интересное началось, когда спустя некоторое время мы заметили, что пары, пришедшие на пати почему-то "изменяют" на глазах у своих партнеров. потом ваще к нам стали подваливать какие-то тетки и бородатые дядьки ( наверное приняли нас за лесби ))))
ну короче мы свалили оттуда )) потом еще долго смеялись.
интересное началось, когда спустя некоторое время мы заметили, что пары, пришедшие на пати почему-то "изменяют" на глазах у своих партнеров. потом ваще к нам стали подваливать какие-то тетки и бородатые дядьки ( наверное приняли нас за лесби ))))
ну короче мы свалили оттуда )) потом еще долго смеялись.
Ответить
ох я тока в фантазиях там бываю реально никада не решусь:) брезглива я очень .. а вот в фантазиях .. я там отрывалась нипадецки
Ответить
Какая твоя самая грязная фантазия?:))) Моя - секс за деньги. Обработала клиента, забрала бабки и без стыда и ненужных эмоций закрыла за собой дверь:) Такая вся - в лаковых туфлях, сетчатых чулках и черном плаще на нижнее белье:)))
Ответить
а моя из последних .. это как раз свинг клуб... там полумрак.. всё сексуально и порочно.. я пачиму то себе свинг клуб присталяю что та типа как ресторан .. но с диванами .. подиумами .. как то по своему карочи .. и вот что я с воображаемым объектом пришла туда .. и он миня там павсякаму .. и на столе .. и на деване .. а у меня завязаны глаза.. и к нам присоединяецо ещё люди мушчины и мы сливаемся .. в огромный комок секса. и неистовой епли .. вот .. выдохнула и васпутилась блин ..
Ответить
надо папробувать про деньги пафантазировать .. давно я чот про них тне фантазировала :-D
Ответить
Я была в этом пресловутом клубе "Адам и Ева", права года четыре назад. Хозчй2ка там тогда была Марина. Ходили с мужем ( теперь уже бывшим), он как раз из той оперы "посмотреть". Я лично там оторвалась по полной программе, а вернувшись еще и с мужем был супер-секс.
Ответить
20
вот тоже только собираюсь...(очкую чё-то да и не скем пойти,если только профи взять для начала)...
Ответить
подруга была,на южке "почему бы и нет" или что-то в этом духе. Полотенчико крошечное на входе, остальное должен оставить в раздевалке.Полные столы презиков. Ощущения смешанные. Не фсе молоды и красивы, ипуца на глазах у всех, и каждый может тебя хлопнуть по заднице и ущипнуть, а ты должен в рамках приличия радостно хихикнуть)))), не вдохновило. Но может там разные правила в разных клубах.
Ответить
я с тобою, когда????
Ответить
Это другое название того же клуба Уай нот. Если тебя ущипнули за задницу, это не значит, что надо сразу прыгать в койку. С кем бы пойти? С boobosом? Но это надо платить по 6 косарей на брата за чисто посмотреть. А парам вход по 1000 рубликов. Дефочка, шепни телефон подруги!)))
Ответить
С профи это не наш метод!)))
Ответить
Одна надежда на Дефочкину подругу, ну или кто-то из местных не побоится составить компанию двоим серьезным подглядунам!)))
Ответить
30
Может надо неместных?))
Ответить
ну согласитесь - проще уже заработать эти 5 тыс и сходить одному, чем из за копеечной экономии тратить время)
Ответить
да если бы только в деньгах было дело,без куража и компании это- экскурсия а хочется драйва)))
Ответить
весь смысл в том, что пара вносит что-то новое в свою сексуальную жизнь.
Ответить
Дело не только в деньгах. Количество одиноких мужчин ограничено. Оно должно быть примерно равно количеству одиноких женщин.
Ответить
40
видимо один большой член с дизельным двигателем)))). Эх, испортил тебя хороший немецкий))))
Ответить
вот именно,хорошего любовника немка всегда похвалит;ду бист айн грос дизельмашин!!
Ответить
Как вы описали, так зрелище, должно быть, отвратное, способное отбить всю либиду надолго. С какой голодухи надо быть... :)
Ответить
50
ну она не вдохновилась, хотя второй раз все равно пошла. Там секситься не смогла, а после дома....ей понравилось
Ответить
Ну примерненько понятно, как это работает. А и на здоровье :)))
зы. Я так впечатилилась, что не поняла, что это твое сообщение :)
зы. Я так впечатилилась, что не поняла, что это твое сообщение :)
Ответить
я бы сходила посмотреть, но фдруг бубус меня за попу ущипнет(((. А вот были бы там билетики за 10тыс, но за стеклянную стеночку))))), чтоб я видела, а меня нет. Эх нет ф них коммерческой жилки, могли бы доходы увеличить)))). Vip ложа)))).
Ответить
все может быть, вдруг меня бы на рвоту потянуло, а не на мастурбацию. Меня туда пускать нельзя, если кто-то не тот ущипнет, могу в глаз дать......рефлекторно. Представляю какой был бы скандал))))))))
Ответить
мне на почту регулярно рассылка с"Ковчега" приходит,как то жене предложил туда экскурсию)))
Ответить
60
да я шучу!!! честно и по секрету, в свинг-клубы, в бани и на свинг-вечеринки (в загородных домах, коттеджах, на природе) народ ходит не просто и тупо потрахаться, а в основном пообщаться;-)
Ответить
не ну ты пристафь.... тока этож кака оргия буит.. уж за стока то летоф.. знаем наши фишки .. уххх ващет я шуту каг бе:)
Ответить
да ладно тебе, просто свои и для галочки тебя же... ну и отымеют. А про все твои фишки и запросы попросту забудут ;-)
Ответить
Дучше организовать свои. Это не так уж сложно. Сложно будет с кворумом. Может опрос провести?
Ответить
Я бы посмотрела\поучавствовала, но без 100 % обещаний. Т.е. "зацепит" если - не важно кто, мужчина или девушка.
Ответить
а там от тебя обещаний никто требовать не будет, все добровольно, только облапать могут без разрешения, на все остальное согласие нужно))))
Ответить
70
фсе, кроме обуви))). Почему не интересно, тебе полотенчико дадут....и будет очень интересно какое место ты предпочтешь им прикрыть)))
Ответить
без разрешения не то что облапать, дотронуться - противно. меня сегодня за руку взяли - порез посмотреть, мне было неприятно
Ответить
Интересно, реально найти такого мужчину, что бы не целовал, не ебал , а только пальцами трахал ювелирно?
в качестве любовника
в качестве любовника
Ответить
Буду уподобляться женщине-врушке, последнее слово за мной. С какого такого -отвали, вали сама...
Ответить
Ого, ты способна отвлеченно абстрактно мыслить?
Я в шоке, я в полном дерьме, как я заблуждася.. Ты просто замечательная и неповторимая!
Так кого ловить?
Я в шоке, я в полном дерьме, как я заблуждася.. Ты просто замечательная и неповторимая!
Так кого ловить?
Ответить
90
:-D
Других вариантов тут не предлагают и не берут. Дрочу я на девочек, которые могут делать полный набор в сексе и делают это с желанием. А ты можешь?
Других вариантов тут не предлагают и не берут. Дрочу я на девочек, которые могут делать полный набор в сексе и делают это с желанием. А ты можешь?
Ответить
я вообще фригидная сука, а таких как ты Петя, я ем живьем:-D бойССи меня, мальчик))))
Ответить
Петь, ты бы "старичков" форума оставил в покое, мы же тебя загрыземм)))). А тебе вливаться нужно, а не конфликты множить.
Ответить
Старички, тоже мне... Я так по-любовно же, в игровом плане, развиваю ваше игровое мышление, глупо обижаться..
Ответить
Я тоже борзых не люблю, как и фатального исхода и т. д.
Но более я не люблю, когда в виртуале людишки показывают свою крутость..
Но более я не люблю, когда в виртуале людишки показывают свою крутость..
Ответить
100
а тебе нравится когда бабочка крылышками бяк-бяк? что ли? ))
Ответить
Мне вообще-то по х. чье- либо мнение о себе, потому как двух одинаковых, все равно не будет... В чем фишка?
Ответить
ты о чем?/недоумеваю/
Ответить
а то))))) а самый главный начальник тут))).Надо всеми мадератороадминситраторами))))
Ответить
Ну так и решай тогда, кто тебе по нраву: правильный менеджер или изобретательный хулиган.
Ответить
а ты хамелеон что ли?
Ответить
ассоциации другие возникают, не изобретательный хулиган, а трамвайный хам))))
Тебя же сегодня обучал сторожил. Сидишь в засаде.....прикидываешься мягким и пушистым.....втесываешься в доверие........))))) а ушшшш потом может какую дуру и выИпешь))))). По другому у нас не охотятся.......долго)))).
Тебя же сегодня обучал сторожил. Сидишь в засаде.....прикидываешься мягким и пушистым.....втесываешься в доверие........))))) а ушшшш потом может какую дуру и выИпешь))))). По другому у нас не охотятся.......долго)))).
Ответить
хоть убей меня .. ну нипайму я как можно ебать абы чо даст или хотеть чилавека по НИКу.. ну я панимаю у нас в паспортах хотя бы были фотки и полная анкета, ап глубоком внутреннем мире... а просто кто чо даст.. ну шо за мужики пошли :(:(
Ответить
110
Отбор :) Заход под новым ником, письма 10-терым отобранным форумчанкам, инкогнито :) С пространственным "вы мне понравились, давно наблюдаю" или как там яйца еще подкатывают :D
Ответить
во во меня особинна радуют такие письма:) особля када гаварю атстань пративный... миня спрашивают Пачиму:( и дуют гупки .. я валяюс.....
Ответить
Мне тут намедни письма приходили от какоВата чела непонятного, в стиле - ты прекрасна спору нет, ну-ка сделай мне минет.. ))
Ну Я естественно спросила, откуда он знает что Я "хорошо делаю минет":), в ответ было: - Меня зовут Евгений, трам-пампам..., узнал это по твоему нику и анкете..
Теперь Я сижу и ахуеваю, что же это у меня с ником и где эта анкета, в которой такие подробности обо мне пищутЬ)))))))))
Ну Я естественно спросила, откуда он знает что Я "хорошо делаю минет":), в ответ было: - Меня зовут Евгений, трам-пампам..., узнал это по твоему нику и анкете..
Теперь Я сижу и ахуеваю, что же это у меня с ником и где эта анкета, в которой такие подробности обо мне пищутЬ)))))))))
Ответить
Меня удивляет, что в моем паспорте нет обо мне никаких данных и фотографий тоже. Так нахуя какому то мужику вдруг взбрендило в голову мне писать и знакомиться?:))) А вдруг Я страшная корова, зачем так рисковать? Или может это телки местные развлекаюцца?:D))
Ответить
Ну он типа и грит, что написал чисто случайно, в надежде что Йа прЫнцесса на бЭлом конЭ..))))))))))
Ответить
я обычно отвечаю, мине 50 лет, я вешу 150 кг и уже вас тоже люблю)))))). Как ветром сдувает)))).
Ответить
не ну у меня помогает, но не надолго))))) на время в ужасе всеж замирают))))). Хотя был один сообщивший с ходу, что обожает 50 летних пампушек))))))) Зауважала за такую реакцию))).
Ответить
120
леХко."доброжелатели" могла завести анкету на сайте знакомств...или еще че похлеще :(
Ответить
Сама охуеваю:)))) Мне и раньше подобные письмена приходили, но Я обычно не поддерживаю переписку, игнорирую. Чесно говоря, мне каждый раз кажется что это происки врагоФ..:D)))
Ответить
Бля, а вдруг и вправду это прЭкрасные прЫнцы с голубыми яиШками знакомяцца в надежде осыпать нас пригорошнями брУльяноф, а мы такие прожженные стали что кажется нам во всем подъебон какойта))))))) а шастье-то мимо проходит..))))))))))
Ответить
ёпта.. этож скока я прынцаф то уже просрала та.... :-D надо было хоть пазырить чо за брулянты.... и какой чистоты....
мошт и мужу на что згодился бы... :-D
мошт и мужу на что згодился бы... :-D
Ответить
:D))))) ага, ага! может быть уже ка Скрудж Макдак в брУльянтах купалась бы))))))))))))
Ответить
130
недоёб
Ответить
уверена что нет
Ответить
140
Конечно, реально, любой нормальный взрослый мужчина это может и умеет.
Ответить
нехрен там делать, выипал самочку и нормально!!! а то еще чего нить подхватишь... брезгливость хоть минимум должна быть
Ответить
ха-ха..мона подумать у самочек тожнет болячек.. у тех кто готов отвалить 5 и более тыщ за визит я думаю, более ответственное отношение к себе и сваму телу!!!
Ответить
не ебусь с кем попало, пусть тамвход стоит хоть 10.000 хоть 20.000 хоть 50.000 тыщ.
Я конешн епанутая, но не на столько.....
Я конешн епанутая, но не на столько.....
Ответить
Ниче, два месяца походит туда и все будут очень родные и знакомые! ;-)
Ответить
Насколько я знаю, просто так глазеть там нельзя - выпроводят. Будь ты женщина или мужчина - все равно. Если за вечер всем отказываешь - то тебя вежливо выпроводят. Читайте правила, на сайте у них вроде написано.
Ответить
150
да ничего подобного, подруга ушла с тем же мужчиной с которым пришла, никто не обязывает там обязательно трахаться, и потом......вот интересно, кто и как там это собирается отслеживать
Ответить
Мы хотели просто поглазеть, но не получилось. Обстановка нерасполагающая к этому) Мне там как-то плохо стало, испугалась вообщем)
Ответить