95
Я
Секс
29.07.10 15:18

Ваше мнение о сказанном

Вкратце ситуация: познакомились с мужчиной, нашли потом друг друга в одноклассниках и переписывались. Общение свелось к обоюдному желанию заняться сексом. Сегодня мы должны были договориться о встрече (о месте, времени и т.д). Получаю от него сообщение, что он уже снял квартиру на завтра... На что я ему написала, что не совсем этого ожидала от первой романтической встречи. В ответ я получаю : "общение здесь, встречи где бы то ни было, любая трапеза ни к чему никого не обязывают... можно завуалировать что угодно, можно говорить прямо о том, что человек на самом деле не хочет, а можно спокойно идти своим путем не боясь о мишуры условнестей и догм... Я приношу извинение, если невольно обидел Вас... я собирался встретится в кафе, но продумал вариант, возможного продолжения. не более того... еще раз извиняюсь, что непонятно выразил свою мысль. и разочаровал Вас )
Ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вкратце ситуация: познакомились с мужчиной, нашли потом друг друга в одноклассниках и переписывались. Общение свелось к обоюдному желанию заняться сексом. Сегодня мы должны были договориться о встрече (о месте, времени и т.д). Получаю от него сообщение, что он уже снял квартиру на завтра... На что я ему написала, что не совсем этого ожидала от первой романтической встречи. В ответ я получаю : "общение здесь, встречи где бы то ни было, любая трапеза ни к чему никого не обязывают... можно завуалировать что угодно, можно говорить прямо о том, что человек на самом деле не хочет, а можно спокойно идти своим путем не боясь о мишуры условнестей и догм... Я приношу извинение, если невольно обидел Вас... я собирался встретится в кафе, но продумал вариант, возможного продолжения. не более того... еще раз извиняюсь, что непонятно выразил свою мысль. и разочаровал Вас )
Ваше мнение?
Я
Такое отношение к женщине порождение нашего времени. Сами же хотите секса без соплей и условностей
мне тоже кажется грубовато он сразу снял квартиру, мог сводить на ужин, если все супер прошло поехать в гостиницу. Заранее ничего можно было не снимать. в гостиницах места всегда есть. Вообще квартиры если это не суперлюкс, все неприятно смотрятся и все мысли о сексе отлетают)) гостиницы всегда лучше))
Лишний раз убеждаюсь, что мужчина должен водить к себе. Во всем остальном есть что-то не то, имхо. По теме - если вас это сильно покоробило, не встречайтесь, если просто слегка расстроило и вам по прежнему хочется - он написал такие пространные извинения, что можно и забыть эту оплошность.
Я тоже замужем.
Я
Из всего вышепрочитанного делаю вывод. Автор вообще не готова к близким отношениям с этим мужчиной. Значит лучше подождите и не форсируйте события. Если захотите его очень сильно, все вопросы отпадут...
Соглашаться или нет?
Я
А если я ещё и в сексе разочаруюсь...
Я
А если тебе вкус спермы не понра.. то что? Сглотнешь
Anonymous
Написала,что освобожусь завтра в 21. Он нихрена не отвечает (((((((
Я
Мне кажется, что вы думаете что вам хочется секса, а на самом деле вам хочется любофффф)))))))))))))).
Познакомились - где и при какой ситуации ? :)
Да, ятоже думаю,что сначала надо кофейка попить в более людном месте, а там как фишка ляжет ;0)
Я
В продолжение темы...
Уже договорились встретиться после работы. Но я вот тут перекусила салатика...((( и теперь мне что-то очень некомфортно. Кажется, вечер у меня пройдет не с ним, а с белым братом... Что ему сказать, чтобы не подумал, что динамлю?
Я
Понос уже есть?
Anonymous
Полно всяких средств против диареи. Вы чего? В каком веке живем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения