Школа
95
Я
Секс
29.07.10 15:18

Ваше мнение о сказанном

Вкратце ситуация: познакомились с мужчиной, нашли потом друг друга в одноклассниках и переписывались. Общение свелось к обоюдному желанию заняться сексом. Сегодня мы должны были договориться о встрече (о месте, времени и т.д). Получаю от него сообщение, что он уже снял квартиру на завтра... На что я ему написала, что не совсем этого ожидала от первой романтической встречи. В ответ я получаю : "общение здесь, встречи где бы то ни было, любая трапеза ни к чему никого не обязывают... можно завуалировать что угодно, можно говорить прямо о том, что человек на самом деле не хочет, а можно спокойно идти своим путем не боясь о мишуры условнестей и догм... Я приношу извинение, если невольно обидел Вас... я собирался встретится в кафе, но продумал вариант, возможного продолжения. не более того... еще раз извиняюсь, что непонятно выразил свою мысль. и разочаровал Вас )
Ваше мнение?

Свернуть
Ответить
".....Общение свелось к обоюдному желанию заняться сексом"

И зачем тогда строить из себя не пойми кого?))) Мужчина позаботился, предусмотрел, а вы его так...обломали))). Может ему конечно не стоило писать Вам о съеме квартиры сразу. Это было бы приятным сюрпризом позже. Но ничего страшного в этом не вижу)
Ответить
Тоже не понимаю на что Вы обиделись, если общение свелось к обоюдному желанию секса?
Ответить
Если речь идёт об обоюдном желании заняться сексом, то непонятно, в чем проблема.
Ответить
дело не в сексе, наверное ей хотелось чтобы все это более мягче и романтичнее было, весь этот секс)) а не снял квартиру, баню - поехали
Ответить
да нужно было , чтобы на лавке в парке с ним посексились) романтичнее гораздо
Ответить
мужчина абсолютно нормально поступил..абсолютно адекватно..
на что обиделись??? :think
Ответить
Хотелось какого-то праздника, а не тупо порку в съемной квартире... (((((
Ответить
ниже написали о гостинице или сауне... вы считаете,что гостиница более подходит для секса,нежели квартира?? и опять же...если бы вы заранее не договаривались о сексе-можно обижаться....а так... наоборот,похвалили бы его за предусмотрительность:)
Ответить
Такие праздники состоят из встреч, букетов и конфетОВ. А если Вы с ним уже решили заняться сексом в одноклассниках, то я думаю он все правильно сделал.
Ответить
Все нормально чел сказал. И поступил тоже. И совсем не похоже, что ваше общение свелось к ОБОЮДНОМУ желанию заняться сексом. Хотя может и к обоюдному, но с вашей стороны - "Только после свадьбы!!!". (Это образно если что =) )

P.S. Вы уж определитесь чего вы хотите.....
Ответить
Такое отношение к женщине порождение нашего времени. Сами же хотите секса без соплей и условностей
Ответить
мне тоже кажется грубовато он сразу снял квартиру, мог сводить на ужин, если все супер прошло поехать в гостиницу. Заранее ничего можно было не снимать. в гостиницах места всегда есть. Вообще квартиры если это не суперлюкс, все неприятно смотрятся и все мысли о сексе отлетают)) гостиницы всегда лучше))
Ответить
Вот и о том же (((
Даже желание пропало с ним встретиться.
Как считаете, что мне ему на это ответить?
Ответить
Так и ответьте
Helga)) *
29.07 15:37
Так и ответьте
Ответить
если это правда
Helga)) *
если это правда
Ответить
думаю простить ему можно. если сильно нравится, но объяснить потом в шутку. если не поймет вас и дальше решать вам. Все люди разные, я вообще прямая, сказала бы не переношу квартиры и точка)) но по мне равняться не надо;))
Ответить
Лишний раз убеждаюсь, что мужчина должен водить к себе. Во всем остальном есть что-то не то, имхо. По теме - если вас это сильно покоробило, не встречайтесь, если просто слегка расстроило и вам по прежнему хочется - он написал такие пространные извинения, что можно и забыть эту оплошность.
Ответить
а если он женат?)))
ВруШка *
а если он женат?)))
Ответить
а автор об этом не знает что ли? при чем тут это.
Ответить
при том, что женатые мужчины домой любовниц не любят водить) для тебя это откровение?)
Ответить
Да, он женат.
Я
29.07 15:39
Да, он женат.
Ответить
что и требовалось доказать)
Ответить
потому что он женат, поэтому такое отношение и дальше будет. Неженатые вообще по другому себя ведут, даже если не домой везут. Они более романтичные и мягкие, даже разведенные. Поэтому женатых не очень люблю)) конспирация, грубость, это все унизительно))
Ответить
5 баллов
:0/
29.07 15:45
5 баллов
Ответить
а что,автор незамужем и ищет мужа? я поняла,что нужен и ей только секс... и скорее всего,конспирация тоже...
чудно все...хотим секса,обговариваем его заранее, но претендуем на супер романтику...... хм...
Ответить
Ну если бы секас уже был, то ещё ладно. Но это ведь 1 раз.
Ответить
и что? договариваться заранее не против правил,а слышать от него,что позаботился о месте,сорри, для траха-это гадко и унизительно??.. зря вы так...
Ответить
если женат - в семейный дом таскаться нефик, это правда. но я не об автора ситуации, а о себе :)) приезжаешь, никуда не торопишься, смотришь кино, поздно просыпаешься, долго завтракаешь, валяешься, в 4 часа дня утро кончается, пора домой :))) в гостинице, с женатым такое невозможно...
Ответить
Так понятно же сразу, что женат.
Ответить
так и я про что. это просто мнение по теме, но к данной ситуации неприменимое :)))
Ответить
Я тоже замужем.
Ответить
Фу.
Anonymous
29.07 16:26
Фу.
Ответить
Из всего вышепрочитанного делаю вывод. Автор вообще не готова к близким отношениям с этим мужчиной. Значит лучше подождите и не форсируйте события. Если захотите его очень сильно, все вопросы отпадут...
Ответить
++
Царалевночка;-) **
29.07 15:50
++
Ответить
ооооо, да :) ;)
Anonymous
29.07 15:52
ооооо, да :) ;)
Ответить
Соглашаться или нет?
Ответить
Соглашайтесь ;)
LEYA **
29.07 15:56
Соглашайтесь ;)
Ответить
лучше сделать и раскаяться,чем жалеть о несделанном..
Ответить
Как чувствуете так и поступайте. Но если есть сомнение или червячок вас гложет, не спешите. Не портите себе долгожданный левак))). Посколько психологическое состояние обязательно скажется на сексе....
Я не люблю разочаровываться, поэтому к таким встречам отношусь настороженно....
Ответить
А почему бы и нет ? вы - женщина легкого поведения, какая разница, где вам дырку драть будут?
Ответить
А что монашки делают на форуме "Секс". У Вас же обет. Ты про дырку вообще откуда узнала то? На проповеди..
Ответить
Я не монашка, а ФУБЛЯ :) Мне противны дамы легкого поведения и я даю им это знать :) Про дырку знаю больше вас всех вместе взятых ,советую думать не этой субстанцией, а тем, что в черепной коробченке :)
Ответить
уууу... сколько же в Вашей дырке то побывало,раз Вы о ней знаете больше ,чем мы все..
Ответить
если бы в ней много побывало, то не я бы о ней знала больше, а те, кто в ней побывал :)
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2352582.htm?messageId=58407490
Это вы про свою субстанцию пишите?:). Уж определитесь, что вы знаете, а что нет.
Ответить
это я пишу про субстанции женщин легкого поведения :) она чешется у них сильно, наверное мало моются...
Ответить
А если я ещё и в сексе разочаруюсь...
Ответить
У Вас столько заморочек )))) Думаю все таки нужно отказаться!
Ответить
Не могу понять, вы его хоть раз видели вообще? Если нет -- как можно на съёмную квартиру к незнакомому перцу, которого не видели?
Ответить
А, сорри, вопрос снят. Так вы просто дрейфите. Не парьте нам мозги, хотите -- пробуйте.
Ответить
А если тебе вкус спермы не понра.. то что? Сглотнешь
Ответить
а чё не сглотнуть то...
Ответить
:sick4
Anonymous
29.07 16:40
:sick4
Ответить
Написала,что освобожусь завтра в 21. Он нихрена не отвечает (((((((
Ответить
для женатого в 21 поздно
Ответить
Мы планировали на всю ночь.
Ответить
Адрес съемной квартиры вам известен? приезжайте, ложитесь на чужую вонючую кровать, раздвигайте ноги, готовьте дырку.....
Ответить
ужос
Anonymous
29.07 17:46
ужос
Ответить
такова селяви у женшин второго сорту.....
Ответить
Какие женщины, по Вашему мнению, относятся к 1 сорту?
Ответить
союблюдающие моральные и нравственные ценности.
Ответить
Правильно, сестра, ткните ее мордой в песок. Что это она нам здесь о грехе вещает!
Ответить
Мало того что мужу своему изменяет, так еще в семью чужую лезет, на чужого мужа.Тьфу.
Ответить
Какой ужОс!!! И еще на этом прилюбодейственном форуме ошивается, дрянь такая!!!
Ответить
2012 грядет :)
Anonymous
29.07 19:48
2012 грядет :)
Ответить
Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!))))))
Ответить
"Ужос" это литовский уж.
Ответить
О, это же 1 из 7 смертных грехов!
Ответить
а мужу что скажете?
Ответить
С мужем уже вопрос решен.
Ответить
Какая плохая жена, видимо к маме поехала с ночевкой )))
Ответить
и правильно делает, одумался хлопец :)
Ответить
Мне кажется, что вы думаете что вам хочется секса, а на самом деле вам хочется любофффф)))))))))))))).
Ответить
Бабам всегда ток любофф подавай, пусть даже они лоб разобьют утверждая что им интересна лишь ебля. Ибо любовь катализатор женского оргазма и удовольствия от близости, без нее хоть обосрись, а полного удовлетворения от секса не получишь, так лишь жалкие отголоски.. Потому афтор и согласилась на тупой трах, а где-то в глубине души до последнего верила что он ей цветы подарит и "небо в алмазах"..
*бля, ща расплачусь* ))))))
Ответить
Это ж бабы)))
Anonymous
29.07 19:32
Это ж бабы)))
Ответить
мужики не лучше - и на сАсЁнку влезть хотят, и жопу не ободрать.. а такого нихуя не бывает)))))))

...в следующий раз не будет сразу в лоб песдеть што квартиру для потрахушек снял))))))
Ответить
вытащила платочек и шмыгаю носом)))))
Ответить
Познакомились - где и при какой ситуации ? :)
Ответить
Чисто случайно, в метро.
Ответить
Понравился или была/не была ? :)
Ответить
Понравился )
Есть варианты развития событий?
Ответить
Вы с ним вживую общались - впечатление какое сложилось?
"что непонятно выразил свою мысль. и разочаровал Вас" - динамит, соб-но по причине вашего ответа, скорее всего занят поиском кандидатки на завтра. Не успеет найти - ответит :)
Ответить
Впечатление сложилось вполне положительное.
Он мне уже ответил. Интересуется о моих пристрастиях..
Ответить
Сексуальных ? :) Ну топайте, раз не с целью поговорить о погоде замутили :)
Координаты доверенному лицу оставьте, если где-то есть сомнения :)
Ответить
И о сексуальных тоже ))) БДСМ
Ответить
:D Забавно, пересекись сначала на нейтральной, буквально на часик, чтобы шестое чувство не подвело - по чашечке кофе и потом иди на место :)
Ответить
+100
ДеФочкаЦиник *
29.07 19:38
+100
Ответить
Да, ятоже думаю,что сначала надо кофейка попить в более людном месте, а там как фишка ляжет ;0)
Ответить
Почему в БОЛЕЕ людном? Думаете, он маньяк?
На какой ст.М. познакомились? Фотку плиз,
Ответить
Людей не напугайте в кафе атрибутикой :D
Ответить
В продолжение темы...
Уже договорились встретиться после работы. Но я вот тут перекусила салатика...((( и теперь мне что-то очень некомфортно. Кажется, вечер у меня пройдет не с ним, а с белым братом... Что ему сказать, чтобы не подумал, что динамлю?
Ответить
Береженого бог бережет.... :)
Ответить
А вдруг он уже обставил все различной атрибутикой, а я тут его обломаю...
Ответить
Понос уже есть?
Anonymous
30.07 18:52
Понос уже есть?
Ответить
Полно всяких средств против диареи. Вы чего? В каком веке живем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)