Ваше мнение о сказанном
Вкратце ситуация: познакомились с мужчиной, нашли потом друг друга в одноклассниках и переписывались. Общение свелось к обоюдному желанию заняться сексом. Сегодня мы должны были договориться о встрече (о месте, времени и т.д). Получаю от него сообщение, что он уже снял квартиру на завтра... На что я ему написала, что не совсем этого ожидала от первой романтической встречи. В ответ я получаю : "общение здесь, встречи где бы то ни было, любая трапеза ни к чему никого не обязывают... можно завуалировать что угодно, можно говорить прямо о том, что человек на самом деле не хочет, а можно спокойно идти своим путем не боясь о мишуры условнестей и догм... Я приношу извинение, если невольно обидел Вас... я собирался встретится в кафе, но продумал вариант, возможного продолжения. не более того... еще раз извиняюсь, что непонятно выразил свою мысль. и разочаровал Вас )
Ваше мнение?
И зачем тогда строить из себя не пойми кого?))) Мужчина позаботился, предусмотрел, а вы его так...обломали))). Может ему конечно не стоило писать Вам о съеме квартиры сразу. Это было бы приятным сюрпризом позже. Но ничего страшного в этом не вижу)
на что обиделись??? :think
P.S. Вы уж определитесь чего вы хотите.....
Даже желание пропало с ним встретиться.
Как считаете, что мне ему на это ответить?
чудно все...хотим секса,обговариваем его заранее, но претендуем на супер романтику...... хм...
Я не люблю разочаровываться, поэтому к таким встречам отношусь настороженно....
Это вы про свою субстанцию пишите?:). Уж определитесь, что вы знаете, а что нет.
*бля, ща расплачусь* ))))))
...в следующий раз не будет сразу в лоб песдеть што квартиру для потрахушек снял))))))
Есть варианты развития событий?
"что непонятно выразил свою мысль. и разочаровал Вас" - динамит, соб-но по причине вашего ответа, скорее всего занят поиском кандидатки на завтра. Не успеет найти - ответит :)
Он мне уже ответил. Интересуется о моих пристрастиях..
Координаты доверенному лицу оставьте, если где-то есть сомнения :)
На какой ст.М. познакомились? Фотку плиз,
Уже договорились встретиться после работы. Но я вот тут перекусила салатика...((( и теперь мне что-то очень некомфортно. Кажется, вечер у меня пройдет не с ним, а с белым братом... Что ему сказать, чтобы не подумал, что динамлю?