33
Миотонический оргазм как наследственность
Вопрос к врачу.
Возможно нужно писать в другую рубрику,но попробую здесь поискать ответ.
Мне 25 лет,замужем,нахожусь в положении.
С детства сколько себя помню получала оргазм,путем скрещивания и сжимания ног.Родители все время ругали,застукав за этим занятием.Занималась этим всю жизнь.
Недавно узнала,что называется это миотоническим оргазмом,но информации о причинах возникновения такого вида онанизма нет.
Сейчас проблем в сексуальной жизни нет,но шла к полноценному оргазму нормальному очень долго.
Мучает вот какой вопрос: каковы причины такого формирования сексуальности? и является ли это наследственным?Может ли передаться моей девочке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к врачу.
С детства сколько себя помню получала оргазм,путем скрещивания и сжимания ног.Родители все время ругали,застукав за этим занятием.Занималась этим всю жизнь.
Недавно узнала,что называется это миотоническим оргазмом,но информации о причинах возникновения такого вида онанизма нет.
Сейчас проблем в сексуальной жизни нет,но шла к полноценному оргазму нормальному очень долго.
Мучает вот какой вопрос: каковы причины такого формирования сексуальности? и является ли это наследственным?Может ли передаться моей девочке?
Автор
А я вообще оргазма не испытываю с мужчинами, только если орально :( под 40 лет уже, ребенок есть. А оргазма нет :( всю жизнь страдаю от этого...
Anonymous
а откуда вы знаете, что это "наследственность"? см. тему топа
Anonymous
Все беременные чего-то бояться. В основном болезни Дауна или другой генетической патологии. У Вас фобия очень оригинальная ( опять в изврат). Мне это сильно напомнило ту историю, хде дама на первом свидании сообщила, что плачет от того что вдруг у нее когда нибудь родится сын, вырастет умным и красивым, закончит институт, влюбится........ а потом попадет под автомобиль. Ваша беременность, конечно, вам многое прощает, ибо гипоксия мозга и т.д. Но все таки, уж если вам так хочется чего нибудь боятся, то бойтесь хоть чего нибудь по настоящему страшного.
Почему падает актуальная тема?
Дамы... делитесь, колитесь.
У кого были этот самый миотонический, кто от него перешёл к нормальному оргазму -- шо делали?
Не надо предлагать позы "как сделать напряжение ног на партнёре", это я уже умею. Интересует, как открыть принципиально новые возможности.
Дамы... делитесь, колитесь.
У кого были этот самый миотонический, кто от него перешёл к нормальному оргазму -- шо делали?
Не надо предлагать позы "как сделать напряжение ног на партнёре", это я уже умею. Интересует, как открыть принципиально новые возможности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения