33
Миотонический оргазм как наследственность
Вопрос к врачу.
Возможно нужно писать в другую рубрику,но попробую здесь поискать ответ.
Мне 25 лет,замужем,нахожусь в положении.
С детства сколько себя помню получала оргазм,путем скрещивания и сжимания ног.Родители все время ругали,застукав за этим занятием.Занималась этим всю жизнь.
Недавно узнала,что называется это миотоническим оргазмом,но информации о причинах возникновения такого вида онанизма нет.
Сейчас проблем в сексуальной жизни нет,но шла к полноценному оргазму нормальному очень долго.
Мучает вот какой вопрос: каковы причины такого формирования сексуальности? и является ли это наследственным?Может ли передаться моей девочке?
Свернуть
Ответить
А что в этом плохого? Я бы не отказалась. А то, блин, пыхти тут, пока оргазм получишь))
Ответить
У меня тоже самое. Этим делом я занималась лет с трёх. В садике ругались воспитатели, дома мама. Потом я начала это делать когда никто не видит. Иногда и сейчас так делаю. Полноценный оргазм во время секса начала получать только с мужем и то после рождения ребёнка. До рождения тоже было пару моментов, но это не то.... Дочери уже 7 лет, она этим не занимается. Так что думаю, по наследству это не передаётся.
Ответить
Слава Богу..я бы не хотела этого дочери.постоянно в страхе,что застукают и позор.
Ответить
Я ничего не боялась, просто делала это, когда была полностью уверена, что меня никто не застанет за этим занятием.
Ответить
А что может быть позорного в самом факте развития у девочки сексуальности? :) Не уподобляйтесь тем взрослым с разрухой в голове, которые вас в свое время окружали :)
Ответить
Не нужно этого бояться. Если застали ребёнка за подобным занятием, стоит просто спокойно объяснить, что для этого уединяются и не делают при других людях. У меня сыновья, и оба с нежного возраста знают. Проблем никаких нет.
По наследству это не предаётся, но большинство детей рано или поздно занимаются мастурбацией, тем или иным способом.
По наследству это не предаётся, но большинство детей рано или поздно занимаются мастурбацией, тем или иным способом.
Ответить
А как вы пришли к полноценному огазму?Такая же проблема-никак не могу получить оргазм иным способом.Прочитала в интернете, что как следствие такого онанизма является неразвитие эрогенных зон.
Ответить
С начала искала позы где можно ноги скрестить, а потом как-то само пришло. Теперь нашла две позы при которых получаю оргазм - мне достаточно.
Ответить
10
"следствие такого онанизма является неразвитие эрогенных зон". А вы поменьше читайте всякие глупости :) Прямым следствием такого вида мастурбации является развитие мышц тазового дна. Вон люди специально их тренируют, упражнения Кегеля делают, а вы дурью мучаетесь - страдаете от того, что физически уже подготовлены к тому, чтобы получать оргазм с мужчиной :)
Ответить
Это не то же самое,что клиторальный оргазм?
Ответить
Оргазм то клиторальный возможно, но тут важно как он достигается. У автора это было по средствам сжатия ног.
У меня вот наступает сильный вагинальный оргазм когда я на уголке в спорт-зале ноги поднимаю. А с мужчиной ни разу в жизни не кончала вагинально, только клиторально. И не то что мои мужчины были не умехи, нет. Мой бывший муж был просто экстримально подходящий партнер, но орагзма вагинального так и не случилось. Надеюсь что может когда рожу...
У меня вот наступает сильный вагинальный оргазм когда я на уголке в спорт-зале ноги поднимаю. А с мужчиной ни разу в жизни не кончала вагинально, только клиторально. И не то что мои мужчины были не умехи, нет. Мой бывший муж был просто экстримально подходящий партнер, но орагзма вагинального так и не случилось. Надеюсь что может когда рожу...
Ответить
Нихренасебе! Я до 40 лет дожила и не знала что такое бывает :)
Ответить
Вот это как раз и есть миотонический
http://www.proego.ru/articles/32
А вагинальный -- при стимуляции вагины.
Название, как ни крути, зависит от того, что стимулировать, а не от силы оргазма. Сильный не значит вагинальный.
А вагинальный -- при стимуляции вагины.
Название, как ни крути, зависит от того, что стимулировать, а не от силы оргазма. Сильный не значит вагинальный.
Ответить
А давайте вы мне не будете рассказывать какой у меня оргазм?:) у меня при моем оргазме в спорт зале сокращается матка и стенки влагалища. И сила тут не при чем, но я могу отличить одно от другого. Дело в том, что я достигаю вагинального оргазма в одиночестве с дилдо. а вот в компании с мужчиной не получалось до сих пор. но оргам он один в один - что с дилдо что в спорт-зале.
Ответить
А дело не в том, что где пульсирует. У меня матка сильнее всего пульсирует при клиторальном, вообще такое ощущение, что все внутренности выносит. И при миотоническом -- пульсирует, ещё как. Но дело-то в том, что является пусковым механизмом для формирования оргазма -- возбуждение клитора, точки G (вагины) или напряжение мыщц. А ощущения в любом случае схожи, потому что точка G и клитор -- это собственно разные концы одной группы клеток, на которую передаётся возбуждение при любом оргазме.
Ответить
"Сейчас проблем в сексуальной жизни нет,но шла к полноценному оргазму нормальному очень долго".
Интересно, как вы могли долго идти, как вы выразились, к полноценному оргазму (видимо, вы имеете в виду оргазм при половом акте?), если вам всего 25 лет? Сколько лет вы живете регулярной половой жизнью?
Интересно, как вы могли долго идти, как вы выразились, к полноценному оргазму (видимо, вы имеете в виду оргазм при половом акте?), если вам всего 25 лет? Сколько лет вы живете регулярной половой жизнью?
Ответить
:D *влезу* ну вообще-то к 25 годам можно уже лет 7-10 так жить ПЖ, ага...:)
Ответить
20
Угу :) Аж прям с 15 лет и сразу взамуж :)
Я о регулярной половой жизни говорю, причем с постоянным партнером, а не просто о половых контактах. Это две большие разницы
Я о регулярной половой жизни говорю, причем с постоянным партнером, а не просто о половых контактах. Это две большие разницы
Ответить
:) а что, в 15 лет ПЖ состоит из случайных связей?:) имхо, как раз чаще по любви, ну или согласию, за всех, конечно, не скажу:) если парень и девушка встречаются,они сексуются при мало-мальской возможности, имхо:)))))та же регулярная ПЖ:) ну даже если брать возраст 17-18 лет (начало ПЖ), стаж к 25 годам сами видите какой, при определённой частоте\интенсивности тем паче:)
Ответить
О!!!! аффтар, вы открыли мне глаза.... так вот что это такое, миотонический пля.... А то всю жизнь ломаю голову -- что ж у меня за оргазм такой хитро вы**анный, и не клиторальный, и не вагинальный...
Вот, почитайте, я уже просветилась
-- я тоже в детстве начала баловаться этой штукой, только у меня всё-таки должно присутствовать давление на область клитора при этом (лёжа на животе с вытянутыми ногами, клитором опираясь на валик из одеяла, например). Соответственно, весьма продуктивно кончаю в этой же позе лёжа сверху на партнёре -- уже что-то.
Я из текста, на который дала вам ссылку, выделила для себя:
"..... Воспитание девочек по типу вагинальных страхов и угроз (страх беременности, инфекций, дефлорации) мешает формированию у них глубинной установки на вагинальный эротизм и на вагинальный оргазм [6,7,8], и он не входит в их план сексуального реагирования (мы говорим о бессознательных процессах)".
Про меня это просто 100%, этими вагинальными страхами и угрозами мне выипали мозги за полжизни до дефлорации. И конечно, что хорошим девочкам секс не нравится, но они уступают плохим мальчикам только после ЗАГСа и только потому, что этим грязным созданиям мужского пола всем одного надо :-(((
Если можете, пожалуйста, расскажите, как вы шли к полноценному оргазму. Очень важно.... Я только сейчас осознала, сколь глубока проблема :-(((
А про вашу дочку -- я думаю, не передавать ей страхи, не внушать запреты дурацкие будет самым главным делом. Между прочим, моя мама довольно спокойно мне рассказывала -- уже после начала моей ПЖ -- что лично у неё были и вагинальные всегда, и клиторальные. Чуть ли не с гордостью рассказывала. У неё, значит, были, а мне, значит, она с детства мозг вынесла так, что я в душе кончать еле-еле научилась :-(((((((((((((( Короче, судя по моей маме, это не наследственное, факт.
Вот, почитайте, я уже просветилась
-- я тоже в детстве начала баловаться этой штукой, только у меня всё-таки должно присутствовать давление на область клитора при этом (лёжа на животе с вытянутыми ногами, клитором опираясь на валик из одеяла, например). Соответственно, весьма продуктивно кончаю в этой же позе лёжа сверху на партнёре -- уже что-то.
Я из текста, на который дала вам ссылку, выделила для себя:
"..... Воспитание девочек по типу вагинальных страхов и угроз (страх беременности, инфекций, дефлорации) мешает формированию у них глубинной установки на вагинальный эротизм и на вагинальный оргазм [6,7,8], и он не входит в их план сексуального реагирования (мы говорим о бессознательных процессах)".
Про меня это просто 100%, этими вагинальными страхами и угрозами мне выипали мозги за полжизни до дефлорации. И конечно, что хорошим девочкам секс не нравится, но они уступают плохим мальчикам только после ЗАГСа и только потому, что этим грязным созданиям мужского пола всем одного надо :-(((
Если можете, пожалуйста, расскажите, как вы шли к полноценному оргазму. Очень важно.... Я только сейчас осознала, сколь глубока проблема :-(((
А про вашу дочку -- я думаю, не передавать ей страхи, не внушать запреты дурацкие будет самым главным делом. Между прочим, моя мама довольно спокойно мне рассказывала -- уже после начала моей ПЖ -- что лично у неё были и вагинальные всегда, и клиторальные. Чуть ли не с гордостью рассказывала. У неё, значит, были, а мне, значит, она с детства мозг вынесла так, что я в душе кончать еле-еле научилась :-(((((((((((((( Короче, судя по моей маме, это не наследственное, факт.
Ответить
А я вообще оргазма не испытываю с мужчинами, только если орально :( под 40 лет уже, ребенок есть. А оргазма нет :( всю жизнь страдаю от этого...
Ответить
ну ведь орально с мужчиной испытываете? Страдаю я. Я вообще ни оральо ни анально ни вагинально. Ни в душе, НИГДЕ(((
Ответить
легко)))) тебе после верхнего поста))))). Ножку его зажми между своих во время минета. Ну конечно в том случае, если ты сама от него тащишься)))).
Ответить
Я-то тащусь, но во время минета так эээээ погружена.... что мне не до глупостев [-X [-X [-X А потом, при чём тут минет? я поняла так, что оргазм орально -- это от куни... рази не?
Ответить
а если ноги сжать вместе, то клитор языком? ну хотя б так начинать.. не помогает?
Ответить
Ни, клиторальный он совсем ну совсем другой, для клиторального надо наоборот поширше их раздинуть :-) оргазмы совершенно разные, никак не дополняют друг друга, даже если изнутри там задействованы одни точки -- снаружи всё совершенно по-разному. Я так поняла, надо учиться каждый заново постигать, а не множить проблемы, зацикливаясь на напряжении мыщц.
Ответить
30
а откуда вы знаете, что это "наследственность"? см. тему топа
Ответить
Все беременные чего-то бояться. В основном болезни Дауна или другой генетической патологии. У Вас фобия очень оригинальная ( опять в изврат). Мне это сильно напомнило ту историю, хде дама на первом свидании сообщила, что плачет от того что вдруг у нее когда нибудь родится сын, вырастет умным и красивым, закончит институт, влюбится........ а потом попадет под автомобиль. Ваша беременность, конечно, вам многое прощает, ибо гипоксия мозга и т.д. Но все таки, уж если вам так хочется чего нибудь боятся, то бойтесь хоть чего нибудь по настоящему страшного.
Ответить
Почему падает актуальная тема?
Дамы... делитесь, колитесь.
У кого были этот самый миотонический, кто от него перешёл к нормальному оргазму -- шо делали?
Не надо предлагать позы "как сделать напряжение ног на партнёре", это я уже умею. Интересует, как открыть принципиально новые возможности.
Дамы... делитесь, колитесь.
У кого были этот самый миотонический, кто от него перешёл к нормальному оргазму -- шо делали?
Не надо предлагать позы "как сделать напряжение ног на партнёре", это я уже умею. Интересует, как открыть принципиально новые возможности.
Ответить