460
Секс
31.07.10 18:36

Мастерская орального секса № 48

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Я снова с вами)
пусть редко но метко)
очень рад видеть одну Овну..)надеюсь ее никто тут не обижал.
аморес, тебе особое почтение;)

и вообще - всем привет!
Хвастаюсь:party2))) Мой новый сарафанчеГ, искала еВо почти все лето: http://eva.ru/albumpage/116354/787919.htm
Купила сегодня, прямА кайфую:party2))))))
Пароль стандартный;)

ЗЫ Хорошо сочетается с цветом выезженной от жары флоры:)))
http://www.dofiga.net/?post=9513
это модно,бля...
Anonymous
Кого Вы хотели бы трахнуть с форума?
Луима
идите нафиг.. не для пиара говорю. Просто красивая она детской красотой еще.
Anonymous
Привет)).....как я соскучилась......приехала с отдыха......пытаюсь войти в привычный образ жизни..............жара мешает((......как вы тут?)))
Люди ктонить ездил по горячим путёфкам?? чот мы решили что нам мало ... моря всмысле.. у меня так сложицо что в конце афгуста будет неделя свободная.. вот думаим ищо на недельку куданить ломануть
типа не я
Не знаю, мож боян, но посмеялась:)

Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его азербайджанцы; соответственно, продавцы тоже все азербайджанцы.
А рядом у нас Апрашка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответственно, гастеры. Ещё есть грузины, абхазцы и армяне.
И все они ходят затовариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как вся эта братия ругается между собой либо с продавцами.
Вот, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по-русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по-русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по-русски с аццким акцентом). И обслуживает их азербайджанец-продавец (русский на среднем уровне).

Происходит это примерно так:

Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?

Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак, ты хуй!

Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шепотом спрашивает: - Хуй? Бла-бла-бла хуй?
Асфальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак!

Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам хуйпесда. Ти мудак!
Продацец искрометно парирует: - Э-э-э, шито?

Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмещ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
Продавец вопросительно: - Шито?

Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет: - Билять нируская!

Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка! - Ты хуй!
Народ! Временно технически не могу отвечать в ЛС, всё позорно долго грузится (форум грузится как раз более-менее)
вроде пасмурно но как же жарко.....
Ну почему?! Почему грудь всегда худеет первой?! За три сантиметра в талии, сгоревших в результате болезни, когда несколько дней пришлось голодать, я расплатилась пятью в груди :((( Рыдаю :(((
http://smotri.com/video/view/?id=v423082f2d9

http://smotri.com/video/view/?id=v294520d94e

ой...вставило что то....
люблю ее. Очень люблю. Для меня она - очень сексуальная......и поет классно, и фигурка отпадная, да идаже просто так очень красивая....и клип класный получился...хотя никогда не была поклонницей такого жанра музыки но...нравится...
Что сделать. мужа достает одна малолетняя сучка, он дал повод, т.к. я не без греха, были смс неделю и звонки. Он ей при мне сказал не звонить больше, она в однокл лезет, пишет....
местная
Слушайте,а о чем разговаривтаь с мужчиной? А то тут появился один мужчинка,с которым мы пока только общаемся но млао ли..)
о чем с ними разговаривтаь??
Anonymous
ааааааааааааааа
короче седня был пипццц в "Черноморской Ривьере"(ресторанчикна Вавилова) Пришли клиенты, со мной на переговоры...
Чуть не погиб.........................................

Вентилятор не вынес такой жизни и решил отдать богу душу.
Причем всерьез: его аж заклинило.
А значит и у меня шансов дожить утра не осталось.
Раз так, пытаться выспаться - глупо, уж лучше напоследок провести вскрытие новопреставленного.
Раскидал почти всё по винтику. Нашел!
У бедолаги подплавился подшипник (!).
К полвторого ночи уждалось восстановить, теперь дует как новенький!
Сталобть и моя кончина откладывается.
...В любом смысле, ибо один хрен нескем :о)))
Сегодня смог... -сазал старый лорд, глядя вдаль из окна своей московской квартирки в спальном районе на юго-востоке.
-Поздравляю сэр! - ехидно встрял внутренний голос с интонациями Бэримора...
Anonymous
И все таки рай на земле существует, до него всего 10 часов лета!!! Океан, пальмы и белый песок.................. Я здесь остаюсь!
Ужасный дым, первый раз до нас дошел :-( пошла за дочкой, будем дома сидеть под кондерами :-(
А я туфли вчера купила, хвастаюсь)) Давно такие хотела,первый раз на платформе взяла))Только вот думаю, может надо было красные взять :ups3
Вопрос к йогинам и спортсменам :)

В асанах с наклоном вперёд, типа Прасарита Падоттанасаны http://jiddu.narod.ru/bks/fot/fa31.jpg или Падангустасаны http://www.yogi.com.ua/admin/uploads/2pada.jpg когда в промежуточной стадии спина должна прогибаться вниз, у меня сохраняется прогиб вверх :( Что с этим делать и как?
Девочки, а где Иннулечка наша, кто знает??? Сто лет её не видела...
Кот кот кот :party2 У меня в паспорте. Спит сейчас с ребенком, еле уложила, у дочки столько эмоций)))

Назвать нужно на букву "Д" ...помогайте :-)
Мама предлагает-Джерри, но это как-то банально, Джус думаю, но язык можно сломать, если долго говорить)))
А кто-нить был в "Подушкине" на Рождественском бульваре? На картинках у них уж очень заманчиво всё. Типа не просто "отель на час", куда от негдеприткнуться с любовником можно пойти, а забавное такое местечко "для состоявшихся пар"...
скроюсь
фСЕЕЕЕ?(((ноут не выдержал жары, стал греться и отключаться. А я так замечательно подкладывала под него лед в пластике из холодильника((((.Поехал в гарантийную мастерскую на осмотр. Надеюсь в нем не расплавился "подшипник". Борьба за единственный оставшийся комп напряженная. Нет ну что это за лето??????? Вместо "отдохнуть от детей" мне еще и бабушку для полного счастья пришлось взять к себе, чтоб не задохнулась в егорьевске. Я знаю, это мне все в наказанье за кондиционер в квартире, чтоб жизнь медом не казалась.Плак((((((
Уа.а..вот сеня день выдался,а?!
Пришла купаться. Офигенное место куда постоянно хожу - с дамбы спускаешься, песочный пляжик, закрытый со всех сторон невысокой травкой. И плавный заход в воду, все песочек! Нежная,теплая водичка! Слево - столбы с деревьями. Доходишь до конца - как раз где то метров 8-10 - и начинается уже больше бедер водичка. И течение! но вода - чииистая!!!!И мы с сестренкой перекинули одно длинннющее деревце и тепеоб плывешь на течение, хватаешься за него, держишься одной рукой как мартышка на сукУ, и течение тебя ласкает....класс...

Так вот. Спустилась, разделась ( па СикретУ всЯму СуветУ - купаюсь сейчас исключительно в стрингах,патамушта купаццо в таком замечательном месте в такой замечательной водичке было бы святотатством в купальнике!Тока стринги - и все! Свобода телу!) взяла собак, (пошла купаццо с обоими малышами - деду купила тоже Хаски,ему щас 2 месяца,и мой уже кабанчик вымахал - нам уже 6 месяцев - ну, заплыла с ними к столбам, они забрались на шины(шины одеты на столбы, что бы препятствовать сплаву крупных деревьев вниз - через 50-60км. у нас дамба и мост(мешают типо)) ну а я на деревяшке повисла,закрыла глазки,наслаждаюсс....

Дальше:
Не заметила,как спустились два какие то мужика.Дальше картинка - они разделись, стали идти ко мне купаццо, уже чета там кричали ...
-Девушка, как водичка?А вам не одиноко одной? А можно мы к вам присоеденимся?
Ну, подходят они к последнему столбу на котором у меня сидят собаки, тока делают рывочек в воду ко мне, и тут оба мои собы увидели их - и как начали лаять! Я думала, мужики утопли....
Они кароче как увидели собак - сначало нырнули,потом появились в метрах 6-7ми ниже по течению и не оборачиваясь поплыли так, что...выплыли только через 2 дамбы (одна дамба на расстоянии 500м. от другой ).
Потом правда вернулись, но я смеялась ....думала сама утону))
Вот так у меня сеня веселодень прошел...)
они правда вернулись....за вещами...но видеть как два дядьки улепетывают от щенков было смешно..))
Собираясь на работу утром, думаешь, вместо того, что надеть: Чтобы с себя еще такого снять, чтобы не жарко было?)))
Жалуюсь:) Миня оштрафовали в ВО только за то, что я подписалась на ругательное сообщение Весны на не менее ругательное и по сути мерзкое сообщение анонима! Я даже словосочетание "на куй" не использовала...собственно, ни одно ненормативное ругательство не юзала!
Товарищи, мы должны холить и лелеять наших модераторов Аморку, Оранжевого...
А Дикая Орхидея модератор или уже нет?
А ещё прочитала на Еве, что сегодня день изобретения шампанского! Отмечаю:) А муж злицца:)) Не любит, когда я пью...хотя, сам приносит бухло...Странно:)))
Здесь еще кто-нибудь есть?? Хочу кое-что показать))))))
Только что по телевизору передали, что в связи с экологической обстановкой могут перенести начало учебы детям с 1 сентября(((( на попозже
хрен с ней с жарой - тут не так все критично, мы к ней подготовились заранее, но вот из-за плотной завесы дыма вчера на тренировку не пошел - в такой плотной гари бегать - только хуже будет )))
сидим дома за двумя кондеями и вентой, вспоминая Прибалтику
А мы на выходные с палаткой на озеро поедем. Я в очередной сто пядисятый раз пообещала мую секас в прибрежных водах ночью, который Я ему регулярно несколько раз в год обещаю как-только мы выезжаем отдыхать. Он в очередной раз закатил глаза и сказал: - Где-то Я это уже слышал..)))))

Ток не спрашивайте, что мне мешает на протяжении всех этих лет отдаться на просторах водной стихии, стыдно признацца, ахах..))))))
девочки как же я хотю такую киску http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=31e6d8632c6a489d9bf811a0156895c3
Очередные веселые новости из телевизора. Грят Америка испытала на нас новое тепловое оружие))))))
Почему в жару так нестерпимо хочется... роллов???
вот-поделюсь приятностью: никогда не играл в радио викторины а сегодня на радио 91.2 ответил на вопрос и выиграл 8 DVD дисков с фильмами и мультиками))))УРА!!(форумчанка помогла)...
Спасибо Туфельке...))) Разбудила зверя))) Поехала-ка я в какую нить Якиторию:)
Балдёж! Уж на что я люблю эту вещь в оригинале, в исполнении Синатры или обворожительной Эллы, но это... боже!!!
Чаровница :)
http://www.youtube.com/watch?v=JYMDXO-cJoQ&feature=related
Отличный магазин любой музыки и фильмов! Нашла там даже свою новую любовь - Lisa Ekdahl :))) http://transylvania.ru/
Урррааааа!!! У нас ЛИВАНУЛО!!!:party2 :party2 :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения