Мастерская орального секса № 48
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
пусть редко но метко)
очень рад видеть одну Овну..)надеюсь ее никто тут не обижал.
аморес, тебе особое почтение;)
и вообще - всем привет!
Купила сегодня, прямА кайфую:party2))))))
Пароль стандартный;)
ЗЫ Хорошо сочетается с цветом выезженной от жары флоры:)))
зы: так не увидела тебя вчера((( *рыдаит*
Про сочетание цвета сарафана и выжженной травы ты верно подметила :)
Вот ты в этом саарфане как Египецкая царица..или Тигрица..)
И у тебя грудь в такой вмещается...
А я нашла своего размера,а грудь НЕ помещается((епт...(
везеть тебе)красавица)
это модно,бля...
А вообще, там фотошоп сплошной, гротескно все слишком...
правда мне там 15)))
Жалко мне таких девочек.. у меня есть знакомая.. я иногда хуею от её статусов все пытаюсь вразумить .. она какие то таблетки пьет что бы вызывать рвоту... пипец.. грит что она жирная.. хотя там кости одни .. и чтоп я ей не песало и не увещивало .. она не слышет:(
Другие все надо сканить..они в альбоме.
5 сек. лс
Миня настолько виртуальная реальность затянула, что мне кажется, что знаю как пахнут приятные мне тут люди, включая тебя:) Я имею в виду природный, натуральный запах...по которому, собственно и ориентируюсь в жизни:))
http://www.headbonesgallery.com/Ashley%20Johnson/myth.jpg
Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его азербайджанцы; соответственно, продавцы тоже все азербайджанцы.
А рядом у нас Апрашка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответственно, гастеры. Ещё есть грузины, абхазцы и армяне.
И все они ходят затовариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как вся эта братия ругается между собой либо с продавцами.
Вот, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по-русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по-русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по-русски с аццким акцентом). И обслуживает их азербайджанец-продавец (русский на среднем уровне).
Происходит это примерно так:
Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак, ты хуй!
Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шепотом спрашивает: - Хуй? Бла-бла-бла хуй?
Асфальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак!
Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам хуйпесда. Ти мудак!
Продацец искрометно парирует: - Э-э-э, шито?
Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмещ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан.
Продавец вопросительно: - Шито?
Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет: - Билять нируская!
Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка! - Ты хуй!
за аватарку зело жестокую :)
http://smotri.com/video/view/?id=v294520d94e
ой...вставило что то....
люблю ее. Очень люблю. Для меня она - очень сексуальная......и поет классно, и фигурка отпадная, да идаже просто так очень красивая....и клип класный получился...хотя никогда не была поклонницей такого жанра музыки но...нравится...
о чем с ними разговаривтаь??
О том, что ему интересно,
О его подвигах
и при этом слушать с заинтересованным лицом , поддакивая время от времени)))
Вентилятор не вынес такой жизни и решил отдать богу душу.
Причем всерьез: его аж заклинило.
А значит и у меня шансов дожить утра не осталось.
Раз так, пытаться выспаться - глупо, уж лучше напоследок провести вскрытие новопреставленного.
Раскидал почти всё по винтику. Нашел!
У бедолаги подплавился подшипник (!).
К полвторого ночи уждалось восстановить, теперь дует как новенький!
Сталобть и моя кончина откладывается.
...В любом смысле, ибо один хрен нескем :о)))
-Поздравляю сэр! - ехидно встрял внутренний голос с интонациями Бэримора...
- У вас есть ситец весёленьких расцветок?
- Да. Приезжайте - обхохочетесь.
Муж позвонил с работы после обеда и сказал: сейчас к тебе приедет курьер, привезёт туфли :) Приехал офигенный молодой мужик под два метра, косая сажень в плечах... я чуть про туфли не забыла :))) Теперь жду когда похолодает, чтобы можно было обновку надеть с шоколадного цвета чулками :)
В асанах с наклоном вперёд, типа Прасарита Падоттанасаны http://jiddu.narod.ru/bks/fot/fa31.jpg или Падангустасаны http://www.yogi.com.ua/admin/uploads/2pada.jpg когда в промежуточной стадии спина должна прогибаться вниз, у меня сохраняется прогиб вверх :( Что с этим делать и как?
Назвать нужно на букву "Д" ...помогайте :-)
Мама предлагает-Джерри, но это как-то банально, Джус думаю, но язык можно сломать, если долго говорить)))
Офигеть, какой красивый!!! А глаза!!!
Попробуй сказать много раз Джус :-)
У нас в своё время был кот, которого звали Дантес :))) Но все сокращали, понятное дело.
По теме форума добавлю: Дилдо, Дрочер, Догги, Девиатор, Дефлоратор... :D
Пришла купаться. Офигенное место куда постоянно хожу - с дамбы спускаешься, песочный пляжик, закрытый со всех сторон невысокой травкой. И плавный заход в воду, все песочек! Нежная,теплая водичка! Слево - столбы с деревьями. Доходишь до конца - как раз где то метров 8-10 - и начинается уже больше бедер водичка. И течение! но вода - чииистая!!!!И мы с сестренкой перекинули одно длинннющее деревце и тепеоб плывешь на течение, хватаешься за него, держишься одной рукой как мартышка на сукУ, и течение тебя ласкает....класс...
Так вот. Спустилась, разделась ( па СикретУ всЯму СуветУ - купаюсь сейчас исключительно в стрингах,патамушта купаццо в таком замечательном месте в такой замечательной водичке было бы святотатством в купальнике!Тока стринги - и все! Свобода телу!) взяла собак, (пошла купаццо с обоими малышами - деду купила тоже Хаски,ему щас 2 месяца,и мой уже кабанчик вымахал - нам уже 6 месяцев - ну, заплыла с ними к столбам, они забрались на шины(шины одеты на столбы, что бы препятствовать сплаву крупных деревьев вниз - через 50-60км. у нас дамба и мост(мешают типо)) ну а я на деревяшке повисла,закрыла глазки,наслаждаюсс....
Дальше:
Не заметила,как спустились два какие то мужика.Дальше картинка - они разделись, стали идти ко мне купаццо, уже чета там кричали ...
-Девушка, как водичка?А вам не одиноко одной? А можно мы к вам присоеденимся?
Ну, подходят они к последнему столбу на котором у меня сидят собаки, тока делают рывочек в воду ко мне, и тут оба мои собы увидели их - и как начали лаять! Я думала, мужики утопли....
Они кароче как увидели собак - сначало нырнули,потом появились в метрах 6-7ми ниже по течению и не оборачиваясь поплыли так, что...выплыли только через 2 дамбы (одна дамба на расстоянии 500м. от другой ).
Потом правда вернулись, но я смеялась ....думала сама утону))
Вот так у меня сеня веселодень прошел...)
они правда вернулись....за вещами...но видеть как два дядьки улепетывают от щенков было смешно..))
Приехала домой, чаю сладкого выпила. Мозги прояснились немного)))
Да, конца не видно...
Думаю ,может в жаре дело-то?)))
Товарищи, мы должны холить и лелеять наших модераторов Аморку, Оранжевого...
А Дикая Орхидея модератор или уже нет?
На след. обещают +30!
И ко мне подружка приезжает!!!:-)))
А вообще, челка похожая у меня уже была, года три-четыре назад, но ток с длинными патлами)
Я как то таг уже психовала резала коротко .. патома зимой жалела очинь:) так шо я пока терплю.. и ты терпи .. патома шапки тоскать.... уротские... да и вапще .. тебе длинные акуительно .. мне не нра то что на фотке .. вот!
Может мне захерачить себе верх такой как на этом фото, но длину не трогать?) Как думаете? Я на след. неделе в салон иду.
ПС. У нас тут как-то не принято, чтоб мужики баб стригли...если только задорого...
Всё, я пошла баиньки, вот вам колыбельная, девАчки:):
http://www.youtube.com/watch?v=Jj6yXxVc21Y
Вообще, она только недавно свою красоту обрела, на мой взгляд.
Я вот так обкорналась. http://espaciocritico.files.wordpress.com/2010/02/v7.jpg?w=450&h=601
Сейчас отращиваю, чтоб дреды опять пришпандорить))))
Всем отложить все дела и трахацца неистово невзирая на лица!
В парках, скверах и садах,
и в оставшихся лесах,
в поле перезрелой ржи,
в огороде у межи,
разумеется, на крыше,
если не забраться выше...
изпод марлевой повязки
с вожделеньем светят глазки...
сидим дома за двумя кондеями и вентой, вспоминая Прибалтику
Ток не спрашивайте, что мне мешает на протяжении всех этих лет отдаться на просторах водной стихии, стыдно признацца, ахах..))))))
Тоже хотю с палаткаме.... на рыбинское ... ээх
Ну раз не бухаешь то точно мую буит падарок
Я ж уже пЕсала что не пью с ДР, не курю месяц, не мастурбирую больше месяца)))))
Мошт мне ник сделать Ашера?
ща на свою смарю чот така кобан стала... мошт у меня свою получицо откормить до таких размероф?
А потом, я у тебя может быть котенка возьму. ;-)
Наш чудик пол ночи носился, играл, а я не привыкла же к посторонним шорохам, с 5-ти не спала :-) Сейчас за стрелкой в компе носится, не дает покоя :-) И дочь ищет, мяукает, когда она рядом он молчит.
Тогда влаги больше останется в почве.
2.Ранее нарытые каналы осушительные снабдить задвижками и активно контролировать сток, поддерживая разумный УГВ.
3.Для катастрофических случаев подвести трубы-водоводы и запасать воду в течение года по возможности.
Я крабовые палки кажный день употребляю сейчас. Мсяо не лезет ни в каком виде
Я вообще обожаю роллы, но такого, как в эту жару, никогда за собой не замечала. Когда бредишь тем, как будешь брать их прямо руками и есть, обмакнув в соевый соус... можно безо всяких имбирей и васаби :) Это, пожалуй, единственная еда, которую по-настоящему хочется сейчас.
А мясо я всегда ем с удовольствием. Вегетарианка из меня бы точно не получилась :) Сочный кусок жареной свинины, печени или индейки, или тушеные с луком куриные желудки да с зелёным салатом, сбрызнутым лимонным соком... ммммммм... :)
я с детства очень люблю мясо и ничего не могу с этим поделать.
163 это уже почти модельный рост!
Ухожу в монастырь.