Зачем нужен ППА?
Девы, как ни зайду сюда, так один и тот же вопрос, прям не могу молчать...
Про предохранение сплошь и рядом все пишут про ППА. Оставим в стороне вопрос о надёжности этого метода, может кому и помогает! Меня интересует: какой кайф от
этого ППА для действующих лиц? Мужчине всё время думать, как бы вовремя выйти, женщине -- как бы он не забыл выйти... где же тут расслабон, орагистическое забытье и прочие элементы нормального секса? Мужчины ладно, но женщины неужели умудряются получать полноценное удовольствие от ППА?
Просто вот в ум не возьму, зачем это нужно. Мне всё время кажется, что это такой дедовский способ, изобретённый при отсутствии других средств контрацепции, когда и альтернативы не было, и в сексе всё было очень консервативно (ОС как вариант вряд ли был массово в ходу в патриархальной деревне), и женщинский оргазм и вообще удовольствие обязательными не считались, ну и в конце концов -- один хрен рожать за жизнь много придётся, не в этом цикле залетишь, так в другом, какая разница.
А сейчас-то зачем?...
Про предохранение сплошь и рядом все пишут про ППА. Оставим в стороне вопрос о надёжности этого метода, может кому и помогает! Меня интересует: какой кайф от
этого ППА для действующих лиц? Мужчине всё время думать, как бы вовремя выйти, женщине -- как бы он не забыл выйти... где же тут расслабон, орагистическое забытье и прочие элементы нормального секса? Мужчины ладно, но женщины неужели умудряются получать полноценное удовольствие от ППА?
Просто вот в ум не возьму, зачем это нужно. Мне всё время кажется, что это такой дедовский способ, изобретённый при отсутствии других средств контрацепции, когда и альтернативы не было, и в сексе всё было очень консервативно (ОС как вариант вряд ли был массово в ходу в патриархальной деревне), и женщинский оргазм и вообще удовольствие обязательными не считались, ну и в конце концов -- один хрен рожать за жизнь много придётся, не в этом цикле залетишь, так в другом, какая разница.
А сейчас-то зачем?...
ППА неплохо, если муж чувствует, когда надо выходить. Залетов не было.
Презерватив используем тоже.
Когда как
Мой муж вообще старается не кончать. Т.е. секс сексом, долгий и продолжительный, но оргазм максимально оттягивает. Как и я.
Поэтому и он и я всегда конролируем уровень возбуждения. Это как бы само собой.
Семяизвержение при таком раскладе вообще как бы побочный продукт и чуть ли не досадная случайность. Никаких проблем выйти перед этим из меня у него не возникает.
Но, насколько я знаю, такие мужчины - редкие экземпляры;-)
Только если партнер достаточно хорошо проверенный, я могу с ним и с ППА секситься. Но...! Это должен быть как минимум постоянный мч. Не больше не меньше.
А так..ну... кончит если в меня - не выдержит - выпью таблеточку что пьется одна в 72часа после секса и ультиматум - только в резине и все.
С таблеток у меня жор начинаеццо, так шо не хатю их..
Ну допустим что она уже раз пять кончила до этого, а если любит вместе с ним?
Короче, может там и есть какие-то супер нюансы,но я просто не понимаю ппа. Допускаю что ППА-шникам пофиг и совершенно нравится так кончать.
Противопостояние ппа-шников и "кончающих в кудато" )
Метод надежный, если мужчина делает всё умеючи. Кончать можно в триста тридцать три места без ущербюа для ощущений.