163
Секс
3.08.10 15:37

Зачем нужен ППА?

Девы, как ни зайду сюда, так один и тот же вопрос, прям не могу молчать...
Про предохранение сплошь и рядом все пишут про ППА. Оставим в стороне вопрос о надёжности этого метода, может кому и помогает! Меня интересует: какой кайф от
этого ППА для действующих лиц? Мужчине всё время думать, как бы вовремя выйти, женщине -- как бы он не забыл выйти... где же тут расслабон, орагистическое забытье и прочие элементы нормального секса? Мужчины ладно, но женщины неужели умудряются получать полноценное удовольствие от ППА?
Просто вот в ум не возьму, зачем это нужно. Мне всё время кажется, что это такой дедовский способ, изобретённый при отсутствии других средств контрацепции, когда и альтернативы не было, и в сексе всё было очень консервативно (ОС как вариант вряд ли был массово в ходу в патриархальной деревне), и женщинский оргазм и вообще удовольствие обязательными не считались, ну и в конце концов -- один хрен рожать за жизнь много придётся, не в этом цикле залетишь, так в другом, какая разница.
А сейчас-то зачем?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, как ни зайду сюда, так один и тот же вопрос, прям не могу молчать...
Про предохранение сплошь и рядом все пишут про ППА. Оставим в стороне вопрос о надёжности этого метода, может кому и помогает! Меня интересует: какой кайф от
этого ППА для действующих лиц? Мужчине всё время думать, как бы вовремя выйти, женщине -- как бы он не забыл выйти... где же тут расслабон, орагистическое забытье и прочие элементы нормального секса? Мужчины ладно, но женщины неужели умудряются получать полноценное удовольствие от ППА?
Просто вот в ум не возьму, зачем это нужно. Мне всё время кажется, что это такой дедовский способ, изобретённый при отсутствии других средств контрацепции, когда и альтернативы не было, и в сексе всё было очень консервативно (ОС как вариант вряд ли был массово в ходу в патриархальной деревне), и женщинский оргазм и вообще удовольствие обязательными не считались, ну и в конце концов -- один хрен рожать за жизнь много придётся, не в этом цикле залетишь, так в другом, какая разница.
А сейчас-то зачем?...
йо, тему я создавала не тут, а в гинекологии :-))) не для сюда тема... тут или заглохнет, или народ обстебёт :-))))))))))))))))))))))))))
опасный метод имхо. Если с постоянной партнершей, то опасность залета, если со случайной, то прибавляется опасность зппп
а разве ППА не губит мужское здоровье, потенцию...?
Anonymous
мы на резине почти два года жили пока не решили делать детку.. теперь ваще нипаримсо и не предохраняемся
ОК мне не подошли, голова жутко болела, спать хотелось все время. Помаялась и бросила.
ППА неплохо, если муж чувствует, когда надо выходить. Залетов не было.
Презерватив используем тоже.
Когда как
Не могу сказать, зачем это нужно....высокий шанс залететь и нет расслабления.
ППА только как средство дополнительного предохранения, если с таблетками ОК накосячила (приняла не вовремя или пропустила).
Вообще смысла не понимаю, один месяц без таблеток жили - пользовались ППА, сразу залетела.
Anonymous
у нас ППА невозможен. У мужа задолго до эякуляции выделяется большая порция какой-то штуки, и видимо от нее я и беременею))) Экспериментов уже было достаточно много, многодетной матерью я становиться не хочу, поэтому презики форева!!!
Anonymous
у меня был неприятный эпизод с ППА в юности, поэтому не доверяю. От ОК в какой-то момент сильно заболела грудь. Так что только презики))) РАзницы не чувствую, кстати:)
Презервативы без латекса не очень надежные, у некоторых женщин на латекс аллергия, ОК действуют ужастно на организм.
ОК мне категорически не подходят, спираль тоже. Презерватив часто рвется из- за размера или не знаю чего. ППА лучший выход и предложил сам парень, ни разу промоха не было, ему почему-то легко удается это контролировать и не напрягает. Короче мой выбор презерватив или ППА если смогу верить мужчине, что он промоха не даст))
мне этот метод подходит на 100% (ну хорошо,на 99%:)),пока что проколов не было; с постоянным партнёром,разумеется
Рассказываю.
Мой муж вообще старается не кончать. Т.е. секс сексом, долгий и продолжительный, но оргазм максимально оттягивает. Как и я.
Поэтому и он и я всегда конролируем уровень возбуждения. Это как бы само собой.
Семяизвержение при таком раскладе вообще как бы побочный продукт и чуть ли не досадная случайность. Никаких проблем выйти перед этим из меня у него не возникает.
Но, насколько я знаю, такие мужчины - редкие экземпляры;-)
Anonymous
У меня всегда резина. Всегда.
Только если партнер достаточно хорошо проверенный, я могу с ним и с ППА секситься. Но...! Это должен быть как минимум постоянный мч. Не больше не меньше.
А так..ну... кончит если в меня - не выдержит - выпью таблеточку что пьется одна в 72часа после секса и ультиматум - только в резине и все.
С таблеток у меня жор начинаеццо, так шо не хатю их..
Тоже не понимаю этих художественных изысков !! Ну вот как можно в этот момент думать о том, что нужно выдернуть ??! не ВЫНУТЬ, а именно выдернуть и потом "стрелять в воздух" =))))) Для меня огромная разница кончать в женщину или не в нее во время секса.
Ну допустим что она уже раз пять кончила до этого, а если любит вместе с ним?
Короче, может там и есть какие-то супер нюансы,но я просто не понимаю ппа. Допускаю что ППА-шникам пофиг и совершенно нравится так кончать.
Противопостояние ппа-шников и "кончающих в кудато" )
Вы в другом топе уже выступали по этому поводу. Насколько я поняла, вы предпочитаете секс в презервативе. А я вот этого понять не могу! Мне до мурашек противно когда вместо теплого, родного, упругого члена в меня входит склизкая резиновая фигня!
Метод надежный, если мужчина делает всё умеючи. Кончать можно в триста тридцать три места без ущербюа для ощущений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения