46
Лечение фригидности...
Только что просматривала прейскурант одной клиники на различные гинекологические манипуляции и т.д. и вот что нашла в самом конце списка - наименование: "Лечение фригидности" цена: 43000 руб. :-О:))))
Чесслово, Я в легком шоке, неужели гинекологи теперь и это лечить умеют? Пардон, а как они это делают??:scared2 У меня всякая пошлятина в голову лезет, бугага:D
Кто-нибудь пользовался данной услугой?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что просматривала прейскурант одной клиники на различные гинекологические манипуляции и т.д. и вот что нашла в самом конце списка - наименование: "Лечение фригидности" цена: 43000 руб. :-О:))))
Чесслово, Я в легком шоке, неужели гинекологи теперь и это лечить умеют? Пардон, а как они это делают??:scared2 У меня всякая пошлятина в голову лезет, бугага:D
как то спросил у знакомой гинеклога-сколько стоит инсеменация у них в мед центре,оказалось 50.000руб.,за такую сумму я всю Москву и МО осеменю)))
Я чет офригиднела :-) даже не пишется в топах, может обратиться :-D
да там. наверное, цельный комплекс...к розетке подключат, параллельно втыкая волшебные иголки поближе к клитору - а как же:), параллельно методом 25-го кадра внедряя в мозг пациентки картинку большого- красивого- стального- глянцевого Члена... и только попробуйте после этого нихрена не захотеть!:)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения