46
Лечение фригидности...
Только что просматривала прейскурант одной клиники на различные гинекологические манипуляции и т.д. и вот что нашла в самом конце списка - наименование: "Лечение фригидности" цена: 43000 руб. :-О:))))
Чесслово, Я в легком шоке, неужели гинекологи теперь и это лечить умеют? Пардон, а как они это делают??:scared2 У меня всякая пошлятина в голову лезет, бугага:D
Кто-нибудь пользовался данной услугой?:)
Свернуть
Ответить
напиши телефончик, надо позвонить и узнать)))
Ответить
Могу в личку написать, если откроетесь, иначе это будет реклама)))) Не хочу быть удаленной со штрафом:)
Ответить
я за 43 штуки вылечу себе всё шо угодно....
Вообще акуеть .. прям неверицо что есть таки каторые это лечат за бабки....
Вообще акуеть .. прям неверицо что есть таки каторые это лечат за бабки....
Ответить
Ну када фригидная тетко сидит без мужика и хочет вздрочнуть, чтоб прикаснуцца к таинству аргазма))))))
Ответить
10
Ну потому что у нее пися не чувствительная и сколько бы она ее не юзала никаких эмоций))) Дед, ты меня пугаешь))))
Ответить
Брюль, честно, Я у этой тетки не спрашивала)))))) Но Я думаю что тем у кого оргазма нет - действительно живется не сладко, это же постоянное чувство собственной не полноценности.. кмк.
Ответить
как то спросил у знакомой гинеклога-сколько стоит инсеменация у них в мед центре,оказалось 50.000руб.,за такую сумму я всю Москву и МО осеменю)))
Ответить
20
офф........................................................Тов. Вилкинсон, а сколько у вас в Объединенном Королевстве стоит зубной имплант установить?))))
Ответить
Морис, всё от клиники зависит. Цены средние 400-700 Фунтов Стерлингов за имплант.
Ответить
В американские доллары мне переведите, плиз, ну или хотя бы в евро для наглядности, а то лень искать курс этих ваших стерлЯдей, т.е. стерлингоФ..:))))
Ответить
30
да там. наверное, цельный комплекс...к розетке подключат, параллельно втыкая волшебные иголки поближе к клитору - а как же:), параллельно методом 25-го кадра внедряя в мозг пациентки картинку большого- красивого- стального- глянцевого Члена... и только попробуйте после этого нихрена не захотеть!:)))))
Ответить
а может, даже и не мозги...:ups1 в промежутках осведомляясь у больной:"Ну как, вам лучше?" бугага:)))
Ответить
размечтались))))) пара тройка анализов на гормональный статус, назначение лечение для его нормализации. Ну может физпроцедурка какая и включена, для снятия стресса.Пока обследуют, столько найдут болячек и в уши надуют, что не до оргазма станет.
Ответить
хто это - размечтались?:ups1 намекаешь, что я - клиент?! :oops
Ответить
40
вот уж совсем не про тебя думала когда писала)))))а про развод на деньги в частных клиниках)))). Ты все еще на даче? Почему ЛС не отвечаешь?
Ответить
Проходи, проходи, Годива, мимо нашей клиники, не задерживайся ! Иш ты, клиент она :))))))))
Ответить
ладна, бирем вне очереди и бесплатно, на подругах по форуму не наживаемсяяяя))))
Ответить