31
Соблазнить ради спортивного интереса
У меня иногда бывают такие случаи, что беру какого нибудь МЧ из своего окружения, который оказывает мне небольшие знаки внимания, и соблазняю. Просто так, как будто от нечего делать. Соблазняю прям по настоящему, от флирта до секса по моим правилам. Каждый раз думаю, вот зачем мне это надо... Может желание самоутвердиться, повысить свою самооценку?... И как отучить себя от этого? Потому что часто соблазненные товарищи подсаживаются и потом долго "бегают" за мной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня иногда бывают такие случаи, что беру какого нибудь МЧ из своего окружения, который оказывает мне небольшие знаки внимания, и соблазняю. Просто так, как будто от нечего делать. Соблазняю прям по настоящему, от флирта до секса по моим правилам. Каждый раз думаю, вот зачем мне это надо... Может желание самоутвердиться, повысить свою самооценку?... И как отучить себя от этого? Потому что часто соблазненные товарищи подсаживаются и потом долго "бегают" за мной.
Anonymous
Про таких мужчин говорят бабники которые меняют партнерш как перчатки. А вот как назвать Вас?
Я тоже страдаю таким диагнозом :-( Вертихвостничество просто из ушей прёт,но не всегда был секс.У меня это уже как образ жизни в крови так сказать
Может любви и ласки таким не хватает
Может любви и ласки таким не хватает
Аналогично( вертихвостничаю..
и как мен гвоорят практически все друзья - "Аньк...из тебя секс так и прет. По глазам видно. По улыбке. Просто по манере вести себя. ты - -ходячий секс. Не меньше"...
А вот привыкла,епт...шо вести себя так, будта усех мужикоф с каторыми общаюс, я типа хочу.
тож страдаю - как отучиццо..?
и как мен гвоорят практически все друзья - "Аньк...из тебя секс так и прет. По глазам видно. По улыбке. Просто по манере вести себя. ты - -ходячий секс. Не меньше"...
А вот привыкла,епт...шо вести себя так, будта усех мужикоф с каторыми общаюс, я типа хочу.
тож страдаю - как отучиццо..?
Обратитесь к психотерапевту, если для вас это является проблемой.
Прям до секса ??? не моя тема:) а вот пофлиртовать на грани фола - это я оч. люблю
Повзрослеете - пройдет :) ну или когда любовь свою встретите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения