Школа
31
Anonymous
Секс
5.08.10 18:43

Соблазнить ради спортивного интереса

У меня иногда бывают такие случаи, что беру какого нибудь МЧ из своего окружения, который оказывает мне небольшие знаки внимания, и соблазняю. Просто так, как будто от нечего делать. Соблазняю прям по настоящему, от флирта до секса по моим правилам. Каждый раз думаю, вот зачем мне это надо... Может желание самоутвердиться, повысить свою самооценку?... И как отучить себя от этого? Потому что часто соблазненные товарищи подсаживаются и потом долго "бегают" за мной.

Свернуть
Ответить
повезло им (МЧ) с вами, представляю ...
ФсеБудетфШоколаде *
5.08 18:48
повезло им (МЧ) с вами, представляю как они наслаждаются вашими сооблазнениями)))))
Ответить
я и сама получаю от этого огромное удовольствие)))
Ответить
Да просто поразвлекаться, бывает... Держит в тонусе..
Ответить
Может Вам просто скучно жить?
Frau Anna काली V.I.P.
5.08 18:52
Может Вам просто скучно жить?
Ответить
Скучно жить без увлечений. Времени лишнего нет, семья, работа, и спортом занимаюсь, друзей-подруг много.
Но на такие развлечения, как свести с ума кого-нибудь свеженького, раз в пол-года где-то всегда нахожу время и силы.
Ответить
Молодые или глупые товарищи. Мужика знающего себе цену и реально имеющего власть, деньги и положение не соблазнить если он сам не захочет
Ответить
это -тоска а не положение)))
Ответить
Не все свой член на мусорке нашли что-бы в любую его тыкать, член еще заслужить нужно.
Ответить
укого член-заслуженный а у кого-народный))
Ответить
Ну если народный, тогда он должен пренадлежать любой дырке народной!!!
Ответить
какая прелестная наивность)
Ответить
Наивность женщины что она может любого соблазнить:-)
Ответить
первые твои слова были не об этом, ну да ладно) некоторые женщины точно знают кого и как они могут соблазнить, остальное дело техники) хлоп и мышка в когтях;)... а про любого речь не идет, это неинтересно
Ответить
какой же ты глупо-занудный... каждый раз удивляюсь.....анаболики подгадили наверное

ИМХО
Ответить
И часто?
Ромaн **K**
5.08 20:21
И часто?
Ответить
2-4 МЧ в год
Anonymous
5.08 20:47
2-4 МЧ в год
Ответить
когда ты самоутвердишся и отучиваться не придется оно пойдет само по себе
Ответить
Про таких мужчин говорят бабники которые меняют партнерш как перчатки. А вот как назвать Вас?
Ответить
мужичница?????))))
ФсеБудетфШоколаде *
5.08 21:09
мужичница?????))))
Ответить
может пацанщица? если молоденьких соблазняет)))
Ответить
мужефилка?))))))
Amores Perros C.S.
7.08 20:10
мужефилка?))))))
Ответить
....
Печальная Ведьма ***
7.08 20:15
....
Ответить
Я тоже страдаю таким диагнозом :-( Вертихвостничество просто из ушей прёт,но не всегда был секс.У меня это уже как образ жизни в крови так сказать
Может любви и ласки таким не хватает
Ответить
да, именно, я не всех соблазняю конечно, но подыгрываю многим.. не хватает обожания в жизни.. Самое интересное добиваюсь, что меня все вожделеют и становится не интересно... потому что у самой ответного чувства не возникает.. не мое все... если б был мой.. тот самый человек.. то такого не было б.. и все эти соблазнения не нужны были б. Вот тебе и нехватка ласки и любви.
Ответить
Аналогично( вертихвостничаю.. и как ...
Печальная Ведьма ***
7.08 20:01
Аналогично( вертихвостничаю..
и как мен гвоорят практически все друзья - "Аньк...из тебя секс так и прет. По глазам видно. По улыбке. Просто по манере вести себя. ты - -ходячий секс. Не меньше"...

А вот привыкла,епт...шо вести себя так, будта усех мужикоф с каторыми общаюс, я типа хочу.
тож страдаю - как отучиццо..?
Ответить
Обратитесь к психотерапевту, если для вас это является проблемой.
Ответить
Прям до секса ??? не моя тема:) а вот пофлиртовать на грани фола - это я оч. люблю
Ответить
И я, только не до секса, а на грани, а потом люблю соскочить, какой-то спортивный интерес присутствует.
Ответить
Есть такое :ups1
Felinka V.I.P.
9.08 05:10
Есть такое :ups1
Ответить
Повзрослеете - пройдет :) ну или когда любовь свою встретите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)