100
Anonymous
Секс
5.08.10 21:38

муж стал извращенцем

раньше все ок было-ну секс-сексом-ну понятно что разные позы и места. теперь буквално заставляет без трусиков ходить....на улицу..и в юбке....чтобы при удачном моменте мы могли заняться сексом( сам он просто достает член из штанов)....один раз чуть не застукали-я честно тушуюсь
может выпить????но он один раз предложил в метро-когда вагон пустой был в пол первого.....а вдруг кто бы вошел на след остановке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
раньше все ок было-ну секс-сексом-ну понятно что разные позы и места. теперь буквално заставляет без трусиков ходить....на улицу..и в юбке....чтобы при удачном моменте мы могли заняться сексом( сам он просто достает член из штанов)....один раз чуть не застукали-я честно тушуюсь
может выпить????но он один раз предложил в метро-когда вагон пустой был в пол первого.....а вдруг кто бы вошел на след остановке?
Anonymous
Господи,страшно то как.......
у меня знакомая одна в экстазе сама от такого бьётся, а ее мужчинка наоборот смущается)))
А сколько ему лет? И с чего у него это вдруг?
Anonymous
Видимо ему просто острых ощущений не хватает, попробуйте каким-нибудь спортом вместе заняться..про таких говорят: егоб энергию, да в мирное русло)))
Anonymous
надо ж как то семейную половую жизнь разнообразивать. тем более столько инфы на эту тему, вот решил испробовать, радуйтесь, что с Вами, а не налево.
Мы с мужем как то в озере трахались, в воде, не на виду у всех конечно, а есть одно местечко, голый купайся-не видно
Anonymous
И чего такого страшного? Поиграйте немного.
да, автор не понимаете своего счастья :-), наслаждайтесь моментом.
Был у меня один МЧ, у нас такая дикая химия с ним была, что иногда нам приперало просто не в самый подходящий момент. Один раз мы белым днём встретились на одной из цент. станций метро, мы и там нашли "укромное местечко".
Настальжи
Ой-ой, грех то какой!!!! Надо попробовать тоже....
Anonymous
Человеку просто острых ощущений не хватает :)
А мне было бы приятно, что муж хочет меня не только дома в кровати. Когда перед выходом из дома он просит не надевать трусики, настроение совсем другое ;)
Это здОрово!:) Что может быть скучнее рамок и стереотипов?:)
На мой взгляд секс в общественном месте это плевок в лицо общественности. Равно как и страстные лобызания парочек. Проявление неуважения к окружающим.
Муж был бы послан нах за такое предложение.
Без трусов не хожу и никогда не пойду. Ну разве что, если под дулом пистолета:) Тоже считаю это неуместным. И, надо сказать, странным.
а в метро на длинной станции мне кажеться можно побаловаться то!!!!!!
Все это - пиздешь и провокация.
А вот рок-н-ролл, АГА...
У меня были шалости типа секс в общ. местах, маструбация в самолёте, секс в рабочем кабинете бфренда..., но это было давно, тогда у меня лицо было совсем детское и мне можно было многое простить. Сейчас уже как-то неловко и не по возрасту) Без трусов не ходила - секса и так хватало) Если себя комфортно чувствуете, то продолжайте, пока не оштрафовали))
с сексом в обществ.местах завязала поневоле, ущемлённой себя не чуЙствую, скорее, ностальгииия даёт о себе знать порой:)))
Вчера с женой плавали на лодке в одном из подмосковных прудов, на жене был сплошной спортивный купальник, отплыв подальше от берега я попросил сдвинуть купальник в сторону в области бикини и широко расставить ноги. Смущаясь, она все-таки это сделала и я завороженно смотрел на аккуратную и такую зовущую пизду моей жены как и много много лет назад Так мы плыли несколько минут. У меня хуй встал так, что чуть плавки не треснули.
Изврат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения