100
муж стал извращенцем
раньше все ок было-ну секс-сексом-ну понятно что разные позы и места. теперь буквално заставляет без трусиков ходить....на улицу..и в юбке....чтобы при удачном моменте мы могли заняться сексом( сам он просто достает член из штанов)....один раз чуть не застукали-я честно тушуюсь
может выпить????но он один раз предложил в метро-когда вагон пустой был в пол первого.....а вдруг кто бы вошел на след остановке?
Свернуть
Ответить
Мы с мальчик в такое играли, когда нам было по 16 :-Р Может он впадает в детство? :-D
Ответить
а вы уже в 16 трахались во всю?
Ответить
Я в 16 со своим первым мужчиной еще и жила вместе у меня дома ;-) А заодно предохранялась, подобранными гинекологом препаратами, поэтому мы вполне могли почудить в любых местах... или "во всю" - это когда с каждым встречным в подвале? :-О.. тогда я отсталая, этим я так и не начала заниматься.. хотя какие мои годы :-Р
Ответить
Вот везет то! я своего даже на секс в подъезде в 2-а часа ночи развести не могу :(
Нормальный муж у вас, экстрима ему хочется!
Нормальный муж у вас, экстрима ему хочется!
Ответить
ой пля радуйся что он у тебя такой,а то нашла на что пожаловаться! если бы мой меня засёк без трусов ,какую нибудь херню точно бы сказал типо не для меня ты это всё,а для того что бы сверкать перед другими итд
Романтичный а в метро помоему клёво я бы согласилась
Романтичный а в метро помоему клёво я бы согласилась
Ответить
Если не вы с ним без трусиков ходить будет, то какая-то другая точно...Так что радуйтесь, что он добавляет изюминки)(хотя, фантазия у него, безусловно, богатая))))-списывайте все на жару...Зимой в мороз, думаю, пипиську из штанов не достанет.
Ответить
10
у меня знакомая одна в экстазе сама от такого бьётся, а ее мужчинка наоборот смущается)))
А сколько ему лет? И с чего у него это вдруг?
А сколько ему лет? И с чего у него это вдруг?
Ответить
ему 30
не знаю-началось все с ролевых игр по моей инициативе
не знаю-началось все с ролевых игр по моей инициативе
Ответить
ну так сами совратили, а теперь жалуетесь :)
Ответить
Видимо ему просто острых ощущений не хватает, попробуйте каким-нибудь спортом вместе заняться..про таких говорят: егоб энергию, да в мирное русло)))
Ответить
На батут его за острыми ощущениями. попрыгает и успокоится ненадолго, потому как потом еще адреналинчика захочется!
Ответить
надо ж как то семейную половую жизнь разнообразивать. тем более столько инфы на эту тему, вот решил испробовать, радуйтесь, что с Вами, а не налево.
Мы с мужем как то в озере трахались, в воде, не на виду у всех конечно, а есть одно местечко, голый купайся-не видно
Мы с мужем как то в озере трахались, в воде, не на виду у всех конечно, а есть одно местечко, голый купайся-не видно
Ответить
А мне вот не показалось неудобно в воде. Особенно в морской. Чувствуешь себя лёгкой, можно в таких позах секситься, какие на суше недоступны, очень приятно для разнообразия :)
Ответить
20
а яб не отказался ;) .................................
Но уверен, что это было в очень разные годы и в разных морях :о)))
Но уверен, что это было в очень разные годы и в разных морях :о)))
Ответить
да, автор не понимаете своего счастья :-), наслаждайтесь моментом.
Был у меня один МЧ, у нас такая дикая химия с ним была, что иногда нам приперало просто не в самый подходящий момент. Один раз мы белым днём встретились на одной из цент. станций метро, мы и там нашли "укромное местечко".
Был у меня один МЧ, у нас такая дикая химия с ним была, что иногда нам приперало просто не в самый подходящий момент. Один раз мы белым днём встретились на одной из цент. станций метро, мы и там нашли "укромное местечко".
Ответить
Ой-ой, грех то какой!!!! Надо попробовать тоже....
Ответить
А мне было бы приятно, что муж хочет меня не только дома в кровати. Когда перед выходом из дома он просит не надевать трусики, настроение совсем другое ;)
Ответить
Охуеть
Ответить
30
Такое ощущение, что Туфля и многие присутсвующие здесь особы настолько неуверены в себе, что рады любому проявлению внимания со стороны мужа. Их хотят и уже ради этого стоит жить и они на все согласны!
Ответить
это умозаключение сложилось не сиюминутно. Ура!!!!! муж меня еще хочет, я такая счастливая!!! Трусики могу не надевать, или надевать хоть на голову, лишь бы не расхотел!
Ответить
:)))))я и говорю - узко, только не в обиду, ладно?;-) объяснить мы вам свои мотивы всё равно не сможем:ups1 хотя...а собссно, зачем мы здесь все собрались, а?:) *ключ к разгадке*
Ответить
Настанет время и тебя расхотят и тогда в реку с моста?
Ответить
уверяю родная, тебя расхотят гораздо быстрее. А в реку с моста, это наврятли, скорее в объятия другого.
Ответить
Причем тут я? Я не претендую на то, что меня хотят все , везде и всегда! У меня более реалистичная жизненая позиция
Ответить
При том, что ты первая перешла на личности. При чем здесь все? Мы про мужей пишем!
Ответить
правильно, продолжая в том же духе. Зачем всегда и везде хотеть ходячий комплекс.
Ответить
40
какой бред, это вы не уверены в себе, вы даже подписаться под своим перлом боитесь. Просто наши взгляды на секс отличаются от ваших, отсутствием комплексов и умением наслаждаться сексом.С какого перепугу нам быть в себе неуверенными, такие как мы одни никогда не бывают, ибо мы живем в мире фригидных и закомплексованных теток.
Ответить
То, что вы подписались под каким-то ником дает вам право говорить что вы не аноним?)))
Ответить
знают твою аватарку с толстой жопой?
Ответить
иди уже родная, анус заждался)))). Материться еще начни,это будет хороший аргумент в пользу твоего интеллекта и воспитания.
Ответить
Позвольте, зачем материться?
Жопа на аватарке не худая, насколько я понимаю она не ваша, чего вы так разволновались? У меня неплохой интеллекn и приличное воспитание. Не пойму, на что вы обижаетесь? На то, что когда-то всех нас расхотят?
Жопа на аватарке не худая, насколько я понимаю она не ваша, чего вы так разволновались? У меня неплохой интеллекn и приличное воспитание. Не пойму, на что вы обижаетесь? На то, что когда-то всех нас расхотят?
Ответить
а зачем же при хорошем интеллекте в споре сбиваться на оскорбления чужой попы? Обычно это свидетельствует об отсутствии аргументов. Чао.
Ответить
определение Толстая еще не является оскорблением! Это констатация факта
Ответить
не вам указывать где мне быть))
Ответить
50
и не тебе указывать мне какую мне попу иметь. Поди поблюй в унитазик, анорексичка. А то поправишься.
Ответить
вот оно истинное воспитание и проявилось))
Ответить
не понимаю о чем ты, но твоя сущность проявилась во всей красе))
Ответить
Так ведь и я его хочу :) И не вижу в этом ничего дурного :) Нам обоим приятно реализовывать сексуальные фантазии друг друга. Так было и пять, и десять, и пятнадцать лет назад.
Какие-то странные у вас умозаключения, если честно. С каких пор сделать любимому мужчине приятное - подвиг? Причем здесь "согласны на всё? :)
А жить стоит ради удовольствия ;)
Какие-то странные у вас умозаключения, если честно. С каких пор сделать любимому мужчине приятное - подвиг? Причем здесь "согласны на всё? :)
А жить стоит ради удовольствия ;)
Ответить
Правильно. Нехрен радоваться,когда муж хочет жену. Нужно огорчаться и показывать это ему всем своим видом. А потом идти в ЛТ и плакать,что завел любовницу.
странная логика...
странная логика...
Ответить
вообще задумалась а может он не был у неё таким раньше,а тут обострение,обычно такое бывает когда любовница появляеться
Это я по себе сужу активизировалась именно при появлении первого любовника,но муж так и не проснулся
Это я по себе сужу активизировалась именно при появлении первого любовника,но муж так и не проснулся
Ответить
60
А Вам не было бы неудобно, если б Вы зашли в вагон метро, а там ипутся?
Нет, непосредственность и свобода - это замечательно, но живя в социуме его члены обязаны придерживаться правил приличия.
Нет, непосредственность и свобода - это замечательно, но живя в социуме его члены обязаны придерживаться правил приличия.
Ответить
Он ей не в час пик предлагал, а ночью. Вероятность захождения человека из социума была гораздо менее вероятна захождению в спальню ночью свекрови за тонометром или полить цветы. А потом если бы такой и появился на горизонте, ну прекратили,юбочку одернули и попой отвернулись, чтоб растегнутую ширинку не видно было.:-). Дома продолжили. Зато драйва на месяц бы хватило.
Ответить
сравнили свекровь и постороннего человека! За такие дела можно оказаться в милиции и понести административную ответственность:) А что, тоже приключение:)
Ответить
Ну вот как тебя узнать??? Ты так часто ники меняешь, я в паспорт не сразу лезу! Вот шифровщица!!!:)))
Ответить
На мой взгляд секс в общественном месте это плевок в лицо общественности. Равно как и страстные лобызания парочек. Проявление неуважения к окружающим.
Муж был бы послан нах за такое предложение.
Без трусов не хожу и никогда не пойду. Ну разве что, если под дулом пистолета:) Тоже считаю это неуместным. И, надо сказать, странным.
Муж был бы послан нах за такое предложение.
Без трусов не хожу и никогда не пойду. Ну разве что, если под дулом пистолета:) Тоже считаю это неуместным. И, надо сказать, странным.
Ответить
А они боятся послать мужа, вдруг перехочет или найдет ту, которая и без трусов и в жопу и с радостью и в метро и на балконе. Их самооценка этого не вынесет.
Ответить
да нет не боятся) они просто любят секс, это им нравится, люди разные ведь все) у меня знакомая одна вообще считает, что сексом после 30 заниматься стыдно, тем более не дай бог извращениями какими нибудь, а сама по тихому мастурбирует в душе, и боится чтобы муж не узнал о ее желаниях) так что нет панацеи для всех абсолютно, к каждому строго индивидуальный подход
Ответить
а у меня знакомая с 30 и не занимаеться ей сейчас 56,полное безобразие и внешне(усы,борода,брови,одежда,причёска,неряха) и внутри яду,как не захлебнулась ещё.ррррррррррр
Ответить
70
да, но когда начинаются глубокие проникновения языком, мне не по себе становится:)
Ответить
Мне лично мерзко смотреть на чьи-то влажные, французские поцелуи. Это действительно не уместно в общ. местах. Если просто объятья и робкие скромные поцелуйчики, без засовываний языкоФ до гланд, то Я не протиФ.)))))
Ответить
тоже не люблю мацанье на людях.если общественное место и было когда то то со 100%уверенностью что никто нигде ниичего не увидет:-)
Ответить
Да?:))) А я не против секса в общественном месте:)))) ващениразу
Ответить
80
Там щас камеры в вагонах. Можно потом себя на ютубе найти.
Ответить
У меня были шалости типа секс в общ. местах, маструбация в самолёте, секс в рабочем кабинете бфренда..., но это было давно, тогда у меня лицо было совсем детское и мне можно было многое простить. Сейчас уже как-то неловко и не по возрасту) Без трусов не ходила - секса и так хватало) Если себя комфортно чувствуете, то продолжайте, пока не оштрафовали))
Ответить
с сексом в обществ.местах завязала поневоле, ущемлённой себя не чуЙствую, скорее, ностальгииия даёт о себе знать порой:)))
Ответить
90
Представила Аню с повязкой на руке "народный дружинник", в красной косынке, кожаной тужурке и строгим взглядом :-)))))
Ответить
Вчера с женой плавали на лодке в одном из подмосковных прудов, на жене был сплошной спортивный купальник, отплыв подальше от берега я попросил сдвинуть купальник в сторону в области бикини и широко расставить ноги. Смущаясь, она все-таки это сделала и я завороженно смотрел на аккуратную и такую зовущую пизду моей жены как и много много лет назад Так мы плыли несколько минут. У меня хуй встал так, что чуть плавки не треснули.
Ответить
ухххх
Ответить