469

Мастерская орального секса № 49

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
никто не хочет резко сорваться с детьми в турцию,а? а то одной неохота... сыну 5 лет:)
прям завтра-послезавтра....
Скажите дамы, а существуют ли еще духи "Красная Москва"?
Хотел мусор вынести, одеваться влом. .................

А что,если мужчина в одном набедренном полотенце к мусоропроводу выйдет, это прям полный моветон?
Последние пару месяцев меня одолевают мысли о втором ребенке, так хочется шо аж зубы сводит. Муй за всеми руками-ногами.)) Уже даже дату зачатия обговорили))) Сходила почитала форум хочушек, потом полазила как в старые, добрые времена в беременности.))) Вот думаю может мне взять ник Овуляшка:D, чтоп уж хоть как-то приобщиться к сообществу беременюшек-хочушек?ахах))))))
Жара достала, куда бы поехать купануться? 300 км максимум. Поделитесь, купающиеся))
Компы Перегреваются? тормозят?........................

Мокрое полотенце на системник, чтоб свисало по бокам,
заметно облегчает ему жизнь.
достал противогаз который несколько лет хранился на лоджии- развалился весь)))(фото в паспорте))))
Ездил утром в магазин спец-одежды за респираторами. Аптечные повязки не спасают. Купил "лепестки" от 3M с клапанами.
Очень удобные. За ними очередь выстоял. Продавцы вывалили все респираторные запасы у кассы. Стоимостью от 31 до 141р (по ссылке ниже - самые дорогие) за штуку. Если поспешить, возможно, они еще остались в ближ. к вам специализированном магазине.
http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/OccupationalSafety/Home/Products_and_Services/Online_Product_Catalogue/?PC_7_RJH9U5230GE3E02LECIE208C10_nid=GST9FC17DXbeCF972JZ4P9gl

Вообще, не могу перестать удивляться людям, которые еще курят в таком густом смоге.
Первая помощь при отравлении угарным газом............

Угарный газ не имеет цвета и запаха, очень токсичен. Представляет собой продукт неполного сгорания различных видов топлива.
Легко связывается гемоглобином крови, в результате чего наступает кислородное голодание всех тканей и организма человека.

Существует две степени отравления угарным газом — легкая и тяжелая.

При легкой степени пострадавший жалуется на сильную головную боль (голова как бы «стянута обручем»), боль в области лба, висков, шум в ушах, головокружение, слабость, сердцебиение, тошноту и рвоту. Больной находится в сознании, но как бы «оглушен».

При тяжелой степени отравления сознание пострадавшего затемнено, дыхание поверхностное, пульс частый, зрачки расширены.

Для оказания первой помощи необходимо:
• быстро вынести пострадавшего из зоны действия угарного газа, обеспечить приток свежего воздуха (открыть форточки, двери, включить вентилятор и т. п.);
• дать пострадавшему подышать кислородом;
• на голову и грудь положить холодный компресс или пузырь со льдом;
• в народной медицине рекомендуется намочить марлю или салфетку мочой и положить на лоб пострадавшему (можно обвязать этой повязкой голову);
• протирать лицо, виски и грудь пострадавшего уксусом и дать выпить уксус, разведенный водой;
• если пострадавший в сознании, напоить его крепким кофе, чаем;
• если пострадавший находится в бессознательном состоянии, через каждые 5 минут давать ему нюхать нашатырный спирт, жженую вату или бумагу, тертый хрен с солью;
• когда больной придет в сознание, дать ему выпить 2-3 стакана крепкого чая из верхушек душицы или ромашки, шалфея, мяты, липового цвета;
• вызвать «скорую помощь».
Хреново вам там((.......а приезжайте к нам в Пензу, всего навсего 680км, жарко конечно, но ничего не горит тьпу тьпу тьпу.........есть классные базы отдыха на берегу прудов и в сосновом бору, поживете пока у вас смог не уйдет, я буду встречающей стороной......)))))
Приезжайте к нам. На берегу Дона отличные базы отдыха. Жара правда, но около воды она не чувствуется.

И загар у нас красивый, золотистый и долго держится)))
А еще много фруктов и ягод)))
я бы к Нимфе за одними раками поехал-к пиву))))
Я сегодня на киевскую ездила, нужно было в клинику анализ один сдать.) Там жесть, чуть не задохнулась пока дошла до места дислокации, хотя, туристы загранично-буржуйские косяками ходят - им видимо пофиг.

Надеюсь к середине августа это закончится, у нас детеныш домой возвращается, накупавшийся, загорелый весь, румяный после бабушкиных харчей. Хоть бы все нормализовалось, чтоб ему не дышать этой вонью..((
Дядьки, обожаю вас! все молодцы:) Ваше Ч.Ю. - наше всё =D>
а я за пивасик 5-литровый принялся-bagbier,из холодильника,чтоб нелёгкая за руль не посадила)) 3 дня уже мёрзло!))))
Кстати, поздравьте с почином - впервые в жизни меня в метро пытались мять за ягодицы в столпотворении на эскалаторе.. О как на людей угарный газ действует!)))))))))))) Раньше Я думала, что такого не бывает и не верила местным дамам))))

И ведь, не развратно одета была - не прозрачная туника, прикрывающая попец и не прозрачные легинсы по щиколотку.. хм..:scared1
ОЙ!чё та меня со второй 5-литровки на подвиги потянуло!??)))) и не допил ещё даже)))
О, а Я на третьем месте в рейтинге секса, офигеть)))))))
Как это так получилось?)
Пожалайте мине удачи..... я выезжаю в москву..
как я не хочу! Но надо..работа..( тваю мать...(( бли.н.((

все,устречайте миня!) буду завтра уже в 8-9 утра в москве...))

Бобоос, готовси - поедим туда же купатися! ;)
За окном отмечается небольшое похолодание +34, вместо привычных +39+40 C..

Дожились, в разделе секс говорим о погоде))))
Ээх... а у меня вчера угорел младший :( Вечером вдруг стал плакать и жаловаться на "горячий лоб" (он всегда, когда больно, говорит, что горячее), тошноту и слабость, вырубился с мокрой тряпкой на голове и проспал до утра. Вышли, называется, за фруктами... :(
Подумалось, что каждый день, каждую минуту нужно говорить друг другу о любви, не скупиться на прикосновения и ласковые слова, не бояться быть - для... Потому что всё, что у нас есть - сейчас.
У близкого человечка умер муж. Перед глазами и сейчас стоят они - молодые, красивые, любящие, счастливые, полные планов на будущее и сил для их воплощения. Ей 23, она осталась с двумя маленькими детьми, старший из которых ровесник моему младшему. Ему не было и тридцати.
Так хрупко всё...
Ну и п...ц тут у вас, в Москве...
мама, роди меня обратно.

Таки здравствуйте :)
Нашла такую информацию http://radulova.livejournal.com/1854401.html
Это правда, что много людей умирает от теплового удара?
Всем привет! Вот я и вернулась из командировки. Ухххх, как мы там зажгли, весь город на уши поставили)))))). Про себя напишу отдельно)))
где мой гламурный противогаз???

одела, пошла!
Товарищи, у меня сенЯ защита PR-проекта стоимостью в 1734200 руб, поматерите меня после 19-00, ток дурАй не обзывайте)))))))
Вчера не стало кусочка моей души. :'( :'( :'(
http://eva.ru/albumpage/98120/789647.htm
Простите, если не сюда пишу.
Граждане!!!!!! Напоминаю о необходимости через 20 минут ругать Аморку.
Приняли низкий старт))))))
.
Миллик анонимно
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Смог тянулся из–за МКАДа
Душной плотной пеленой.
Тут раздался голос Влада
Сам не свой:
— А у нас противогаз!
А у вас?
— И у нас противогаз!
А у вас?
— А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята глянули в окошко
И всё обратно норовят!

— А у нас в квартире газ
В десять раз
Превышает норматив!
— Негатив!
— А из нашего окна
Нам не видно ни хрена!
А из вашего окошка
Видно руку до лодошки.
— Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Там мужик от дыма синий
Думал, что в Москве пожар!
— А у нас противогаз —
Это раз!
Пухнет с дыму голова —
Это два!
А в–четвертых — наша мама
Отправляется в полет
Лишь окна откроет раму
И как следует нюхнет!

С лесенки ответил Вова:
— Мама — “летчик”?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Дома кондиционер!
И у Толи и у Веры
Дома кондиционеры!
А у Левы мама тоже
Отравиться гарью может!
— Всех важней, — сказала Ната, —
Наш советский респиратор,
Он спасет любую маму
И ценою по карману.

И спросила сипло Рита:
— Что ж там, мать его, горит–то!
У меня опять вот–вот
Обозначится приход…

Президент рулит страною —
Это очень хорошо!

Для него тут все родное —
Это тоже хорошо.

Целый кабинет министров,
Чтоб решать вопросы быстро.

Люди разные нужны,
Люди разные важны.

Но когда же МЧС,
Наконец, погасит лес!?

Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Толя пел,
Борис кричал,
Молча Николай торчал.
Кто разбирается, скажите хороший объектив?
http://www.foto.ru/canon_ef-s_18-200.html
Беби БУМ?
Anonymous
Штрихкод. Вопрос на засыпку :)........................

Что считывает сканер на кассе:
штрихи или циферки под ними.
Заметила, что у некоторых форумчанок преклонного возраста (: странный стиль письма.
Я Одна, последнее время, ничего не понимаю?
Anonymous
Мда, обмельчал форум, во всех отношениях обмельчал....

Хотябы год назад - какая бурная жизнь была, какие обсуждения, темы злободневные, опросы оригинальные, обстановка доброжелательная...
Тот же сезон отпусков, а жизнь ключом била!
А теперь... Информации - ноль, категоричные неаргументированные суждения, чуть что - переход на личности... Тоскливо, господа!... А мож это тлетворное влияние мещанских разделов Евы?
приготовил огнетушитель за кулисами...(одел пожарную каску)))
я знаю))))скоро приедет воробей и наступит веселье.)))
Такой прикол сегодня был! Приехали подружки, ездили с ними в Братиславу на поезде. Весь город исходили, на обратном пути (надо сказать, ноги мы стоптали по колено) одна из них в очень короткой юбочке положила ноги на сидение, сверкнув труселями. А справа мусульманин с "гаремом" сидел, так он так вылупился, чуть не упал, что его бабы пересадили его так, чтоб он не видел этих длинных, стойных, загорелых ножек:))))))
Урраааа!!! Меня отпустили в Карелию!!! Какой кайф узнать,что то,что было запланировано и внезапно стало невозможным- теперь возможно:)
Вроде и водку не пью, а с каким удовольствием слушается..http://www.youtube.com/watch?v=gWD_bXXw1uY Запустил даже по-новой)
Пару слов о неприятном:( Сегодня вышли к машине,а под ней лежит голубь:( Мертвый:( Птицы не выдержали этот смог... Так жалко было...:(
Ну, вот. Теперь я мама девятилетнего сына :)
до четвёртого класса-мы их провожаем и встречаем со школы-потом....узнаём-какие они,наши мальчишки)))(от классных руководителей,участковых,соседей)))
Никто не знает, чё там в Израиле? Никто не был недавно? А то подружка зовет в гости, в Петах-Тикву, в 10 км от Тель-Авива. Поначиталась в Инете всяких страшилок, теперь вот думаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения