Мастерская орального секса № 49
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
прям завтра-послезавтра....
А что,если мужчина в одном набедренном полотенце к мусоропроводу выйдет, это прям полный моветон?
Сам в трусах выходил не раз.
Все по каморкам, у батарей греются.
А сейчас снуют туда-сюда.
А халат - беее, жаркий он
проще, Алексей, надо быть, проще...)))))))
А втарова пора мать пора!!!! и как не назавись !!
Как представил: упаду, буду лежать на асфальте, а абреки карманы обчистят.
Собрал силы в кулак и ходу оттэда.
Вообще, все низкие места особенно плохи.
Чуть горка и уже дым пожиже, дышится полегче
Я на себе сейчас проверял :
У м. Кожуховская - пипец, это бывшее Сукино болото.
Среди домов по Кожуховскм улицам - терпимо, там горка и собственно стояло село Кожухово, метра на три выше.
В тунеле на Варшавке - ад.
Рядом, у Верхних Котлов - более менее.
К Нижним Котлам - всё хуже, у речки - ваще ничего не видать. Вдоль Москвы реки - тоже оч. плохо.
В Сабурово - заметно легче.
Мокрое полотенце на системник, чтоб свисало по бокам,
заметно облегчает ему жизнь.
Очень удобные. За ними очередь выстоял. Продавцы вывалили все респираторные запасы у кассы. Стоимостью от 31 до 141р (по ссылке ниже - самые дорогие) за штуку. Если поспешить, возможно, они еще остались в ближ. к вам специализированном магазине.
http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/OccupationalSafety/Home/Products_and_Services/Online_Product_Catalogue/?PC_7_RJH9U5230GE3E02LECIE208C10_nid=GST9FC17DXbeCF972JZ4P9gl
Вообще, не могу перестать удивляться людям, которые еще курят в таком густом смоге.
Вчера была такая мысль, загрузить всех и уехать по новой риге до Новых Лук, или еще дальше, и переждать там неск дней в любом пансионате, гостинице или частном секторе. Но дома нас 2 кондиционера и увлажнитель спасают, не чувствуется гари. Вчера еще кучу горшочных цветов купил в ОБИ, расставили их по комнатам + большие тарелки с водой.
Поэтому пока дома спасаемся, но на улицу выходить без защиты уже стремно. Соседнего дома за 60 м не видно из окна.
В дыме основные поражающие факторы - СО и твердые частицы (сажа).
СО пофиг и тряпки и мембраны всякие.
Его надо дожигать до СО2 или связывать как-то ещё жимически...
Сажу фильтры в принципе ловят, но уж больно она мелкая. Противогаз по идее должен ловить.
Респераторы же в основном на пыль рассчитаны, более крупную.
Угарный газ не имеет цвета и запаха, очень токсичен. Представляет собой продукт неполного сгорания различных видов топлива.
Легко связывается гемоглобином крови, в результате чего наступает кислородное голодание всех тканей и организма человека.
Существует две степени отравления угарным газом — легкая и тяжелая.
При легкой степени пострадавший жалуется на сильную головную боль (голова как бы «стянута обручем»), боль в области лба, висков, шум в ушах, головокружение, слабость, сердцебиение, тошноту и рвоту. Больной находится в сознании, но как бы «оглушен».
При тяжелой степени отравления сознание пострадавшего затемнено, дыхание поверхностное, пульс частый, зрачки расширены.
Для оказания первой помощи необходимо:
• быстро вынести пострадавшего из зоны действия угарного газа, обеспечить приток свежего воздуха (открыть форточки, двери, включить вентилятор и т. п.);
• дать пострадавшему подышать кислородом;
• на голову и грудь положить холодный компресс или пузырь со льдом;
• в народной медицине рекомендуется намочить марлю или салфетку мочой и положить на лоб пострадавшему (можно обвязать этой повязкой голову);
• протирать лицо, виски и грудь пострадавшего уксусом и дать выпить уксус, разведенный водой;
• если пострадавший в сознании, напоить его крепким кофе, чаем;
• если пострадавший находится в бессознательном состоянии, через каждые 5 минут давать ему нюхать нашатырный спирт, жженую вату или бумагу, тертый хрен с солью;
• когда больной придет в сознание, дать ему выпить 2-3 стакана крепкого чая из верхушек душицы или ромашки, шалфея, мяты, липового цвета;
• вызвать «скорую помощь».
И загар у нас красивый, золотистый и долго держится)))
А еще много фруктов и ягод)))
Я там виноград подвязывал на полпути к Волгодонску.
А потом и служил в СКВО
гулевали кони...
и костров огонь им
согревал бока...))))
(продолжение хорошее))))
ты тоже сейчас один и раком? )))
нашего booboos-а нет поблизости? )))
А то Я как г*вно, еВо вспомнишь, оно и всплывет)))))
Одна, кстатЕ..
"тоньше надо быть, тоньше..." (А.Райкин) )))
Надеюсь к середине августа это закончится, у нас детеныш домой возвращается, накупавшийся, загорелый весь, румяный после бабушкиных харчей. Хоть бы все нормализовалось, чтоб ему не дышать этой вонью..((
И ведь, не развратно одета была - не прозрачная туника, прикрывающая попец и не прозрачные легинсы по щиколотку.. хм..:scared1
навеяло "бесславными ублюдками" )))
(Я правильно поняла, что ты про пиво? :-D)
Как это так получилось?)
как я не хочу! Но надо..работа..( тваю мать...(( бли.н.((
все,устречайте миня!) буду завтра уже в 8-9 утра в москве...))
Бобоос, готовси - поедим туда же купатися! ;)
У меня был выбор - остаться еще на недельку..но... это грозит проблемами,а я их не люблю..) Все решаемо но мне лень...
все..
буду погибать молодой...
Дожились, в разделе секс говорим о погоде))))
Бубус ,я не про тебя, если что))) А про жалующихся на жару и отсутствие секса по эНтой причине))
Рассматриваю варианты эвакуации.
У меня у самой работа висит. В среду отстреляюсь, в четверг день рождения старшего отпразднуем и, если срастётся, эвакуируемся в деревню.
У близкого человечка умер муж. Перед глазами и сейчас стоят они - молодые, красивые, любящие, счастливые, полные планов на будущее и сил для их воплощения. Ей 23, она осталась с двумя маленькими детьми, старший из которых ровесник моему младшему. Ему не было и тридцати.
Так хрупко всё...
мы столько времени впустую тратим, нужно быть добрее, заботливее и внимательнее. (Я по первому рекламу смотрела про вторые половинки, которые ушли раньше жен, даже от рекламы заплакала, передачу точно не осилю :-()
я себя на этом часто ловлю.
Я люблю тебя.. такие простые и в то же время, такие нужные слова...
Да, у нас тут оно самое. И хочется, чтобы мама родила, если не обратно, то куда-нить подальше отсюда.
Это правда, что много людей умирает от теплового удара?
Разгребу работу, загляну на форум. Пока не могу даже толком рассказать, как и что было. Но было супер, хотя мне немного стремно, поскольку кое кто меня засек, из коллег конечно)))).
и народу обещает впечатленьем поделиться,
значит по циганской почте смски уж помчались
анонимусов сзывая по всему по интернету,
и они уже роятся в ожидании клубнички,
яд готовят осужденья, чтоб читать не стыдно было
"глупый пингвин робко прячет, умный - гордо достаёт!"
Вспоминаю ругательства, чтоб не затрагивать умственные способности - сучка крашена...чет больше не припоминается ничего!
http://eva.ru/albumpage/98120/789647.htm
Простите, если не сюда пишу.
В любом случае, ей уже не больно и не грустно, она на этой Земле прошла свой путь! И вам обеим повезло, что вы были друг у друга.
Если есть что-нибудь успокоительное - прими обязательно, скорбь надо ограничивать, не полезна она для организма.
Вот и мои говорят, что она отмучилась и ей уже не больно. Но теперь больно мне. :'(
Ань, спасибо за поддержку, но сил это вынести у меня не хватит. Как мне ее не хватает. :'(
Вообще, болевой порог у животных иной, чем у человека, думаю, что ей не очень больно было.
Держись, через какое-то время станет легче. Будешь только хорошее вспоминать, ведь со временем плохих воспоминаний не остается...
Пусть многие меня считают чекнутой, но без нее мне сейчас очень плохо и одиноко. :-(
У нас уже полгода прошло, а все равно, возвращаясь домой думаешь, что надо погулять с собакой, заходишь домой, а никто не встречает.
Грустно.
Приняли низкий старт))))))
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Смог тянулся из–за МКАДа
Душной плотной пеленой.
Тут раздался голос Влада
Сам не свой:
— А у нас противогаз!
А у вас?
— И у нас противогаз!
А у вас?
— А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята глянули в окошко
И всё обратно норовят!
— А у нас в квартире газ
В десять раз
Превышает норматив!
— Негатив!
— А из нашего окна
Нам не видно ни хрена!
А из вашего окошка
Видно руку до лодошки.
— Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Там мужик от дыма синий
Думал, что в Москве пожар!
— А у нас противогаз —
Это раз!
Пухнет с дыму голова —
Это два!
А в–четвертых — наша мама
Отправляется в полет
Лишь окна откроет раму
И как следует нюхнет!
С лесенки ответил Вова:
— Мама — “летчик”?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Дома кондиционер!
И у Толи и у Веры
Дома кондиционеры!
А у Левы мама тоже
Отравиться гарью может!
— Всех важней, — сказала Ната, —
Наш советский респиратор,
Он спасет любую маму
И ценою по карману.
И спросила сипло Рита:
— Что ж там, мать его, горит–то!
У меня опять вот–вот
Обозначится приход…
Президент рулит страною —
Это очень хорошо!
Для него тут все родное —
Это тоже хорошо.
Целый кабинет министров,
Чтоб решать вопросы быстро.
Люди разные нужны,
Люди разные важны.
Но когда же МЧС,
Наконец, погасит лес!?
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Толя пел,
Борис кричал,
Молча Николай торчал.
http://www.foto.ru/canon_ef-s_18-200.html
на такой. думаю может серию L взять...но дороговато. для себя)) любительские фотки, домашние (отдых))
http://www.youtube.com/watch?v=2ll6cyI944I
http://www.youtube.com/watch?v=27p0HgT7S0E
блин стока аказываицо их бум бумов.. а той что пришла на ум нетуть:(
Что считывает сканер на кассе:
штрихи или циферки под ними.
С удивлением обнаружил, что многие кассиры свято уверены,
что сканер, как и они сами, умеет читать цифры,
а эти непонятные штрихи - чисто для красоты :о))))
Просто офигеваю.
Что это? Женская логика, или просто тупость(унисекс)?
Я Одна, последнее время, ничего не понимаю?
Хотябы год назад - какая бурная жизнь была, какие обсуждения, темы злободневные, опросы оригинальные, обстановка доброжелательная...
Тот же сезон отпусков, а жизнь ключом била!
А теперь... Информации - ноль, категоричные неаргументированные суждения, чуть что - переход на личности... Тоскливо, господа!... А мож это тлетворное влияние мещанских разделов Евы?
Если по делу вопрос - всегда пишу предельно конкретно. Мне даж за это орден какого-то там умника прилепили помницца.
А если тема тенденциозно сформулирована, то извини, какой вопрос, такой и ответ.
Что тебе еще неразмыто рассказать?
Пин-код или номер телефона?
Что именно вам противно читать?
Выпейте валерьяночки, или джин-тоник. Полегчает.
Вчера вот, набивалась одна зеленоглазая...
Пришлось уступить. :)
Думал, это вы...
Если чем обидел или иные претензии есть - говори.
Но и представиться не забудь.
Если стесняешься - в личку.
Особенно интересуют двойные стандарты.
Взгляд - хрен с ним, это дело вкуса
все мысли чота о насущном о воздухе .. прям даж чета секису нихочицо .....
Но в целом, знаешь, ощущения, что форум стал "не тот", у меня нет. Он и был таким, меняясь в разные периоды то в одну, то в другую сторону. Не раз за последний год.