77
Нравится когда женщина стесняется?
Вопрос и к мужчинам и к женщинам.
Если женщина начинает стеснятся в постели (реально она развратница, но делает вид, что ей что-то стыдно), то мужчинам это нравится?
Мой мужчина дубовый, он реально не понимает, что я играю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос и к мужчинам и к женщинам.
Если женщина начинает стеснятся в постели (реально она развратница, но делает вид, что ей что-то стыдно), то мужчинам это нравится?
Anonymous
ну поломаться, это иногда прикольно... но стесняться??? типа, а я тебе писю не покажу??? так? хммм... даже не знаю, для себя я такого не вижу
Я стесняюсь, но после секса)) даже покраснеть могу:-D
я стесняюсь при первом сексе... помню о своих недостатках в фигуре...стараюсь их не показывать, как-то инстинктивно....но через некоторое время все, башню сносит....
Anonymous
чёта одни женщины отвечают..... А мужчинам-то нравится, али как?
Anonymous
Стесняться? Не, такая игра не нравится..
Лучше посопротивляться, отбиваться, кусаться, чтобы почувствовать его силу, чтобы подавил, завалил и оттр*хал, как кошку..)))
Лучше посопротивляться, отбиваться, кусаться, чтобы почувствовать его силу, чтобы подавил, завалил и оттр*хал, как кошку..)))
Я стеснительная, до сих пор краснею))
Я чот ваще растирялася.. стала краснеть .. тут севоня наш большой босс которого я видела всего то раз пять, типа зрасти ... жить прекрасна...
Так вот он мне севоня на всю Ивановскую Здраавствуйте .... красавица.. я каак пакраснела.. и тут он добавил .. мой любимый размер!!!! ну все я сквозь землю провалилась .. и с чего бы это .. даж глазки ему не строила
Так вот он мне севоня на всю Ивановскую Здраавствуйте .... красавица.. я каак пакраснела.. и тут он добавил .. мой любимый размер!!!! ну все я сквозь землю провалилась .. и с чего бы это .. даж глазки ему не строила
Когда женщина стесняется по-настоящему, неподдельно - это дело вкуса мужчины конечно. Кому нравится, кому нет. Но когда играет, строит из себя монашку, хотя сама та еще...., вызывает только раздражение и недоумение....
Играть в стеснение я точно никогда не буду. Я плохая актриса. А вот смутить по-настоящему меня довольно легко. Муж этим постоянно пользуется, говорит: мне нравится смотреть как ты краснеешь и отводишь глаза.
Я стеснительная,но в меру
Не, ну вот, например, мужчина говорит женщине в постели - а ну ка раздвигай ножки! Что он ждёт от нее в этот момент, интересно, что она сразу же широко-широко раздвинет или немного поломается?
Anonymous
согласна тут, смешно это выглядит если женщине за 30
Сдается мне, что лет до 20 может это выглядит несколько трогательно, но когда 30 летняя мадам начнет из себя что-то такое строить, я бы (будь я мужиком) плюнула и больше не стала бы с ней вообще возитсья:).
Ну вот мне, допустим, совсем не интересно, если 30-40 летний любовник начнет из себя неопытного юнца строить - зачем мне это надо? Уж лучше найду понастойчивей и понаглее - что зря время-то терять:)?
Ну вот мне, допустим, совсем не интересно, если 30-40 летний любовник начнет из себя неопытного юнца строить - зачем мне это надо? Уж лучше найду понастойчивей и понаглее - что зря время-то терять:)?
Сейчас застеснялась. Редкий вариант для меня.
Сдала машину в ремонт, пошла чайку попить. Иду. Никаких тебе шпилек-милек, юбок-топиков. Из причёски - только чистые волосы. Боевого раскраса тоже нет. За спиной кофр с фотиком (снимала сегодня).
Из припаркованной машины выходит мужик и идёт в магазин. Бац. Тормозит. Смотрит на меня и говорит: "Можно вас поцеловать?"... На меня напал ступор. Говорю: "эээээ... ну наверное нет..."
Он: "А почему?"
думаю, а правда почему??? говорю: "ну вы меня ошарашили.... поэтому..."
дядька говорит :"жалко" и идёт дальше....
и што это было????
Я аж застеснялась....
так застеснянная и с отпавшей челюстью пришла в Кофе Хауз... где сейчас и обретаюсь, ожидая верного коня...
Сдала машину в ремонт, пошла чайку попить. Иду. Никаких тебе шпилек-милек, юбок-топиков. Из причёски - только чистые волосы. Боевого раскраса тоже нет. За спиной кофр с фотиком (снимала сегодня).
Из припаркованной машины выходит мужик и идёт в магазин. Бац. Тормозит. Смотрит на меня и говорит: "Можно вас поцеловать?"... На меня напал ступор. Говорю: "эээээ... ну наверное нет..."
Он: "А почему?"
думаю, а правда почему??? говорю: "ну вы меня ошарашили.... поэтому..."
дядька говорит :"жалко" и идёт дальше....
и што это было????
Я аж застеснялась....
так застеснянная и с отпавшей челюстью пришла в Кофе Хауз... где сейчас и обретаюсь, ожидая верного коня...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения