Школа
77
Anonymous
Секс
9.08.10 16:08

Нравится когда женщина стесняется?

Вопрос и к мужчинам и к женщинам.
Если женщина начинает стеснятся в постели (реально она развратница, но делает вид, что ей что-то стыдно), то мужчинам это нравится?
Мой мужчина дубовый, он реально не понимает, что я играю!

Свернуть
Ответить
на вкус и цвет товарищей нет
Ответить
по моему это прикольно только у 16-2...
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 16:52
по моему это прикольно только у 16-20 летних дефочек))). А потом смешно.
Ответить
Ну да, а после 20 лет женщина уже должна играть роль еб@ря - монстра в постели!
Ответить
а всенепременно нужно играть? просто...
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 17:52
а всенепременно нужно играть? просто бы самой собой нельзя??????
Ответить
поиграть в постели - это же интересно!
Ответить
ну если это игра которая нравится об...
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 18:21
ну если это игра которая нравится обоим то интересно, а если это "обман", когда она играет а он за чистую монету, то ничего интересного
Ответить
представила картину как я плюю на чл...
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 16:56
представила картину как я плюю на член и делаю глубокий минет и при этом стесняюсь :-)))))))). Видимо краснею как рак))))после 20 лет брака.
Ответить
А может, это даже и прикольно. И именно со взрослой довольно женщиной. Например ее просят - раздвинь ножки, а она ломается....
Ответить
ну еси по первой, то может и нормаль...
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 17:51
ну еси по первой, то может и нормально. Играть бы не стала.
Ответить
Меня раздражает это.
Dr. Wilkinson C.S.
9.08 19:58
10
Меня раздражает это.
Ответить
Лично мне нет, стеснитльные не только не привлекают, но и отталкивают.
Ответить
уж если вам поиграть захотелось, так придумайте что-то более ролевое. наденьте костюм уборщицы и стесняйтесь:)
Ответить
Ах, какой вы проказник, я ж на работе! И шваброй по тыкве: бамс!
Ответить
ну поломаться, это иногда прикольно... но стесняться??? типа, а я тебе писю не покажу??? так? хммм... даже не знаю, для себя я такого не вижу
Ответить
:-))))), мне вот такое "стеснение" х...
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 19:22
:-))))), мне вот такое "стеснение" хуже имитации оргазма. Ну в чем проблема, хочешь чтоб застеснялась, так предложи мне такое чтоб я реально "застеснялась", а не по-нарошку)))))).
Ответить
это вам к извращенцам надо!
Ответить
ну наконец-то))))) догадался))))
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 19:33
ну наконец-то))))) догадался))))
Ответить
извращентсыыы, фсе сюда!!!!!!!!! хотим стесняться:)
Ответить
прям жаждем))))
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 19:35
прям жаждем))))
Ответить
конечно, можно ещё вариант игры рассмотреть, но это тоже обоюдное желание...

а так притворятья............ дурость какая-то ИМХО
Ответить
:-)))))согласна на все 100
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 19:34
:-)))))согласна на все 100
Ответить
Я стесняюсь, но после секса)) даже покраснеть могу:-D
Ответить
Никогда бы в это не поверил.
Ответить
ты меня плохо знаешь)
ВруШка *
9.08 20:03
ты меня плохо знаешь)
Ответить
я стесняюсь при первом сексе... помню о своих недостатках в фигуре...стараюсь их не показывать, как-то инстинктивно....но через некоторое время все, башню сносит....
Ответить
чёта одни женщины отвечают..... А мужчинам-то нравится, али как?
Ответить
а какой вопрос был????
Ответить
Стесняться? Не, такая игра не нравится..
Лучше посопротивляться, отбиваться, кусаться, чтобы почувствовать его силу, чтобы подавил, завалил и оттр*хал, как кошку..)))
Ответить
исчё одна маньячка...

а я люблю "оттрахал как сучку":)
Ответить
Тоже есть такое))))
Главное, выдрать как следует))))
Ответить
выдрать как выдру;)
Флейта Пикколо *
9.08 22:22
выдрать как выдру;)
Ответить
Отодрать как тЫдру))))
Нимфa V.I.P.
9.08 22:24
Отодрать как тЫдру))))
Ответить
отодрать как тундру
Флейта Пикколо *
9.08 22:25
отодрать как тундру
Ответить
Это как? )))
Нимфa V.I.P.
9.08 22:27
Это как? )))
Ответить
да уж)))) тут большой вопрос кто ког...
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 22:44
да уж)))) тут большой вопрос кто кого отдерет, ты тундру или тундра тебя))))
Ответить
Вот дуньки, вы мне сексуальный настрой не сбивайте, давайте к тЫндрам вернемся))))
Ответить
хто такая тыдра????
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 22:47
хто такая тыдра????
Ответить
Ты ветку читала?))))
Нимфa V.I.P.
9.08 22:47
Ты ветку читала?))))
Ответить
да читала, но сканворды не моя слабо...
ФсеБудетфШоколаде *
9.08 22:49
да читала, но сканворды не моя слабость)))))
Ответить
то же самое что тындра
Флейта Пикколо *
10.08 00:35
40
то же самое что тындра
Ответить
а вот так?
отодрать выдру тындрой в тундре :)))
Ответить
Я стеснительная, до сих пор краснею))
Ответить
Я чот ваще растирялася.. стала краснеть .. тут севоня наш большой босс которого я видела всего то раз пять, типа зрасти ... жить прекрасна...
Так вот он мне севоня на всю Ивановскую Здраавствуйте .... красавица.. я каак пакраснела.. и тут он добавил .. мой любимый размер!!!! ну все я сквозь землю провалилась .. и с чего бы это .. даж глазки ему не строила
Ответить
Когда женщина стесняется по-настоящему, неподдельно - это дело вкуса мужчины конечно. Кому нравится, кому нет. Но когда играет, строит из себя монашку, хотя сама та еще...., вызывает только раздражение и недоумение....
Ответить
100%
Dr. Wilkinson C.S.
10.08 10:07
100%
Ответить
т.е. игры в постели мы не приветствуем?
Ответить
Етитская сила, причем тут игры в постели?)))). Есть игры сексуального характера, в которой оба по желанию принимают участие. А есть дурная игра, которая только отвращает, а не заводит.....
Ответить
молодец. Четкий и краткий вывод.
ФсеБудетфШоколаде *
10.08 12:09
молодец. Четкий и краткий вывод.
Ответить
Играть в стеснение я точно никогда не буду. Я плохая актриса. А вот смутить по-настоящему меня довольно легко. Муж этим постоянно пользуется, говорит: мне нравится смотреть как ты краснеешь и отводишь глаза.
Ответить
+1
Чехов@ V.I.P.
10.08 12:05
50
+1
Ответить
Ну значит нравится ему!
Ответить
Я стеснительная,но в меру
Анфиска я *
10.08 12:07
Я стеснительная,но в меру
Ответить
Не, ну вот, например, мужчина говорит женщине в постели - а ну ка раздвигай ножки! Что он ждёт от нее в этот момент, интересно, что она сразу же широко-широко раздвинет или немного поломается?
Ответить
Так от мужчины ж зависит и от ситуации. Тут вам видней должно быть, чего он ждёт.
Иногда ждёт, что сразу же широко раздвинет, а иногда, что немного поломается, и тогда он раздвинет их сам, резким шлепком ладони по внутренней стороне бедра.
Ответить
а я предпочитаю, когда коленом ножки раздвигают...
Ответить
Коленом тож оченно аххх :) (чёт я сегодня анонимничаю, зачем - не знаю ;))
Ответить
Гюльчитай, открой личико
Флейта Пикколо *
10.08 18:56
Гюльчитай, открой личико
Ответить
Да я это :)
Пан Туфля **
11.08 08:45
Да я это :)
Ответить
:)
Флейта Пикколо *
11.08 12:15
:)
Ответить
Типа стесняюсь :)
Пан Туфля **
12.08 08:49
60
Типа стесняюсь :)
Ответить
согласна тут, смешно это выглядит если женщине за 30
Ответить
Ну это только на еве считается, что женщина после 30 - это уже старушка! Белое - обтягивающее не носить, в сексе вести себя строго... чушь какая-то!?
Возможно, когда вам будет тридцать, вы будете страшной, занудной старухой, а я еще молода и игрива!
Ответить
Сдается мне, что лет до 20 может это выглядит несколько трогательно, но когда 30 летняя мадам начнет из себя что-то такое строить, я бы (будь я мужиком) плюнула и больше не стала бы с ней вообще возитсья:).
Ну вот мне, допустим, совсем не интересно, если 30-40 летний любовник начнет из себя неопытного юнца строить - зачем мне это надо? Уж лучше найду понастойчивей и понаглее - что зря время-то терять:)?
Ответить
Сейчас застеснялась. Редкий вариант для меня.

Сдала машину в ремонт, пошла чайку попить. Иду. Никаких тебе шпилек-милек, юбок-топиков. Из причёски - только чистые волосы. Боевого раскраса тоже нет. За спиной кофр с фотиком (снимала сегодня).

Из припаркованной машины выходит мужик и идёт в магазин. Бац. Тормозит. Смотрит на меня и говорит: "Можно вас поцеловать?"... На меня напал ступор. Говорю: "эээээ... ну наверное нет..."

Он: "А почему?"

думаю, а правда почему??? говорю: "ну вы меня ошарашили.... поэтому..."

дядька говорит :"жалко" и идёт дальше....

и што это было????

Я аж застеснялась....
так застеснянная и с отпавшей челюстью пришла в Кофе Хауз... где сейчас и обретаюсь, ожидая верного коня...
Ответить
ну и овца!
Anonymous
12.08 19:23
ну и овца!
Ответить
обоснуй, отрок! надо было поцеловаться???
Ответить
вежливый))))на самом деле он хотел с...
ФсеБудетфШоколаде *
12.08 20:58
вежливый))))на самом деле он хотел сказать вы$бать.
Ну-ка признавайся)))без чего ты там гуляла, без трусоФ, бюстика или того и другого))).
Темку не туда запостила, нужно было во внезапный секс, сорвавшийся естестно)).

ЗЫ:прогресс, в повествовании нет ни одного слова о том что он влюбился хотел на тебе жениЦо
Ответить
без бюстика - точно:)))) ААААА... по...
Флейта Пикколо *
12.08 22:10
без бюстика - точно:)))) ААААА... понянааааа! До Наташи дошло таки:)
Ответить
если бы он сказал "вые.ать" я бы меньше удивилась... а тут романтизм какой-та, я не привыкла к романтизмам в столице...
Ответить
здрасьте)))))), если бы он сказал вы...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 03:33
70
здрасьте)))))), если бы он сказал вы$бать, он был бы последнее чмо))). Романтизм не в столице, а как обычно у тебя в голове))))). В таких случаях, годков с шешнадцати, я обычно отвечаю - "Я не снимаюсь" и бросаю "свирепый" взгляд.
Ответить
Ты где БЫЛА???Мужики ее целуют)))
Ответить
:))))) Коль, ну на точке, разумеется...
Флейта Пикколо *
12.08 22:09
:))))) Коль, ну на точке, разумеется;)
Ответить
а чо не написала, что припаркованная машина была инфинити или лексус?)))
Ответить
бентля была... вот те крест
Флейта Пикколо *
12.08 22:15
бентля была... вот те крест
Ответить
пля, я так и подумал, что бентля, но потом чота очканул и решил пороще марки выбрать для тебя, звязда ты наша)))
Ответить
ну чё ты??? я какие такие лоховские инфиняти и лохусы... тока бентли, игуары, пороше, фирари и мужерати... тока такие хачу... пиши тока про такие... а то обижусь нах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)