36
Вы одинаково раогреты перед ПА
Тут передача ночная была.... Говорили про то, что к моменту начала Па мужчина находится уже (образно говоря) на пятой ступени возбуждения, а женщина только на второй... Т.е. партнер должен это учитывать и не спешить, ласкать свою партнершу, ждать, когда она разогреется....
А у вас как? Кто более "горячий" на момент начала секса? Ваш мужчина учитывает, что вам нужно болше времени (если нужно)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут передача ночная была.... Говорили про то, что к моменту начала Па мужчина находится уже (образно говоря) на пятой ступени возбуждения, а женщина только на второй... Т.е. партнер должен это учитывать и не спешить, ласкать свою партнершу, ждать, когда она разогреется....
А у вас как? Кто более "горячий" на момент начала секса? Ваш мужчина учитывает, что вам нужно болше времени (если нужно)?
Anonymous
Маргоша права. Если ты чувствуешь женщину, если она чувствует тебя, то через совершенно небольшое время после "объявления мероприятия" - готовы оба. Но, правда, при небольшом условии: Женщина уже, на подсознании, понимает (вспоминает) "то, что было вчера" будет и сегодня. Этого достаточно! Иногда (устала на работе), куни является вспомогательным инструментом. Но обычно - это часть общего процесса!!!
Сама мысль о сексе - уже секс, какой к чьорду нужОн разогрев?:)))))
смотря какой партнер..
от одного мужчины я даже сейчас, от одной сысли о нем возбуджаюсь..уже сейчас вся мокрая сижу..как вчера вспомню...
а если человек не особо возбуждает..ну... )посмотрим
от одного мужчины я даже сейчас, от одной сысли о нем возбуджаюсь..уже сейчас вся мокрая сижу..как вчера вспомню...
а если человек не особо возбуждает..ну... )посмотрим
Нарушу мейн стрим и скажу (проецируя на себя), что правильно в передаче замечено.
Мне лично "ррррр" вовсе недостаточно, как впрочем и мысли о мужчине. Т.е. думая о мужчине, я и сексом тоже в мыслях занимаюсь:).
А так - нет уж, пущая понижают свою пятую ступень, покуда я еще не на ней:)
Мне лично "ррррр" вовсе недостаточно, как впрочем и мысли о мужчине. Т.е. думая о мужчине, я и сексом тоже в мыслях занимаюсь:).
А так - нет уж, пущая понижают свою пятую ступень, покуда я еще не на ней:)
В общем, так оно и есть, наверное. Я долго разогреваюсь. Гораздо дольше мужчины. Наверное, я тормоз просто :) Он об этом знает и не жалеет времени и сил на разогрев, потому что хорошо чувствует разницу, даже если речь идёт о минете - вкуснее, когда я горячая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения