36
Вы одинаково раогреты перед ПА
Тут передача ночная была.... Говорили про то, что к моменту начала Па мужчина находится уже (образно говоря) на пятой ступени возбуждения, а женщина только на второй... Т.е. партнер должен это учитывать и не спешить, ласкать свою партнершу, ждать, когда она разогреется....
А у вас как? Кто более "горячий" на момент начала секса? Ваш мужчина учитывает, что вам нужно болше времени (если нужно)?
Свернуть
Ответить
А у нас все проще - у нас секс с куни начинается :)
А вообще не, мы одинаково разогретые к моменту Х, потому как мне одного его взгляда достаточно вкупе с частым дыханием и усе - я готова!
А вообще не, мы одинаково разогретые к моменту Х, потому как мне одного его взгляда достаточно вкупе с частым дыханием и усе - я готова!
Ответить
Не верю! Ну сколько вам времени требуется для достижения оргазма с начала ПА?
Ответить
всегда по-разному, как можно однозначно на этот вопрос ответить! не понимаю. а верите вы или нет дело ваше, на качество моего секса это не повлияет ровным счетом никак :)
Ответить
ууу, значит у вас не бывает оргазмов.
И под разогревом вы понимаете легкое тепло между ног и незначительную влажность. Т.е. состояние достаточное для проникновения. А ваш мужчина находится все равно на три ступени выше, потому что он готов войти и через 1,5 минуты кончить!
И под разогревом вы понимаете легкое тепло между ног и незначительную влажность. Т.е. состояние достаточное для проникновения. А ваш мужчина находится все равно на три ступени выше, потому что он готов войти и через 1,5 минуты кончить!
Ответить
Гы, мне поверите?:-)
Я за минуту кончить могу. И вообще сухой начать, и за минуту кончить.
Но предпочитаю вообще не кончать, точнее оттягивать оргазм как могу. И минут 15-20 минут обычно могу:-)
зы я девочка ессно
Я за минуту кончить могу. И вообще сухой начать, и за минуту кончить.
Но предпочитаю вообще не кончать, точнее оттягивать оргазм как могу. И минут 15-20 минут обычно могу:-)
зы я девочка ессно
Ответить
А вы уверены, что это именно оргазм? Потому что за минуту кончить-верю, а за минуту кончить начав насухо - не верю!
Ответить
Уверена!:-)
Но... если совсем честно, нужно очень активную стимуляцию для этого. Одной мужской пиписьки недостаточно;-) Но факт остается фактом - могу кончить за минуту из сухого состояния. Ну с секундомером правда не засекала, ну может за полторы-две минуты. Но за две - это прям точно-точно-точно:-) При мастурбации точно за две минуты кончала - по порнухе замеряла:-)
Но... если совсем честно, нужно очень активную стимуляцию для этого. Одной мужской пиписьки недостаточно;-) Но факт остается фактом - могу кончить за минуту из сухого состояния. Ну с секундомером правда не засекала, ну может за полторы-две минуты. Но за две - это прям точно-точно-точно:-) При мастурбации точно за две минуты кончала - по порнухе замеряла:-)
Ответить
Ну вы спринтер:)))) А зачем такие рекорды??? Я просто интересуюсь, если чё:)
Ответить
10
Был товарищ один, кончал быстро, пришлось приноровиться. Слава богу это в прошлом. И я могу себе позволить кайфовать столько времени, сколько мне хочетсся и можется, смакуя каждое многовение:-)
Ответить
Да, если потереть клитор, то я тоже могу с сухого старта до финиша за 1,5-2 минуты. Иногда так и приходится. А что делать, если я не подготовленная. а кончить хочется...
Ответить
Во-во:-)
Ответить
Или если не разовый, то недавно появившийся. Но не муж. Или такой невнимательный муж.
Ответить
Маргоша права. Если ты чувствуешь женщину, если она чувствует тебя, то через совершенно небольшое время после "объявления мероприятия" - готовы оба. Но, правда, при небольшом условии: Женщина уже, на подсознании, понимает (вспоминает) "то, что было вчера" будет и сегодня. Этого достаточно! Иногда (устала на работе), куни является вспомогательным инструментом. Но обычно - это часть общего процесса!!!
Ответить
20
ооо, дыхание у шеи это уже все :) ножки подкашиваются и бедра начинают самопрроизвольно двигаться в стороны :) а уж когда руки ложаться на талию и прижимают сзади к нему фффф!!!! феерия, могу кончить :)
Ответить
брейкккккк!!!!!!!! могу кончить прям щас!!!!!!
цурюк!!!
мантра: я приличная женщина, я приличная женщина, я приличная женщина
млииииин...."руки ложатся на талию и прижимают..."
цурюк!!!
мантра: я приличная женщина, я приличная женщина, я приличная женщина
млииииин...."руки ложатся на талию и прижимают..."
Ответить
о даааа! он засранец любит так делать когда я на кухне, стою мою посуду, соответственно безоружна...уффф, и потом моет мне ручки и губами их начинает ласкать, а руки при этом на талии остаются и в такт моему ритму он подается ко мне...
Ответить
Все тут пишут, что у них секс такой обалденный, что мужья такие суперлюбовники, а оказывается, что суперлюбовник - это тот, который подошел, потёрся и в кроватку.... ну максимум еще куни по праздникам!
Ответить
где это все у нас пишут? можно ссылочку? каждый день сижу и не читала такого.
Ответить
ну почему же? вот я долго очень разогреваюсь. Но наш супружеский секс всегда начинается с куни - он делает его минут 20, не меньше. И только после того, как я кончу, начинается вторая серия ;-)
То есть куни у нас не попразникам))) Это буднично и обыденно))) без этой куни мы никуда)))
То есть куни у нас не попразникам))) Это буднично и обыденно))) без этой куни мы никуда)))
Ответить
30
смотря какой партнер..
от одного мужчины я даже сейчас, от одной сысли о нем возбуджаюсь..уже сейчас вся мокрая сижу..как вчера вспомню...
а если человек не особо возбуждает..ну... )посмотрим
от одного мужчины я даже сейчас, от одной сысли о нем возбуджаюсь..уже сейчас вся мокрая сижу..как вчера вспомню...
а если человек не особо возбуждает..ну... )посмотрим
Ответить
Нарушу мейн стрим и скажу (проецируя на себя), что правильно в передаче замечено.
Мне лично "ррррр" вовсе недостаточно, как впрочем и мысли о мужчине. Т.е. думая о мужчине, я и сексом тоже в мыслях занимаюсь:).
А так - нет уж, пущая понижают свою пятую ступень, покуда я еще не на ней:)
Мне лично "ррррр" вовсе недостаточно, как впрочем и мысли о мужчине. Т.е. думая о мужчине, я и сексом тоже в мыслях занимаюсь:).
А так - нет уж, пущая понижают свою пятую ступень, покуда я еще не на ней:)
Ответить
Всякие мрррр и ррррр помогают настроиться на нужную волну, разомлеть, намокнуть..... Мужчина вполне может принять это за достаточную подготовку (ну а чего?! "там" всё готово, всунуть можно...). Но реально, у него уже всё кровью наполнилось, стоит железно, он кончить готов через минуту, а женщина еще только разогревается....
Хорошо, когда партнёр пожилой! (ну после 40-45). Он тоже долго разогревается и тебе времени хватает.
Хорошо, когда партнёр пожилой! (ну после 40-45). Он тоже долго разогревается и тебе времени хватает.
Ответить
ну какая-то прямо крайность - пожилой сразу! Мне такие, которые "сразу кончить готовы" нэ трэба. И до 40 вполне достаточно мужчин, способных контролировать себя достаточно долго. Кстати, на мой взгляд, умение контролировать себя - одна из основных характеристик хорошего любовника.
"В этом смысл, в этом наша стратегия"(с) :)
"В этом смысл, в этом наша стратегия"(с) :)
Ответить
В общем, так оно и есть, наверное. Я долго разогреваюсь. Гораздо дольше мужчины. Наверное, я тормоз просто :) Он об этом знает и не жалеет времени и сил на разогрев, потому что хорошо чувствует разницу, даже если речь идёт о минете - вкуснее, когда я горячая.
Ответить