61
Anonymous
Секс
10.08.10 18:23

Что говорите во время секса?

Товарищи, вот чтоб такое сказать мужчине во время етог осамого, чтоб дать ему почувствовать себя и единственным и неповторимым и суперлюбовником? ;-0
Ну что-нить не банальное...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, вот чтоб такое сказать мужчине во время етог осамого, чтоб дать ему почувствовать себя и единственным и неповторимым и суперлюбовником? ;-0
Ну что-нить не банальное...
Anonymous
Мычим, междометим...
Что я только не говорю. Правда я не в себе в такие моменты, но иногда удавалось выудить у партнера, что он такого от меня слышал, отчего у него закатывались глазки, учащалось дыханиеи и происходило ускоренное семяизвержение ;-) Говорю все что угодно, от глупых милых нежностей относительно физиологиии самого акта до нецензурных словечек, но в каком-то милом контексте, что все балдели всегда от такого :-) Вобщем я это... комментирую процесс как бы со стороны и все вещи и действия называю своими именами.
Anonymous
После говорит что любит, что говорит во время я не знаю, не слышу и не хочу слышать))
Начните читать Письмо Татьяны Онегину..)))
А если серьезно, то как можно себя контролировать в этот момент? Чтобы еще вспомнить какие-то заготовленные фразы.. Наслаждайтесь, отдайтесь полностью эмоциям и шепчите бессвязное, стоните от его ласк, кричите в голос, если хочется, от его движений, не сдерживаясь и ни о чем не думаю, вот эта "музыка" будет поистине уместными "словами" в сексе..!
так и скажи ..О тигр сладострастный.. ты лучший из всех ставасьмитисттимиллионаф.. шо были до тебя.. он очень загардицо собой!
в основном какая-то нецензурщина получается :oops :-#
Специально заготовленной речи "чтобы дать ему почувствовать себя суперлюбовником" у меня на случай секса не предусмотрено :) Поэтому обычно всё вперемешку: поминаю всуе имя господне, выражаюсь нецензурно, рычу и покрикиваю на выдохе всякую банальщину, типа "о, да" и "пожалуйста, ещё" :) Но чаще получается, что тихонечко поскуливаю, кусая тыльную сторону кисти или его плечо.
еби меня мой талисман
Anonymous
я больше сама с собой фантазирую на такие выражения...
причем сильнее звучат, как мне кажется именно матерные слова, чем трахать, иметь и т.п.
и так же сильно звучат киска, девочка моя в сочетании с матерными словами...))
вслух пока только ДА! ЕЩЕ! СЛАДКИЙ мой! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения