61
Что говорите во время секса?
Товарищи, вот чтоб такое сказать мужчине во время етог осамого, чтоб дать ему почувствовать себя и единственным и неповторимым и суперлюбовником? ;-0
Ну что-нить не банальное...
Свернуть
Ответить
вы собираетесь подготовить зарисовочку что б выдать в момент экстаза?
я, например, себя не контролирую в эти моменты, поэтому не знаю что я говорю.
я, например, себя не контролирую в эти моменты, поэтому не знаю что я говорю.
Ответить
Да я итак дожила до 30 лет, а говорить то толком ничего не научилась) Прижимать то прижимаю, но мне кажется этого мало...
Ответить
блин, ну что за ересь, честное слово!!!!! если не притянуто за уши и не вымучино, а искренне и от души - вот главное! да и все люди разные, это тоже не забывайте, есть болтуны, а есть молчуны :)
Ответить
+1:))) а ещё...с одним совсем не тянет болтать, а с другим - тоК так, за милую душу...:)))
Ответить
Да я согласна, я не про поболтать, а про другое совсем)
Ответить
я поняла вас...это я утрированно:) имелось в виду голосовое сопровождение любого рода;-)
Ответить
10
Я тока по аглицки могу) Мож надо томно шептать: камон бэби, дуит эгэйн? Бугага))))
Ответить
а на самом деле я считаю, что испанский невероятно сексуален... очень красивый язык
Ответить
а, кстати, это прикольно!!!
я несколько раз пробовала так выражаться, причем факи говорить совсем не обязательно, важны тембр, интонации, голос бархатный или с хрипотцой...мммм - можно нести откровенную чушь или говорить что видишь или сказать про свои желания ему, все равно ничо не поймет, но возбудится не по деццки!!!
это ж какие у него фантазии появляются в такой момент)) - что с иностранкой, что с простигосподи или еще что-нить экзотическое)) и мне приятно)))
я несколько раз пробовала так выражаться, причем факи говорить совсем не обязательно, важны тембр, интонации, голос бархатный или с хрипотцой...мммм - можно нести откровенную чушь или говорить что видишь или сказать про свои желания ему, все равно ничо не поймет, но возбудится не по деццки!!!
это ж какие у него фантазии появляются в такой момент)) - что с иностранкой, что с простигосподи или еще что-нить экзотическое)) и мне приятно)))
Ответить
анкор фуа !Это что?
Ответить
Можно я??? Охххх...ахххххх...уууууу...ААаааААаа...ОООоооООО!!! Ммммммрррррр)) Ййййййййййооооооххххоооооо!!!!!!!!!
Ответить
20
грудное сдавленное хххххххххххххх на выдохе...в ушко...обдавая своим горячим дыханием!!! Звук при затягивании воздуха через зубы...
"Так-так!!! Сильнее!!! УУууууУУУу!!!!"))))
"Так-так!!! Сильнее!!! УУууууУУУу!!!!"))))
Ответить
тока у меня батут маленький, детский :) вы уж там осторожнее, чтобы не наепнуццо :)
Ответить
Не, междометиться на батуте я несогласный.............
уж лучше по-простому, на скамеечке.
Иная скамейка лучше облака :)
уж лучше по-простому, на скамеечке.
Иная скамейка лучше облака :)
Ответить
30
Что я только не говорю. Правда я не в себе в такие моменты, но иногда удавалось выудить у партнера, что он такого от меня слышал, отчего у него закатывались глазки, учащалось дыханиеи и происходило ускоренное семяизвержение ;-) Говорю все что угодно, от глупых милых нежностей относительно физиологиии самого акта до нецензурных словечек, но в каком-то милом контексте, что все балдели всегда от такого :-) Вобщем я это... комментирую процесс как бы со стороны и все вещи и действия называю своими именами.
Ответить
Нет, мы не знакомы.
Ответить
После говорит что любит, что говорит во время я не знаю, не слышу и не хочу слышать))
Ответить
Начните читать Письмо Татьяны Онегину..)))
А если серьезно, то как можно себя контролировать в этот момент? Чтобы еще вспомнить какие-то заготовленные фразы.. Наслаждайтесь, отдайтесь полностью эмоциям и шепчите бессвязное, стоните от его ласк, кричите в голос, если хочется, от его движений, не сдерживаясь и ни о чем не думаю, вот эта "музыка" будет поистине уместными "словами" в сексе..!
А если серьезно, то как можно себя контролировать в этот момент? Чтобы еще вспомнить какие-то заготовленные фразы.. Наслаждайтесь, отдайтесь полностью эмоциям и шепчите бессвязное, стоните от его ласк, кричите в голос, если хочется, от его движений, не сдерживаясь и ни о чем не думаю, вот эта "музыка" будет поистине уместными "словами" в сексе..!
Ответить
так и скажи ..О тигр сладострастный.. ты лучший из всех ставасьмитисттимиллионаф.. шо были до тебя.. он очень загардицо собой!
Ответить
40
ну из уст это прозвучит так)))), что никто не поверит, даже если это будет чистой правдой
Ответить
я проста прачитала заглавный пост и на него атветила.. ну так чтоп не банально каг бе.....
хотя не срою я могу так и в реале сказать ... но тока как ответ на тупой вапрос... тебе панравилса секс????
хотя не срою я могу так и в реале сказать ... но тока как ответ на тупой вапрос... тебе панравилса секс????
Ответить
Брюлик, вчера ночью озвучила эту твою фразу. Эффект был ошеломляющий :))) Он скатился с меня и ржал минут пять до слёз, всхлипывая, стонал: "ой, бляяяяяяяя... ну, почему?! почему у всех жёны как жёны, а у меня какое-то шапито?!" :))) И бусы тоже припомнил :))) Пасиб те, дорогая, за прекрасный ночер :)
Ответить
ой как классно :) рада что павесилились . мы тож все время ржом и плачем в сексе.... ну хоть бы раз нормльно патракались .. пастаянна над чемнить ржОм:)
Ответить
50
Специально заготовленной речи "чтобы дать ему почувствовать себя суперлюбовником" у меня на случай секса не предусмотрено :) Поэтому обычно всё вперемешку: поминаю всуе имя господне, выражаюсь нецензурно, рычу и покрикиваю на выдохе всякую банальщину, типа "о, да" и "пожалуйста, ещё" :) Но чаще получается, что тихонечко поскуливаю, кусая тыльную сторону кисти или его плечо.
Ответить
Туфля!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ё моё!!!!!!!!!!! утро началось!!! пилять! дайте мне куснуть плечо!!!
Ответить
еби меня мой талисман
Ответить
:-0 а если он перестанет быть вашим ёбарем, не уйдёт ли ваша удача вместе с ним?:ups1
Ответить
нет, я всем это говорю, ебаря меняются, удача при мне.
Ответить
могут заподозрить в неискренности, вы считаете?
Ответить
про это не знаю,но у меня язык не повернулся бы назвать мужчину (да и женщину тоже:D) талисманом;-)
Ответить
я больше сама с собой фантазирую на такие выражения...
причем сильнее звучат, как мне кажется именно матерные слова, чем трахать, иметь и т.п.
и так же сильно звучат киска, девочка моя в сочетании с матерными словами...))
вслух пока только ДА! ЕЩЕ! СЛАДКИЙ мой! ))
причем сильнее звучат, как мне кажется именно матерные слова, чем трахать, иметь и т.п.
и так же сильно звучат киска, девочка моя в сочетании с матерными словами...))
вслух пока только ДА! ЕЩЕ! СЛАДКИЙ мой! ))
Ответить
60