100
Вопрос к мужчинам про куни
Вы когда куни делаете, попку девушки во всех позах хорошо видно? Мне вот просто очень странно, что один мч прям сразу в нее впивается своими губами, а другой как будто не замечает... Думаю, может он просто выбрал позу, в которой ему не видать этот розовый глазок? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы когда куни делаете, попку девушки во всех позах хорошо видно? Мне вот просто очень странно, что один мч прям сразу в нее впивается своими губами, а другой как будто не замечает... Думаю, может он просто выбрал позу, в которой ему не видать этот розовый глазок? :-)
Anonymous
тем кто лижет ,я могу подогнать бабу ЯГУ,у неё в писте такое!ни желаю и врагу!))
ну не правдА!(в период моего полового созревания такое не практиковалось) ты примерно моим родителям ровестник(они меня рано зачали):-) я довольно откровенно общаюсь с мамой иногда и она както высказалась"Тема была про мужские усы" что очень приятно когда тебя целует туда мужик с усами)))))))))я конечно чуть не проблевалась от таких слов,но смысл в том что усё в ваше время было просто вы большинство закомплексованные росли
блин, как можно без куни, сказки тут рассказывают
это какой-то секс-инвалид получается))
это какой-то секс-инвалид получается))
куни лю, 69 лю, ас уважаю, глазок не лю и просить бесполезно.
Вы даже не представляеете, как это приятно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения