Школа
100
Anonymous
Секс
11.08.10 10:31

Вопрос к мужчинам про куни

Вы когда куни делаете, попку девушки во всех позах хорошо видно? Мне вот просто очень странно, что один мч прям сразу в нее впивается своими губами, а другой как будто не замечает... Думаю, может он просто выбрал позу, в которой ему не видать этот розовый глазок? :-)

Свернуть
Ответить
а может просто его морально-этическим нормам претит лизать чью-то ж*пу??))))))))))))))
Ответить
то есть если лижет, то аморален? Инт...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 11:02
то есть если лижет, то аморален? Интересная психология.
Ответить
Нет, вполне возможно что тупо глистов боится, а справку у аФтора на отсутствие гельминтов спросить стесняется)))))))))))))
Ответить
Может его глисты покусали когда он их из .опы высасывал?
Ответить
нет, он говорил что хочет вылизать все мои дырочки)))
Ответить
пля и хгде вы таких находите ,может у них какие отличительные черты имеюЦа?ну вот ниразу даже никто не попытался:-(
Ответить
мне кажется, что сейчас 100% мужиков с первого же свидания лезут куни делать и 99% жопень вылизывать))) Можа штоль такая :-)
Ответить
про куни это точно ,как пить дать но вот жополизов не встречала ,мож и хорошо что то я непредставляю или представляю что перед этим он чью нибудь другую Ж нализывал а потом ко мне пришёл,))))))))))))нда фонтазия разгулялась
Ответить
А прикинь, если это твой муж и у него есть любовница на работе. Вот он, значит, в обеденный перерыв как обычно этой прошмандовке ж*пу и другие дырки отлизал, а потом домой пришел, и давай с порога тебя и детей ваших этими губами нацеловывать!:sick4 Еще удивляются потом откуда у детишек аскариды берутся....)))))))))
Бугага *не путать с букаке!*))))))))))))
Ответить
гадость какую ты пишешь,
я за Муя своего на 100%уверенна любовницы нет и попец он точно не отлижет никому))))))даже мне наврятли,
Ответить
Значит у него высокие и твердые моральные принципы!:))))) А вот у маеВо низкие и мягкие, но любовницы точно нет))))))))
Ответить
ещё какие высокие и твёрдые))))))))))
Ответить
Насть!!!!! мона я тебя с высоты возр...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 11:30
Насть!!!!! мона я тебя с высоты возраста поучуууу, говори - он не давал мне повода сомневаться в его верности-. Не более того, умнее выглядеть будешь))))
Ответить
Что же у нас в стране все так любят советы раздавать даже когда не просишь?..))))))))) *риторический вопрос*
Ответить
ну ладно, не буду, продолжайте в том...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 11:36
ну ладно, не буду, продолжайте в том же духе. Хоть будет над кем поржать))))).
Ответить
тут похоже одни Насти собрались что я запуталась
Ответить
кто это одни Насти? Я?????? вот уж п...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 11:43
кто это одни Насти? Я?????? вот уж повеселила))))))
Ответить
Не не ты ты помоему Марина а может путаю,Аморка наверно настя потому что отвечала на вопрос вроде как мне адресованный,или я блин совсем запуталась
Ответить
Я не Настя, вот те крест! *осенила себя крестным знамением* )))))))))))
Ответить
А Анфиску как звать?))
Темная *
11.08 11:57
20
А Анфиску как звать?))
Ответить
угадай)))))))))
Анфиска я *
11.08 11:58
угадай)))))))))
Ответить
так много девушек хороших, так много ласковых имен)) Пошла в паспорт)
Ответить
И никаких подсказок там))
Ответить
ну ты чего,понятно же из выше написанного текста:-)
Ответить
Таки Настя?
Темная *
11.08 12:22
Таки Настя?
Ответить
ляля))))))садись пять
Анфиска я *
11.08 12:24
ляля))))))садись пять
Ответить
а кудряшку как звали?
Ответить
Сью)))))))
Анфиска я *
11.08 12:07
Сью)))))))
Ответить
Знаешь, когда человек хочет казаться умным с высоты своего возраста или чего-то там еще, то он никогда не будет в ответ на невинное замечание ржать. Смех в подобной ситуации, в которой "анекдоты" никто не рассказывал, является защитной реакцией, из чего следует что ты обиделась или тебя задели. Так что вот тебе совет *педагогический* - хочешь казаться взрослой и мудрой, чтобы твой авторитет оставался всегда высоким в твоем кругу общения, не нужно вот этого нарочитого высмеивания, уж лучше промолчать чем огрызаться, иначе всем сразу становится понятно что до раздачи советоФ ты исЧо психологически "не доросла".
Ответить
ржать в душе, а не на вслух))))), ну...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 11:53
30
ржать в душе, а не на вслух))))), ну накрайняк когда выйдет из комнаты обменяться улыбочками)))). Ибо слишком уж смешно, когда ВСЕ знают, а "дура" вещает, да еще и поучает других.
Ответить
Хоть в душе, хоть в туалете, не имеет значения)))))

Людей, которым уже изменяли или которые изменяли сами, выдает нетерпимость к таким вещам как то, что какая-то "дура" вещает что ей 100% не изменяли...

Опять же, все складывается не в твою пользу, зачем выдавать посторонним людям из инета такие секреты о себе?...
Ответить
по мне если распирает с кем то поделиться или пописдить на такие темы как на форуме лучше я это сделаю это тут,у меня реально нет ТОЙ подруги которая бы меня поняла и поддержала или прокоментировала мои "подвиги" а знакомым я не доверяю да и не к чему им это знать,меньше знают крепче я сплю.
А тут пофиг вы меня не знаете я вас тоже захочу удалюсь фоток нет вообщем рай при словестном поносе)))))))))
Ответить
Супер! *голосом Грегори Хауса* ))))))))))
Ответить
при чем тут мне?????))))Речь о друго...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 14:29
при чем тут мне?????))))Речь о другом. О том что все знают в компании с кем изменяет муж, а она вещает . Только и всего.Я бы не хотела оказаться в столь смешном положении. Если тебя мой муж интересует, то ДА, я уверена что изменял? Как и большинство мужчин.
Ответить
Хуже всего в этой ситуации не то что муж изменяет, а то что человек общается в компании, в которой над ней усмехаются за спиной. Упаси Бог, от таких знакомых и друзей, которым подобное положение вещей кажется смешным..
Ответить
Ну почему же очень даже давал,повод за что был наказан :) но это было давно,а сейчас я уверенна что нет никого потому и ару
Ответить
можешь исключить даже разовый трах?
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 11:40
можешь исключить даже разовый трах?
Ответить
эээээээээээ неувереннапро разовый,я про постоянную писала которой бы он смог бы жопализнить,первой встречной точно нет
Ответить
ну вот, уже похожа на умную)))))
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 11:44
ну вот, уже похожа на умную)))))
Ответить
+5
Джек Лондон _
12.08 14:35
40
+5
Ответить
Пусть такими и остаются)))))))
Ответить
даже в колготках?)))))))))))))
Amores Perros C.S.
11.08 11:09
даже в колготках?)))))))))))))
Ответить
какие нах колготки, жара такая
Ответить
ну хорошо, хорошо.. в носках!)) *не шерстяных* )))))))))
Ответить
Если мужчина видел хоть раз в жизни сырую лососину его не может испугать куни :)
Ответить
Девушка, во время куни, попу сложно не заметить.Знаете ли - физиологически они таак близкооо...
=))
Ответить
Я вообще глаза закрываю...
Джек Лондон _
12.08 13:05
Я вообще глаза закрываю...
Ответить
тем кто лижет ,я могу подогнать бабу ЯГУ,у неё в писте такое!ни желаю и врагу!))
Ответить
неужто вы не лижете?
Ответить
чё я-пёс?))
booboos **
11.08 12:28
50
чё я-пёс?))
Ответить
не серьёзно ни разу не делал куни женщине?
Ответить
нет,и в мыслях не было.(в период моего полового созревания такое не практиковалось)))
Ответить
и не хочется попробовать?
Ответить
нет-я консервативен в сексе и даже по пьяни мне столько не выпить)))
Ответить
Бубсевич!!! не верю!!!!
Флейта Пикколо *
11.08 12:46
Бубсевич!!! не верю!!!!
Ответить
ну ахринеть не встать:-) а ещё в свинг клуб всех зазывал
Ответить
Писдишь сто пудово,ну ка быстро отвечай НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ
Ответить
все мои комменты ежедневно проверяет жена! и ей доставляет огромное наслаждение пой мать меня на вранье и опровергнуть))(можете спросить- её ник Jovi
Ответить
тогда так: эй! жена!!! быра обязуй Бубуса делать куни! а то разочарование у всего Секса!
Ответить
РАЗОЧАРОВАНИЕ МЯГКО СКАЗАННО Я В ШОКЕ
Ответить
нашатырю!!!!!!!! Анфиске плоха!!!!
Флейта Пикколо *
11.08 12:56
нашатырю!!!!!!!! Анфиске плоха!!!!
Ответить
Брюля обещала разбудить мою совесть-ЖДУ!!!?? (второй год))))
Ответить
Брюююююляяяя!!!! Беги сюда! Все ждём!!!
Ответить
ага.....ща, тапочки теряет.
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 12:58
ага.....ща, тапочки теряет.
Ответить
т.е. не дождёмсиии:( Бескуневый Бубус - это страшно :scared2
Ответить
ну вы можете попробовать его перевос...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 13:01
ну вы можете попробовать его перевоспитать))))
Ответить
у меня педагогический талант отсуствует... эхххх
Ответить
нельзя разбудить то чего нет
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 12:58
нельзя разбудить то чего нет
Ответить
вот именно))
booboos **
11.08 13:15
вот именно))
Ответить
Еще один кининаховец!)))))))
Amores Perros C.S.
11.08 13:42
70
Еще один кининаховец!)))))))
Ответить
может составим черный список и помес...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 13:46
может составим черный список и поместим пониже мастерской??????
Ответить
Какая страшная статистика...*схватилась руками за голову*

*облегченно вздыхает, хоть меня это не коснулось*)))
Ответить
ну не правдА!(в период моего полового созревания такое не практиковалось) ты примерно моим родителям ровестник(они меня рано зачали):-) я довольно откровенно общаюсь с мамой иногда и она както высказалась"Тема была про мужские усы" что очень приятно когда тебя целует туда мужик с усами)))))))))я конечно чуть не проблевалась от таких слов,но смысл в том что усё в ваше время было просто вы большинство закомплексованные росли
Ответить
тем более я рос не в семье а в дет домах,интернатах и спец школах для трудно воспитуемых подростков..(бродяжничал и воровал)...
Ответить
ОГО!
Анфиска я *
11.08 13:22
ОГО!
Ответить
вот оно где собака зарыта-то((((
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 13:24
вот оно где собака зарыта-то((((
Ответить
Неужели вы такие наивные ? )мальчик так складно рассказывает... и про шестерых детей и про детдома)
Ответить
мы не наивные, он правду рассказывае...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 14:45
мы не наивные, он правду рассказывает. Мы его, в отличии от Вас, давно знаем.
Ответить
ок. все можбыть..
Хоботoff *
11.08 15:48
ок. все можбыть..
Ответить
Не может быть, а точно. Он вообще пр...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 18:34
80
Не может быть, а точно. Он вообще правдив, часто даже себе во вред))))).
Ответить
Преддставил одного из http://film.arjlover.net/ap/vernye.druzja.avi/vernye.druzja.avi.image6.jpg
за кунилингусом ))
Ответить
и щекотунчик там за главного)))бородатый!))
Ответить
блин, как можно без куни, сказки тут рассказывают
это какой-то секс-инвалид получается))
Ответить
ой, ой, щас вас вагиналюбовки, т.е. кунинаховки помидорами гнилыми закидают!.. *беЖите, беЖите отседовА, спасайте клитАр!* )))))))))))
Ответить
виртуальными помидорами меня не запугаешь;) пусть кидают
я лично без куни секс мало представляю, наверное и не занималась им или в 2 раза реже)))
Ответить
*не преминула скОромно нарисоваццо*...:)))))
Ответить
держи помидорку! у меня ещё есть(много))))
Ответить
ммм,спасиП:)надеюсь,она достаточно тухлая? :ups1
Ответить
пожалев твои нежные ладошки- не совсем...))отьявленный тухляк к вечеру на рынке будет)))но я за ним не пойду,вонь не переношу)))
Ответить
:) ну ладно:) к тому же я сегодня наидобрейшей души - сойдут и только начинающие тухнуть помидоры...:-7
Ответить
сегодня все добродушны-не так душно!)))
Ответить
куни лю, 69 лю, ас уважаю, глазок не лю и просить бесполезно.
Ответить
а что такое глазок?
Ответить
то о чем речь в первом посте
маргоша+ V.I.P.
12.08 12:06
то о чем речь в первом посте
Ответить
а как же "ас уважаю" но "глазок не дам" ? )
Может это не тот. а который налице ?=)))))
Ответить
я так понимаю, что не "глазок не дам", а наоборот "глазок не буду целовать"
Ответить
мм.наверное :) ..может даже и дверной ;)
Ответить
ага
Дзенн _
12.08 13:53
ага
Ответить
Вы даже не представляеете, как это приятно!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)