134
внезапный секс
ну там с разносчиком пицы или сантехником или еще кем. У кого был?
А хотели бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну там с разносчиком пицы или сантехником или еще кем. У кого был?
А хотели бы?
А хотели бы?
Anonymous
было дело-зимой от скуки пиццу развозил по району-натерпелся внезапностей!!)))(особенно когда бухает и денег не хватает)вот попадалово! не везти же обратно-за это всю доставку отымеют...))
не было и никогда не будет, если только в виде ролевых игр с моим мужчиной ))
У меня было с доктором. Уже писала об этом. Но мне кажется, что это был не совсем внезапный секс. Почему-то когда я с ним разговаривала по телефону, я сразу поняла, что хочу его и что это будет. Я даже подготовилась тщательно))). И не промахнулась))). Но у меня тогда было бешенство матки жуткое, на стенку лезла, несмотря на то, что болела и у меня была температура... Доктор оказался очень классным мужиком. И с порога мне показалось, что он тоже сразу все понял)).
Это только в фильмах такое бывает. Сантехники, пожарники, курьеры и т.д.
у меня был с каким-то музыкантом))) Была у школьной подружки на свадьбе, совсем я была юная и девственная. Выпила чуток и захмелела, веселилась, танцевала. Иду по коридорчику и тут меня хап музыкант, который на сцене там что-то играл или пел. Стал что-то ко мне приставать, тискать. А я говорю, мол вы что дядя, я девочка. Усадил он меня на широкий подоконник и откунил так, что аж звездочки из ушей полетели))) К оральному секасу я была уже приучена ;-)И я пошла дальше веселиться и танцевать, а он на свою сцену - играть. Вот и вся история. Ни имени его, ни лица не помню.
Лена
У меня регулярно случаецца внезапный секс о слесарем. Засчитано?
Реально разносчики пиццы и сантехники, это полный капец, не знаю кто там к вам приезжает, но ко мне такие чудовища, мне на них страшно смотреть,беру пиццу, отдаю деньги и ну их в баню.
это только в фильмах сантехники с внешностью Бреда Питта))) в жизни такого ни разу не видела, поэтому не хотелось)))
У меня сантехник с внешностью Бреда Пита, только приходит все время когда я с ребенком дома:)
Я
Подброшу вам другой сюжетик...........................
Глухое ответвление от большого шоссе.
На зыбкой обочине зарылась в песок розовая Киа-Рио.
Водитель - милая девушка, уже в отчаянии...
И тут появляется он, на белом коне, с тросом и лопатой...
Есть и другие варианты.
Девушка в белой Таврии без бензина.
Две женщины на Кадете без тосола.
Красивая бальзаковская дама на Пятерке, которая не может запарковаться на льду.
Барышня на недо-Шевроле с диагональным вывешиванием на сугробе.
Брюнетка на Ниссане с севшим аккумулятором.
Вего и не упомнишь. А фантазии разгуляться есть где... :)
Глухое ответвление от большого шоссе.
На зыбкой обочине зарылась в песок розовая Киа-Рио.
Водитель - милая девушка, уже в отчаянии...
И тут появляется он, на белом коне, с тросом и лопатой...
Есть и другие варианты.
Девушка в белой Таврии без бензина.
Две женщины на Кадете без тосола.
Красивая бальзаковская дама на Пятерке, которая не может запарковаться на льду.
Барышня на недо-Шевроле с диагональным вывешиванием на сугробе.
Брюнетка на Ниссане с севшим аккумулятором.
Вего и не упомнишь. А фантазии разгуляться есть где... :)
розовая КИА, это жесть. Меня бы туда домкратом не затянули сесть, не в смысле в КИА, а в смысле в розовую. Чета сразу представила себе остановившегося хачика на шахе, который предлагает меня вытянуть или подъехавшего громко орущего матом муя(((((. Никакой фантазии, короче.(((
ОООО лопата и трос это тема.А потом на капоте чтоб отымел меня по самое не могу.
вот вы мне только что фантазию подкинули, че тупила раньше не пойму, хочу в автосалоне на капоте, нах трос и лопата.
Очень хотел бы с работницей социальной сферы)
Мне бы с доХтором урологом-андрологом...)))))))))))))
мне кстати, из сексуальных врачей, только флейболог попался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения