Школа
134
Anonymous
Секс
11.08.10 22:23

внезапный секс

ну там с разносчиком пицы или сантехником или еще кем. У кого был?
А хотели бы?

Свернуть
Ответить
не было и не хотела бы )
Ответить
не было, не дай боГ(((((
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 22:28
не было,
не дай боГ(((((
Ответить
нафиг-нафиг..
Мурмыська V.I.P.
11.08 22:48
нафиг-нафиг..
Ответить
Не было и не будет.
Чехов@ V.I.P.
11.08 23:22
Не было и не будет.
Ответить
не было и нинаю может каданить .. но точно как минимум с какимнить насяльником .. не сантехником.... ваще у мя така фантазия есть .. шо миня прям тааак неожиданно какойнить воображаемый насяльник шпилит
Ответить
тот который сказал что мой любимый р...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 23:32
тот который сказал что мой любимый размер?
Ответить
нееет .. хотя он тож ниивошный такой.. но эта фантазия у меня храничицкая.... уже много лет:)
Ответить
Абрамович подойдет?
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 23:38
Абрамович подойдет?
Ответить
Нее... не мой типажжж ща вот задумалась .. ктож мой типаж то ..... хммммм..... блин из известных начальникоф такова ниприпомню.. какие то все мелкие блин
Ответить
ишь ты мелкие)))) на Путина с МЕдвед...
ФсеБудетфШоколаде *
11.08 23:49
10
ишь ты мелкие)))) на Путина с МЕдведевым что ли метишь)))
Ответить
Да они ваще шмакадяфки блин :-D :-D я их тока запеленать и убаюкать смогу .. ну мошт сисю посасать дам .... я не про статус мелкий а про типажжж
Ответить
Путин вроде не мелочь...
Больш@я медведиц@ _
11.08 23:51
Путин вроде не мелочь...
Ответить
Представь: тебя вызывают по громкой связи к директору...идешь, боишься, начальство новое, ты еще не знакома...входишь, с кучей бумаг в руках..а за столом сидит................................Валуев..и говорит тебе грудным голосом: Проходите, Брюля Ивановна, присаживайтесь..что ж Вы так компанию нашу то подводите? А? Непорядок-с..Сейчас я Вас наказывать буду..и штаны расстегивает))))))))))
Ответить
во .. аж мураши по телу.... вах вах .. ща чуть не кончила .. не хватило фразы загибает сиськами на стол.. зидирает юпку иииииииииииииии........ я в обмараке
Ответить
Заходит тебе за спину, нагибает к столу, чтобы сиськами уперлась в него, хватает за попу лапищщщами огромными и.....вставляет по самые помидоры..(не в попу, есстенно)))))

Так?))
Ответить
о даааааа..........

Всетаки родной ты чилавек!!! даж вот знаешь каво мне нада!
Ответить
:*)))) У меня память хорошая)))) Только пЕсатель никудышный))))
Ответить
:-* ага некудышный.. у меня аж давление павысилось и секису захотелось:) прям реманасыю щас сделала не вставая со стула:)
Ответить
Завидуйте у мине был двойник Валуева да ещё с аттюненгованным Куем))))но посла н в сад
Ответить
тех кого я видела, сексуальных мыслей близко не вызывали)
Ответить
это тока в порнухе все так шоколадно показано :) а в жизни что разносчик пиццы что сантехник выглядят куда менее привлекательно чем накаченые красавцы.
Ответить
было дело-зимой от скуки пиццу развозил по району-натерпелся внезапностей!!)))(особенно когда бухает и денег не хватает)вот попадалово! не везти же обратно-за это всю доставку отымеют...))
Ответить
не 3,14ди....
Anonymous
12.08 00:05
не 3,14ди....
Ответить
не 3,14дю пронто-фантоцци,"вешняки" 2007г.
Ответить
не было и никогда не будет, если только в виде ролевых игр с моим мужчиной ))
Ответить
да этим забавляются только алкоголички и шизофренички-диспетчера на доставке их всех знают и их адреса и телефоны в чёрных списках но иногда молодым водителям их подсовывают)))пугая,что при возврате он сам оплатит заказ))
Ответить
жесть! Женя, береги себя ))
Ответить
работа реально забавная-особенно в новогодние запои населения)))(но сбежал)))
Ответить
а мужики чем расплачивались когда бабла не было? ;)))
Ответить
у соседей занимали,вообще пьяные-на чай щедрые все и выпить предлагали и детские копилки вытрехали,всякое бвало но голыми- только пьяные дуры дверь открывали)))
Ответить
После таких слов каждый разносчик пицы должен сделать себе харакири
Ответить
делай. мне пох. я не люблю пиццу )
Ответить
У меня было с доктором. Уже писала об этом. Но мне кажется, что это был не совсем внезапный секс. Почему-то когда я с ним разговаривала по телефону, я сразу поняла, что хочу его и что это будет. Я даже подготовилась тщательно))). И не промахнулась))). Но у меня тогда было бешенство матки жуткое, на стенку лезла, несмотря на то, что болела и у меня была температура... Доктор оказался очень классным мужиком. И с порога мне показалось, что он тоже сразу все понял)).
Ответить
Вы к нему с диагнозом "бешенство матки" пришли? ;)
Ответить
Это он сам ко мне приходил домой))). А была у меня ангина. Но он видимо вылечил и то и другое)))
Ответить
кхм, а ангину как лечил? ;)
Ответить
гланды массировал
Anonymous
12.08 15:11
гланды массировал
Ответить
Ангина, месячные, понос + обожженные руки гарантируют верность?
Ответить
нет, анал при поносе показан, ибо усмиряет понос.
Ответить
40
И это тоже, только с резиной).
Ответить
хехехехехе)))) Резинку аспиринкой и вперёд :)))
Ответить
медком помазать
Эрика фон Трихер *
12.08 16:01
медком помазать
Ответить
Люголью тогда)
Mond und Sonne **K**
12.08 16:02
Люголью тогда)
Ответить
щипать будет
Эрика фон Трихер *
12.08 16:03
щипать будет
Ответить
Оно вроде не щипит..... а наоборот сладкое
Ответить
Это только в фильмах такое бывает. Сантехники, пожарники, курьеры и т.д.
Ответить
у меня был с каким-то музыкантом))) Была у школьной подружки на свадьбе, совсем я была юная и девственная. Выпила чуток и захмелела, веселилась, танцевала. Иду по коридорчику и тут меня хап музыкант, который на сцене там что-то играл или пел. Стал что-то ко мне приставать, тискать. А я говорю, мол вы что дядя, я девочка. Усадил он меня на широкий подоконник и откунил так, что аж звездочки из ушей полетели))) К оральному секасу я была уже приучена ;-)И я пошла дальше веселиться и танцевать, а он на свою сцену - играть. Вот и вся история. Ни имени его, ни лица не помню.
Ответить
Уххх, представила чего-то..... Аж поплохело). В хорошем смысле).
Ответить
хорошо что в попу не присунул
Ответить
извините, как бы он мне присунул в попу в таких экстремальных условиях))) тем более что я до сих пор не поклонница ентого дела)))
Ответить
У него горло пересохло, освежился и опять на сцену.Что скажешь-человек искусства))) http://www.youtube.com/watch?v=AU5F5BSHXD0
Ответить
:))))
Mond und Sonne **K**
12.08 17:09
:))))
Ответить
Ой, меня тоже так случайно кунили :-D
Ответить
У меня регулярно случаецца внезапный секс о слесарем. Засчитано?
Ответить
Фигасе! Это где же вы живете, что у ...
ученик слесаря (ключи подаю)
12.08 17:28
Фигасе! Это где же вы живете, что у вас такие слесари? )
Ответить
Не скажу, а то ещё чего доброго набегут... не отмашисся потом. А слесарей на всех не хватит :)
Ответить
У тебя всё по закону:) Не примазывайся:)
Ответить
Вот ведь сдала меня, как стеклотару :)
Ответить
Реально разносчики пиццы и сантехники, это полный капец, не знаю кто там к вам приезжает, но ко мне такие чудовища, мне на них страшно смотреть,беру пиццу, отдаю деньги и ну их в баню.
Ответить
" В тихом омуте черти водятся" (с) :D
Ответить
Да, кстати. Как бы я ни фантазировала на эту тему, реальность она какая-то другая совсем. Вроде дома, одна, на мне только тонкий шелковых халатик, под ним ничего нет. Жду слесаря или еще какого- курьера. Ситуация пикантна. Фантазирую, вот придет сейчас он, крепкий симпатичный и простой парень, увидит желание в моих глазах, подойдет ко мне, подхватит, посадит на тумбу прямо в коридоре, откинет халатик, вылижет мне там все и выебет везде, где можно. В итоге приходит старикашка-дрищ, от которого за версту несет перегаром и Усе мое либидо накрылось на ближайшее время)))
Кстати на работе у нас сейчас один в потолке ковыряется, в синем таком комбинезоне. И мне так приятно наблюдать за ним, когда вижу, как напрягаются его мышцы на руках, когда он что-то пилит, крутит и прочее. А руки такие крепкие, сильные, сразу представляется что-то....
Ответить
+ 1000 про старикашку... или какой-т...
Флейта Пикколо *
12.08 19:26
+ 1000 про старикашку... или какой-то жалкий притащится... какой нафиг секс... ему бы на паперти стоять:)
Ответить
Гы... Ну где же вы брутальные курьеры))))
Ответить
У брутальных индивидуальное расписание и vip-клиенты :)
Ответить
А как попасть в категорию VIP?
Ответить
Мне один такой туфли тут привозил недавно. Я чуть не забыла про них на фиг :)
Ответить
))))
Mond und Sonne **K**
13.08 08:57
))))
Ответить
Тебе смешно...
Пан Туфля **
13.08 09:03
Тебе смешно...
Ответить
Зато тебе повезло))). Все фантазией и ограничилось?)))
Ответить
Да. Но, думаю, он получил удовольствие, глядя, как у меня дрожат руки во время примерки :)
Ответить
При нем мерила? А если б белье привез?))))
Ответить
Обувь же нельзя покупать без примерки ;) У меня такая огромная квартира, что из прихожей меня видно везде, куда бы я не пошла :) Вот бельё мне ещё курьером ни разу не доставляли. Это идея :)
Ответить
А смогла бы, допустим, в ванной белье примерить, а потом выйти в коридор, закосить под дурочку и спросить у курьера, как на его взгляд сидит на тебе это белье?)))))
Ответить
Задумалась... :think Пожалуй, очканула бы. Он был молод и хорош собой, а я всё ж пожилая тётенька, мать двоих детей :)
Ответить
Скажи честно, тебя смущает только этот момент? Или все же есть еще причина? Я вот задумалась.... Смогла бы или нет. Наверно дело в настроении. Оно должно быть либо обезумевшим, как тогда с доктором)))). Ведь по сути я сделала первый шаг. Знаешь, как мне было тяжко?)))) Я точно не знала, пойдет ли он на это или нет, как отреагирует. А может вообще сообщит, куда надо))). У меня тогда дрожали руки и ноги, дыхание постоянно срывалось. Но состояние было близкое к эйфории, поэтому решилась.
Могла бы еще в подпитии тоже выйти в белье)))
Ответить
Конечно, для такого нужен кураж определённый.
Ответить
это только в фильмах сантехники с внешностью Бреда Питта))) в жизни такого ни разу не видела, поэтому не хотелось)))
Ответить
У меня сантехник с внешностью Бреда Пита, только приходит все время когда я с ребенком дома:)
Ответить
одного я не пойму... а почему анонимно-то??? ну сантехник как Бред Пит ну вы же с ним не эплись!... или вам Брачный статус не позволяет на Сексе светиться... Ересь тут ловить?...
поэтому вы в замочную щёлочку?.... ну детсад, ей богу
Ответить
Подброшу вам другой сюжетик...........................

Глухое ответвление от большого шоссе.
На зыбкой обочине зарылась в песок розовая Киа-Рио.
Водитель - милая девушка, уже в отчаянии...

И тут появляется он, на белом коне, с тросом и лопатой...

Есть и другие варианты.
Девушка в белой Таврии без бензина.
Две женщины на Кадете без тосола.
Красивая бальзаковская дама на Пятерке, которая не может запарковаться на льду.
Барышня на недо-Шевроле с диагональным вывешиванием на сугробе.
Брюнетка на Ниссане с севшим аккумулятором.
Вего и не упомнишь. А фантазии разгуляться есть где... :)
Ответить
Хачу на коне с тросом и лопатой (тянет руку). Можно? Одного заверните, пожалуйста, можно без пакета. Я так донесу.:)
Ответить
в драных джинсах и с голым торсом?...пройдите в кассу и с чеком для получения товара
Ответить
да, да, да!!! держите чек...где мой ...
Флейта Пикколо *
12.08 23:02
да, да, да!!! держите чек...где мой товар?
Ответить
нивапрос..............................................

сажай Лесника в трясину и звони :)
Кони у меня, правда, не белые, синий да зеленый,
но лопаты и торосА есть. Даж хайджек найдецца :)
Ответить
сисьняюсь спросить... а што такое хайджек??? а то у форума тематика специфическая, вдруг это игрушка какая эротическая, а я не в курсах
Ответить
такой брутальный домкрат..............................

http://gallery.club4x4.ru/albums/userpics/normal_IMG_1935.JPG

В принципе, тоже фаллический символ где-то... :)
Ответить
да ну нафик, какой фаличесекий симво...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 07:54
да ну нафик, какой фаличесекий символ, длинный и тонкий
:-((( беее
Ответить
Зато могучий. И они разной длины бывают :)
Ответить
тонковат(((
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 07:58
тонковат(((
Ответить
дык этож "символ".....................................

Когда не 1,5 метра, а 0,8 смотрится гармоничнее.
Опятьже три тонны берет легко.
Ну а ручка-труба у него вполне такого приятного диаметра, реалистик. :)
Ответить
"три тонны берет", это аргумент. Уго...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 08:03
"три тонны берет", это аргумент. Уговорил))
Ответить
Как два пальца .......................................

которые в соседней теме... :)
Ответить
еси чесно, два пальца круче
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 10:49
еси чесно, два пальца круче
Ответить
Я имелл виду некое сходство такого домкрата с мужчиной
Ответить
розовая КИА, это жесть. Меня бы туда...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 03:41
розовая КИА, это жесть. Меня бы туда домкратом не затянули сесть, не в смысле в КИА, а в смысле в розовую. Чета сразу представила себе остановившегося хачика на шахе, который предлагает меня вытянуть или подъехавшего громко орущего матом муя(((((. Никакой фантазии, короче.(((
Ответить
ОЙ,а чё эта мы так стесняемся розовой машинки,я вот езжу на голубой-не придавая значения цвету?? не с проста это!!??)))
Ответить
неспроста что???? у меня дамы на роз...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 10:54
неспроста что???? у меня дамы на розовой отвращение вызывают,и видом и вождением, я их а три км объезжаю. У меня агрессивный стиль вождения.

Даже аргумент что у меня перестали бы периодически отбирать мою машину, не перевешивает.
Ответить
сочувствую дамам за рулём при наших пробках и культуре вождения,если бы не грузы-сам ездил бы на метро-люблю этот транспорт с детства..
Ответить
ни за что, такой драйф ловлю от вожд...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 12:16
ни за что, такой драйф ловлю от вождения, лучше только секс
Ответить
наловился-даже за выигрышем лень ехать...
Ответить
я столько много и не езжу, чтоб так ...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 12:34
я столько много и не езжу, чтоб так надоело
Ответить
Разьвечто ночью
Ромaн **K**
13.08 16:32
Разьвечто ночью
Ответить
Как я тебя понимаю,слушай,когда разг...
Больш@я медведиц@ _
14.08 22:45
Как я тебя понимаю,слушай,когда разгоняешь тачку до 120 с места,то это таааакой кайф!Аж в зобу распирает!Благо,что у меня есть лишние километры перед пробками ,есть где разогнаться-форсунки прочистить!Это точно СЕКС!Когда имеешь свою маленькую птичку на всю мощность!Это точно двайв,спасибо что напомнили об этом кайфе....
Ответить
ОООО лопата и трос это тема.А потом на капоте чтоб отымел меня по самое не могу.
Ответить
стон из автосалона:)
Флейта Пикколо *
13.08 12:38
стон из автосалона:)
Ответить
:-)))) из салона авто))), вах....хор...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 12:55
:-)))) из салона авто))), вах....хорошо
А то лошади, прынцы))))
Ответить
прынцы с хайджеком:)
Флейта Пикколо *
13.08 12:59
прынцы с хайджеком:)
Ответить
терпеть не могу принцов((((, ассоциа...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 13:01
терпеть не могу принцов((((, ассоциация((((
хайджек тоже пусть оставит на улице)))
Ответить
сопрут
Ромaн **K**
13.08 16:29
сопрут
Ответить
вот вы мне только что фантазию подкинули, че тупила раньше не пойму, хочу в автосалоне на капоте, нах трос и лопата.
Ответить
:dash1...в салоне автомобиля, или вс...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 13:21
:dash1...в салоне автомобиля,
или все таки групповушку наметили в автосалоне))))
Ответить
неееее груповуша не по мне, салон автомобиля уже пройденный этап, а вот просто на капоте хочууууу, надо бы обдумать как это сделать :think
Ответить
в гараже - без проблем, а в магазине - сложнее, да.
Ответить
Очень хотел бы с работницей социальной сферы)
Ответить
с бабушкой из ЖЕКа чтолЕ?))))))))))
Ответить
Чё сразу с бабушкой? С тётенькой... ;)
Ответить
Я просто уточнила, а то мало ли:)))))))))
Ответить
мама((((, это соц.работник что-ли? к...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 13:27
мама((((, это соц.работник что-ли? который по бабушкам ходит?
Ответить
ну да, те которые пенсии приносят....Смелая фантазия)))))))))))))
Ответить
... и по дедушкам тоже)))
ИГНАТ V.I.P.
13.08 13:30
120
... и по дедушкам тоже)))
Ответить
что секси тетка попалась????
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 13:32
что секси тетка попалась????
Ответить
Это же фантазия ;)
ИГНАТ V.I.P.
13.08 13:33
Это же фантазия ;)
Ответить
знаю несколько, глупая фантазия, теб...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 13:38
знаю несколько, глупая фантазия, тебе не понравятся))))
Ответить
Почему не понравится? ;) Ты соц работник? (не узнаю в гриме)
Ответить
Мне бы с доХтором урологом-андрологом...)))))))))))))
Ответить
Думаешь, это тот случай, когда сапожник и с сапогами? ;)
Ответить
ахах:)) не, Я просто намедни была на приеме у такого)))))) очень веселый парень и куй у него такой большой......в смысле, на стене нарисован, Он мне еще десять отличий члена от пИлотки назвал *а как эротиШно указочкой по картинке водил, мммм*))))))

Так мы душевно с ним пообщались, у меня аж соски под конец встали)))))))
Ответить
ого!!!
Флейта Пикколо *
13.08 13:39
ого!!!
Ответить
ага))))))))))))))
Amores Perros C.S.
13.08 13:42
ага))))))))))))))
Ответить
130
А он засёк соскостояние? ;)
Ответить
Не знаю, но флиртовал и шутил напропалую))))
Ответить
мне кстати, из сексуальных врачей, только флейболог попался.
Ответить
хирургов много брутальных. Меня тако...
ФсеБудетфШоколаде *
13.08 17:47
хирургов много брутальных. Меня такой док оперировал...вах вах. Добавил изюминку к скучному пребыванию в больнице.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)