49
Сергей Б
Секс
14.08.10 09:06

Секс после родов.

Недавно услышал как мужики стебались над рожавшими женщинами.Что якобы после родов у них там все растягивается член проваливается в пропасть и нет никаких ощущений.А один сказал про свою жену:надо было есть ушить влагалище, когда рожала. " Вот думаю: моя-то на 7 месяце.Вдруг не получу удовольствия с ней после рождения малыша и придется ходить налево.. Расскажите мужики и девушки!!!как оно там...после родов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно услышал как мужики стебались над рожавшими женщинами.Что якобы после родов у них там все растягивается член проваливается в пропасть и нет никаких ощущений.А один сказал про свою жену:надо было есть ушить влагалище, когда рожала. " Вот думаю: моя-то на 7 месяце.Вдруг не получу удовольствия с ней после рождения малыша и придется ходить налево.. Расскажите мужики и девушки!!!как оно там...после родов?
Сергей Б
все мужики мудаки.
Anonymous
куйня полная
Anonymous
По личному опыту: В первый момент женщина кажется чуть более просторной, чем до. Потом постепенно усыхает.
Или мож это член опухает, адаптируясь к ней, мы так и не поняли, но всё ок!
Anonymous
Там после родов всё замечательно, по мне так даже лучше чем до!!!
а если есть арбуз большими кусками, рот будет до ушей
Anonymous
нормально.
У; меня после родов все убралось в течении полугода с помощью Кегеля и шариков. Да и до родов не страдала - тоже занималась. так что все пришло в норм уи даже улучшилось..)
И ниче никуда не проваливается - наоборот сжимаю крепко...)
Я 2 раза рожала и 2 раза зашивали,да так что девственницей стала))Муж еле входит и все ок.Кстати,кончает быстро,тоесть не как в ведре там все))
Anonymous
Пизпец мля! мужичкам то стебавшимся хоть сколько лет было? из ясельного возраста, по всей видимости, еще не вылезли...окуеть мона а не темы!!! а если ваша жена поправится после родов и не сможет похудеть длительное время тоже налево ходить будете??? ну ну...
куйня полная
топикстартер, а Вам сколько лет? Детсад, какой-та...
У всех по-разному. Если мыщцы крепкие, то всё будет ОК.
Анекдот в тему^
Женщина просит мужа: дорогой, засунь мне туда пальчик. Он делает. Она: засунь еще один. Он делает. Она: засунь всю руку. Он делает. Она: теперь другую руку. Он делает. Она: а теперь похлопай. Не получается? Вот видишь, как у меня там все плотненько. :)
Вообще-то после родов там все нормально. А вы не о том думаете сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения