Школа
49
Сергей Б
Секс
14.08.10 09:06

Секс после родов.

Недавно услышал как мужики стебались над рожавшими женщинами.Что якобы после родов у них там все растягивается член проваливается в пропасть и нет никаких ощущений.А один сказал про свою жену:надо было есть ушить влагалище, когда рожала. " Вот думаю: моя-то на 7 месяце.Вдруг не получу удовольствия с ней после рождения малыша и придется ходить налево.. Расскажите мужики и девушки!!!как оно там...после родов?

Свернуть
Ответить
Зачем жену так свою опускаешь? Вот дебил. Надеюсь тема разводная. Хотя придурей вроде тебя достаточно.
Ответить
В чем я ее опускаю? Я задал конкретный вопрос про ощущения после родав. Что не так? У тебя кстати подпись клевая
Ответить
растяжение влагалища во время родов ...
ФсеБудетфШоколаде *
14.08 10:35
растяжение влагалища во время родов обусловлено изменением гормонального статуса.. После 36 недели вырабатываются гормоны которые стимулируют выброс веществ делающих шейку матки и влагалище растяжимым. После родов опять меняется гормональный статус и изменение гормонального фона ведет к сокращению слизистых и гладкой мускулатуры. Бывает что сильно изменяются размеры, но как правило в случае патологии. Плюс есть специальные упражнения Кегеля которые нужно делать после родов для тренировки мышц влагалища, если есть такое желание и потребность. Все будет нормально, не переживай.
Ответить
я надеюсь
Anonymous
14.08 10:37
я надеюсь
Ответить
У МЕНЯ ПОСЛЕ 2 ДЕТОК ВСЕ осталось как и было,муж доволен)у всех по разному(
Ответить
не переживай, у меня ещё Уже стало после родов
Ответить
+5 разводка
Флейта Пикколо *
15.08 14:22
+5 разводка
Ответить
Вы туда вот прям сразу в родильном боксе не лезьте и всё будет хорошо.
Ответить
все мужики мудаки.
Anonymous
14.08 10:10
все мужики мудаки.
Ответить
куйня полная
Anonymous
14.08 10:50
10
куйня полная
Ответить
т.е. не будет растяжений?
Ответить
да успокойся ты, дурачок. Ну кто же ...
ФсеБудетфШоколаде *
14.08 11:52
да успокойся ты, дурачок. Ну кто же тебе даст такие гарантии. У всех разные особенности организма. Просто если даже вдруг и возникнет, то это не проблема, есть упражнения, пластика влагалища есть в конце концов. Поверь.Это не то на чем циклиться. .Все решаемо. Лучше иди жену поцелуй. Поверь..... у нее сейчас страхов поболее твоего будет.
Ответить
По личному опыту: В первый момент женщина кажется чуть более просторной, чем до. Потом постепенно усыхает.
Или мож это член опухает, адаптируясь к ней, мы так и не поняли, но всё ок!
Ответить
)))))))))
Анфиска я *
14.08 14:43
)))))))))
Ответить
Там после родов всё замечательно, по мне так даже лучше чем до!!!
Ответить
Это ты серьезно?
Anonymous
14.08 12:15
Это ты серьезно?
Ответить
вот ведь недоверчивый какой((((, нет...
ФсеБудетфШоколаде *
14.08 12:23
вот ведь недоверчивый какой((((, нет не правда ....мы всем форумом тебя обмануть хотим
Ответить
Просто у всех своих друзей спрашивал-все говорят об одном: ПРОПАСТЬ ТАМ....все проваливается
Ответить
ну не знаю, не было таких ощущений, ...
ФсеБудетфШоколаде *
14.08 12:25
ну не знаю, не было таких ощущений, у меня лично и претензий тоже
Ответить
клево.взбодрил меня...Зато грудь точно меняется...в худшую сторону..
Ответить
во ты параноик(((( зато когда кормиш...
ФсеБудетфШоколаде *
14.08 12:32
во ты параноик((((
зато когда кормишь грудью, возбуждаешься не реально, прямо течешь
Ответить
Ну согласитесь висячая грудь некрасива! никакой этетики
Ответить
ой мляяяяя, вот ты зануда. Родит вто...
ФсеБудетфШоколаде *
14.08 12:35
ой мляяяяя, вот ты зануда. Родит второго и сделаете пластику
Ответить
я вас не оскорблял. Просто спросил
Ответить
так ты меня не оскорбляешь, ты жену ...
ФсеБудетфШоколаде *
14.08 12:38
так ты меня не оскорбляешь, ты жену свою оскорбляешь и не любишь. Ты ребенка-то вообще хотел? Или тебя насильно жАнили((.
Ответить
Это вы меня занудой обозвали за простой любопытный вопрос. Жену люблю.ребенка хотел.Возник вопрос-я задал
Ответить
Форма груди определяется лифчикомъ
Ответить
бэээээ....фу, никогда не понимала таких женщин.
Ответить
а каких всегда понимаешь с полуслова?
Ответить
адекватных
String_tanga _
15.08 09:42
30
адекватных
Ответить
я хринею над мужиками,зачем же так своих женщин унижать.(все друзья ему доложили про пропасть у своих жён)
Ответить
мужики хуже баб. сплетники еще те...
Ответить
да пусть сплетничают,но такие вещи говорить,ваще мозгов не иметь.

это мой коллега тоже как то проговорился что жену свою в попу трахает,а я сейчас с ней работаю,и честно мне неприятно знать такое про неё ,при том что я отрицательно отношусьс к АС,а она ещё такую целку алтайскую из себя строит...вобщем бееее
Ответить
ты просто невежда и всё!
после родов
14.08 19:04
ты просто невежда и всё!
Ответить
а ты просто не в кассу и всё!!!
Ответить
а если есть арбуз большими кусками, рот будет до ушей
Ответить
из крайности в крайность....
Ответить
нормально. У; меня после родов все у...
Печальная Ведьма ***
14.08 12:50
нормально.
У; меня после родов все убралось в течении полугода с помощью Кегеля и шариков. Да и до родов не страдала - тоже занималась. так что все пришло в норм уи даже улучшилось..)
И ниче никуда не проваливается - наоборот сжимаю крепко...)
Ответить
Я 2 раза рожала и 2 раза зашивали,да так что девственницей стала))Муж еле входит и все ок.Кстати,кончает быстро,тоесть не как в ведре там все))
Ответить
скорострел))))
Anonymous
15.08 15:17
40
скорострел))))
Ответить
Ну не скажите,я успеваю тоже :-)
Ответить
Пизпец мля! мужичкам то стебавшимся хоть сколько лет было? из ясельного возраста, по всей видимости, еще не вылезли...окуеть мона а не темы!!! а если ваша жена поправится после родов и не сможет похудеть длительное время тоже налево ходить будете??? ну ну...
Ответить
куйня полная
Evig *
15.08 14:21
куйня полная
Ответить
не согласен
Anonymous
15.08 19:48
не согласен
Ответить
топикстартер, а Вам сколько лет? Детсад, какой-та...
Ответить
У всех по-разному. Если мыщцы крепкие, то всё будет ОК.
Ответить
Анекдот в тему^
Женщина просит мужа: дорогой, засунь мне туда пальчик. Он делает. Она: засунь еще один. Он делает. Она: засунь всю руку. Он делает. Она: теперь другую руку. Он делает. Она: а теперь похлопай. Не получается? Вот видишь, как у меня там все плотненько. :)
Вообще-то после родов там все нормально. А вы не о том думаете сейчас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)