50
кто нибудь подскажите!плиз!
я наверное не там темку создала,но пожалуйста не переносите!может кто ответит(в геникологии никто не откликнулся-увы!подскажите кто знает,какие ощущения возникают у женщин и мужчин после секса при несовместимости микрофлор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя наверное не там темку создала,но пожалуйста не переносите!может кто ответит(в геникологии никто не откликнулся-увы!подскажите кто знает,какие ощущения возникают у женщин и мужчин после секса при несовместимости микрофлор?
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу. Неделю небольшое жжение в уретре после незащищённого свидания с новой знакомой. Сдал анализы на ИППП - чисто, что и предполагалось, знакомая "правильная".
У меня так было, после первого раза! Дискомфорт был-жжение, пришлось идти ко врачу! пошла к нефрологу(мало-ли цистит), узнав, чт оя впервые с мужчиной была, отправил к гинекологу, после визита к нему диагноз- дефлорационный цистит! микрофлора другая у мужчины, вот и результат8) Давно это было, мужчина все тот же, но микрофлоры сравнялись и больше таких проблем не было. Ромашкой поподмывайтесь, ванночки с ромашкой поделайте!
Anonymous
неприятные
У меня, кажется. такая фигня. Инфекций нет. Если любовник не кончает в меня, то всё нормально, а если кончает, то обостряется молочница, раздражение и зуд появляются.
Едкая сперма какая-то что ли
Едкая сперма какая-то что ли
Anonymous
С новым партнером в 90% случаев так. А если нового партнера не было, а повалились всякие молочницы с уретритами - 90% партнер сходил налево :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения