Школа
50
Anonymous
Секс
14.08.10 22:58

кто нибудь подскажите!плиз!

я наверное не там темку создала,но пожалуйста не переносите!может кто ответит(в геникологии никто не откликнулся-увы!подскажите кто знает,какие ощущения возникают у женщин и мужчин после секса при несовместимости микрофлор?

Свернуть
Ответить
мне кажется внутренних-физиологических никаких,а вот что потом будет с флорой ,надо наблюдать....
Ответить
просто слышала что у некоторых девушек бывает жжение и неприятные ощущения во время мочеиспускания,у меня похожая фигня бывает(ко врачу обращалась инфекций не обнаружено,просто повышены лекоциты-воспалительный процесс.что теперь думать не знаю(
Ответить
может, к урологу сходить?
О_Крошка **
14.08 23:05
может, к урологу сходить?
Ответить
щас у меня курс лечения,а потом на проверочный анализ,конечно поговорю с врачом на эту тему,просто хочется щас побольше узнать об этой несовместимости,а то одна деваха меня сеня напугала-сказавчто вот такая фигня может быть(
Ответить
А по поводу чего лечение?
Повышенный лейкоцитоз ни с того, ни с сего не бывает
Ответить
врач обяснила так-что попали какие то бактерии которые вызвали раздражение,типо ничего страшного, пейте больше кефира,ну и свечи прописала.просто у меня раньше было два раза нарушение микрофлоры,а щас еще это приключилось,боюсь что вдруг это несовместимость(
Ответить
Странная врач. Наверное, она пока просто не распространялась о дальнейшем или вы её не поняли. А свечи какие прописала?
Повышенный лейкоцитоз в мазке при отсутствии инфекций это реально показание к комплексу разнообразных анализов. К урологу она вас не отправила? Может, у вас просто цистит?
Ответить
не направила,сначала она подозревала цистит,но после результата анализа направила на ПЦР-все чисто,а потом прописала свечи Гексикон и Ацилакт.
Ответить
А вы результаты ПЦР сами видели, что они отрицательные?
Лейкоциты все же в моче или в мазке?
Ответить
в мазке.видела конечно
Ответить
Лично у меня тут же обостряется молочница и некоторые другие условно-патогенные фишки. Анализы их особо не показывают, но моя микрофлора четко реагирует. Плюс раздражение по всей вагине. Половые губы опухают, больно. Типа аллергии, что ли...
Ответить
аллергическая реакция может?
ФсеБудетфШоколаде *
15.08 18:29
аллергическая реакция может?
Ответить
спит он еще с кем-то,вот и носит заразу к вам.
Ответить
представьте себе-НЕТ!если бы это было так,вряд ли бы меня интересовал вопрос о несовместимости
Ответить
вы уверены?
Anonymous
15.08 21:44
вы уверены?
Ответить
Я уже ответила)))может в это трудно поверить,но мой муж верен мне,не буду зарекаться на будущее,но сейчас это так.
Ответить
ну разве он признается? Т. е. все было нормально и вдруг несовместимость?
Ответить
дело не в признании,были проблемы и раньше
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Неделю небольшое жжение в уретре после незащищённого свидания с новой знакомой. Сдал анализы на ИППП - чисто, что и предполагалось, знакомая "правильная".
Ответить
А что такое ИППП?
Anonymous
15.08 19:16
20
А что такое ИППП?
Ответить
http://tinyurl.com/3y2pdxe
Дзенн +
15.08 19:55
Ответить
может я и ошибаюсь но некоторые инфекции не сразу показываються ванализе
Ответить
тогда не было бы симптомов
Ответить
По-вашему симптомы появляются в результате обследования? Логика непостижимая :)
Ответить
не было бы симптомов - не пошёл бы проверяться. что непонятного?
Ответить
Вам справедливо указали на то, что не всякий анализ выявляет инфекцию. Вы ответили "тогда не было бы симптомов". Это к чему?
Ответить
Анализ может не выявить пассивную, развивающуюся инфекцию, но должен выявить активную.

Когда инфекция пассивная, то симптомов нет. Если симптомы есть, то она уже активная.
Ответить
Это и козе понятно, что многие инфекции до поры до времени развиваются бессимптомно
Ответить
Посев сразу всё покажет.
Ответить
А можно узнать, сколько пришлось заплатить за анализы?
Ответить
2800
Дзенн +
15.08 19:48
2800
Ответить
Хорошо погуляли :) И сколько инфекций входит в эти 2800?
Хотя бы основные присутствуют? Какая методика обследования использовалась знаете?
Ответить
расширенный анализ на 12 инфекций, ПЦР
Ответить
А что мужчинам еще делают ПЦР?
Ответить
не вижу противоречий. Это метод анализа такой, от пола никак не зависит.
Ответить
а я за такой анализ 1600 с копейками отдала
Ответить
на 8 как раз 1600 стоило
Ответить
сори не заметила сначала что у вас аж на 12 было.у меня 9.
Ответить
"аж" :)
Дзенн +
15.08 22:37
"аж" :)
Ответить
)))ничего плохого не подразумевала....
Ответить
может это песок из почеГ?
Amores Perros C.S.
15.08 19:53
может это песок из почеГ?
Ответить
/Слушай а что за халатность ,новая знакомая"правильная".Нельзя быть таким безответственным и доверчивым.Ты по внешнему виду определил штоле?
Ответить
Я довольно много узнал о ней, прежде чем мы встретились. Она тоже.

Ещё, вспомнил, кончились презервативы)
Ответить
У меня так было, после первого раза! Дискомфорт был-жжение, пришлось идти ко врачу! пошла к нефрологу(мало-ли цистит), узнав, чт оя впервые с мужчиной была, отправил к гинекологу, после визита к нему диагноз- дефлорационный цистит! микрофлора другая у мужчины, вот и результат8) Давно это было, мужчина все тот же, но микрофлоры сравнялись и больше таких проблем не было. Ромашкой поподмывайтесь, ванночки с ромашкой поделайте!
Ответить
спасибо,мне врач тоже рекомендовала ромашкой подмываться хотя бы раз в две недели,но у меня такое ощущение....будто сушит она что ли кожу или мне просто так кажется?
Ответить
неприятные
ТарасТарасыч **
18.08 11:55
неприятные
Ответить
У меня, кажется. такая фигня. Инфекций нет. Если любовник не кончает в меня, то всё нормально, а если кончает, то обостряется молочница, раздражение и зуд появляются.
Едкая сперма какая-то что ли
Ответить
я мазью "спасатель" мазала внешнюю часть. Намного лучше становится. Если сразу после секса помазать, то не появляется раздражение
Ответить
С новым партнером в 90% случаев так. А если нового партнера не было, а повалились всякие молочницы с уретритами - 90% партнер сходил налево :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)