Секс в моей жизни. До и после.
Очень сложно мне сейчас об этом писать Но… Я пытаюсь разобраться в сути вопроса.
Мне 33, у меня конечно были мужчины с опытом и все такое, я никогда не была бревном, секс для меня это взрыв, я почти теряю сознание во время секса. Меня любили я любила, 2 раза сильно, очень сильно, моих мужчин нельзя было назвать мало опытными, но… Почему же сейчас я только узнала, что такое настоящие ласки, что такое настоящая прелюдия, что такое сумасшедшие поцелуи? У меня есть секс сейчас только после, после того, как я узнала этого мужчину, я конечно счастлива этим открытием. Живу одним днем, радуюсь, но иногда тоска такая накатит, мы с ним не будем вместе, и что меня ждет? Сколько же вокруг мужчин с многозначительными взглядами, за которыми реально ничего нет. Женщин часто обвиняют в бездействии, но со мной не так я могу и хочу быть разной. Но почему о пресловутом женском счастье я узнала только сейчас? Грустно… Может это совпадение темпераментов? Но и прежние мои мужчины были темпераменты. Но почему тогда только этот мужчина за короткий период, за то количество встреч, которые можно на пальцах пересчитать, понял меня и мои желания. И как же он целует…
Ох, дорогие мужчины делайте своих женщин счастливыми.
Есть только он, остальное стираю из своей памяти.
DELETE.
Мне 33, у меня конечно были мужчины с опытом и все такое, я никогда не была бревном, секс для меня это взрыв, я почти теряю сознание во время секса. Меня любили я любила, 2 раза сильно, очень сильно, моих мужчин нельзя было назвать мало опытными, но… Почему же сейчас я только узнала, что такое настоящие ласки, что такое настоящая прелюдия, что такое сумасшедшие поцелуи? У меня есть секс сейчас только после, после того, как я узнала этого мужчину, я конечно счастлива этим открытием. Живу одним днем, радуюсь, но иногда тоска такая накатит, мы с ним не будем вместе, и что меня ждет? Сколько же вокруг мужчин с многозначительными взглядами, за которыми реально ничего нет. Женщин часто обвиняют в бездействии, но со мной не так я могу и хочу быть разной. Но почему о пресловутом женском счастье я узнала только сейчас? Грустно… Может это совпадение темпераментов? Но и прежние мои мужчины были темпераменты. Но почему тогда только этот мужчина за короткий период, за то количество встреч, которые можно на пальцах пересчитать, понял меня и мои желания. И как же он целует…
Ох, дорогие мужчины делайте своих женщин счастливыми.
Есть только он, остальное стираю из своей памяти.
DELETE.
для меня лично кнопка включилась с появлением определённого мужчины с которым мы тоже не вместе и не будем никогда,переживёшь поверь
А суть заключается в следующем: вы напрасно ассоциируете то, что с вами происходит с именно этим ОДНИМ мужчиной, а все остальное «delete».
Будьте ему благодарны, но при все при этом, не стоит преувеличивать его значение ) Он помог вам приобрести что то новое и приотрыть ВАШИ способности и ВАШИ чувства. И с собой в штанах он это не унесет. Потому что это ВАШЕ.
И если вы правильно этим сумеете воспользоваться тем, что он для вас открыл, будете не менее счастливы с другими и у вас будет все не менее ярко, если то будут не совсем лапухи. И не стоит обвинять всех или большинство мужчин в плохом сексе. Просто вы наконец то «научились его готовить». Тот дядька научил ))
Можно ему медаль вручить. Молодец.
Живите одним днем наслаждайтесь ловите каждое мгновение в жизни счастья много не бывает!!!
Так что радуйтесь, что вам вообще встретился такой мужчина, который дал понять ЧТО ЗНАЧИТ СЕКС НА САМОМ ДЕЛЕ :)