Секс в моей жизни. До и после.
Очень сложно мне сейчас об этом писать Но… Я пытаюсь разобраться в сути вопроса.
Мне 33, у меня конечно были мужчины с опытом и все такое, я никогда не была бревном, секс для меня это взрыв, я почти теряю сознание во время секса. Меня любили я любила, 2 раза сильно, очень сильно, моих мужчин нельзя было назвать мало опытными, но… Почему же сейчас я только узнала, что такое настоящие ласки, что такое настоящая прелюдия, что такое сумасшедшие поцелуи? У меня есть секс сейчас только после, после того, как я узнала этого мужчину, я конечно счастлива этим открытием. Живу одним днем, радуюсь, но иногда тоска такая накатит, мы с ним не будем вместе, и что меня ждет? Сколько же вокруг мужчин с многозначительными взглядами, за которыми реально ничего нет. Женщин часто обвиняют в бездействии, но со мной не так я могу и хочу быть разной. Но почему о пресловутом женском счастье я узнала только сейчас? Грустно… Может это совпадение темпераментов? Но и прежние мои мужчины были темпераменты. Но почему тогда только этот мужчина за короткий период, за то количество встреч, которые можно на пальцах пересчитать, понял меня и мои желания. И как же он целует…
Ох, дорогие мужчины делайте своих женщин счастливыми.
Есть только он, остальное стираю из своей памяти.
DELETE.
Нико, это еще один ответ на твой вопрос.
По ссылке, что дала выше, можете найти и мой ответ, который полностью подтверждает ваше мнение. Только в зрелости женщина может оценить все прелести интимной близости в полном объеме.
Учитесь господа, без лишних слов баловать и радовать своих женщин!
да и не хороните раньше времени кто знает как все закрутицо
М-да, некоторые умеют... (мечтательно)
для меня лично кнопка включилась с появлением определённого мужчины с которым мы тоже не вместе и не будем никогда,переживёшь поверь
А суть заключается в следующем: вы напрасно ассоциируете то, что с вами происходит с именно этим ОДНИМ мужчиной, а все остальное «delete».
Будьте ему благодарны, но при все при этом, не стоит преувеличивать его значение ) Он помог вам приобрести что то новое и приотрыть ВАШИ способности и ВАШИ чувства. И с собой в штанах он это не унесет. Потому что это ВАШЕ.
И если вы правильно этим сумеете воспользоваться тем, что он для вас открыл, будете не менее счастливы с другими и у вас будет все не менее ярко, если то будут не совсем лапухи. И не стоит обвинять всех или большинство мужчин в плохом сексе. Просто вы наконец то «научились его готовить». Тот дядька научил ))
Можно ему медаль вручить. Молодец.
Я конечно не женщина, и вам оно виднее. Но я слышал и видел разные мнения и случаи. А упивание крокодильими слезами на тему "один-едиственный самый-самый лучши-лучший и более никого и никогда не было и не будет" из них не самая лучший вариант.
http://eva.ru/topic/41/2367320.htm?messageId=58766351
Однако я бы подумал почему это многим кажется что "деревья раньше были больше а уксус слаще" ;)
Может мы сами меняемся и не в лучшую сторону?
вывод - надо меняться в лучшую, тогда и сейчас деревья станут больше и уксус слаще ))
Секс - дело коллективное. И дело вовсе не в движениях как таковых.
Дело в том, что они совпали по настроению, химии, по ощущению как это ДОЛЖНО БЫТЬ.
Возможно ли это повторение с любым другим? Вряд ли!
А научить другого чувствовать себя, как ЭТОТ чувствует - нереально.
Можно показать движения, регулировать скорость, но у другого не получится так же!
Это совпадение на химическом уровне, наверно, потому и останется в памяти как редкое чудо.
Живите одним днем наслаждайтесь ловите каждое мгновение в жизни счастья много не бывает!!!
Надейтесь, что обретенное с ним поможет с сексе с другим (хотя я в это не очень верю)
Так что радуйтесь, что вам вообще встретился такой мужчина, который дал понять ЧТО ЗНАЧИТ СЕКС НА САМОМ ДЕЛЕ :)