548
Секс
18.08.10 23:54

Мастерская орального секса № 51

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
у нас ребрендинг?
Тараскин ты на клыка всем тут дал?
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=pVuscPx29nw как же я люблу енту пестню
Бля, вот ток домой приехал...
Через 10 мин выезжаю во Внуково сына встречать, што-то волнуюсЬ не по деЦки..)))))))))
арашо, шо встречу перенесли на след неделю...
мож аклемаюсссс до след пятницы...((
хнык...
Ни у кого нет опыта заказа банкета\фуршета на теплоходе? Или хотя бы в качестве гостя если кто был - как там с едой, мне главное, чтоб не ацтой...а то на словах м.б. одно, на деле другое
куда Релакся пропала, кто знает?
ищу
Чот епстися кажецо захотелось, чот не к добру это. Мож к вечеру само как нить расхочеца? А то чот не до ёпки щаз...
Чем убить на работе два часа? Реально сижу и не знаю, чем себя занять. Уж лучше бы работа была...
пиля..тока шо паняла, шо для миня фигурное катание напоминает секс....завораживающий..долгий..сек.с..
Anonymous
Решила себе заказать футболку с надписью "Ищу на жопу приключений."
А то как то скушна живеццо....
сижу на даче на веранде... и мёрзну.. таак мерзну что носки .. тёплая кофта на верху и мамина шерстяная кофта на ногах не греет ...
ура товарищи.. я мёрзну.....
этож кайф.. када кольса сымаюца... тело сухое..... ураааааааааааааааааааааааааааааааа
Прастите,..девочки..
но так за душу прям взяла песна Адама...я прям с него тащюся...ммрьь...

http://www.youtube.com/watch?v=xtT50DozME8

абажаааааю....
Чот мне прям сильно захотелося грецких орехов и мёда. Сижу вот жру.
чот прибило пасматреть это http://www.youtube.com/watch?v=ZcEYq49IeNE
Пойду смотреть кино, хочу Ночной Дозор пересмотреть, чот вштырило :)
...Говорят,картошку съели
Колорадские жуки.
Проживём и без картошки,
Лишь бы были Мужики!:-7
Всем выйти из сумрака :)
Флейта, а кстати ты балда! Во к какому я выоду ща пришОл.
Всё! Умные мужчины и красивые женщины! Сексуальные и просто хотящие быть таковыми! Я пошла спать. Целых 4,5 часа буду дрыхнуть! Адьос. Всех люблю и целую.
Буэнос ночес!
ну тады раз такое дело и я пашол друхнуть. ща как развалюся, как обложуся мягкими падушками... :)
Всем привет! Я вернулась из рая ))) Хотя по сравнению с Бангкоком Москва тоже кажется раем. Вобщем соскучилась я по Москве.
Только что с улицы. Как же там... волшебно!!! Прохладно и дождь :)
http://eva.ru/topic/77/2368650.htm?messageId=58793750
Забавная тема, особенно начало - текста)))
БЛин, ну и холодно....
секса хочу че та..........
Мне вот интересно, на фига люди анонимно пишут - это проявление чего? трусость? тугоумие? ведь потом выплывают на свет божий такие белые и пушистые...самим то не противно? или как думаете - большинство анонимов тока анонимно и плюются?
Када будут выборы в модерасты, выдвигайте мну, наведу тут порядок. А то в прошлый раз вона выбрали крикуш и где они? а ведь предупреждал, говорил.
После диалогов с анонимами и вправду хочется помыться каждый раз:D так что напоминайте мне о себе почаще,дорогие друзья:D раз от раза буду ещё чище,красИвее,ухоженнее и невъебеннее :D :)))))
Фсё! вот только дай мне посрацо с кем-нить, сразу на уровне адреналина сказывается:dash1 хочу в попу.....анонима.....страпончЕГом...:oops....очень хочу...пряям горюю...:oops аноним! ты секс символ! я тя хочу!;-)
Какой нуДный день на форуме...........................

Аж зубы ломит.
Ни почитать, ни поржать, ни светской беседы толковой;
ни уму, ни седцу, ни либиде.
Ну спасите меня кто нибудь а?!?!?!?
Ну мне скушнааааа
Пересматриваю музыкальные клипы. Этот попался http://www.youtube.com/watch?v=booKP974B0k&a=GxdCwVVULXf-Tu2fgxg_7djpZlI-Ii9o&playnext=7

Напоминает какую-то нашу форумчанку, но не внешне прямо, хотя и во внешности что-то знакомое есть, а по образу и темпераменту. Что-то смешанное. То ли Ёлка, то ли Годивочка. То ли гремучая смесь из обеих :)
Меломан
:(:(:(:(:(((::(:(:(:(:(:(:(:(
ТАРАСКИН, приезжай в гости,а?
Anonymous
Вот сижу и думаю, шо б мне с ней делать? С одной стороны можно и выебсти, ну вроде как. Страдает телка, мучаецо, калбасит иё. А с другой стороны мож не нада? Ну тип нет масгов считай ни павизло. А с третьей стороны, мож выепси моск? И вот в этом есть определенная забава. И вот чо мне с ней делать?
Ань, если чо, то это не ап тебе.
Ща сматрел гостей в пачпорте, был приятно удивлен, две аппетитные такие телочки там, аш пантравились.
Всем Приветик))):-*
О тля! Вспомнил тля! Диараныч, а чот я не помню шоб ты мне сиськи паказывала. Это чо за дела?
Пора заводить топ "Полуночное кафе" для тех кому не спиться...
как в Москоу сейчас погодка, тактильно и осязательно? щас туда еду
Один я под ником и 3-4 анонима. Вот жеж блин как сложно пробежаться по темам и посмотреть кто тут обычно постит в первой половине дня по выходным. Вы просто гении, зашифровались ну комар носу не подточит. И главное так старательно некоторые пытаются стили менять. Особенно про кегю :) От вы дружный коллектив. Стоило вчера попедрить Мастера, назначить жертвой, как очередное тупко решило под него косить и жевать тему с кегдей и гуглой.
на улисе красотааа
Не дадут мальчику поиграться :) Ладно, вылезайте, анонимы доморощенные. Но три часа кроме меня и анонимов никто под своим ником и вякнуть не осмелился :) Это дети мои, называется управлением коллективным бессознательным :) Не расстраивайтесь, просто мне нужно было чем то развлечбся, так почему бы на пару часиков не обезличить форум? :) Вы ведь все свято уверены что это именно ваше желание и решение постить анонимно :) Кое кто конечно чуть не сорвался пару раз выйти из стада, но мне таки удолось сдержать сей благородный порыв. Для чего такая забава? Тут все просто, если не можешь чему-то противостоять, просто возглавь это и направь :) И плиз, не надо пытаться рвать пупок и комментить этот пост анонимно пытаясь насрать и здесь. Эксперимент закончен, лучше вернуться в прежнее состояние, а то некоторые процессы могут быть не обратимы для мозга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения