Мастерская орального секса № 51
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
http://img.fotoohota.com/preview/43201260973887.jpg
мож аклемаюсссс до след пятницы...((
хнык...
появилась возможнолсть исполнить мою давнешнюю мечту - с 4ки сбацать красавицу 2ку.
Вот сидю, склоняюсь, шо надо идти и оперироваться..
надоела 4ка..(((
да и ваще надоела грудь.
Хачу яйся и пыпыску!И пысать стоя!
За шо хоть отвечает?
И почему так жистоко? :(
типеря на встерче как буш, буду держаццо подальше.... а то еще ченить вместа мозга решишь оттяпать....
боюсс....силна боюс..
А коли хватит - сам в сторонке пастаишь,ага? Даж не подойдешь, ни абнимешь, ни успакоишььь.? :-o
ночи епли мало...еще хачу...
((Тока тож не до епли(( а хоца..(
Я разорилась на время и фантазию и расписала усе,как вы тут ,сексуны,любите..)
А то как то скушна живеццо....
"Ищу на жопу приключений. Ты приключение?Звони! и тел." свой)
а?
ладна.Я решила. С одной стороны напишу одно,а с другой другое!
Во !
Я вумная,бля..
А ваще мне оч нарвится футболка - "Идите в жопу,я фея!"
Но я хочу себе другую,как писала выше)
на груди - "Ищешь на жопу приключений?Спроси меня как!"
А на спине - "Ищу на жопу приключений!Ты приключение?Звони!"
ура товарищи.. я мёрзну.....
этож кайф.. када кольса сымаюца... тело сухое..... ураааааааааааааааааааааааааааааааа
отдохнули супир еси не считать ангины..... и самовара рядом:)
А потом достали одеяло и уснули вобнимку. Впервые за всё лето.
Что бразильянцу смерть, то русскому хорошо!
но так за душу прям взяла песна Адама...я прям с него тащюся...ммрьь...
http://www.youtube.com/watch?v=xtT50DozME8
абажаааааю....
а то любовнес многа а ты адин.. все соки из тебя высосут сучки
Колорадские жуки.
Проживём и без картошки,
Лишь бы были Мужики!:-7
Как в "Простоквашино":)
объясняй:)
П.С. какую-то интересную передачу смотрела про дайвинг недавно... тебя вспомнила... а тут - БАЦ!!! и ты сам!!! порадовалась:):):):):):)
Тут, говорят, встреча будет. Ты пойдёшь?
А про дайвенг, дык пасматрела б и такую фильму, я тама такой эратичный, ва всем аптягивающем :)
А встреча, хм, поживем посмотрим.
Буэнос ночес!
Вот только под конец мы заболели (4 человека) температура 38 и все....... Сейчас вроде температуры нет, но болят мышцы, вобщем я чуть очкую )))) Что это было не знаю.
Я не выдержала и после йоги пошла прогуляться под дождём.
Наконец-то в джинсах :) Тааааааак приятно :)
Встретила парня в комбинезоне не голое тело. Идёт себе под дождём и улыбается :))
Йога это не только медитация, там есть и динамические комплексы, когда семь потов сходит, даже с очень выносливых товарищей, и статика, и дыхательные практики. Это отличная растяжка. Плюс регулируются многие внутренние процессы.
Мне лично очень нравится визуальный эффект. У меня даже муж заметил, что я сильно изменилась за время занятий - похудела, стала более гибкой.
Только если не в советском беременном платье, а наоборот вобтяг
Дети спали долго, а я сидела с мужем на кухне, укутавшись в плед, пила имбирный чай с мёдом и орехами... потом облилась холодной водой, не спеша пойожилась в прохладной комнате и даж чуток погуляла... кайф :)
Забавная тема, особенно начало - текста)))
я зиму жду тока из-за своего собакина - он безумно снег любит.....
тока я замерзла,а греться мне не об кого - не забывай энто..
еще отпросилась с работы из-за ноги...
в квартире холод собачий, и я замерзла...
Полезла в СЗ искать,мож найду каго...
лаверы уже не возбуждают че та фанатзию...
А вместе мы сила, конечно давай :)
Вон внизу меня в сговоре уже обвиняет. :D
Попутного ветра в задний мост!
Ты уже показал силу своих аналитических способностей, любого, кто не поддакивает тебе записываешь в анонимных "поклонников")))
Ну, в общем, с тобой форум Секс завянет. Вместе с редкими склоками (которые усиливаются при твоем появлении) уйдут и многие нормальные участники, которые смеют тебе что-то поперек сказать.
Надо сказать, Годиву и Брю из-за тебя достают...
А так, пара-тройка злых анонимных сообщений никого не раздражают.
И как ты красиво и удачно сейчас вспомнила именно Годиву и Брюлю, которых достают из за меня. То есть зло не в том что мерзкие гнилые люди кого то оскорбляют, они то по твоему ведь ни в чем не виноваты, они ангелы, святые и добрые. А зло во мне, но в чем именно, в самом факте моего существования или есть более глубокие причины, как например ревность, зависть?
То есть никого ведь не раздражает что пара злых, таких не хороших анонимов просто берут и оскорбляют и унижают двух девушек, это ведь так забавно да, так весело и позитивненько почитать, да?
Ох уж эти мои аналитические способности...
Аж зубы ломит.
Ни почитать, ни поржать, ни светской беседы толковой;
ни уму, ни седцу, ни либиде.
я уже с ума стала сходить - весь СЗ взбаламутила....эх..
скучна(
Кто про что, вшивый про баню
а не могешь памоч - так тады ни мешай самобичеванием занимаццццо :Р:Р::Р
просто на грани смерти со скуки уже тупой юмор в ход пустила...
Напоминает какую-то нашу форумчанку, но не внешне прямо, хотя и во внешности что-то знакомое есть, а по образу и темпераменту. Что-то смешанное. То ли Ёлка, то ли Годивочка. То ли гремучая смесь из обеих :)
как же мине плоха та...((((
ти был маей паследней надеждооой!!
Ань, если чо, то это не ап тебе.
выепсти,коть))
нече от тебя ж не отвалиццо, и тетке арашо сделаешь))
ну Тараскин..ну кОзел ты старопряменский...пиля..
съепись на ф куда нить а...
я щас потяку..аааааааааа
Я типе пряма хаварю шо я от типя не отказалась...