69
Секс
19.08.10 21:52

Анатомия и физиология

Не переносите, плиз, в Секс - у меня практический вопрос.

Мужской половой орган - пенис, член - тут все понятно

Женский половой орган принято называть вагиной, но ведь вагина (поправьте меня коль не прав) это, по сути влагалище? Вагинальные свечи, шарики и т.д. топу подтверждение. А как цивилизовано нахвать наружний женский половой орган? Есть клитор, лобок, половые губы - это все по отдельности! А вот что-то емкое, одним словом, обозначающее именно НАРУЖНЫЕ половы органы женщины? Кроме "пелотки" на ум ничего не идет!

Как одним словом назвать: лобок + половые губы + клитор ну и можно вход во влагалище

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, плиз, в Секс - у меня практический вопрос.

Мужской половой орган - пенис, член - тут все понятно

Женский половой орган принято называть вагиной, но ведь вагина (поправьте меня коль не прав) это, по сути влагалище? Вагинальные свечи, шарики и т.д. топу подтверждение. А как цивилизовано нахвать наружний женский половой орган? Есть клитор, лобок, половые губы - это все по отдельности! А вот что-то емкое, одним словом, обозначающее именно НАРУЖНЫЕ половы органы женщины? Кроме "пелотки" на ум ничего не идет!

Как одним словом назвать: лобок + половые губы + клитор ну и можно вход во влагалище
Не, ну то, что Вы назвали для мужского варианта, тоже только часть?
все эти органы со всеми их примочками: мошонками, губами - гениталии.
Но на самом деле то, что Вы называете членом у мужчины, у женщины называется влагалище. Вы имеете ввиду основную часть органа - член. А у женщины столь же основным является влагалище
А вагина - это по-анлийски
ГениталиЯ.
Anonymous
ла фика и уччелло ))))))
Сучок и впадина
Anonymous
Женские гениталии не подойдут?
"Не переносите, плиз, в Секс - у меня практический вопрос." а ВО теперь филиал Секса по практической части, штоля?)) а в Сексе думаете совсем не секут в сексе?
Anonymous
кроме "это место" ничего приличного в голову не приходит :-)
наружные половые органы
Селёдка... курица..... цвяточег.... писька... песта...... персик... киска.... рваная рана....
А чё сразу в название не добавить ещё промежность, анус и щиколотки?
Ой веселая какя темкааа :)
перенесли таки? а с какого? тема секса не раскрыта :)
Мужской половой орган, это тоже не только член, яйца поважнее члена будут, предстательная железа имеется.
Правильно народ ответил выше. ГЕниталии, мужские и женские.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения