69
Анатомия и физиология
Не переносите, плиз, в Секс - у меня практический вопрос.
Мужской половой орган - пенис, член - тут все понятно
Женский половой орган принято называть вагиной, но ведь вагина (поправьте меня коль не прав) это, по сути влагалище? Вагинальные свечи, шарики и т.д. топу подтверждение. А как цивилизовано нахвать наружний женский половой орган? Есть клитор, лобок, половые губы - это все по отдельности! А вот что-то емкое, одним словом, обозначающее именно НАРУЖНЫЕ половы органы женщины? Кроме "пелотки" на ум ничего не идет!
Как одним словом назвать: лобок + половые губы + клитор ну и можно вход во влагалище
Свернуть
Ответить
песда
Ответить
А, погодь. если цивильно - мандень.
Ответить
10
О! Мысль хорошая, но вульва - это что-то перед входом во влагальше (даже болезнь есть такая вульвит) Так что это опять название детали а не общего
Ответить
вам приз зрительских симпатий :) из статьи википедии :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Vulva_(brasilian_haircut).jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Vulva_(brasilian_haircut).jpg
Ответить
Вульва - если судить по определению в Википедии - самое оно. Но лично мне не нравиЦЦа, неэротиШно как-то звучит :-(
Ответить
В кама-сутре надо смотреть, там пещерками кличут. И прочими приятностями.
Ответить
20
у меня за спиной жена сидит в кресле, ща оторвет мне хобот мой нефритовый за флирт с вами :)
Ответить
прочитал, по Вики, выходит, оно
Ву́льва (лат. vulva) — медицинское (иначе. научное) название внешних половых органов женщины (наружных гениталий); под общим названием объединяет следующие женские мочеполовые органы, расположенные у входа в родовые пути (кнаружи): преддверие влагалища, девственную плеву (у девственниц), большие железы преддверия (бартолиновые железы), выход уретры (мочеиспускательного канала), малые половые губы (нимфы), клитор, большие половые губы, женскую промежность и лобок (венерин бугорок).
Обазован мягкими покровными тканями — кожей и слизистой; в зависимости от развития (их анатомического «сложения») вульвы в гинекологической и сексологической литературе имеют собственную классификацию.
Воспаления вульвы называются вульвитами.
Ву́льва (лат. vulva) — медицинское (иначе. научное) название внешних половых органов женщины (наружных гениталий); под общим названием объединяет следующие женские мочеполовые органы, расположенные у входа в родовые пути (кнаружи): преддверие влагалища, девственную плеву (у девственниц), большие железы преддверия (бартолиновые железы), выход уретры (мочеиспускательного канала), малые половые губы (нимфы), клитор, большие половые губы, женскую промежность и лобок (венерин бугорок).
Обазован мягкими покровными тканями — кожей и слизистой; в зависимости от развития (их анатомического «сложения») вульвы в гинекологической и сексологической литературе имеют собственную классификацию.
Воспаления вульвы называются вульвитами.
Ответить
У вас логическое несоответствие :) Пенис - это тоже не емко, а просто пенис. Назовите мне емко член с яйцами - и вам приз :))
Ответить
Йух, прибор, МПЧ.
Ответить
30
"Чресла" - подойдет?
Ответить
погуглила... да, это я, пожалуй, маху дала... не ноги, но область бедер, поясницы. Хотя в ЭТОМ значении тоже, вроде, встречается - вспомнила Набоковское "огонь моих чресел" - это как еще понимать?
Ответить
прЫз дали еще вчера http://eva.ru/topic/77/2368650.htm?messageId=58794123
Ответить
Когда говорят пенис, то все понятно, что это ОН.. а вот вагина - это ж только что внутри *грустно*
Ответить
все эти органы со всеми их примочками: мошонками, губами - гениталии.
Но на самом деле то, что Вы называете членом у мужчины, у женщины называется влагалище. Вы имеете ввиду основную часть органа - член. А у женщины столь же основным является влагалище
А вагина - это по-анлийски
Но на самом деле то, что Вы называете членом у мужчины, у женщины называется влагалище. Вы имеете ввиду основную часть органа - член. А у женщины столь же основным является влагалище
А вагина - это по-анлийски
Ответить
ГениталиЯ.
Ответить
40
Сучок и впадина
Ответить
Палочка и щелочка
Ответить
банан лезет в бутылку
Ответить
сдаюсь, вы выиграли :-):chr2
Ответить
50
Ничья принимается:cool2
Ответить
"Не переносите, плиз, в Секс - у меня практический вопрос." а ВО теперь филиал Секса по практической части, штоля?)) а в Сексе думаете совсем не секут в сексе?
Ответить
Селёдка... курица..... цвяточег.... писька... песта...... персик... киска.... рваная рана....
Ответить
60
Мужской половой орган, это тоже не только член, яйца поважнее члена будут, предстательная железа имеется.
Правильно народ ответил выше. ГЕниталии, мужские и женские.
Правильно народ ответил выше. ГЕниталии, мужские и женские.
Ответить