112
слезы во время минета
У меня не совсем обычная проблема - когда делаю минет, особенно глубокий, у меня текут слезки. При этом мне не больно, не противно, наоборот нравится доставлять мужчине удовольствие орально. Мой новый мужчина как-то отреагировал не очень нормально, я задумалась - может что-то у меня не в порядке? кто-то сталкивался с такой особенностью? как на это реагировали? Спасибо ответившим.
PS на форум я захожу только как читатель, знаю, здесь пишут много лишнего, поэтому попрошу ответить без флуда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня не совсем обычная проблема - когда делаю минет, особенно глубокий, у меня текут слезки. При этом мне не больно, не противно, наоборот нравится доставлять мужчине удовольствие орально. Мой новый мужчина как-то отреагировал не очень нормально, я задумалась - может что-то у меня не в порядке? кто-то сталкивался с такой особенностью? как на это реагировали? Спасибо ответившим.
PS на форум я захожу только как читатель, знаю, здесь пишут много лишнего, поэтому попрошу ответить без флуда.
Anonymous
у меня не бывает слёз. я сухарь )))
сосу и плачу.. сосу и плачу
жалею плачущих-так и хочется к себе прижать посильнее...
оборжалась...Слезы под дождем прям...романтика...бугага
Anonymous
вот ведь, а у меня, пардоньте, сопли ручьем, когда минечу. Стоит прекратить-как сразу проходит все. х почему так.
Anonymous
Тему надо было назвать "Шпагоглотательницы тоже плачут"..))
Это форма эмоционального переживания сексуальной близости. Часто сопровождает предоргазменные и послеоргазменные состояния
Anonymous
У меня так всегда, если глубоко. Не вижу в этом проблемы.
Обожаю такие слезы :))
итого выводы) все активные девочки чата делают глубоко)
при той же шпаге с ростом профессионализма слёзки кончатся...
я б тоже вдул, со слезками возбудительно, я наверное извращенец и садист
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения