112
слезы во время минета
У меня не совсем обычная проблема - когда делаю минет, особенно глубокий, у меня текут слезки. При этом мне не больно, не противно, наоборот нравится доставлять мужчине удовольствие орально. Мой новый мужчина как-то отреагировал не очень нормально, я задумалась - может что-то у меня не в порядке? кто-то сталкивался с такой особенностью? как на это реагировали? Спасибо ответившим.
PS на форум я захожу только как читатель, знаю, здесь пишут много лишнего, поэтому попрошу ответить без флуда.
Свернуть
Ответить
та же фигня))) просто у некоторых при раздражении язычка или как там он называется выделяются слезы)))
Я, пардон, когда блюю тож плачу)))
Я, пардон, когда блюю тож плачу)))
Ответить
ну в твоем случае)))), это как раз не удивительно, а очень даже знаково))))
Ответить
10
думаю у Верха такие слезы только одобрение бы вызвали) мне вот интересно, как мужчина автора отреагировал)))
Ответить
да, чтоб размазал, но не очень нежно!!! но он на это не способен, слишком меня любит))
Ответить
тот, который у меня сейчас - напрягся как-то, сказал, что ему мешает. до этого мужчины нормально реагировали, один даже юморил, предлагал "поплакать", когда хотел орального секса.
радует, что слезы не у меня одной во время минета, значит вполне нормальная реакция
радует, что слезы не у меня одной во время минета, значит вполне нормальная реакция
Ответить
20
очень даже пикантно, просто с непривычки испугался. Объясни ему что мы женСчины такие чуВсвительные плачем иногда от избытка чувств. Ему будет приятно))))). Про рефлексы не надо.
Ответить
у меня тоже текут. када глубокий.
Ответить
у меня то же самое
Ответить
а Вы заранее предупреждайте - плАчу мол при минете от радости. А то мож пугаются, крокодил когда добычу заглатывает, тоже плачет
Ответить
пью и пИсаю
Ответить
30
сильно на любителя надо сказать) сама бы такое в жизни не откусила. но мужчины ещё те извращенцы :-D
Ответить
ты прав. не каждый даже если и надкусит, проглосить сможет. подавится :-D
один мужчина как то сказал "я даже гвозди могу переварить". вот это как раз мой вариантик ;)
один мужчина как то сказал "я даже гвозди могу переварить". вот это как раз мой вариантик ;)
Ответить
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Ответить
40
оборжалась...Слезы под дождем прям...романтика...бугага
Ответить
вот ведь, а у меня, пардоньте, сопли ручьем, когда минечу. Стоит прекратить-как сразу проходит все. х почему так.
Ответить
Объяснимо. Слезы прямиком уходят в нос :) ............
Просто на фоне соплей она не обращает внимание на слезы, видимо.
(Как я в сильный мороз)
Просто на фоне соплей она не обращает внимание на слезы, видимо.
(Как я в сильный мороз)
Ответить
Нобелевская премия.... Бурные и продолжительные аплодисменты=D>. Оказывается ринит это не воспаление слизистой оболочки носа, а вторичное последствие того, что мы все время плачем.)))))))
Ответить
Как я могла забыть? Он плоский и стоит на трех китах. А всех кто думает по другому нужно сжечь в костре.
Ответить
50
Не, ну а чо, разьве всё совсем уж не так?.............
Слёзы же полюбому взывают соплеотделение, разьве нет?
Слёзы же полюбому взывают соплеотделение, разьве нет?
Ответить
вот как только ЛОРу объяснить?
Ответить
Это форма эмоционального переживания сексуальной близости. Часто сопровождает предоргазменные и послеоргазменные состояния
Ответить
:-*
Ответить
60
Чёта, Кать, с дробями у тебя не очень.................
3/3 =1, то есть целиком.
4/3 - это уже больше целого, видимо, с яйцами... :)
Наверно ты хотела сказать 3/4 и 4/4 соответственно?
3/3 =1, то есть целиком.
4/3 - это уже больше целого, видимо, с яйцами... :)
Наверно ты хотела сказать 3/4 и 4/4 соответственно?
Ответить
:D :Dименно это я и имела в виду, Ром:ups1 ... ну чуть-чуть утрировала... для красоты:D
Ответить
так до интегралов докатимся )))))
напомнило : "Две молодые аспирантки возьмут ваши интегралы французским способом
)
напомнило : "Две молодые аспирантки возьмут ваши интегралы французским способом
)
Ответить
70
девченки,вы чем мерили?пойду линейку себе в рот запихну ))
Ответить
а куда?я чета не пОняла тогда...
Ответить
накуй куй мерить-то?мы вроде про возможности?или ошибаюсь?;)
Ответить
замучаешься куи собирать,пока возможности изучишь ))
Ответить
Ой, чую я, веселая ночь будет в московских травмпунктах. Задорнов со своей лампочкой отдыхает. :)
Ответить
80
у миня даж ничо 20 сантиметровава нет под рукой чтоп папробувать... рыдаить... я лошараа
Ответить
у меня имитаторов немае чета,пойду морковку подлиннее поищу или еще что-нибудь доступное(БАНАн БАНАльно,бутылка неРОМАНтично - на чем бы поэкспериментировать прям не знаю)...
Ответить
ну не прям сейчас, завтра можно... купите фалоиммитатор посиликоновей, и не надо банан, отломится еще... что-то я прям распереживалась за вас...
Ответить
90
100
у тебя ж не на жену не встает
Ответить
))))) видела, но то были серьезные агрегаты, а ты серьезного впечатления не производишь
Ответить
110
как же так, а как же тот мировой океан чувственности который нас не захлестнет и только от твоего безразличия...(((
Ответить