53
Любовь и другие женщины ?
Ситуация. Есть молодой человек, говорит что любит меня . Но смотрит на красивых баб, заигрывает с ними, по аськам переписывается, любит флирт и поговорить. Но при этом утверждает, что любит меня одну и я для него единственная. У меня есть подозрение, что я ему нужна как хороший очень хороший и удобный друг. Второе предположение, что все таки любит, но это дурная мужская натура самцов, что он как сорока на все что блестит.
Но мне то обидно :(все это терпеть : косые взгляды на баб.
Скажите, плиз, такое на самом деле есть, что мужчины любит, но и любит с другими женщинами общаться ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация. Есть молодой человек, говорит что любит меня . Но смотрит на красивых баб, заигрывает с ними, по аськам переписывается, любит флирт и поговорить. Но при этом утверждает, что любит меня одну и я для него единственная. У меня есть подозрение, что я ему нужна как хороший очень хороший и удобный друг. Второе предположение, что все таки любит, но это дурная мужская натура самцов, что он как сорока на все что блестит.
Скажите, плиз, такое на самом деле есть, что мужчины любит, но и любит с другими женщинами общаться ?
Нормально - смотреть на других женщин и даже их хотеть, но ненормально делать это на виду у своей любимой!
Это уже не вопрос любви, а вопрос уважения к вам!
Это уже не вопрос любви, а вопрос уважения к вам!
Ни один мужчина с которым Я встречалась когда-либо себе такого не позволял, а если бы позволил был бы уже не моим мужчиной)))))) Атор, вы себя не уважаете раз позволяете по отношению к собственной персоне подобные экзерсисы.
Если его слабости ТАААК очевидны,меня бы это однозначно напрягло,со всеми вытекающими.Я,конечно, всё понимаю, но при мне перевеса внимания не в мою сторону не потерпела бы.
каак тока мой мушчино себе такое пазволит сразу пайдёт накуй:) так есть... так было... и так будет всегда....
я просто не смогу жить все время в стрессе и очковать.. чо он там .. куда сморит.. кто ему там свои бусики паказывает и зачем:)
Я предпочитаю быть уверенной в завтрашнем дне....
А не ждать того дня когда мне принесут заразу.. или свалят к памаложе.
я просто не смогу жить все время в стрессе и очковать.. чо он там .. куда сморит.. кто ему там свои бусики паказывает и зачем:)
Я предпочитаю быть уверенной в завтрашнем дне....
А не ждать того дня когда мне принесут заразу.. или свалят к памаложе.
а в чем проблема то? пусть даже паебувает на стороне,главное чтобы тока тебя любил.......
Перечитала тему ещё раз.... ну тут сошлось всё в одном месте - и МЧ - бабник, однозначно; и топикстартер - параноик, что тоже однозначно...
то, что мужики смотрят на красивых женщин - это нормально абсолютно, понимаю их, сама люблю поразглядывать... и если вижу кого-то стоящего внимания, то радуюсь и любуюсь этим человеком...
то, что женщины вседа держат руку на пульсе - это тоже нормально абсолютно... ну так мы устроены...
но данная ситуация такова, что думается об издёвке случая.... свело их вместе бабника и параноика, вот теперь они друг с другом и трахаются, в прямом и переносном...
то, что мужики смотрят на красивых женщин - это нормально абсолютно, понимаю их, сама люблю поразглядывать... и если вижу кого-то стоящего внимания, то радуюсь и любуюсь этим человеком...
то, что женщины вседа держат руку на пульсе - это тоже нормально абсолютно... ну так мы устроены...
но данная ситуация такова, что думается об издёвке случая.... свело их вместе бабника и параноика, вот теперь они друг с другом и трахаются, в прямом и переносном...
самодостаточность+сексапил+ хотите сама себя =
ну и чего ему захочется ??
Вы сами себе сама альтернатива.
И лучше Вас не найти.
Королевна !
ну и чего ему захочется ??
Вы сами себе сама альтернатива.
И лучше Вас не найти.
Королевна !
Автор, а вы уже вместе или тока планируете?
Не то что не любит - не уважает.
Автор мужчины все РАЗНЫЕ, также как и женщины. Спрашивать тут нормально это или не нормально- глупо.
Вам нормально? Если нормально живите, но мне кажется что всетаки вам некомфортно это. Я бы на вашем месте думала о смене партнера, я не говорю выедать ему мозг, он не изменится даже если любит вас.
Просто примите как данность, что он вам не подходит, а значит нужно смотреть по сторонам:-)
Вам нормально? Если нормально живите, но мне кажется что всетаки вам некомфортно это. Я бы на вашем месте думала о смене партнера, я не говорю выедать ему мозг, он не изменится даже если любит вас.
Просто примите как данность, что он вам не подходит, а значит нужно смотреть по сторонам:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения