53
Любовь и другие женщины ?
Ситуация. Есть молодой человек, говорит что любит меня . Но смотрит на красивых баб, заигрывает с ними, по аськам переписывается, любит флирт и поговорить. Но при этом утверждает, что любит меня одну и я для него единственная. У меня есть подозрение, что я ему нужна как хороший очень хороший и удобный друг. Второе предположение, что все таки любит, но это дурная мужская натура самцов, что он как сорока на все что блестит.
Но мне то обидно :(все это терпеть : косые взгляды на баб.
Скажите, плиз, такое на самом деле есть, что мужчины любит, но и любит с другими женщинами общаться ?
Свернуть
Ответить
одно другому не мешает ) пока он не импотент женщины его интересовать будут.
Другое дело, насколько хватит мозгов у него, что бы не делать это у вас на глазах а насколько хватит мозгов у вас, что бы не истерить по этому поводу ;)
Другое дело, насколько хватит мозгов у него, что бы не делать это у вас на глазах а насколько хватит мозгов у вас, что бы не истерить по этому поводу ;)
Ответить
Вот именно!!! меня это злит , да еще как, потому что мне кажется это ненормальным. В моем понимании, если человек любит другого, то на противоположный пол он вообще не обращает внимания, что есть, что нет. А тут (((. Если это норма среди мужиков, если это просто их природа, а не испорченность, то я приму эту и научусь себя контролировать. НО если это все таки ненормальность, то буду решать по другому, более жестко, чем простые недовольства.
Получается он уделяет время какой-то ляля, а не мне.
Получается он уделяет время какой-то ляля, а не мне.
Ответить
В том то и дело, что вам это так кажется ;)
Как оно "должно быть" в вашем понимании и как на самом деле вещи сильно разные.
Вы не замечали, что много чего на свете "не так, как надо"? а не только любовь-морковь :)
Учитесь принимать мир таким, какой он есть, это только в ваших интересах.
Как оно "должно быть" в вашем понимании и как на самом деле вещи сильно разные.
Вы не замечали, что много чего на свете "не так, как надо"? а не только любовь-морковь :)
Учитесь принимать мир таким, какой он есть, это только в ваших интересах.
Ответить
Ага..Однажды так и дообщаться можно, что уйдет к кому-то...а я то уже пропустила звоночек (его желание каждой юбке глазки построить)
Разве это нормально интересоваться личной жизнью других девушек? болатать на вечеринках с малознакомыми особами, когда твоя девушка рядом ходит одна...???А потом говорить, что это просто общение. Почему его общение пополняется исключительно девушками? неужели это норма?
Разве это нормально интересоваться личной жизнью других девушек? болатать на вечеринках с малознакомыми особами, когда твоя девушка рядом ходит одна...???А потом говорить, что это просто общение. Почему его общение пополняется исключительно девушками? неужели это норма?
Ответить
Общаюсь.Не легчает.Он реально у всех девушек просит контакты и потом с ними общается. Я если общаюсь, то поверхностно
Ответить
Значит ему так именно хочется.
Это совершенно нормально. Что пристали к мальчику!? Он вам муж или денег задолжал? :))
А любить он может кого угодно и как угодно. Варианты такие:
- вас
- вас и всех других одинаково
- себя
- себя ивас
- себя, вас и других
Это совершенно нормально. Что пристали к мальчику!? Он вам муж или денег задолжал? :))
А любить он может кого угодно и как угодно. Варианты такие:
- вас
- вас и всех других одинаково
- себя
- себя ивас
- себя, вас и других
Ответить
ну мужчины..блин..
Я если люблю человека, то остальные мужчины как друзья и ни одним глазом им не подмигиваю.
Женщины получаются более преданные одному человеку.
Я если люблю человека, то остальные мужчины как друзья и ни одним глазом им не подмигиваю.
Женщины получаются более преданные одному человеку.
Ответить
просто нам мужчинам нужно от всех женщин только одного а вам женщинам от одного мужчины но всего))
Ответить
10
Почему ненормальность? Нормальность - обращать внимание, и член спакойнинька стаетЪ на красивых баб-с.
А вот изменять направо-налево - в ряде случаев слабый самоконтроль. У некоторых он сильнее, у некоторых слабее.
Ток и всего.
А ваше право выбирать мужыка с высоком самоконтролем или низким.
А вот изменять направо-налево - в ряде случаев слабый самоконтроль. У некоторых он сильнее, у некоторых слабее.
Ток и всего.
А ваше право выбирать мужыка с высоком самоконтролем или низким.
Ответить
Нормальный здоровый мужчина (да ещё и молодой, судя по всему ;)) будет смотреть на красивых женщин. Ничего такого в этом нет :)
Ответить
стройная фигура ещё не значит красивая женщина а красивая женщина ещё не значит красивый человек,вот и требуется знакомство поближе..в поисках прекрасного и подходящего партнёра...
Ответить
Жень, я и не спорю, но я ж ни слова не сказала о фигуре :) Красивая женщина может быть разной. А мужчина всё ж глазами цепляется сначала. Он ведь, если я правильно понимаю, только смотрит, ну, возможно, флиртует...
Ответить
не хочу быть промежуточным вариантом, меня это не устраивает.
если ищет более идеальную, то это нечестно по отношению ко мне.
Я не норка для ежа, подошла, не подошла.
Если выбирает, то надо быть честным, и не говорить, что любит, это уже не любовь, это влюбленность.
Когда любят не выбирают, а знают, что лучше их половинки нет и не надо.
если ищет более идеальную, то это нечестно по отношению ко мне.
Я не норка для ежа, подошла, не подошла.
Если выбирает, то надо быть честным, и не говорить, что любит, это уже не любовь, это влюбленность.
Когда любят не выбирают, а знают, что лучше их половинки нет и не надо.
Ответить
А почему Вы считаете, что он именно выбирает, ищет?
Когда любят, не выбирают, но и не слепнут, как правило.
Когда любят, не выбирают, но и не слепнут, как правило.
Ответить
Вот у меня и встал вопрос. Ищет дальше по курсу или просто такая мужская натура. Если выбирает, то пусть выбирает без меня. Найду другого, кого я буду полностью устраивать. Если это просто такая неисправимая черта- просто смирюсь и научусь смотреть на эту параллельно. Я за честность.
Ответить
Тут многое зависит от Вас. Если Вы будете изводить его ревностью на ровном месте, он очень скоро начнёт именно выбирать. Но то, о чем Вы пишете, свойственно, в той или иной степени, всем мужчинам.
Ответить
20
пыыыттааааюсь))) Через силу. С бывшим не было ревности, поэтому и не было надобности ее контролировать.
Сейчас пытаюсь смотреть на его увлечения с юмором, не всегда получается.
Просто если я его подозреваю, то и секс ухудшается, превращается в совместную бесполезную трясучку
Сейчас пытаюсь смотреть на его увлечения с юмором, не всегда получается.
Просто если я его подозреваю, то и секс ухудшается, превращается в совместную бесполезную трясучку
Ответить
Нормально - смотреть на других женщин и даже их хотеть, но ненормально делать это на виду у своей любимой!
Это уже не вопрос любви, а вопрос уважения к вам!
Это уже не вопрос любви, а вопрос уважения к вам!
Ответить
ппкс.
Ответить
Ни один мужчина с которым Я встречалась когда-либо себе такого не позволял, а если бы позволил был бы уже не моим мужчиной)))))) Атор, вы себя не уважаете раз позволяете по отношению к собственной персоне подобные экзерсисы.
Ответить
Если его слабости ТАААК очевидны,меня бы это однозначно напрягло,со всеми вытекающими.Я,конечно, всё понимаю, но при мне перевеса внимания не в мою сторону не потерпела бы.
Ответить
я?да прям:) тут такие ораторы есть, что остаётся только вечно с ними соглашаться:))
Ответить
не так много,но именно они красят форум:) а вы приятно-многословная,открытая в общении,это хорошо;-)
Ответить
30
каак тока мой мушчино себе такое пазволит сразу пайдёт накуй:) так есть... так было... и так будет всегда....
я просто не смогу жить все время в стрессе и очковать.. чо он там .. куда сморит.. кто ему там свои бусики паказывает и зачем:)
Я предпочитаю быть уверенной в завтрашнем дне....
А не ждать того дня когда мне принесут заразу.. или свалят к памаложе.
я просто не смогу жить все время в стрессе и очковать.. чо он там .. куда сморит.. кто ему там свои бусики паказывает и зачем:)
Я предпочитаю быть уверенной в завтрашнем дне....
А не ждать того дня когда мне принесут заразу.. или свалят к памаложе.
Ответить
А сама? (риторический вопрос)
Ответить
и сама так же:) как тока нахожу себе новава мушчиную... сразу шлю нахуй старава:)
Ответить
а в чем проблема то? пусть даже паебувает на стороне,главное чтобы тока тебя любил.......
Ответить
Перечитала тему ещё раз.... ну тут сошлось всё в одном месте - и МЧ - бабник, однозначно; и топикстартер - параноик, что тоже однозначно...
то, что мужики смотрят на красивых женщин - это нормально абсолютно, понимаю их, сама люблю поразглядывать... и если вижу кого-то стоящего внимания, то радуюсь и любуюсь этим человеком...
то, что женщины вседа держат руку на пульсе - это тоже нормально абсолютно... ну так мы устроены...
но данная ситуация такова, что думается об издёвке случая.... свело их вместе бабника и параноика, вот теперь они друг с другом и трахаются, в прямом и переносном...
то, что мужики смотрят на красивых женщин - это нормально абсолютно, понимаю их, сама люблю поразглядывать... и если вижу кого-то стоящего внимания, то радуюсь и любуюсь этим человеком...
то, что женщины вседа держат руку на пульсе - это тоже нормально абсолютно... ну так мы устроены...
но данная ситуация такова, что думается об издёвке случая.... свело их вместе бабника и параноика, вот теперь они друг с другом и трахаются, в прямом и переносном...
Ответить
40
Возможно и параноик, но после ряда событий.
Встречаемя чуть больше года.За это время он в аське общался только с девушками, флиртовал с ними (меня скрывал, что я у него есть), спрашивал телефоны.Общается с бывшими. В спортзале тоже обменялся телефонами, по окончанию общения с одной из них, она сказала: выбирай либо Я либо твоя девушка. Это было после их свидания, по поводу которого мы ужасно переругались, тк мой МЧ пообещал ей "нечаянно" это свидание. Но все время утвердал, что любит меня...Естественно я с такими не встречалась и не понимала, то ли он К..л, то ли я придираюсь.
Встречаемя чуть больше года.За это время он в аське общался только с девушками, флиртовал с ними (меня скрывал, что я у него есть), спрашивал телефоны.Общается с бывшими. В спортзале тоже обменялся телефонами, по окончанию общения с одной из них, она сказала: выбирай либо Я либо твоя девушка. Это было после их свидания, по поводу которого мы ужасно переругались, тк мой МЧ пообещал ей "нечаянно" это свидание. Но все время утвердал, что любит меня...Естественно я с такими не встречалась и не понимала, то ли он К..л, то ли я придираюсь.
Ответить
а чё вы с ним??? така любовь штоль??? ведь не изменится он, дальше хуже будет... маниакально-депрессивный синдром хотите заработать?... нах... здоровье-то, оно одно, а мужиков 3 миллиарда... приоритеты расставьте сами:)
Ответить
Вы попали в точку. И любовь сумасшедшая была и есть наверное, уже не знаю.Во всем меня устраивал, кроме этого.
И насчет депрессии тоже в точку попали :(. Она была, сейчас остатки выметаю. я реально считала себя мега уродом.
Сейчас все взвешиваю, стоит ли дальше с ним быть или нет. Поэтому и важен вопрос, то ли я псих, то ли он к..л
И насчет депрессии тоже в точку попали :(. Она была, сейчас остатки выметаю. я реально считала себя мега уродом.
Сейчас все взвешиваю, стоит ли дальше с ним быть или нет. Поэтому и важен вопрос, то ли я псих, то ли он к..л
Ответить
слушайте, у вас в каждом посте новые подробности появляются... из этого поста видно, что мужик, мягко говоря, проблемный...
Человек вы вроде умный (излагаете доходчиво). Я что хочу сказать. Здесь не ЛТ и не Брак, где вам скажут однозначно: накуй, накуй! Здесь думать самой надо, модератор не поможет. Просто, в силу возраста (тряхну сединой) поняла, что мы не меняемся. Т.е. совсем. Никто! Ни мужчины, ни женщины. Мы подстраиваемся. И в начале отношений подстройка максимально быстра и добровольна. Соответственно, если данный мужчинО не желает напрягаться и подстраиваться, то ему, извините, на вас (как бы сказать помягче) почти пох...
Вы же ему озвучивали свои претензии, а он НЕ СЛЫШИТ ИХ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ... И вывод какой? Он поменяется? Думаю, ответ очевиден. Ему с вами удобно, ради этого он будет лапшу вешать усиленно... Мозги подключите, в конце концов... и без розовых оправданий... реальные факты... можно не для нас (нам вы всё-равно всего не скажете, а перед собой хитрить незачем, хотя и больно очень)....
Ещё раз - это моё ИМХО.... решать только вам...
Человек вы вроде умный (излагаете доходчиво). Я что хочу сказать. Здесь не ЛТ и не Брак, где вам скажут однозначно: накуй, накуй! Здесь думать самой надо, модератор не поможет. Просто, в силу возраста (тряхну сединой) поняла, что мы не меняемся. Т.е. совсем. Никто! Ни мужчины, ни женщины. Мы подстраиваемся. И в начале отношений подстройка максимально быстра и добровольна. Соответственно, если данный мужчинО не желает напрягаться и подстраиваться, то ему, извините, на вас (как бы сказать помягче) почти пох...
Вы же ему озвучивали свои претензии, а он НЕ СЛЫШИТ ИХ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ... И вывод какой? Он поменяется? Думаю, ответ очевиден. Ему с вами удобно, ради этого он будет лапшу вешать усиленно... Мозги подключите, в конце концов... и без розовых оправданий... реальные факты... можно не для нас (нам вы всё-равно всего не скажете, а перед собой хитрить незачем, хотя и больно очень)....
Ещё раз - это моё ИМХО.... решать только вам...
Ответить
Спасибо огромное за пищу для мозгов :).
Меняюсь в лучшую сторону только я. Он сам сказал, что не собирается меняться :(.
Значит мои предположения все таки обоснованны.И он живет в свое удовольствие не напрягаясь и нах..ему нужно подстраиваться под меня, когда я сама это великолепно делаю
Меняюсь в лучшую сторону только я. Он сам сказал, что не собирается меняться :(.
Значит мои предположения все таки обоснованны.И он живет в свое удовольствие не напрягаясь и нах..ему нужно подстраиваться под меня, когда я сама это великолепно делаю
Ответить
самодостаточность+сексапил+ хотите сама себя =
ну и чего ему захочется ??
Вы сами себе сама альтернатива.
И лучше Вас не найти.
Королевна !
ну и чего ему захочется ??
Вы сами себе сама альтернатива.
И лучше Вас не найти.
Королевна !
Ответить
молодец, браво. Хотела тоже самое написать.
1.Самодостаточность.
2.Самореализованность не только в семье.
3.Любовь к себе и знание себе цены.
ТРИ кита женского счастья, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.
1.Самодостаточность.
2.Самореализованность не только в семье.
3.Любовь к себе и знание себе цены.
ТРИ кита женского счастья, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.
Ответить
все так, но согласитесь, есть мужчины которые всю жизнь в поиске. Это реально будет гонка на выживание.
Автору нужно решить, подходит ли ей такой вариант.
Автору нужно решить, подходит ли ей такой вариант.
Ответить
50
Автор мужчины все РАЗНЫЕ, также как и женщины. Спрашивать тут нормально это или не нормально- глупо.
Вам нормально? Если нормально живите, но мне кажется что всетаки вам некомфортно это. Я бы на вашем месте думала о смене партнера, я не говорю выедать ему мозг, он не изменится даже если любит вас.
Просто примите как данность, что он вам не подходит, а значит нужно смотреть по сторонам:-)
Вам нормально? Если нормально живите, но мне кажется что всетаки вам некомфортно это. Я бы на вашем месте думала о смене партнера, я не говорю выедать ему мозг, он не изменится даже если любит вас.
Просто примите как данность, что он вам не подходит, а значит нужно смотреть по сторонам:-)
Ответить