334
Anonymous
Секс
27.08.10 21:27

Cекс с иностранцем на море

Хочу поделиться..ну хоть кому-то надо радостью поделиться)))...Были с семьей на море...С меня глаз не сводил один окуенный молодой мужик(37лет)..высокий, красивущий..македонец....Я на него зыркала тоже)))глаза те еще у меня игривые...В общем..он с семьей, я тоже-с дочерью, мамой и мужем...однажды мои уехали в соседний город, я осталась...я иду по территории отеля...за кофе пошла..он идет...подходит (первый раз за 10 дней)..и мне (тайком..на английском): на пляже за отелем через 10 минут...и ушел....Я и не думала долго.....мы как встретились....девочки...такого офигенного секса давно уже у меня не было!!!!!!!!Просто одуреть можно...Он трахал и трахал..в море, на берегу, потом опять в море, потом опять на берегу..мы полдня с ним не могли оторваться друг от друга..всю меня вылизал..а как целует..умереть можно от шквала нежности..просто было супер!!!!вспоминаю его до сих пор...Хорош жеребец..хорош)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поделиться..ну хоть кому-то надо радостью поделиться)))...Были с семьей на море...С меня глаз не сводил один окуенный молодой мужик(37лет)..высокий, красивущий..македонец....Я на него зыркала тоже)))глаза те еще у меня игривые...В общем..он с семьей, я тоже-с дочерью, мамой и мужем...однажды мои уехали в соседний город, я осталась...я иду по территории отеля...за кофе пошла..он идет...подходит (первый раз за 10 дней)..и мне (тайком..на английском): на пляже за отелем через 10 минут...и ушел....Я и не думала долго.....мы как встретились....девочки...такого офигенного секса давно уже у меня не было!!!!!!!!Просто одуреть можно...Он трахал и трахал..в море, на берегу, потом опять в море, потом опять на берегу..мы полдня с ним не могли оторваться друг от друга..всю меня вылизал..а как целует..умереть можно от шквала нежности..просто было супер!!!!вспоминаю его до сих пор...Хорош жеребец..хорош)))))
Anonymous
не ну дело конечно житейское))))) все мы люди и человеки со своими слабостями. Но автор!!!!!!
Ваш восторг и ТАКАЯ радость по поводу одноразового секса с незнакомым партнером, по-моему чересчур.))))))
Ну мона хоть для приличия изобразить муки совести.
От первых слов Вашего поста, я думала что Вы как минимум забеременели после 10 лет бесплодия.
МУж там никого по дороге не забодал? :)

Это ж надо какой цинизм - отправить человека по магазинам с тещей (!) :))) и сама... :)
Нет чтоб доверить его хорошей незамужней подруге и кувыркаца себе со своим македонцем хоть в номере - все равно от подружки быстро не вернеца.
Прикольно, а как получилось, что муж с вашей мамой уехал, а вы остались?
Греки они такие...все на сексе помешаны)))
дык выпал шанс, ты его не провафлила, молодец, чо тут сказать! А то сидят дрочерши, с мужем не то, а жопу берегут, не пойми для кого и чего. Хотя может для старческой плесени? А тут телке сказали коротко и ясно, хочешь немного кайфа, тогда то и туда то и нех торговаться как целке безмозглой. Кароче, все с этой телочки пример брать!!! Молодец детка, так и надо.
Нет, ну чтож за форум тут?
Ни одного осуждения, все тока мотают на ус, хвалят и текут :)
В Брак перенесите!
Читаю эту тему и ржу)))Как народ оживился))))
А пляж почему пустныый был? Или теща с мужем и всех остальных с собой прихватили?)
вот подумалось, возможно ли такое было с немкой какой нить провернуть, англичанкой , француженкой??
Anonymous
Короче, автор! Ну переэплись вы с мужчинО на пляже. Как грится, конгратьюлейшнз. Но у меня претензия. Если вы взялись писать на эту тему, то давайте похудожественней. Сценарий ёпки, подробности, эмоции. Выкладывайте, а то, типа, поздравляйте! А с чем поздравлять? Без строгой оценки подробностей эбли поздравления засчитаны не будут.
Вообще-то македонцы и албанцы - от них такого ожидать можно.Причем именно - чуть ли не на глазах у мужа, и с женой своей познакомят (часто красивейшие создания с газельими глазами и грацией).
Насчет качества секиса - не знаю, но верю, что может быть очень даже. Ну статусная это у них вещь. Правда, более длительные отношения...наверное, как с кавказцами-чеченцами и прочими - см. непрекращающиеся топики про "влюбилась в кавказца (чеченца, дагестанца, турка)"
какие-то наигранно все... "глаза втретились... через 10 мин" и епля в соленой воде ну ну... на песке, долго... когда волны воду с песком намывают в писту... это всервоно что куй наждачкой обернуть и подрачить... помоему куйня все это
Да....раньше как-то в море и не очень было...а с этим..Просто..словами не передать..мы 10 дней смотрели друг на друга пожирающими глазами...поэтому когда встретились....да я кончить была готова только от его прикосновений ....поверьте...и в море было офигенно)))Но на берегу, пожалуй, покомфортнее...на мягких полотенцах....и по всякому, как он тока не трахал..а мне нравилось.Я с такой жадностью давно не сосала))Даже кончила, пока ему минет делала)...вы просите романтики...Да не было ее там особо(конечно, смотрелось романтиШно)..Просто сумашедший секс...обалденный нереальный секс...Вот пишу, вспоминаю..и хочу его...Но!Все в прошлом)
автор
Автор!Я вам завидую..Правда!
...значит..главное..в глаза смотреть шо бы секс получить офигенный..дней 10..да?
Anonymous
в воде? браво! сходите к врачу.Влагалище наполнилось микробами
Anonymous
как будешь мужу в глаза смотреть? бестыжая
Anonymous
КАК В МОРЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ?? научите. Серьезно, без стеба. Вы сказали - не презики. А что??? таблетки, колпачки и пластыри не предохраняют от зппп.
На самом деле нужен ваш опыт.
такая же потенциально)))
В прошлом году на курортах Крыма количество отдыхающих женского пола превышало мужской настолько, что многие девушки возвращались домой не отдохнувшими.
Anonymous
вот сколько тут сижу,прихожу к мысли что в народе столько негатива(ведь можно и при себе оставить если для тебя измена табу,зачем навязывать ,у всех свои морали) толи вам завидно,толи секс вы переваривааете только с супругами и всё,а то что за кадром зло и преступление.
Почему так ,может правда зависть вот ДеФочкаЦиник прям слюной брызжит....от чего,мне вот думаеться от того что у самой не дотрах,это чувствуеться по её писанини,другие поддерживают туже позиуию от того что тут напишут и бояться быть облитыми тем же дерьмом.Но в тоже время все тут орут про раскрепощённость и свободу попогаям ,если хочеться то можно.
Но большинство форумчаноф выбирает "Думай как все или все скажут что ты идиот"
Дибилизм
глупости не согласная я с последним утверждением... здесь просто дай тему пососать - обсосут с удовольствием:). а автора я понимаю, не считю это преступлением, за то будет что вспомнить... просто не все здесь замужние готовы к измене и просто вам по-хорошему завидуют, что вы так легко смогли на это пойти и получить удовольствие. до 25 лет я тоже многое что могла себе позволить, что до сих пор вспоминаю с чувством удовлетворения и ни о чем не жалею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения