Cекс с иностранцем на море
Хочу поделиться..ну хоть кому-то надо радостью поделиться)))...Были с семьей на море...С меня глаз не сводил один окуенный молодой мужик(37лет)..высокий, красивущий..македонец....Я на него зыркала тоже)))глаза те еще у меня игривые...В общем..он с семьей, я тоже-с дочерью, мамой и мужем...однажды мои уехали в соседний город, я осталась...я иду по территории отеля...за кофе пошла..он идет...подходит (первый раз за 10 дней)..и мне (тайком..на английском): на пляже за отелем через 10 минут...и ушел....Я и не думала долго.....мы как встретились....девочки...такого офигенного секса давно уже у меня не было!!!!!!!!Просто одуреть можно...Он трахал и трахал..в море, на берегу, потом опять в море, потом опять на берегу..мы полдня с ним не могли оторваться друг от друга..всю меня вылизал..а как целует..умереть можно от шквала нежности..просто было супер!!!!вспоминаю его до сих пор...Хорош жеребец..хорош)))))
Ваш восторг и ТАКАЯ радость по поводу одноразового секса с незнакомым партнером, по-моему чересчур.))))))
Ну мона хоть для приличия изобразить муки совести.
От первых слов Вашего поста, я думала что Вы как минимум забеременели после 10 лет бесплодия.
Это ж надо какой цинизм - отправить человека по магазинам с тещей (!) :))) и сама... :)
Нет чтоб доверить его хорошей незамужней подруге и кувыркаца себе со своим македонцем хоть в номере - все равно от подружки быстро не вернеца.
Ни одного осуждения, все тока мотают на ус, хвалят и текут :)
В Брак перенесите!
Насчет качества секиса - не знаю, но верю, что может быть очень даже. Ну статусная это у них вещь. Правда, более длительные отношения...наверное, как с кавказцами-чеченцами и прочими - см. непрекращающиеся топики про "влюбилась в кавказца (чеченца, дагестанца, турка)"
...значит..главное..в глаза смотреть шо бы секс получить офигенный..дней 10..да?
На самом деле нужен ваш опыт.
Почему так ,может правда зависть вот ДеФочкаЦиник прям слюной брызжит....от чего,мне вот думаеться от того что у самой не дотрах,это чувствуеться по её писанини,другие поддерживают туже позиуию от того что тут напишут и бояться быть облитыми тем же дерьмом.Но в тоже время все тут орут про раскрепощённость и свободу попогаям ,если хочеться то можно.
Но большинство форумчаноф выбирает "Думай как все или все скажут что ты идиот"