Cекс с иностранцем на море
Хочу поделиться..ну хоть кому-то надо радостью поделиться)))...Были с семьей на море...С меня глаз не сводил один окуенный молодой мужик(37лет)..высокий, красивущий..македонец....Я на него зыркала тоже)))глаза те еще у меня игривые...В общем..он с семьей, я тоже-с дочерью, мамой и мужем...однажды мои уехали в соседний город, я осталась...я иду по территории отеля...за кофе пошла..он идет...подходит (первый раз за 10 дней)..и мне (тайком..на английском): на пляже за отелем через 10 минут...и ушел....Я и не думала долго.....мы как встретились....девочки...такого офигенного секса давно уже у меня не было!!!!!!!!Просто одуреть можно...Он трахал и трахал..в море, на берегу, потом опять в море, потом опять на берегу..мы полдня с ним не могли оторваться друг от друга..всю меня вылизал..а как целует..умереть можно от шквала нежности..просто было супер!!!!вспоминаю его до сих пор...Хорош жеребец..хорош)))))
Теперь у вашего мужа ветвистые огромные рога как у оленя-марала.
У вашего "македонца" (который, скорее всего, обычный араб) - очередная русская б..дь в списке, и он с удовольствием обсосет подробности того, как трахнул вас, со своими приятелями.
А у вас - много-много времени, которое предстоит провести в КВД, где, сидя в очереди, вы будете предаваться воспоминаниям о своем приключении, подарившем Вам целый курортный букет. А может, и вместе с мужем будете вспоминать, если ему тоже "повезет".
Я как представила!!! Класс...когда вот такая страсть вспыхивает, мне кажется, дать можно где угодно! Я уже и позабыла как это:( Завидую автору по-доброму)))
- У Вас есть спирали для чайников?
Продавец: - Это в аптеку.
В личку мне и так можно посвистеть ) я не кусаюсь ))
Ваш восторг и ТАКАЯ радость по поводу одноразового секса с незнакомым партнером, по-моему чересчур.))))))
Ну мона хоть для приличия изобразить муки совести.
От первых слов Вашего поста, я думала что Вы как минимум забеременели после 10 лет бесплодия.
Это ж надо какой цинизм - отправить человека по магазинам с тещей (!) :))) и сама... :)
Нет чтоб доверить его хорошей незамужней подруге и кувыркаца себе со своим македонцем хоть в номере - все равно от подружки быстро не вернеца.
Шоп я после этой истории поехал с тещей по магазинам - фигушки! :)
И еще...там не до торгов было...мы просто как с ума сошли с ним когда наши тела прикоснулись друг к другу..))))
Пришлось правда по английски все охи-вздохи и словечки во время секса..но что-то и в этом есть...
Меньше трепа! Взял за руку отвел на пляж и ... :)
Неужто наш русский мужик хуже трахает? :))
И на ушко ему можно так ласково сказать:
"Ты кончил, милый? Пойдем, я познакомлю тебя с мамой!"
Отчего, спрашивается в россии самые красывае девушки? Правильно - знают где куи послаще :)
Так что InterRacial отставить!
Это как раз тот случай, когда уместно вспомнить что народ, де, один, братство-дружба-газопровод!
Не ком, а кам)))
Думаю, македонец бы понял)))
Не не я, куда мне!!!
офф: где та тема, в которой ты писала про свои фантазии, или что-то в этом роде?
Опиши грека))) Они такие...такие...мммм...сочные бывают!!!))))
А в ВО вообще свободы слова нет! /ну фсё, писец мне/
Грек: Рост 180, в меру накачанный, загорелый, глаза зелёные, волосы тёмно-русые волнистые средней длины, красивые плечи. Сам сильный, одним словом потомок Александра Македонского)) ХОрошее чувство юмора, общительный, ценит красивых женщин, танцует бесподобно, вот правда сказать, что он супер умный - нет, такого не скажешь, но это может и не главное)) Описала одного моего друга-грека)
Ты: красотка вся такая типа богемного стиля)
А что такое ВО?
вот это топ, если, конечно, это то, что имела в виду))
По описанию подходит!!!! Беру))))))))
ВО - раздел евы Все остальное)))
)))
это? http://eva.ru/topic/41/2365112.htm?messageId=58716698
или это http://eva.ru/topic/41/2377763.htm?messageId=58995915
вроде больше ничо не писала такого)))
а то скажет чота там хох... а чо я и не пауму.. падниму чо не то... я кстате када в ентом году атдыхала.. была в отеле где адни немсы лазили.. эх жалка небыла у миня разговориника.. а топ тож пару раз напрасилась бы на хох
Никогда не понимал радостей подводного секса. Я крыса сухопутная
Цвайн виски кола...
и тешикюр эдерим.. нинаю...
вдруг так же вот павизёт .. и буду я .. оооооо ааааа цвайн виски кола....
ооооо ааааа тешекюр эдерим
В любом случае, Ваш поступок я считаю правильным и умным, это мое мнение. В Вашей жизни были эти пол дня, были эти чувства и ощущения и это оставило приятные воспоминания. И лучше вспоминать и делиться ощущениями от таких дней, чем тем, что насыщено негативными и не приятными эмоциями.
А у секса есть только один язык и он у каждого свой, во рту, а эмоции на всех языках звучат и понимаются одинаково.
Ни одного осуждения, все тока мотают на ус, хвалят и текут :)
В Брак перенесите!
Ребенок в море накупался,
Теща довольна,
Жена так вообще сияет как самовар
Отличный муж! Шикарный организовал отдых :)
Вот вернется Настя из отпуска, глядишь еще парочка тем появится :)
Русские мужчины таки лучше :)
А у автора в кои то веки муж отвернулся – вот ее и прорвало ) Да так, что за все годы, борщи, носки и кашки отыгралась )) Накопленная потенциальная энергия имеет страшную силу. Саяно-Шунинская отдыхает ))
А откуда македонец сейчас звонит и просит о встрече, не в курсе?))
В красках пусть пишет! С эмоциями и физиологическими подробностями!
Я вон, помнится 3 недели на Белом море рыбачил да под парусом ходил, дык под конец руки все как рыбья чешуя стали )
Беречь себя надо! :)
ну типа: я бежала к нему как Ассоль... Мои пшеничные волосы развевались на тёплом ветру... Из-под лёгких ног разлетались искрящиеся брызги. Его сильные руки поймали меня и подняли, как пушинку. Я не понимала где нахожусь, казалось, что рай сошёл к нам. Плотные воды моря обняли нас. Я взглянула в его горящие как угли глаза. Желание захлестнуло нас двоих, убило одним кинжалом. Я хотела его и боялась. Боялась этого нежного, но хищного зверя. Его поцелуй развеял мои сомнения. Бла, бла, бла...
ещё.... его толстый/огромный/плотный/подрагивающий куй вошёл в меня.... ещё.... даааа, детка, давай, соси!!!... соси, говорю, а не хлебай.... ничё не захлебнёшься!... чё такая сухая? зря я тебя в море на себе пёр?... ваще атас! ты чё плавать не умеешь???? а муж твой далеко? а то я спешу! может он тебя спасёт.... не рыдай, дура, радуйся, мы македонцы, почти как монголы - страстные и властные...
ну примерно так:)
Автор, чур не обижаться, а ржать 3 раза:) Яволь?;)
Насчет качества секиса - не знаю, но верю, что может быть очень даже. Ну статусная это у них вещь. Правда, более длительные отношения...наверное, как с кавказцами-чеченцами и прочими - см. непрекращающиеся топики про "влюбилась в кавказца (чеченца, дагестанца, турка)"
- Какая наглость! - Возмущается девушка.
- Ну, если Вы отказываетесь, то и не надо, - говорит парень.
- Об отказе не может быть и речи, но какая наглость!
...значит..главное..в глаза смотреть шо бы секс получить офигенный..дней 10..да?
- Нет. Хорошо. - ответила потерпевшая и, как - будто что-то вспоминая, заулыбалась...
На самом деле нужен ваш опыт.
Рукой погладил, чуть дыша.
Она придвинулась, дрожа,
Тепла, задумчива, нежна...
Её глаза сияли синевой,
И взгляд так говорил о многом,
Я стал ласкать её рукой
И медленно раздвинул ноги...
Рука наполнилась теплом её груди,
Движенья вверх и вниз она ждала...
И трепет тут пронзил меня внутри,
И жидкость белая стекла...
И в этот миг я ощутил экстаз!
Так я доил корову в первый раз...
- Наверное, микроорганизмов.
- Ну, это смотря как плавать...
Почему так ,может правда зависть вот ДеФочкаЦиник прям слюной брызжит....от чего,мне вот думаеться от того что у самой не дотрах,это чувствуеться по её писанини,другие поддерживают туже позиуию от того что тут напишут и бояться быть облитыми тем же дерьмом.Но в тоже время все тут орут про раскрепощённость и свободу попогаям ,если хочеться то можно.
Но большинство форумчаноф выбирает "Думай как все или все скажут что ты идиот"
мирамистин, хлоргексидин до и после и обязательно помолиться от залетов и заразы...
нда... вот за что такие страдания нам?
Автор! Не обижайтесь, они не издеваются!!!!!!
Мы просто веселые,посмейтесь с нами)))))))))))))))).