451
Секс
28.08.10 20:10

Мастерская орального секса № 54

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
ну расскажите,что тут ещё нового?у кого какие новости?кто где отдыхал летом?
Бля... поехала домой от подруги - и в метро когда спускалась по мокрым ступенькам наебнулась,и ударилась копчиком о ступеньку...знак свыше - надо было возвращаться не в шлепках,запасной обуви,а на шпильках - как и приехала......

все..ну на х...настроение дерьмо...поехала я в клуб с подругой....или в Сказку поедим, или в Фабрик...
а то мне уже окончательно поплохело и я ненаю че мне делать...усе..вешаюс на х...

щас приведу ся в порядок после поездки ипоеду в клуб....
КАЙФ! Это ж обкончаться можно. Супер поиграли, день просто мега супер пупер. И пофигу что весь день лил дождь. так даже прикольно. Сколько игр было даже не помню, на наигрались вдоволь. Шашлычки, свининка и баранинка на ребра были просто изумительны, так обожрался, что чуть не лопнул. Мясо супер, ешь и остановиться невозможно. Приехал домой уставших, но такой кайф, как будто неделю с двумя телочками из постели не вылезал и твоир не описуемое. Довольный как стадо слонов, спать сегодня буду как младенец, сытый, наигравшийся и довольный :)
И кстати, я там по телочкам кой чо заметил, с каким трепетом и уважением они относятся к увлечению своего мужчины. Ток не понял, это телочки изначально такими были или воспитывали их так мужики, надо будет спросить. :)
эх тож щап на дискатекуп куданить зажглап..
и я б)))
Сдуру накрасила ногти, буду теперь сушить:( Мне бы ещё хоть полчасика продержаться......
ууаа....Я только что пришла из клуба.
Что могу скзаать? Как оычно - шпильки,вечерний макияж, хвостик.... Только в этот раз я одела ежевичного сока - цвета - платье, леггинсы и болеро...
прибыли мы на место в 1 ночи. сначало осмотрелись, потом пошли купили градусу, потом переместились на танцпол и все оставшееся время до 6ти утра провели на нем.
Я удивилась - я выпила всего лишь 0.33 пива 6%, и 2 обычных чая зеленых,а энергии еще на двое суток.
Танц\ы-танцы-танцы...

в 1:55 запукстили пену. На танцпол. Пи***ец.
Я блин вся такая на шпильках,накрашенная, и тут - ПЕНА...
Ну,кароч,я сняла шпильки и одела шлепки,в которых потом 4 раза грохнулась из-за того что они скользкие - шлепки - и пол скользил.
2 раза пускали пену,мы снимались на фотик, на видео,танцевали, ...нас успели чуток полапать, но это так...фигня. Дальше - хуже.
Прибыло народу,но места все равно олд хрена было.
Больше всего бесили взгляды в мою сторону - не люблю.
К подруге подвалил какой то парень...нашептал ей на ушко - " Ты любишь куни? Поехали ко мне,я тебе отлижу.."
Она послала его на х,и он ушел обиженные..

пару раз ко мне какие то пацаняги подкатывали - один все старался приобнять,другой терся об меня во время танца, третий в пену тащил...
че та со мной наверное точна не то - я сразу все пресекала на корню.Даже взгляда моего было достаточно.
я пришла оторваться, отдохнуть - ПОТАНЦЕВАТЬ.Для меня танец - это отдых. И я танцевала. С 1су ночи до 6ти утра. В стиле го-го,смешивая его с т.живота, диско и хип-хоп...
получилось не плохо. Мне нравилось. И плевала я на других.
Купила себе клевые рожки,светящиеся в темноте...))Данво такие хотела. И в них домой поехала а тока дома сняла - потому что тока дома о них вспомнила...писец :-9

Кароче...
потанцевать можно но...

У меня сложилось все таки ужасное впечатление про клуб...
Во первых - возрастной цензр там был от 14 до (максимум на вскидку) 20ти.Мне не интересно.
Дальше - весь этот детский сад нещадно бухал!
Просто ужасно...

Были конечно и оч нормальные люди,и все как то разделилось все таки 30х70 ( пьяныехтрезвые).
Было весело.ОЧень.
фотки выложу попозжа.

Я довольна,мне понравилось. Тока что из горячей ванны, пью горячий чай...

ах да - после похода в клуб у меня появился стимул похудеть.
Теперь я знаю для чего. )))
ХЕЛП!
спрошу сначало у наших местных,так как доверия больше...я собираюсь делать в коридоре шкаф-купе размером 3,5 метра (глубину пока не знаю)...расскажите,кто где делал,какой фирмы и сколько примерно отдали...может у кого есть родственники,друзья,которые делают такую работу в пределе разумного и качественно...очень нужны советы,не знаю где про это узнавать,отзывам в инете не очень доверяю...Помогите плиз!
проснулся вот и ощущения кайфовые, прям бодрячог, на подъеме такой. кровь аж бурлит :) Ща вызвал на работу зачотных телочек сотрудниц, дабы глаз радовали и поедем трудица. Прям вот чувствую что мы сегодня совершим трудовой подвиг и то чо сегодня будет создано, это будет супер пупер. Какой же кайф, я люблю эту жизнь :)
Хорошая новость. Для телочек любящих Мяпуша, скоро выборы, так что ждемс его со дня на день, будет мутить предвыборную кампанию, шоб телочек очаровать, так шо деваньки ждите много много приятных и правильных слов. Ефремова вон уже вернулась, активизировалась прям в темах, как в старые добрые времена. :) Поход за коронами модерскими начался :) Ща все такие душки лапочки будут, даж не знаю кому первому в рот кончать :)
Кароче, гламур кончился. У собак понос после дронтала - иду мыть гараж. Не поминайте лихом.:sick4
Я заболела - горло и насморк, лежу в кровати, а муй на кухне похозяйничал, приготовил спагетти с соусом песто)))) Очень вкусно, прям как в ресторане. Я даже через заложенный нос прочувствовала аромат. Офигительно!:-9)) Хорошо что он у меня такой рукодельник, не даст с голоду помереть:)
ДевчАта)) Вопрос про погоду))) Что надеть, что обуть? Дело в том, что у нас +33 +35, жара и солнце)) Боюсь, что приеду в топике и шортах, и попаду в осень))) В чем ходите?
на первом поёт мой любимый...сижу мурашками покрываюсь...мммм
ФОТКИ В ПАСПОРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому пароль - в очередь становиииись!!
Встала в очередь за паролем. :-)
Пробежала по привычному маршруту, две жуткие аварии(((, с четырьмя скорыми , одним сваленным столбом, и машинами в хлам. Сегодня что-то в воздухе((((.
эх...скукотища!!!!!!
и мне и мне пароль
Шо за фотГи?) Требую пароль!:)
А чо так скучно, где все зачотные тьолочки? Спите сучки?
В субботу попала в аварию ((( Очень не приятная штука!!!
Закончилось молоко. Пришлось пить кофе с концентрированным молоком, не со сгущенкой, а именно с концентрированным. Блин, реально вкусно :)
Кто-нибудь скажет мне, почему платье моей мечты из тончайшего хлопка встретилось мне именно тогда, когда на улице десять градусов?
пароли кинула)
кому еще надоть?
Цинику 2а ЛС.
Ля-ля-ля :) а мы в МЕГУ катались с дочей :) кайфанули :) чет мне кажется, что она у меня тоже шопоголиком становится :) открыли с ней новый магаз - уютерра назвается! час полтора там тусили :) там столько всяких мелочей для дома!!! и такие красивенькие интерьерные детальки! наконец купила доче плед на кровать и не по цене самолета, а всего за 600 р. :)
Ну и в ДетМир ессно сходили, на зиму куртку-штанцы прикупили...чет тоже на удивление бюджетно - куртка 2700, штанцы что-то 1450. И куклу красивую от крестной купили на 1е сентября :)
Добавила еще фоток!Пароль тот же,тока в другой папке!!!
ем яблоко зеленое и вареную говядину...вкусно блин....
усе равно что то шибко калорийное жрать незя ночью...
а щас собакой гулять - пробегусь наверное..
Простите, если кому испорчу настроение http://www.youtube.com/watch?v=fxI1a5MlfwA
Жысткач. Гарем сегодня саботировал работу. Приревновали к новой сотруднице. Просто жесткач. Я когда примчал к шапочному разбору, картина впечатлила. Огребали сегодня все до 2 часов ночи, па взрослому. Чо я виноват что новенькая красивая телка? Она между прочим специалист хороший. Кароче получили девки от всей моей широкой души :) Аж мужики приседали от общего разносу :) Так что порядок в гареме восстановлен, новенькая возлюблена как единокровная сестра :) И все в курсах, шо любую лажу буду воспринимать как провакацию конфликта и подлянку. О да, с сегодняшнего дня введены телесные наказания в виде порки кнутом :) А там глядишь и до плетей дойдет :)
Вчера были на ДР у друзей. Там была такая девочка.... Я целый вечер не могла отвести от нее глаз. Восточного типа, брюнетка. Очень правильные черты лица, глаза обалденные, взгляд наверняка бьет мужиков наповал)). Носик, ротик... все так гармонирует, шикарные волосы. Красота неописуемая. Я захотела узнать ее возраст, прямо не спрашивала, намеками все. Кто-то подшутил, что мол ей 18. И я поверила. Так выглядит невинность. А иначе и быть не может. Потом в процессе болтовни выясняется, что у нее ребенок, девочка 4,7 года. Я еще про себя думаю, надо же, как рано родила. А позже она объявила, что ей 27 лет))). Я честно говоря немного была в шоке от этого. Ну совсем не выглядит на 27. А еще перед нашим уходом хозяева сказали нам, что ее мужу 52 года. Тут у меня вообще все опустилось))). Скорее всего от того, что я представила ее мужа рядом с ней. Наверняка этот мужик в свое время окрутил девочку, она действительно редкой красоты. Губа не дура, как говорится))). Наверно он ей как папа, мне кажется.... Даже не знаю, но мне стало ее как-то жалко что ли.... Мужа конечно не видела, но как бы там ни было, 52 года....

Фото какие-то делали. Если они будут у нас, могу выложить под паролем позже.

Вот такие у меня эмоции утренние)))
Я на работе....
пц..
домой хочу..

в четверг еще в клуб попрусь с подругой..))
бееее!()))
Поехала резать нарывающий палец(((((. Ну пажалейтеееее миняяяяяяя(((((( хнык((((.
Вчера думала сама смогу, неаааа. Так болит зараза(((, рука не поднялась((((.
Ну как я навстречу такая красотка приду? С вытянутой вверх рукой в бинтах и пальцем размером с член((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения