Мастерская орального секса № 54
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
все..ну на х...настроение дерьмо...поехала я в клуб с подругой....или в Сказку поедим, или в Фабрик...
а то мне уже окончательно поплохело и я ненаю че мне делать...усе..вешаюс на х...
щас приведу ся в порядок после поездки ипоеду в клуб....
И кстати, я там по телочкам кой чо заметил, с каким трепетом и уважением они относятся к увлечению своего мужчины. Ток не понял, это телочки изначально такими были или воспитывали их так мужики, надо будет спросить. :)
Что могу скзаать? Как оычно - шпильки,вечерний макияж, хвостик.... Только в этот раз я одела ежевичного сока - цвета - платье, леггинсы и болеро...
прибыли мы на место в 1 ночи. сначало осмотрелись, потом пошли купили градусу, потом переместились на танцпол и все оставшееся время до 6ти утра провели на нем.
Я удивилась - я выпила всего лишь 0.33 пива 6%, и 2 обычных чая зеленых,а энергии еще на двое суток.
Танц\ы-танцы-танцы...
в 1:55 запукстили пену. На танцпол. Пи***ец.
Я блин вся такая на шпильках,накрашенная, и тут - ПЕНА...
Ну,кароч,я сняла шпильки и одела шлепки,в которых потом 4 раза грохнулась из-за того что они скользкие - шлепки - и пол скользил.
2 раза пускали пену,мы снимались на фотик, на видео,танцевали, ...нас успели чуток полапать, но это так...фигня. Дальше - хуже.
Прибыло народу,но места все равно олд хрена было.
Больше всего бесили взгляды в мою сторону - не люблю.
К подруге подвалил какой то парень...нашептал ей на ушко - " Ты любишь куни? Поехали ко мне,я тебе отлижу.."
Она послала его на х,и он ушел обиженные..
пару раз ко мне какие то пацаняги подкатывали - один все старался приобнять,другой терся об меня во время танца, третий в пену тащил...
че та со мной наверное точна не то - я сразу все пресекала на корню.Даже взгляда моего было достаточно.
я пришла оторваться, отдохнуть - ПОТАНЦЕВАТЬ.Для меня танец - это отдых. И я танцевала. С 1су ночи до 6ти утра. В стиле го-го,смешивая его с т.живота, диско и хип-хоп...
получилось не плохо. Мне нравилось. И плевала я на других.
Купила себе клевые рожки,светящиеся в темноте...))Данво такие хотела. И в них домой поехала а тока дома сняла - потому что тока дома о них вспомнила...писец :-9
Кароче...
потанцевать можно но...
У меня сложилось все таки ужасное впечатление про клуб...
Во первых - возрастной цензр там был от 14 до (максимум на вскидку) 20ти.Мне не интересно.
Дальше - весь этот детский сад нещадно бухал!
Просто ужасно...
Были конечно и оч нормальные люди,и все как то разделилось все таки 30х70 ( пьяныехтрезвые).
Было весело.ОЧень.
фотки выложу попозжа.
Я довольна,мне понравилось. Тока что из горячей ванны, пью горячий чай...
ах да - после похода в клуб у меня появился стимул похудеть.
Теперь я знаю для чего. )))
спрошу сначало у наших местных,так как доверия больше...я собираюсь делать в коридоре шкаф-купе размером 3,5 метра (глубину пока не знаю)...расскажите,кто где делал,какой фирмы и сколько примерно отдали...может у кого есть родственники,друзья,которые делают такую работу в пределе разумного и качественно...очень нужны советы,не знаю где про это узнавать,отзывам в инете не очень доверяю...Помогите плиз!
Кому пароль - в очередь становиииись!!
кому еще надоть?
Ну и в ДетМир ессно сходили, на зиму куртку-штанцы прикупили...чет тоже на удивление бюджетно - куртка 2700, штанцы что-то 1450. И куклу красивую от крестной купили на 1е сентября :)
http://www.dofiga.net/?video=785
усе равно что то шибко калорийное жрать незя ночью...
а щас собакой гулять - пробегусь наверное..
Фото какие-то делали. Если они будут у нас, могу выложить под паролем позже.
Вот такие у меня эмоции утренние)))
пц..
домой хочу..
в четверг еще в клуб попрусь с подругой..))
бееее!()))
Вчера думала сама смогу, неаааа. Так болит зараза(((, рука не поднялась((((.