Школа
451
Секс
28.08.10 20:10

Мастерская орального секса № 54

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Ответить
ну расскажите,что тут ещё нового?у к...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
28.08 20:39
ну расскажите,что тут ещё нового?у кого какие новости?кто где отдыхал летом?
Ответить
Бля... поехала домой от подруги - и ...
Убей меня нежно...Dying to Bleed.. ***
28.08 21:49
Бля... поехала домой от подруги - и в метро когда спускалась по мокрым ступенькам наебнулась,и ударилась копчиком о ступеньку...знак свыше - надо было возвращаться не в шлепках,запасной обуви,а на шпильках - как и приехала......

все..ну на х...настроение дерьмо...поехала я в клуб с подругой....или в Сказку поедим, или в Фабрик...
а то мне уже окончательно поплохело и я ненаю че мне делать...усе..вешаюс на х...

щас приведу ся в порядок после поездки ипоеду в клуб....
Ответить
жесть
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
28.08 21:53
жесть
Ответить
ага..не тослово..копчик болит, бля.....
28.08 21:56
ага..не тослово..копчик болит, бля..умираю...
Ответить
тебе не в клуб надо,а полежать и пом...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
28.08 21:57
тебе не в клуб надо,а полежать и помазать чем-нибудь
Ответить
мне лень..тем более мне щас на столь...
28.08 21:58
мне лень..тем более мне щас на столько жушевно хреново....
вот уже 4 дня...и с каждым днем все хуже и хуже..
может мне повезет с кем нить познакомлюсь..мож и нет..

просто хочу отвлечся,оторваться, отдохнуть ...
не могу больше..что то прям давит и душит....
Ответить
ну тады иди,раз так хотса
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
28.08 22:01
ну тады иди,раз так хотса
Ответить
хоца не то слово
28.08 22:04
хоца не то слово
Ответить
и мне тоже хотса,вот буду ждать встр...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
28.08 22:06
10
и мне тоже хотса,вот буду ждать встречи
Ответить
пашли с нами щас,а?Я и моя подругА,у...
28.08 22:07
пашли с нами щас,а?Я и моя подругА,усе..)
Ответить
да у меня малыша не с кем оставить,а...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
28.08 22:10
да у меня малыша не с кем оставить,а так бы зажгла с удовольствием
Ответить
ппплооохо(((
28.08 22:11
ппплооохо(((
Ответить
КАЙФ! Это ж обкончаться можно. Супер поиграли, день просто мега супер пупер. И пофигу что весь день лил дождь. так даже прикольно. Сколько игр было даже не помню, на наигрались вдоволь. Шашлычки, свининка и баранинка на ребра были просто изумительны, так обожрался, что чуть не лопнул. Мясо супер, ешь и остановиться невозможно. Приехал домой уставших, но такой кайф, как будто неделю с двумя телочками из постели не вылезал и твоир не описуемое. Довольный как стадо слонов, спать сегодня буду как младенец, сытый, наигравшийся и довольный :)
И кстати, я там по телочкам кой чо заметил, с каким трепетом и уважением они относятся к увлечению своего мужчины. Ток не понял, это телочки изначально такими были или воспитывали их так мужики, надо будет спросить. :)
Ответить
фотки то пакажи..дай абзавидоваца
Ответить
а вроде никто и не фоткал сегодня, я фотик не брал, нафиг нужно. но снимали на камеру, прям на маркере у одного парня её установили, а я ток один синячог могу показать и то от шального выстрела, случайно меня подстрелили :)
Ответить
а синяк на попке?
Брюлька C.B.
28.08 22:28
а синяк на попке?
Ответить
не, на голеностопе, на левой ноге, с внутренней стороны, совершенно случайное попадание, его даже не защитали, но кровоподтек прикольный. да херня, чо на это внимание обращать.
Ответить
ну главна все живы:)
Брюлька C.B.
28.08 23:34
ну главна все живы:)
Ответить
а ещё сегодня обратил внимание, мужики ж там переодеваюцо прям в палатке, в одних труселях ходють, а телочки тип ничего не происходит, но краями глаз реально видео снимают, все смотрят, изучают такие :) Но виду не подают, а одна аж раскраснелась, но не вышла, сидела тип чем то своим занималась, а сама ток успевала косицо :) Прикольно даже :)
Усе, пополз я в койку, кайфовать дальше, а то чот сил совсем никаких, надо поспать, отдохнуть, понежицо в кроватке :)
Ответить
яп тож косилась .. интереснаж чо там мужики делают:)
Ответить
та чо там мужики делают, в трусиках ходят, переодеваюца :)
Ответить
эх тож щап на дискатекуп куданить зажглап..
Ответить
и нигавари
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
28.08 23:41
и нигавари
Ответить
и йа))))
Frau Anna काली V.I.P.
29.08 02:16
и йа))))
Ответить
и я б)))
ЛЁХ@ **K**
29.08 00:34
и я б)))
Ответить
Сдуру накрасила ногти, буду теперь сушить:( Мне бы ещё хоть полчасика продержаться......
Ответить
на руках?
Frau Anna काली V.I.P.
29.08 03:10
на руках?
Ответить
Ноги, славабогу, с руками бы ваще повесилась.... даже не накрасилась, а край подкорректировала... я договорилась на среду на педикюр, а на ногтях сколы появились, ну я их золотым лачком и мазанула, а сохнет, сцуко, долго... эххххх
Ответить
можно лечь и не накрывать ступни, свесив их с кровати (если на боку лежишь):)
Ответить
я ночью по кровати перемещаюсь, как перекатиполе:) Засыпаю на подлёте к подушке и ничего не помню, могу даже с кровати упасть, скатиться... Атас полный:) Ногти без присмотра не оставишь:)
Ответить
тогда мать крепись)))
Frau Anna काली V.I.P.
29.08 03:20
тогда мать крепись)))
Ответить
да Коля разбудил, спасибо:)
Флейта Пикколо *
29.08 03:24
да Коля разбудил, спасибо:)
Ответить
сушка для лака - веСЧь :)
Пацаночка:) V.I.P.
29.08 08:35
сушка для лака - веСЧь :)
Ответить
ууаа....Я только что пришла из клуба...
29.08 07:38
ууаа....Я только что пришла из клуба.
Что могу скзаать? Как оычно - шпильки,вечерний макияж, хвостик.... Только в этот раз я одела ежевичного сока - цвета - платье, леггинсы и болеро...
прибыли мы на место в 1 ночи. сначало осмотрелись, потом пошли купили градусу, потом переместились на танцпол и все оставшееся время до 6ти утра провели на нем.
Я удивилась - я выпила всего лишь 0.33 пива 6%, и 2 обычных чая зеленых,а энергии еще на двое суток.
Танц\ы-танцы-танцы...

в 1:55 запукстили пену. На танцпол. Пи***ец.
Я блин вся такая на шпильках,накрашенная, и тут - ПЕНА...
Ну,кароч,я сняла шпильки и одела шлепки,в которых потом 4 раза грохнулась из-за того что они скользкие - шлепки - и пол скользил.
2 раза пускали пену,мы снимались на фотик, на видео,танцевали, ...нас успели чуток полапать, но это так...фигня. Дальше - хуже.
Прибыло народу,но места все равно олд хрена было.
Больше всего бесили взгляды в мою сторону - не люблю.
К подруге подвалил какой то парень...нашептал ей на ушко - " Ты любишь куни? Поехали ко мне,я тебе отлижу.."
Она послала его на х,и он ушел обиженные..

пару раз ко мне какие то пацаняги подкатывали - один все старался приобнять,другой терся об меня во время танца, третий в пену тащил...
че та со мной наверное точна не то - я сразу все пресекала на корню.Даже взгляда моего было достаточно.
я пришла оторваться, отдохнуть - ПОТАНЦЕВАТЬ.Для меня танец - это отдых. И я танцевала. С 1су ночи до 6ти утра. В стиле го-го,смешивая его с т.живота, диско и хип-хоп...
получилось не плохо. Мне нравилось. И плевала я на других.
Купила себе клевые рожки,светящиеся в темноте...))Данво такие хотела. И в них домой поехала а тока дома сняла - потому что тока дома о них вспомнила...писец :-9

Кароче...
потанцевать можно но...

У меня сложилось все таки ужасное впечатление про клуб...
Во первых - возрастной цензр там был от 14 до (максимум на вскидку) 20ти.Мне не интересно.
Дальше - весь этот детский сад нещадно бухал!
Просто ужасно...

Были конечно и оч нормальные люди,и все как то разделилось все таки 30х70 ( пьяныехтрезвые).
Было весело.ОЧень.
фотки выложу попозжа.

Я довольна,мне понравилось. Тока что из горячей ванны, пью горячий чай...

ах да - после похода в клуб у меня появился стимул похудеть.
Теперь я знаю для чего. )))
Ответить
как там холодно на улисе?
Брюлька C.B.
29.08 07:54
как там холодно на улисе?
Ответить
Ну,утром по крайней мере когда мокра...
29.08 20:24
Ну,утром по крайней мере когда мокрая домой ехала - замерзла))
Ответить
Классно, я тоже считаю "танцуй так, будто никто не видит"))) Пошли все нах)))
Ответить
вот вот..и я так же...
29.08 20:25
вот вот..и я так же...
Ответить
танцпол не проломила?
Пупсеg ***
30.08 10:00
40
танцпол не проломила?
Ответить
что за детсад?:crazy
30.08 11:22
что за детсад?:crazy
Ответить
ХЕЛП! спрошу сначало у наших местных...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 10:30
ХЕЛП!
спрошу сначало у наших местных,так как доверия больше...я собираюсь делать в коридоре шкаф-купе размером 3,5 метра (глубину пока не знаю)...расскажите,кто где делал,какой фирмы и сколько примерно отдали...может у кого есть родственники,друзья,которые делают такую работу в пределе разумного и качественно...очень нужны советы,не знаю где про это узнавать,отзывам в инете не очень доверяю...Помогите плиз!
Ответить
Напомни мне на почту, я тебе в пн-вт попробую найти контакт фабрики из Ногинска, мы у них три шкафа пол-года назад заказывали, после мои друзья и родственники. нареканий нет, все довольны.
качественно и бюджетно по сравнению с к-н мр.дорзом.
Ответить
ой,буду очень благодарна,спасибо за ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 13:28
ой,буду очень благодарна,спасибо за помощь!!!Напомню обязательно!
Ответить
пишите мне на почту,если у Вас есть какие-то конкретные планы
Ответить
проснулся вот и ощущения кайфовые, прям бодрячог, на подъеме такой. кровь аж бурлит :) Ща вызвал на работу зачотных телочек сотрудниц, дабы глаз радовали и поедем трудица. Прям вот чувствую что мы сегодня совершим трудовой подвиг и то чо сегодня будет создано, это будет супер пупер. Какой же кайф, я люблю эту жизнь :)
Ответить
Хорошая новость. Для телочек любящих Мяпуша, скоро выборы, так что ждемс его со дня на день, будет мутить предвыборную кампанию, шоб телочек очаровать, так шо деваньки ждите много много приятных и правильных слов. Ефремова вон уже вернулась, активизировалась прям в темах, как в старые добрые времена. :) Поход за коронами модерскими начался :) Ща все такие душки лапочки будут, даж не знаю кому первому в рот кончать :)
Ответить
во-первых, я не знала про выборы, во...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 10:51
во-первых, я не знала про выборы, во-вторых, я не буду выдвигать свою кандидатуру,у меня времени на это нет...так что я с задачей не справилась
Ответить
эх Евремова :) Ну ты ж не первый день на еве, не знала ты когда выборы :) Тогда же, когда тебя в прошлом году выбирали. Ну и потом, мы ж прекрасно знаем зачем ты шла в модераторы, ну смешно ведь будет говорить что ты шла решать общественные задачи. Ну сейчас то год прошел и ведь прозрачно как ясный день что шла ты решать собственные задачи и ты их кстати решала. И не пропадала ты особо никуда отсюда, клонег твой тут анонимил. Потому как "гыыыыыыыы" под твоим ником, я уже видел тут не один раз от анонимов, которых под общую раздачу банили. Ну не анонимить же под модерским ником, да и пропалиться можно. Вот потому тут и не было видно так долго твоего основного ника :)
Ответить
а какие задачи,извините, я решила?да...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 11:32
50
а какие задачи,извините, я решила?даже интересно стало...
а по себе судить не надо...я не такая сука, что б срать в душу людям и на форуме...
у меня в жизни есть куда более интересные дела,а главное семья, которой я отдаю всю себя полностью и без остатка, так что времени у меня не было на форум...
когда меня выбирали в модераторы я не помню,даже время года не помню...и ещё раз повторяю,избираться повторно я не собираюсь...
а ты можешь думать,что тебе хочется...
Ответить
ога-ога :) Хоть бы спасибо сказала :) Тебе ж ща срач нужен, а уж со мной, это самое выгодное. Ну Тарасевич ведь хамло, Диоген просто отдыхает и нервно курит в сторонке, сгорая от зависти. Ну а ты как всегда будешь несчастной жертвой, честной и искренней. Разумеется тебя пожалеют, вона какой гат Тарасевич, опять на хорошую девочку напал и обижает, ну кому как не ей дать модерскую корону, для борьбы с хамами, за справедливость :) Так что тебе на мне пЕариться самое то, лучше партию и не придумаешь. Аж два раза мне на предыдущий пост ответила, шоб заметнее быть, скандальчик раскрутить :) хотя можно было просто отредактировать первый ответ и добавить реплеку туда :) Ой Ефремова...
Ответить
у тебя завышена самооценка,переоцени...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 12:00
у тебя завышена самооценка,переоцениваешь ты себя...это ты первым начал писать бред про моё появление,так что это тебе зачем-то понадобилось меня вывести из равновесия...не получится!
тебе сутра заняться что ли совсем нечем?пообщайся лучше со своими "тёлочками"...а меня оставь в покое...
Ответить
да чо там и как у меня, тут все лучше меня знают, уже даж не удивляет :) А твоему появлению я просто обрадовался, уже недели две тебя ждал, вспоминал, мол скоро выборы, где ж Ефремову с Мяпушем носит, пора уже пЕарица начинать :) И тут вдруг ты, да как активно сразу, ну и как я мог это не заметить? :)
И ещё, в твоих бЭзценных советах я очень сильно НЕ нуждаюсь :) ты их себе оставь, мож пригодяца :)
Ответить
смешно... хорошо,как скажешь,дорогой...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 12:12
смешно...
хорошо,как скажешь,дорогой!
Ответить
а моё "гыыыыыыыы" можно увидеть на л...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 11:34
а моё "гыыыыыыыы" можно увидеть на любом сайте и на любом форуме,это инетовские слова и выражения, а многоточие,которое я везде ставлю, используют многие...
Ответить
Кароче, гламур кончился. У собак понос после дронтала - иду мыть гараж. Не поминайте лихом.:sick4
Ответить
Представляй себя Геракаклом вычищающим Авгиевы конюшни:-))))))))
Ответить
Я заболела - горло и насморк, лежу в кровати, а муй на кухне похозяйничал, приготовил спагетти с соусом песто)))) Очень вкусно, прям как в ресторане. Я даже через заложенный нос прочувствовала аромат. Офигительно!:-9)) Хорошо что он у меня такой рукодельник, не даст с голоду помереть:)
Ответить
да уж, погодка располагает
ФсебудетФшоколаде *
29.08 19:29
да уж, погодка располагает
Ответить
лечись и выздоравливай,с таким мужем...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 19:30
60
лечись и выздоравливай,с таким мужем быстро пойдёшь на поправку!
Ответить
Ну вот, а как же я с тобой цАлАваться-то буду в пятницу?))) Выздоравливай!!!
Ответить
выздоравливай,пАнтера.. :* Мы все хо...
29.08 20:29
выздоравливай,пАнтера.. :*
Мы все хотим тебя увидеть!
Ответить
гони хворь в шею;-)
29.08 21:31
гони хворь в шею;-)
Ответить
т.е. мы можем быть спокойны за жизнь и здоровье нашего модера любимаго)))) выздоравливай!!!
Ответить
выздоравливай скорее.. всетаки простуды эти .. лишний раз дают нам понять что рядом самые лучшие люди:) ну когда они заботяца таак приятно...
Ответить
ДевчАта)) Вопрос про погоду))) Что надеть, что обуть? Дело в том, что у нас +33 +35, жара и солнце)) Боюсь, что приеду в топике и шортах, и попаду в осень))) В чем ходите?
Ответить
я хожу в плаще в тонком и в туфлях п...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 20:40
я хожу в плаще в тонком и в туфлях пока что...
Ответить
И все...? )))))

шучу))) Меня вопрос колготок/чулок интересует?) Бррр..пока я их еще не представляю..))
Ответить
я в колготках и юбке или платье,брюк...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 20:44
я в колготках и юбке или платье,брюки сейчас вообще редко ношу...
я не знаю мерзлявая ты или нет...мне вот вечно жарко...люди и сапоги уже одевают
Ответить
Я не мерзлявая, я просто цУцЫк))))))
Мерзну вечно))) Озадачила ты меня))
Ответить
возьми на всякий случай что-нибудь п...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 20:49
возьми на всякий случай что-нибудь потеплее...ты где останавливаешься?
Ответить
Возьму
Нимфa V.I.P.
29.08 20:52
Возьму
Ответить
ну что ты при 10 градусах носишь,то ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 20:51
ну что ты при 10 градусах носишь,то и одевай...
Ответить
Это ж вспоминать надо, пока в топике хожу и шортах)) Переключится сразу сложно.)) Ладно, плащ возьму с собой)) Спасибо, Иннуль)
Ответить
не за что
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 20:55
не за что
Ответить
чулки я уже не осмелюсь в такую пого...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 20:45
чулки я уже не осмелюсь в такую погоду,пипи драгоценную морозить...ржу
Ответить
Так можно чулки и понтолончЕГи с начесом))))))) Дешево и сердито (с)))
Ответить
ага...проще колготки натянуть
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 20:48
ага...проще колготки натянуть
Ответить
У нас погода такая: где в районе +10/+13 и дождь *иногда с ветром*, в общем-то да - осень. Я хожу в кожаной куртке или в плаще, обувь закрытая, тобишь туфли, бутильоны, полусапожки. Колготки еще не покупала, но шарф иногда завязываю:)
Ответить
на первом поёт мой любимый...сижу му...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 20:37
80
на первом поёт мой любимый...сижу мурашками покрываюсь...мммм
Ответить
Я уже покрылась, мурашки благополучно сошли, утомилась, выключила))))) Слушала, пока с дочкой шили платье кукле)))
Ответить
ФОТКИ В ПАСПОРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко...
29.08 20:52
ФОТКИ В ПАСПОРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому пароль - в очередь становиииись!!
Ответить
я первая
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 20:54
я первая
Ответить
ЛС отправлено_))
29.08 20:57
ЛС отправлено_))
Ответить
ага глянула.... что за клуб-то?где н...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 20:59
ага
глянула....
что за клуб-то?где находится?
Ответить
ЛС
29.08 21:01
ЛС
Ответить
ясно... не далеко от меня
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 21:04
ясно...
не далеко от меня
Ответить
эх.....вот если бы не малой,пошла бы...
29.08 21:06
эх.....вот если бы не малой,пошла бы с нами)
Все таки не смотря на все, мне там понравилось)
Ответить
я не люблю такие заведения,где много...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 21:08
я не люблю такие заведения,где много малолеток...мне нравится на Красногвардейской Голден Клаб есть,там прикольно...я уже лет 7 туда хожу
Ответить
Во...надо записать и запомнить!)) В ...
29.08 21:10
90
Во...надо записать и запомнить!))
В след раз туда и пойду))

НУ мне именно это и не понравилось - куча малолеток.ТАкое ощущение что я в детском саду,или в лучшем случае,в школе с младшими класами...

Слушай,а ведьГолден клуб вмещает до 120человек на танцполе,а тот куда я ходила - до 1500.

маленький он чета..
Ответить
маленький,но места хватает...там вто...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 21:12
маленький,но места хватает...там второй этаж ещё есть...мне чем там в последнее время не нравится,там одна долбёжка игрет,а я не люблю клубную долбёшку...но на любителя
Ответить
а мне наоброт нравится..)
29.08 21:13
а мне наоброт нравится..)
Ответить
ну вот,значит тебе понравится...тока...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 21:14
ну вот,значит тебе понравится...тока цены не маленькие...готовь деньги ;)
Ответить
и скока вход? Какие цены на коктели?...
29.08 21:19
и скока вход?
Какие цены на коктели?
концертная программа есть?
Ответить
программа есть,стриптиз часто... вхо...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 21:23
программа есть,стриптиз часто...
вход 250...если не подорожало...
коктейли не знаю,цены разные,но шампанское бутылка 500р.
Ответить
тьфкты....в том клубе где была вчера...
29.08 21:25
тьфкты....в том клубе где была вчера я цены дороже будут...вход 350. шампанское ну, я бокал - (150гр) 100р, а коктели по 150-300

так что это не так уж дорого - я в клебу могу спокойно потратить 3-4 тыщи.
Ответить
ну с моим нынешним финансовым положе...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 21:26
ну с моим нынешним финансовым положением,для меня не так дёшево...хотя за вкусный коктейль готова отдать 400р.
Ответить
ну вот.. я абажаю секс на пляже.. мн...
29.08 21:30
ну вот..
я абажаю секс на пляже..
мне оч нравится прям тащуууусь..
каждый раз на встерче форума штук 6-8 выпиваю..)
Ответить
мне нра махито или лонг айленд...мен...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 21:34
мне нра махито или лонг айленд...меня Брюля подсадила тоже на одной из встреч форума
Ответить
Нее... я пила и меня не цепляет что ...
29.08 21:35
100
Нее...
я пила и меня не цепляет что то....
Ответить
ну на вкус и цвет...каждому своё
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 21:40
ну на вкус и цвет...каждому своё
Ответить
:)
29.08 21:51
:)
Ответить
я вторая :)
маргоша+ V.I.P.
29.08 21:06
я вторая :)
Ответить
ЛС
29.08 21:09
ЛС
Ответить
ух ты шка :) клево оторвалась :) а че за синяя жидкость в стаканчике?
Ответить
Голубая лагуна - коктель такой..))) ...
30.08 15:15
Голубая лагуна - коктель такой..)))
Я не пила,подруга всучила что бы типо "сфоткать"..
а меня ваще позавчера не вставляло на алко..
Ответить
тоже хочу поглядеть, можно?:)
тоже хочу поглядеть, можно?:)
Ответить
Нужно! лс!!
Нужно!
лс!!
Ответить
прикольно!:)))ну ты там отожглааа!;-)
Ответить
ну норм..мне понрав))
29.08 21:51
110
ну норм..мне понрав))
Ответить
мине плиз!!!
Frau Anna काली V.I.P.
29.08 21:53
мине плиз!!!
Ответить
ЛС, милая...;)
29.08 21:55
ЛС, милая...;)
Ответить
детка, чувствуется, оторвалась ты нехило))) я б пену точно не пережила - косметика, прическа...не лю я такое
Ответить
Я не пила почти нечего. 1 бутылка пи...
29.08 22:10
Я не пила почти нечего.
1 бутылка пива в 1 ночи и 2 чая холодных без алкоголя,и все..))
И пережила все это на трезвую голову..)
И мне понравилось))
Оторвалась я нормально.....
не хило было бы если бы я еще с кем нибудь бы и трахнулась но, как тошлько ко мне подходили я окидывала неприязненным взглядом и отходила танцевать в сторону.
Так что все норм.
Ответить
:*
Frau Anna काली V.I.P.
29.08 22:22
Ответить
Пристроилась в хвосте :)
Пан Туфля **
30.08 08:26
Пристроилась в хвосте :)
Ответить
ЛОви)
30.08 15:23
ЛОви)
Ответить
Пасиб! Чудесная ты, Анька :)
Пан Туфля **
31.08 09:59
Пасиб! Чудесная ты, Анька :)
Ответить
Пасиба,Туфелька:*
31.08 11:18
Пасиба,Туфелька:*
Ответить
Встала в очередь за паролем. :-)
Куколка Мальвина C.S.
29.08 22:30
120
Встала в очередь за паролем. :-)
Ответить
ЛС,зайя
29.08 22:51
ЛС,зайя
Ответить
Анют, видно, что ты там оторвалась п...
Куколка Мальвина C.S.
29.08 22:57
Анют, видно, что ты там оторвалась по полной. Молодец. :-) На некоторых фотках пена, как снег. :-)
Ответить
Ага, мне тоже понравилось))
29.08 23:00
Ага, мне тоже понравилось))
Ответить
Пробежала по привычному маршруту, дв...
ФсебудетФшоколаде *
29.08 22:45
Пробежала по привычному маршруту, две жуткие аварии(((, с четырьмя скорыми , одним сваленным столбом, и машинами в хлам. Сегодня что-то в воздухе((((.
Ответить
я сегодня в 1ночи проезжала на трамв...
29.08 22:51
я сегодня в 1ночи проезжала на трамвае кады в клуб ехала - жуткая авария была у м.Ленинский проспект,2 машины под списание...
Ответить
магнитные бури
ФсебудетФшоколаде *
29.08 22:52
магнитные бури
Ответить
Ань и в меня кинь паролем, тока я за...
ФсебудетФшоколаде *
29.08 22:54
Ань и в меня кинь паролем, тока я завтра с компа гляну, ноут фотки не открывает.
Ответить
Лови,зай:*
29.08 22:56
Лови,зай:*
Ответить
всё-таки машины - зло:(
29.08 22:55
всё-таки машины - зло:(
Ответить
Хочешь прикол?Я твой ник всегда чита...
29.08 22:57
130
Хочешь прикол?Я твой ник всегда читала как ПОНОЧКА,и тока сегодня прочитала как Пацаночка...))
ужс..)
Ответить
какая я тебе на фиг Поночка?:D:ups1 ну насчёт Пацаночки тоже сильно;-),но захотелось подурковать:)))))
Ответить
Пацаночка из тебя еще меньше чем Пон...
ФсебудетФшоколаде *
29.08 23:01
Пацаночка из тебя еще меньше чем Поночка)))))
Ответить
:))))) а я лю противоречия:P дай хоть немного побуду ею;-)
Ответить
ну пабудь, пабудь)))))). Зеленкой хо...
ФсебудетФшоколаде *
29.08 23:12
ну пабудь, пабудь)))))). Зеленкой хоть коленки разрисуй, для вхождения в образ
Ответить
:)))))да я чёт не на шутку в образ вошла,такое настроение непосредственное:))))))))
Ответить
прАсти :( Не хотела обидеть. просто ...
29.08 23:01
прАсти :(
Не хотела обидеть.
просто реально чета меня один МЧ называет Поночкой,и она у меня в голове засела...
а тут ник такой...
((прАсти):*
Ответить
тьфу ты...ну за что прости-то?;-)всё чин чином:-*
Ответить
:* пасипп:*
29.08 23:06
:* пасипп:*
Ответить
[-X не за что ;-):party2
29.08 23:22
[-X не за что ;-):party2
Ответить
эх...скукотища!!!!!!
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 23:03
140
эх...скукотища!!!!!!
Ответить
ах-ха....... сижу на дофига.нет. Там...
29.08 23:03
ах-ха.......
сижу на дофига.нет.
Там весело)
и тебе советую)
Ответить
и чо там?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 23:04
и чо там?
Ответить
к примеру это: http://www.dofiga.net...
29.08 23:10
Ответить
не люблю такие сайты,никогда не смот...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
29.08 23:16
не люблю такие сайты,никогда не смотрю такие приколы...времени на это жаль...лучше пообщаться с людьми,вместо этого
Ответить
А когда оч скушно мона и там посидет...
29.08 23:22
А когда оч скушно мона и там посидеть)
я такие сайты люблю - иногда стока нового мона узнать и посмеяться)
Ответить
ну и любимое у тебя)))))). Яйца в см...
ФсебудетФшоколаде *
29.08 23:24
ну и любимое у тебя)))))). Яйца в смятку))). Хоть бы защиту какую одевали.
Ответить
мне их тоже жаль)) а вот с этого я в...
29.08 23:26
мне их тоже жаль))
а вот с этого я ваще в шоке :
http://www.dofiga.net/?video=1517

такая приснится,век заикой будешь.... :-О
Ответить
заикой не буду, но мозК точно вынесл...
ФсебудетФшоколаде *
29.08 23:30
заикой не буду, но мозК точно вынесла(((
Ответить
я вот тока не поняла,чем она мозг вы...
29.08 23:32
я вот тока не поняла,чем она мозг вынесла.
Мне нечего не вынесло,единственное то что она страшная...и ус.е.
Ответить
идиотским однообразным кривлянием. А...
ФсебудетФшоколаде *
29.08 23:36
150
идиотским однообразным кривлянием. А так видно что деФочка ничего, симпатишная, несмотря на уродливый раскрас
Ответить
не,девочка то да,симпотная. Но раскр...
29.08 23:42
не,девочка то да,симпотная. Но раскрас...
напоминает мультик "Ночь перед Рождеством"..)))
Ответить
хочу так же!! http://www.dofiga.net/...
29.08 23:50
хочу так же!!
http://www.dofiga.net/?video=1445
Ответить
ничё се...развлечение не без адреналина...
Ответить
мне про козла понравилось,про тетеньку в белых колготках и колобок на шесте :).а вот интересно - это вид спорта штоль такой у них тама где-та? ))
Ответить
Да, вид спорта в Индии.
30.08 00:29
Да, вид спорта в Индии.
Ответить
прикольно.тока мне почему-то страшно,когда они с разбегу на шест напрыгивают,аж внутри всё холодеет )
Ответить
ага...именно вот и страшно - все ж с...
30.08 00:37
ага...именно вот и страшно - все ж себе,как выше было написано - яйца в смятку..ужс...
Ответить
и мне и мне пароль
Брюлька C.B.
29.08 23:34
и мне и мне пароль
Ответить
Как же без тебя, Солнышко)) лови!:)
29.08 23:35
Как же без тебя, Солнышко))
лови!:)
Ответить
эх, где мои сямнсать лет:) ты похорошела.. гардюсь тобой..
Ответить
Мине 19,Брюль)) Спасибо)) :oops: Слы...
30.08 00:04
Мине 19,Брюль))
Спасибо)) :oops:
Слышать из твоих уст такое - как бальзам на душу...
Ответить
Шо за фотГи?) Требую пароль!:)
Ответить
Тебе - абязательно! лови ЛС!
30.08 00:30
Тебе - абязательно!
лови ЛС!
Ответить
тебе идут рожки!:evil :))))))
Amores Perros C.S.
30.08 00:38
тебе идут рожки!:evil :))))))
Ответить
пасип))) :*
30.08 00:43
пасип))) :*
Ответить
Приветик! А мне, а мне можно?)) Правда новый ник не узнаю(
Ответить
кинула)) Я Ведьма())
30.08 12:10
кинула))
Я Ведьма())
Ответить
А чо так скучно, где все зачотные тьолочки? Спите сучки?
Ответить
В субботу попала в аварию ((( Очень не приятная штука!!!
Ответить
У тебя всё обошлось,надеюсь?
30.08 10:49
170
У тебя всё обошлось,надеюсь?
Ответить
Обошлось, но еще бы доля секунды и как минимум ноги бы сломала. Хорошо машина высокая.
Ответить
Береги себя...
30.08 10:56
Береги себя...
Ответить
Спасибо.
LEYA **
30.08 10:57
Спасибо.
Ответить
Береги себя, солнце. Всё хорошо, что хорошо.
Ответить
Жесть! Хорошо, что обошлось! Береги себя!
Ответить
блин .... Слава Богу что все нормально.... тып мошт павременила с рулём та??? береги себя!!!
Ответить
Закончилось молоко. Пришлось пить кофе с концентрированным молоком, не со сгущенкой, а именно с концентрированным. Блин, реально вкусно :)
Ответить
А вот у меня такой проблемы нет. Потому как я всё своё ношу с собой :)
Ответить
и вот как тебя после этого назвать? Ты между прочим меня давно усыновила. Хорошая мамашка, ребенок должен какую то хрень пить из жестяных банок, а мама с полными сиськами молока ещё и издевается. :)
Ответить
Хде ж ты шляисся-то, сынок?!
Пан Туфля **
30.08 11:20
180
Хде ж ты шляисся-то, сынок?!
Ответить
работаю, работаю и ещё раз работаю, прям не покладая :)
Ответить
Вот, не могу с тобой не согласиться. Факт! Можно и без кофя даж.
Ответить
да я чот уже подумал об этом, оно реально вкусное :)
Ответить
Кто-нибудь скажет мне, почему платье моей мечты из тончайшего хлопка встретилось мне именно тогда, когда на улице десять градусов?
Ответить
покупай. скоро опять будет очень очень тепло, ещё сможешь пощеголять в нем в этом году.
Ответить
А я и купила :) Не в этом, так в следующем. Муж вот тоже одобрил, говорит: задирать удобно. Что ещё надо для счастья? :)
Ответить
ну вот:))чай,не последнее лето проживали же;-) ...смотри, как бы муж не сделал платье неносибельным:ups1
Ответить
:D известный закон это;-) но я бы всё равно купила, наверное:)))
Ответить
Так я и купила немедленно :) Теперь вот сижу, жду, когда потеплеет.
Ответить
обещают ощутимое бабье лето...:)
30.08 11:23
190
обещают ощутимое бабье лето...:)
Ответить
Приготовилась ощущать :)
Пан Туфля **
30.08 11:25
Приготовилась ощущать :)
Ответить
бабы замерли в ожидании своего лета :)
Ответить
мы не бабы:P
30.08 11:36
мы не бабы:P
Ответить
да? ну хорошо, вы не бабы. пойду тогда найду баб и буду их радовать :)
Ответить
А что их искать, вон ими базар полон:ups1
Ответить
спасибо за наводочку :)
ТарасТарасыч **
30.08 11:49
спасибо за наводочку :)
Ответить
всегда пожалста *учтиво* :))
30.08 11:52
всегда пожалста *учтиво* :))
Ответить
а бабы то там поди кровь с молоком и ещё покормят :) эх играть не переиграть всех :)
Ответить
бабы всем бабам,ага :cool1 а если по чесноку,забредала тут на рынок продуХтовый, и на парочку продавщиц невольно посмотрела с мужской т.з. ...:) аппетитные,заразы:)))
Ответить
так я ж тебе сказал спасибо за наводочку :)
Ответить
:tongue1
Паинька V.I.P.
30.08 12:12
:tongue1
Ответить
И правильно сделали. Платье мечты встречается один раз, а лето бывает каждый год.
Ответить
пароли кинула) кому еще надоть?
30.08 12:12
пароли кинула)
кому еще надоть?
Ответить
Мне ;)
LEYA **
30.08 12:13
Мне ;)
Ответить
кинула))))
30.08 12:15
кинула))))
Ответить
ну и мне... ради интересу
Ответить
а ты кто?Я тебя не знаю.
30.08 15:56
а ты кто?Я тебя не знаю.
Ответить
да я... да ... так... мимо проходил :(
новенький я тут....(утирая нос)
знакомлюсь токма
Ответить
проходи, садись :)
маргоша+ V.I.P.
30.08 16:05
проходи, садись :)
Ответить
как думаешь - давать ему пароль? :) ...
30.08 16:07
210
как думаешь - давать ему пароль? :)
а то вдруг он шпийЁн ВОшников?
Ответить
ну, Анют, не знаааю :) я б потомила человека :)
Ответить
эх......есси еще раз попросит тады д...
30.08 17:16
эх......есси еще раз попросит тады дам..)
Ответить
пжста :)
akapy *
30.08 17:19
пжста :)
Ответить
могу исчо раз... я не гордый :)
Ответить
лови ЛС-ку)
30.08 17:20
лови ЛС-ку)
Ответить
аккуратней!!! кидайся, чуть глаз не вышибло :)
Ответить
ню-ню....остряк ты наш) в сред раз б...
30.08 17:43
ню-ню....остряк ты наш)
в сред раз буду целиться значительно НИЖЕ..:-9
Ответить
но но...
то есть
ай ай ай...
нииизззя
еще пригодиться.... не мне так другим
Ответить
Ниче не наю!ниче не епет! Куда попад...
30.08 17:51
Ниче не наю!ниче не епет!
Куда попаду,туда попаду!
Ответить
я тут рядышком присяду!?
Ответить
:):):):):):):):):)
30.08 17:18
:):):):):):):):):)
Ответить
чета очень знакомое лицо))) думаю, мы сталкивались на просторах инета...
Ответить
и чЁ ... спалили!?
да был такой лет этаГГГ много
Ответить
и туть же вопрос
МАСКА, я тебя знаю!?
Ответить
сорри, не подумала, что нельзя об этом говорить))) сотру щас...думаю, вспомнил бы. Насколько я помню, ВЫ/ты приятный в общении, вежливый мущина)))
Ответить
(покраснел)
akapy *
30.08 17:32
(покраснел)
Ответить
а сейчас... злой, сварливый, старый пень! :))
Ответить
не думаю)))
Frau Anna काली V.I.P.
30.08 17:39
не думаю)))
Ответить
хм.... проверим!?
akapy *
30.08 17:47
хм.... проверим!?
Ответить
каким образом?:)
Frau Anna काली V.I.P.
30.08 17:49
230
каким образом?:)
Ответить
может быть, 3-го сентюбрю, есси получится
Ответить
я за бугром живу, не в Мск, с чатовских времен (ой блииииин, это лет 8-10) - вышла замуж и переехала)) Давно уже собираюсь на встречу форума, да всё никак!(((
В Мск у меня только свекровь и пара подруг, а родина СПб;)
Ответить
вот так всегда, токма познакомишься с очаровашкой, а она ... БАЦ
и папа у нее бугор
Ответить
Я б глянул с интересомъ
Ромaн **K**
30.08 13:03
Я б глянул с интересомъ
Ответить
Лови,Ромк)
30.08 13:25
Лови,Ромк)
Ответить
Цинику 2а ЛС.
Amores Perros C.S.
30.08 14:00
Цинику 2а ЛС.
Ответить
Ля-ля-ля :) а мы в МЕГУ катались с дочей :) кайфанули :) чет мне кажется, что она у меня тоже шопоголиком становится :) открыли с ней новый магаз - уютерра назвается! час полтора там тусили :) там столько всяких мелочей для дома!!! и такие красивенькие интерьерные детальки! наконец купила доче плед на кровать и не по цене самолета, а всего за 600 р. :)
Ну и в ДетМир ессно сходили, на зиму куртку-штанцы прикупили...чет тоже на удивление бюджетно - куртка 2700, штанцы что-то 1450. И куклу красивую от крестной купили на 1е сентября :)
Ответить
Ой:) А про Уютерру подробнее, плиз...Это какая Мега-то?
Ответить
опять она ник сменила :)
около меня МЕГА белая дача, там открытие было 21го :) вот адреса в Москве, посмотри: http://www.yuterra.ru/shops/addr/c/moskva/moskva
Там просто офигенно!!!!! столько прибамбасов :) и, кстати, есть очень даже бюджетные варианты подарков! статуэточки всякие к примеру. Ну эт моя больная тема - типа воспитателям-учителям :)
Ответить
Спасибо огромное!:) По отдалённости более-менее подходит только "Европарк",а так далековато всё:( но выберусь как-нибудь...
Ответить
да не за что :) я сама сегодня в шоке была! в приятном шоке :) а ты где территориально? чет я запуталась кто где :) я в Кузьминках
Ответить
территориально я не по одному адресу бываю;-) но в настоящее время в Ю-З:)
Ответить
Юго-запад говоришь? ;-) Может рядом ...
Куколка Мальвина C.S.
30.08 16:29
Юго-запад говоришь? ;-) Может рядом обитаем? :-)
Ответить
Навряд ли, это прям самая окраина:)
Ответить
засекретилася прям сапсем :chr2
Ответить
Радистка Кэт. :D
Куколка Мальвина C.S.
30.08 17:06
Радистка Кэт. :D
Ответить
о!:) надо б ник себе такой взять, штоле:think :)))
Ответить
ну такая вот я :chr2
Паинька V.I.P.
30.08 22:19
ну такая вот я :chr2
Ответить
как интересно :) прям интриг :)
Ответить
:ups1
Паинька V.I.P.
30.08 16:43
250
:ups1
Ответить
ага,опять ник сменила:P
Паинька V.I.P.
30.08 16:22
ага,опять ник сменила:P
Ответить
плачу :(:(:(:(:(:( http://www.dofiga...
30.08 16:08
плачу :(:(:(:(:(:(
http://www.dofiga.net/?video=785
Ответить
жесть! даже смотреть не буду! Аньк, прекрати!
Ответить
не смотри...((( прости, накатило.......
30.08 16:13
не смотри...(((

прости, накатило.....
какие же все таки беззащитные животные перед нашей жестокостью...
а ведь они тоже умеют любить...
Ответить
ооо, они то как раз умеют любить неподдельно! бля, опять кота своего вспомнила :( мне тебя не хватает, малыш!
Ответить
уж извини,даже смотреть не буду:(
Ответить
не, не смотри! я просто по ссылке прошла и уже рыдаю сижу!
Ответить
:(
Паинька V.I.P.
30.08 16:28
:(
Ответить
Маргоша, как ты поживаешь? В смысле твоих дел сердечных?
Ответить
Дааа...не знаю даже что ответить! он вот тока как на след день после разьезжона поназванивал так больше ни ответа ни привета. я, естественно, сама звонить не буду...
Знаешь, давит очень по вечерам :( дочу спать положу и прям места себе не нахожу. даже не то что не нахожу, а просто тупо ничего не хочется...сопюсь скоро, наверное и позеленею от сигарет :)
Солнце, спасибо, что спросила! чмок!
Ответить
ну, в общем, смотрю, ты почти в порядке)) Не сопьешься, надо же как-то с тоской бороться, она скоро пройдет! Ты такая красотуля, девочка-лапочка, а ещё умничка! Если чё, мы все тут для тебя:)
Ответить
та тююю :) засмущала прямо :) спасибо! мне б еще всхуднуть малость :) а то чет я расслабилася как-то...не катострофа конечно, но все же :) и вот с одной стороны я так рада, что у меня наконец есть место, которое можно не стесняясь назвать ПОПОЙ :) но с другой стороны не радует живот :(
Зай, в асю не выхожу пока - ну не знаю я что ему буду говорить, если вдруг он не удалился...номер записала :)
Ответить
заведи новую! новая жизнь - новая ася:)))

У меня та же проблема, жир падает сразу в талию. А мне б хотелось, чтоб всё в ЖО))) Приходится делать упражнения на пресс в усиленном режиме, на долго меня не хватает...лентяйка я!!!
Ответить
надо совмещать, я про тренировки, приятное с полезным ;)
Ответить
я не могу, я такая лентяйка, мне себя на пол уложить и поотжиматься столько сил стоит))) Не то что в спорт зал ходить))
Ответить
я такая же....))
30.08 17:45
я такая же....))
Ответить
какой!? спорт зал!?
яж, про другое грю
Ответить
бАюс спросить про что:-)))))))))))))...
Frau Anna काली V.I.P.
30.08 17:50
бАюс спросить про что:-)))))))))))))))))
Ответить
все подумали именно об этом
Ответить
про секас ;) угадала?
30.08 17:51
270
про секас ;)

угадала?
Ответить
уж нинаю какие там жиры раком сбрсываются:-)))) Бугага!!!
Ответить
а ты шо,раком не двигаешьси?Савсем??...
30.08 18:01
а ты шо,раком не двигаешьси?Савсем?? :-О
Ответить
миня это...двигают))))
Frau Anna काली V.I.P.
30.08 18:09
миня это...двигают))))
Ответить
фигасе... лентяйка,епт))
30.08 18:10
фигасе...
лентяйка,епт))
Ответить
ну)))))
Frau Anna काली V.I.P.
30.08 18:12
ну)))))
Ответить
:* а я нитакАя..))
30.08 18:20
а я нитакАя..))
Ответить
ты так думаешь? блин, столько контактов у меня там! она у меня ажно семизначная :)
А пресс качать мне не помогает :( у меня излишки именно кожи, живот был в беременность огромадный просто...ну и тонус кожи мать его так не ах ти видать :( даже при весе 58 (а это я оч худая) у меня есть животик...маленький но есть :)
Ну и собсно лентяйка я тоже :)
Ответить
можно иметь 2 аси)))
Frau Anna काली V.I.P.
30.08 21:04
можно иметь 2 аси)))
Ответить
Добавила еще фоток!Пароль тот же,ток...
30.08 21:06
Добавила еще фоток!Пароль тот же,тока в другой папке!!!
Ответить
дашь посмотреть?)
ВруШка *
30.08 21:07
280
дашь посмотреть?)
Ответить
Выглядишь отлично, вишенка просто)) чуть чуть в талии постройнеть и будет супер совсем) молодец;)
Ответить
ну пасип..и так стараюссс))
30.08 21:16
ну пасип..и так стараюссс))
Ответить
дафай мне тож посмотреть!
О_Крошка **
30.08 21:25
дафай мне тож посмотреть!
Ответить
лови ЛС-ку))
30.08 21:26
лови ЛС-ку))
Ответить
точно, вишенка))) я думаю, на кого Анька похожа)))

Прикольные фотки))
Ответить
пасип)) а почему вишенка??
30.08 21:27
пасип))
а почему вишенка??
Ответить
Спелая ты, сочная) созревшая, как ягодка, надкусишь сок брызнет))
Ответить
ой...емае.... прям...расписала так.....
30.08 21:49
ой...емае.... прям...расписала так....
эх...

жаль что не во всем это правда...((
Ответить
про яд внутри, им можно не говорить;)
Ответить
нет во мне яда... во мне пустота.......
30.08 21:52
290
нет во мне яда...
во мне пустота.... (( и одиночество...
Ответить
все заполнится) даже не сомневайся
Ответить
Твои слова да Богу в уши....
30.08 22:06
Твои слова да Богу в уши....
Ответить
Персики ? :D
Мехх *
30.08 21:50
Персики ? :D
Ответить
свои предлагаешь?)
ВруШка *
30.08 21:51
свои предлагаешь?)
Ответить
Нажми и сок забрызжет ? :D
Ответить
могу раскусить:-D
ВруШка *
30.08 22:04
могу раскусить:-D
Ответить
Зубы в мехху завязнут :D
Ответить
придется банан отломить:-D
Ответить
Для начала порвать шкурку :D
Ответить
Не командуй) а то твои фрукты ножиком почищу:-D
Ответить
Неплохо - за резцы банан пропихнуть :D
Ответить
порезанный кольцами легко пройдет)))
Ответить
Щелкунчик, помоги орешки миндальные разгрызть, а ? :D
Ответить
Ну жди меня, как часы пробьют 12 приду, помогу))
Ответить
После 12 я их начну куячить молотком :D
Ответить
Экие у тебя руки нетерпеливые)))
Ответить
Глаза - боятся, а руки - делают :D
Ответить
руки тоже в меххху?)
ВруШка *
30.08 22:53
руки тоже в меххху?)
Ответить
Ладоши затертые :D
Мехх *
30.08 22:56
Ладоши затертые :D
Ответить
мне больше нра те, где ты зубками улыбаешься))
вообще, где улыбаешься, там нежнее))
Ответить
А я стесняюсь зубками улыбаться - он...
30.08 22:03
А я стесняюсь зубками улыбаться - они у меня редкие,между ними пробелы((
стесняюсь очень....
хотела брекеты стаивть но ...не стала.....
Ответить
улыбайся обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не жадничай!!! вернется!
Ответить
Хорошо.....спасибо....
30.08 22:32
Хорошо.....спасибо....
Ответить
Глянула ещё раз;-) А подружка твоя ровесница?(просто интересно)тоже симпатичная:)
Ответить
не,ей 25.)) У меня в основном друзья...
30.08 22:07
не,ей 25.))
У меня в основном друзья все (так же как и мужчины) начиная от 24-25ти лет.
С ровестниками не интересно.
Ответить
о как:))
Паинька V.I.P.
30.08 22:17
о как:))
Ответить
а что,плохо что ли?:)
30.08 22:21
а что,плохо что ли?:)
Ответить
Ну почему же ,вовсе нет:)) Я вот тоже по жизни общаюсь в-основном с людьми старше себя. Хотя лучшая подруга является абсолютной ровесницей:)
Ответить
Нет у меня ровестниц..) А все что бы...
30.08 22:26
Нет у меня ровестниц..)
А все что было или есть - нет совместных увлечений или еще чего то ...
так что...не то)
Ответить
лс
ФсебудетФшоколаде *
30.08 22:32
320
лс
Ответить
А можно пароль? :)
Нимфa V.I.P.
30.08 22:27
А можно пароль? :)
Ответить
Лови,нимфа!))
30.08 22:29
Лови,нимфа!))
Ответить
Видно, что повеселились)))))
Ответить
да есть такое))
30.08 22:36
да есть такое))
Ответить
очень красивые фото, Ань)))
ФсебудетФшоколаде *
30.08 22:36
очень красивые фото, Ань)))
Ответить
Пасибо.......) :*
30.08 22:39
Пасибо.......) :*
Ответить
Согласна)
Нимфa V.I.P.
30.08 22:48
Согласна)
Ответить
:oops::oops::oops:
30.08 22:51
:oops::oops::oops:
Ответить
пвзырила ещё раз!! ага вишенка:)
Ответить
ППиля,и ты туда же,..Я:* странный у ...
30.08 23:19
330
ППиля,и ты туда же,..Я:*
странный у вас ассоциации,девочки..)
Ответить
тебе надо ник.. типа
Пани Вишня...
Графиня ВИШНЕвская
или Черешнутая:)
Ответить
не мое,извини.. НЕ Мое.... не чувств...
30.08 23:24
не мое,извини..
НЕ Мое....
не чувствуею в этом ничего своего....
Ответить
ем яблоко зеленое и вареную говядину...
30.08 23:09
ем яблоко зеленое и вареную говядину...вкусно блин....
усе равно что то шибко калорийное жрать незя ночью...
а щас собакой гулять - пробегусь наверное..
Ответить
Анют...ты бы сменила свою титульную надпись на более позитивную, а?:(
Ответить
титульную - это какую?
30.08 23:14
титульную - это какую?
Ответить
над аватаркой
Паинька V.I.P.
30.08 23:16
над аватаркой
Ответить
Сонц...какое душевное состояние...та...
30.08 23:17
Сонц...какое душевное состояние...такая и надпись...и ава...и текст в паспорте..((
если сменю то еще на более худшую..((

мне проста реально хреново,грузить никого не хочу,проявляю тока в надписи и аве...
Ответить
смени надпись, глядишь и настроение ...
ФсебудетФшоколаде *
30.08 23:20
смени надпись, глядишь и настроение сменится. Ты себя программируешь не верно.
Ответить
Я сменила надпись ПОСЛЕ того как мне...
30.08 23:21
Я сменила надпись ПОСЛЕ того как мне стало хреново. 4 дня боролась с настроением, потом не выдержала и сменила...
как лучше станет - так уберу все..
ну реально хочу так...не обижейтесь...
Ответить
"Как корабль назовёшь, так он и поплывёт" (с) [-X
Ответить
Мой паспорт не корабль.... а если и ...
30.08 23:28
Мой паспорт не корабль....
а если и так даже судить - тогда у меня целый док этих кораблей, только каждый под разным именем..
Кто то как этот - Сверть, кто то как Счастье кто то как веселье,а кто то как Дурачество))
Ответить
Тоже часто переодеваюсь;-) Но всё-таки...чересчур ты готична, Аннушка :sad3 желаю тебе как можно больше вот такого - :chr6 - настроения;-)
Ответить
голубого?Ну пасип,и так с мужиками н...
30.08 23:41
голубого?Ну пасип,и так с мужиками не везет,а ты еще и с голубыми советуешь общаццо..

или это намек на лезбос?Не ажидала....))
Ответить
пошлячка:D
Паинька V.I.P.
30.08 23:46
пошлячка:D
Ответить
И это говорит мне человек, у которог...
30.08 23:48
И это говорит мне человек, у которого на Аве тетка в резиновом боди, призывно мнущая свои сиськи?Афигеть! :-О
Ответить
ну так то ж тётка, не я:ups2
Паинька V.I.P.
30.08 23:49
ну так то ж тётка, не я:ups2
Ответить
Но ава то твоя!
30.08 23:52
Но ава то твоя!

Ответить
ну что ж ты...совсем к стенке мну прижала...:ups1
Ответить
Сама ж начала та,,,:)
30.08 23:57
Сама ж начала та,,,:)
Ответить
Зачот :D стихоплеты ))) Червь и Плесень :D
Я готова умереть.Но не пускает меня смерть.Мне хочется отдаться ей.Но мрак становится светлей
Кто от безделья здесь, кто от тоски...Мы все в игре, где ни судьи, ни правил...
Ответить
:-9
30.08 23:19
:-9
Ответить
Ну-ну:P Чем тебе моя надпись не угодила?;-)
Ответить
Авторы стихов одни)
30.08 23:29
Авторы стихов одни)
Ответить
да ладно!:-0
Паинька V.I.P.
30.08 23:31
да ладно!:-0
Ответить
По гугли,зай) хотя нет,щас сама найд...
30.08 23:32
По гугли,зай)
хотя нет,щас сама найду...
Ответить
кароч,стихи сами нашла,а вот совмест...
30.08 23:37
кароч,стихи сами нашла,а вот совместное потеряло(блин...
усе,мозг кипит...
Ответить
а новеньким полагается пароль?;) ну или не совсем новеньким:):)
Ответить
Ну лови уж..тока чур не копировать и...
30.08 23:40
Ну лови уж..тока чур не копировать и никуда не выкладывать....оки?
Ответить
гыыыы))) это не ко мне:) спс:) ща позырю
Ответить
Оки - доки)
30.08 23:42
360
Оки - доки)
Ответить
веселая:) ток правильно сказали-улыбайся с зубками:) ваще акуенская:)))
Ответить
Пасип:*
30.08 23:48
Пасип:*
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=aNArL...
ВруШка *
30.08 23:32
Ответить
какой хариьматичный он всетаки мужик.. ваххх
Ответить
да, есть в нем огонь)
ВруШка *
30.08 23:36
да, есть в нем огонь)
Ответить
Абажаю...красивый мужчина.... Очень ...
30.08 23:38
Абажаю...красивый мужчина....
Очень харизматичный,и голос...прям мурашки по коже...эх...
так хочется что бы он,как был в свои лучшие годы,появился и стал гладить..целовать..абнимать...этим вот голосом шептать на своем языке как ему нравлюсь и т.д.муррь..

прастите девочки,но вот ,в открытую написала...
Ответить
Простите, если кому испорчу настроение http://www.youtube.com/watch?v=fxI1a5MlfwA
Ответить
уууууууууу........ вою,как белуга:((((
Ответить
а я прослушала но так и не поняла в ...
31.08 00:08
а я прослушала но так и не поняла в чем смысл..(
Ответить
Это концерт в потдержку детей больных раком. Девочка Соня-одна из множества детишек и она борется.
Ответить
аа..ясно...(( предпочитаю такое не з...
31.08 00:13
аа..ясно...(( предпочитаю такое не знать..,
Ответить
Анька, ну ты что? Они ангелы, эти детки :) Я столкнулась впервые близко, когда наши друзья боролись за жизнь сына. Он был удивительный. Я никогда прежде не думала, что в маленьком человечке такая огромная сила.
Ответить
так их жаль - сил нет! они такие маленькие, а уже взрослые :( боль заставляет взрослеть :(
Ответить
песня шикарная уже давно прониклась её исполнением
Ответить
Моя любимая песня у Снайперов....

Хамтова и Корзун - огромные молодцы, что организовывают такие концерты.

Больно смотреть.
Ответить
Они прекрасные. Спасибо тебе.
Ответить
Жысткач. Гарем сегодня саботировал работу. Приревновали к новой сотруднице. Просто жесткач. Я когда примчал к шапочному разбору, картина впечатлила. Огребали сегодня все до 2 часов ночи, па взрослому. Чо я виноват что новенькая красивая телка? Она между прочим специалист хороший. Кароче получили девки от всей моей широкой души :) Аж мужики приседали от общего разносу :) Так что порядок в гареме восстановлен, новенькая возлюблена как единокровная сестра :) И все в курсах, шо любую лажу буду воспринимать как провакацию конфликта и подлянку. О да, с сегодняшнего дня введены телесные наказания в виде порки кнутом :) А там глядишь и до плетей дойдет :)
Ответить
не работа, а бальзам для души просто))
Ответить
ну так, а то :) и это ж тока цветочки, расширение грядет, думаю ещё 40-60 телочек до НГ будет :)
Ответить
Вчера были на ДР у друзей. Там была такая девочка.... Я целый вечер не могла отвести от нее глаз. Восточного типа, брюнетка. Очень правильные черты лица, глаза обалденные, взгляд наверняка бьет мужиков наповал)). Носик, ротик... все так гармонирует, шикарные волосы. Красота неописуемая. Я захотела узнать ее возраст, прямо не спрашивала, намеками все. Кто-то подшутил, что мол ей 18. И я поверила. Так выглядит невинность. А иначе и быть не может. Потом в процессе болтовни выясняется, что у нее ребенок, девочка 4,7 года. Я еще про себя думаю, надо же, как рано родила. А позже она объявила, что ей 27 лет))). Я честно говоря немного была в шоке от этого. Ну совсем не выглядит на 27. А еще перед нашим уходом хозяева сказали нам, что ее мужу 52 года. Тут у меня вообще все опустилось))). Скорее всего от того, что я представила ее мужа рядом с ней. Наверняка этот мужик в свое время окрутил девочку, она действительно редкой красоты. Губа не дура, как говорится))). Наверно он ей как папа, мне кажется.... Даже не знаю, но мне стало ее как-то жалко что ли.... Мужа конечно не видела, но как бы там ни было, 52 года....

Фото какие-то делали. Если они будут у нас, могу выложить под паролем позже.

Вот такие у меня эмоции утренние)))
Ответить
Знаешь, когда моя подруга (нам тогда было по 25) сказала, что её муж - ровесник моего отца, я была в шоке. В ещё большем шоке я была, когда увидела его... тренера команды по водному поло с офигительно красивым телом и обаятельнейшей тёплой улыбкой. Так что кто его знает, какой там мушш ;)
Ответить
Хорошо если так). Но если посмотреть правде в глаза, все ли мужчины так выглядят в 52 года?
Ответить
Конечно, не все (в тридцать-то не все так выглядят :)) Но я лично знаю по крайней мере трёх, а это немало. Одному из них 50, остальным больше.
Ответить
Насть, значит она счастлива... Не думаю, что "окрутил".. Люди сами свой выбор делают, осознанный. Значит берет чем-то ее, значит любит))
Ответить
Счастлива или нет, мы не знаем. Сразу ничего не поймешь про чужого человека, тем более про его интимную и личную жизнь. Ну а выбор.... осознанно его могут сделать более менее взрослые люди. А ей было 20 когда она замуж выходила. Да я и сама хочу, чтобы она была счастлива))). Была бы рада за нее....
Но вот такие у меня чувства смешанные. Решила поделиться).
Ответить
Думаешь, в двадцать ещё нельзя сделать осознанный выбор? Я сделала его в семнадцать... :)
Но я понимаю твои чувства.
Ответить
В 20 лет можно быть уже опытным человеком и уметь разбираться в людях и себе. А можно быть девочкой и не видеть ничего, кроме маминой юбки. Разница огромная. Так что.....
Я верю в ее чувства, но когда девочке 20, а ему 45.... Короче, я наверно не так хорошо думаю о мужчинах)))). А в светлости ее чувств нисколько не сомневаюсь). В ее возрасте иначе никак).
Ответить
я не думаю, что у нее мог быть большой выбор почему-то...
некоторых моих ровестниц свели с мужьями...
не то чтобы это насилие над личностью, но это до сих пор существует и "дети" спокойно относятся к этому...
до сих пор существует такое сватовство, когда до свадьбы дай бог пару раз увидятся...
один мой друг так и женился, трое детей у них теперь... и про их чувства разговор даже может быть неуместным в их ситуации))
Ответить
Она не выглядела как забитая жизнью и родителями девочкой. Все-таки была одна на ДР подруги, причем допоздна. Кто бы ей позволил это в ситуации, про которую ты пишешь? Работает еще. К тому же если она восточной внешности, это не значит, что и муж у нее той же национальности. Просто я наверно вообще не понимаю такие неравные браки... Чтобы не говорили, ну не может быть в таких семьях равенства... Старший лидер однозначно. А разница 25 лет.
Ответить
они не забитые, нет... они вполне современные, но вот такие отголоски, атавизмы существуют!
однокурсница так и вышла замуж у меня... муж появился из ниоткуда - в общем семьи их свели...
а друг, о котором я писала на 10 лет старше своей жены... до нее его пытались женить 2 раза, женился в итоге на 3-ей, видел ее 2 раза до свадьбы...
еще пример, он из Армении родом, она родилась во
Франции, его семья имигрирует туда, он живет с француженкой, осваивает язык и культуру, а потом они встречаются, семья в восторге...
Ответить
Моя лучшая подруга живет с 51 летним, он следит за собой очень, но она говорит, что он уже не тот, что был 12 лет назад, постарел...да и любовь ушла у нее к нему...
Ответить
Ну любовь наверно уходит у многих, тут возраст не причем).
Но если смотреть правде в глаза, ей будет 35, а ему 60. Она будет еще в самом соку, а он конечно будет не тот, что даже в 52....))
Ответить
У них немножко все не так :-) Она с ним не планирует дальше жить.
Ответить
Считается, что восточные девушки быстро обабливаются..

В юности - ммм, Пэрсик, а потом стремительно превращаются в "типичное не то"
Ответить
Очень хотелось бы, чтобы ее это обошло)
Ответить
в их условиях, у себя на родине - запросто...
весь быт, дети, родственники - все на них...
зато красивые старцы с благородными морщинами))
берегут себя с молоду)))
если семьи живут в большом достатке, то женщины не так уматываются...
Ответить
+1. Так есть.
Чехов@ V.I.P.
31.08 13:43
+1. Так есть.
Ответить
+1. Так есть.
Чехов@ V.I.P.
31.08 13:43
+1. Так есть.
Ответить
я бы посмотрела фото, интересно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)