Мастерская орального секса № 54
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
все..ну на х...настроение дерьмо...поехала я в клуб с подругой....или в Сказку поедим, или в Фабрик...
а то мне уже окончательно поплохело и я ненаю че мне делать...усе..вешаюс на х...
щас приведу ся в порядок после поездки ипоеду в клуб....
вот уже 4 дня...и с каждым днем все хуже и хуже..
может мне повезет с кем нить познакомлюсь..мож и нет..
просто хочу отвлечся,оторваться, отдохнуть ...
не могу больше..что то прям давит и душит....
И кстати, я там по телочкам кой чо заметил, с каким трепетом и уважением они относятся к увлечению своего мужчины. Ток не понял, это телочки изначально такими были или воспитывали их так мужики, надо будет спросить. :)
Усе, пополз я в койку, кайфовать дальше, а то чот сил совсем никаких, надо поспать, отдохнуть, понежицо в кроватке :)
Что могу скзаать? Как оычно - шпильки,вечерний макияж, хвостик.... Только в этот раз я одела ежевичного сока - цвета - платье, леггинсы и болеро...
прибыли мы на место в 1 ночи. сначало осмотрелись, потом пошли купили градусу, потом переместились на танцпол и все оставшееся время до 6ти утра провели на нем.
Я удивилась - я выпила всего лишь 0.33 пива 6%, и 2 обычных чая зеленых,а энергии еще на двое суток.
Танц\ы-танцы-танцы...
в 1:55 запукстили пену. На танцпол. Пи***ец.
Я блин вся такая на шпильках,накрашенная, и тут - ПЕНА...
Ну,кароч,я сняла шпильки и одела шлепки,в которых потом 4 раза грохнулась из-за того что они скользкие - шлепки - и пол скользил.
2 раза пускали пену,мы снимались на фотик, на видео,танцевали, ...нас успели чуток полапать, но это так...фигня. Дальше - хуже.
Прибыло народу,но места все равно олд хрена было.
Больше всего бесили взгляды в мою сторону - не люблю.
К подруге подвалил какой то парень...нашептал ей на ушко - " Ты любишь куни? Поехали ко мне,я тебе отлижу.."
Она послала его на х,и он ушел обиженные..
пару раз ко мне какие то пацаняги подкатывали - один все старался приобнять,другой терся об меня во время танца, третий в пену тащил...
че та со мной наверное точна не то - я сразу все пресекала на корню.Даже взгляда моего было достаточно.
я пришла оторваться, отдохнуть - ПОТАНЦЕВАТЬ.Для меня танец - это отдых. И я танцевала. С 1су ночи до 6ти утра. В стиле го-го,смешивая его с т.живота, диско и хип-хоп...
получилось не плохо. Мне нравилось. И плевала я на других.
Купила себе клевые рожки,светящиеся в темноте...))Данво такие хотела. И в них домой поехала а тока дома сняла - потому что тока дома о них вспомнила...писец :-9
Кароче...
потанцевать можно но...
У меня сложилось все таки ужасное впечатление про клуб...
Во первых - возрастной цензр там был от 14 до (максимум на вскидку) 20ти.Мне не интересно.
Дальше - весь этот детский сад нещадно бухал!
Просто ужасно...
Были конечно и оч нормальные люди,и все как то разделилось все таки 30х70 ( пьяныехтрезвые).
Было весело.ОЧень.
фотки выложу попозжа.
Я довольна,мне понравилось. Тока что из горячей ванны, пью горячий чай...
ах да - после похода в клуб у меня появился стимул похудеть.
Теперь я знаю для чего. )))
спрошу сначало у наших местных,так как доверия больше...я собираюсь делать в коридоре шкаф-купе размером 3,5 метра (глубину пока не знаю)...расскажите,кто где делал,какой фирмы и сколько примерно отдали...может у кого есть родственники,друзья,которые делают такую работу в пределе разумного и качественно...очень нужны советы,не знаю где про это узнавать,отзывам в инете не очень доверяю...Помогите плиз!
качественно и бюджетно по сравнению с к-н мр.дорзом.
а по себе судить не надо...я не такая сука, что б срать в душу людям и на форуме...
у меня в жизни есть куда более интересные дела,а главное семья, которой я отдаю всю себя полностью и без остатка, так что времени у меня не было на форум...
когда меня выбирали в модераторы я не помню,даже время года не помню...и ещё раз повторяю,избираться повторно я не собираюсь...
а ты можешь думать,что тебе хочется...
тебе сутра заняться что ли совсем нечем?пообщайся лучше со своими "тёлочками"...а меня оставь в покое...
И ещё, в твоих бЭзценных советах я очень сильно НЕ нуждаюсь :) ты их себе оставь, мож пригодяца :)
шучу))) Меня вопрос колготок/чулок интересует?) Бррр..пока я их еще не представляю..))
я не знаю мерзлявая ты или нет...мне вот вечно жарко...люди и сапоги уже одевают
Кому пароль - в очередь становиииись!!
Все таки не смотря на все, мне там понравилось)
В след раз туда и пойду))
НУ мне именно это и не понравилось - куча малолеток.ТАкое ощущение что я в детском саду,или в лучшем случае,в школе с младшими класами...
Слушай,а ведьГолден клуб вмещает до 120человек на танцполе,а тот куда я ходила - до 1500.
маленький он чета..
Какие цены на коктели?
концертная программа есть?
вход 250...если не подорожало...
коктейли не знаю,цены разные,но шампанское бутылка 500р.
так что это не так уж дорого - я в клебу могу спокойно потратить 3-4 тыщи.
я абажаю секс на пляже..
мне оч нравится прям тащуууусь..
каждый раз на встерче форума штук 6-8 выпиваю..)
Я не пила,подруга всучила что бы типо "сфоткать"..
а меня ваще позавчера не вставляло на алко..
1 бутылка пива в 1 ночи и 2 чая холодных без алкоголя,и все..))
И пережила все это на трезвую голову..)
И мне понравилось))
Оторвалась я нормально.....
не хило было бы если бы я еще с кем нибудь бы и трахнулась но, как тошлько ко мне подходили я окидывала неприязненным взглядом и отходила танцевать в сторону.
Так что все норм.
ужс..)
Не хотела обидеть.
просто реально чета меня один МЧ называет Поночкой,и она у меня в голове засела...
а тут ник такой...
((прАсти):*
сижу на дофига.нет.
Там весело)
и тебе советую)
http://www.dofiga.net/?video=1615
или это :
http://www.dofiga.net/?video=1619
это:
http://www.dofiga.net/?video=1618
и это:
http://www.dofiga.net/?video=1621
и мое любимое это :
http://www.dofiga.net/?video=1581
я такие сайты люблю - иногда стока нового мона узнать и посмеяться)
а вот с этого я ваще в шоке :
http://www.dofiga.net/?video=1517
такая приснится,век заикой будешь.... :-О
Мне нечего не вынесло,единственное то что она страшная...и ус.е.
напоминает мультик "Ночь перед Рождеством"..)))
Спасибо)) :oops:
Слышать из твоих уст такое - как бальзам на душу...
новенький я тут....(утирая нос)
знакомлюсь токма
а то вдруг он шпийЁн ВОшников?
в сред раз буду целиться значительно НИЖЕ..:-9
В Мск у меня только свекровь и пара подруг, а родина СПб;)
Ну и в ДетМир ессно сходили, на зиму куртку-штанцы прикупили...чет тоже на удивление бюджетно - куртка 2700, штанцы что-то 1450. И куклу красивую от крестной купили на 1е сентября :)
около меня МЕГА белая дача, там открытие было 21го :) вот адреса в Москве, посмотри: http://www.yuterra.ru/shops/addr/c/moskva/moskva
Там просто офигенно!!!!! столько прибамбасов :) и, кстати, есть очень даже бюджетные варианты подарков! статуэточки всякие к примеру. Ну эт моя больная тема - типа воспитателям-учителям :)
прости, накатило.....
какие же все таки беззащитные животные перед нашей жестокостью...
а ведь они тоже умеют любить...
Знаешь, давит очень по вечерам :( дочу спать положу и прям места себе не нахожу. даже не то что не нахожу, а просто тупо ничего не хочется...сопюсь скоро, наверное и позеленею от сигарет :)
Солнце, спасибо, что спросила! чмок!
Зай, в асю не выхожу пока - ну не знаю я что ему буду говорить, если вдруг он не удалился...номер записала :)
У меня та же проблема, жир падает сразу в талию. А мне б хотелось, чтоб всё в ЖО))) Приходится делать упражнения на пресс в усиленном режиме, на долго меня не хватает...лентяйка я!!!
А пресс качать мне не помогает :( у меня излишки именно кожи, живот был в беременность огромадный просто...ну и тонус кожи мать его так не ах ти видать :( даже при весе 58 (а это я оч худая) у меня есть животик...маленький но есть :)
Ну и собсно лентяйка я тоже :)
эх...
жаль что не во всем это правда...((
во мне пустота.... (( и одиночество...
вообще, где улыбаешься, там нежнее))
стесняюсь очень....
хотела брекеты стаивть но ...не стала.....
У меня в основном друзья все (так же как и мужчины) начиная от 24-25ти лет.
С ровестниками не интересно.
А все что было или есть - нет совместных увлечений или еще чего то ...
так что...не то)
странный у вас ассоциации,девочки..)
НЕ Мое....
не чувствуею в этом ничего своего....
усе равно что то шибко калорийное жрать незя ночью...
а щас собакой гулять - пробегусь наверное..
если сменю то еще на более худшую..((
мне проста реально хреново,грузить никого не хочу,проявляю тока в надписи и аве...
как лучше станет - так уберу все..
ну реально хочу так...не обижейтесь...
а если и так даже судить - тогда у меня целый док этих кораблей, только каждый под разным именем..
Кто то как этот - Сверть, кто то как Счастье кто то как веселье,а кто то как Дурачество))
или это намек на лезбос?Не ажидала....))
Я готова умереть.Но не пускает меня смерть.Мне хочется отдаться ей.Но мрак становится светлей
Кто от безделья здесь, кто от тоски...Мы все в игре, где ни судьи, ни правил...
усе,мозг кипит...
Очень харизматичный,и голос...прям мурашки по коже...эх...
так хочется что бы он,как был в свои лучшие годы,появился и стал гладить..целовать..абнимать...этим вот голосом шептать на своем языке как ему нравлюсь и т.д.муррь..
прастите девочки,но вот ,в открытую написала...
Хамтова и Корзун - огромные молодцы, что организовывают такие концерты.
Больно смотреть.
Фото какие-то делали. Если они будут у нас, могу выложить под паролем позже.
Вот такие у меня эмоции утренние)))
Но вот такие у меня чувства смешанные. Решила поделиться).
Но я понимаю твои чувства.
Я верю в ее чувства, но когда девочке 20, а ему 45.... Короче, я наверно не так хорошо думаю о мужчинах)))). А в светлости ее чувств нисколько не сомневаюсь). В ее возрасте иначе никак).
некоторых моих ровестниц свели с мужьями...
не то чтобы это насилие над личностью, но это до сих пор существует и "дети" спокойно относятся к этому...
до сих пор существует такое сватовство, когда до свадьбы дай бог пару раз увидятся...
один мой друг так и женился, трое детей у них теперь... и про их чувства разговор даже может быть неуместным в их ситуации))
однокурсница так и вышла замуж у меня... муж появился из ниоткуда - в общем семьи их свели...
а друг, о котором я писала на 10 лет старше своей жены... до нее его пытались женить 2 раза, женился в итоге на 3-ей, видел ее 2 раза до свадьбы...
еще пример, он из Армении родом, она родилась во
Франции, его семья имигрирует туда, он живет с француженкой, осваивает язык и культуру, а потом они встречаются, семья в восторге...
Но если смотреть правде в глаза, ей будет 35, а ему 60. Она будет еще в самом соку, а он конечно будет не тот, что даже в 52....))
В юности - ммм, Пэрсик, а потом стремительно превращаются в "типичное не то"
весь быт, дети, родственники - все на них...
зато красивые старцы с благородными морщинами))
берегут себя с молоду)))
если семьи живут в большом достатке, то женщины не так уматываются...