40-летняя любовница
Давеча познакомился и встретился с барышней слегка за 40. Мне где-то на десяток меньше.
Случайно набрел на не самый широко известный СЗ. Случайно наткнулся на ее анкетку. Случайно оказалось, что живем рядышком, хотя изначально указали совсем другие места проживания. Друг другу понравились внешне по фото и общению.
Договорились встретиться и если полетят флюиды друг от друга, то уединимся.
Последний контрольный виртуальный мой вопрос был ей:
- Какая внизу у тебя "прическа"?
- Брею наголо
- Ну всё, это моё, - подумал я, - должно всё быть хорошо)))
Встретились, флюиды полетели, поэтому перешли в интимную обстановку. Но все равно мандраж конечно был (как получится? не будет ли первый блин? есть ли совместимость?).
Когда она вышла из душа и я увидел ее грудь, то обомлел: крепкая, упругая, стоячая грудь 3-4 размера. Никакой обвислости или мягкотелости, которую можно было ожидать с большой долей вероятности в ее возрасте. Конечно же я сразу сильно возбудился только от одного ее вида и припал к ней губами надолго))
Фигура тоже оказалась в норме, не совсем уж тонкая талия конечно, но и выпирающего животика не было.
Попка тоже оказалась крепкой. Вот точно попадает под описание "как орех", точнее не скажешь. Целлюлитом не пахнет (хотя для меня это не самоцель).
В моих объятьях и ласках быстро возбуждалась и активно кончала. Норовила впиваться ногтями и царапать, но по объективным причинам - на моем теле это нельзя допускать (хотя и очень мне нравится).
Ласкала член очень активно, когда надо сжимала пальчиками или убирала ручки и только ротиком и язычком водила по яичкам и члену, упивалась им.
И я в благодарность входил в ее ротик поглубже. А потом повернув на животик входил сзади.
О, как она выгибалась под моим членом и руками, как подставлялась под меня и мои ласки ...
Часика 3 прошли незаметно ))
Понравилось всё обоим и я и она были в восторге от встречи.
Хочу выразить благодарность 30-летним и 40-летним сударыням, которые следят за собой, цветут молодостью и зреют опытом, дают часто фору более молодым, но уже каким-то мутным, неухоженным и расхлябанным (не про всех, конечно!!) Поддерживают свою сексуальную и физическую жизнь на должном уровне.
Все ваши "труды" над собой не проходят даром и мы, мужчины, вас ценим и вами восхищаемся.
Еще раз убеждаюсь, что женщина в любом возрасте может выглядеть сексуально, возбуждающее и эффектно.
Главное ЕЕ ЖЕЛАНИЕ.
Откуда такие стихоплеты в сексе то?;-) :)
Так вообще никто писать не станет. Будем каждый день на одни и те же тупые вопросы отвечать про анальный секс и минет((((.
Пишите автор! Пишите. Просто в споры с холоднокровными не вступайте и ВСЕ.
Однажды…другой черной - черной ночечкой, дорогие мои детишечки, один черный - черный дядечка решил украсть…черной - черной ночечкой… золотую ручечку. И вот лопаточка стукнула об крышечку гробика, дорогие мои детишечки......)))
Детсад, чесслово. :) И рассуждения детсадовского мальчика младшей группы. :) Особенно про... да ладно, про всё почти. :)
Слушай, ну как ты его так быстро раскусила)))), я не в зуб ногой))))))
1) а реально она на сколько выглядела, если б Вы не знали из СЗ сколько ей лет? Вот на самом деле?
2) а вот могло быть ей лет 45 или чуть больше даже и просто хорошо за собой следит и на СЗ написала, что 40? Никто же паспорт не проверяет..
Я бы была очень признательна за Ваш искренний ответ.
Спасибо
я автора понимаю) хорошо, что есть дамы в этом возрасте на которых хочется больше чем молодняк.
Спасибо автору за доставленное удовольствие.