40-летняя любовница
Давеча познакомился и встретился с барышней слегка за 40. Мне где-то на десяток меньше.
Случайно набрел на не самый широко известный СЗ. Случайно наткнулся на ее анкетку. Случайно оказалось, что живем рядышком, хотя изначально указали совсем другие места проживания. Друг другу понравились внешне по фото и общению.
Договорились встретиться и если полетят флюиды друг от друга, то уединимся.
Последний контрольный виртуальный мой вопрос был ей:
- Какая внизу у тебя "прическа"?
- Брею наголо
- Ну всё, это моё, - подумал я, - должно всё быть хорошо)))
Встретились, флюиды полетели, поэтому перешли в интимную обстановку. Но все равно мандраж конечно был (как получится? не будет ли первый блин? есть ли совместимость?).
Когда она вышла из душа и я увидел ее грудь, то обомлел: крепкая, упругая, стоячая грудь 3-4 размера. Никакой обвислости или мягкотелости, которую можно было ожидать с большой долей вероятности в ее возрасте. Конечно же я сразу сильно возбудился только от одного ее вида и припал к ней губами надолго))
Фигура тоже оказалась в норме, не совсем уж тонкая талия конечно, но и выпирающего животика не было.
Попка тоже оказалась крепкой. Вот точно попадает под описание "как орех", точнее не скажешь. Целлюлитом не пахнет (хотя для меня это не самоцель).
В моих объятьях и ласках быстро возбуждалась и активно кончала. Норовила впиваться ногтями и царапать, но по объективным причинам - на моем теле это нельзя допускать (хотя и очень мне нравится).
Ласкала член очень активно, когда надо сжимала пальчиками или убирала ручки и только ротиком и язычком водила по яичкам и члену, упивалась им.
И я в благодарность входил в ее ротик поглубже. А потом повернув на животик входил сзади.
О, как она выгибалась под моим членом и руками, как подставлялась под меня и мои ласки ...
Часика 3 прошли незаметно ))
Понравилось всё обоим и я и она были в восторге от встречи.
Хочу выразить благодарность 30-летним и 40-летним сударыням, которые следят за собой, цветут молодостью и зреют опытом, дают часто фору более молодым, но уже каким-то мутным, неухоженным и расхлябанным (не про всех, конечно!!) Поддерживают свою сексуальную и физическую жизнь на должном уровне.
Все ваши "труды" над собой не проходят даром и мы, мужчины, вас ценим и вами восхищаемся.
Еще раз убеждаюсь, что женщина в любом возрасте может выглядеть сексуально, возбуждающее и эффектно.
Главное ЕЕ ЖЕЛАНИЕ.
однажды после такого "письма" мне, у меня возникло ощущение, что ну вот "опять я как дура осталась без подарка!"...
вот если б я сообщила, что хочу 1 куни, потом секс, потом еще 7 раз куни, потом опять секс... а потом та и быть еще раз куни до сквирта... "милый, это тебе!"... он бы подумал, что я эгоистка?
Откуда такие стихоплеты в сексе то?;-) :)
Ласкала членИК очень активнЕНЬКО, когда надо сжимала пальчиками или убирала ручки и только ротиком и язычком водила по яичкам и членИКУ, упивалась им.
И я в благодарность входил в ее ротик поглубже. А потом повернув на животик входил сзади.
О, как она выгибалась под моим членИКОМ и руЧЕЧКАМИ, как подставлялась под меня и мои ласОЧКИ ...
Часика 3 прошли незаметно ))
Понравилось всё обоим и я и она были в восторге от встречЕЧКИ.
:-)))))))
Так вообще никто писать не станет. Будем каждый день на одни и те же тупые вопросы отвечать про анальный секс и минет((((.
Пишите автор! Пишите. Просто в споры с холоднокровными не вступайте и ВСЕ.
мы вас любим и хочем...
тут все свои, сучки милые))
ток нам с тобой слог не по вскусу,что ль?:)
и не верю,что это М:)
ну...эт мои тараканы:) гыыы:)
Мои поэты были с "члениками", кстати. Знаешь как обидно?:))))
А из-за одного из них я пострадала физически, не говоря уже о душе.
Физически пострадала это жесть. Может все талантливые люди просто шизики?
Просто сейчас точно знаю, что общения с человеком типа "поэт" у меня не получится:)
Эти мужчины кажутся женщине нежными, умными, немного грустными философами. Их хочется пожалеть, обсуждать их проблемы, помогать, мириться с явными недостатками. Кажется, будто такой мужчина никогда не причинит боли. Но это не так. "Поэт" цинично вытирает ноги о женщину, когда она ему наскучит. Правда, может пострадать по этому поводу и даже писать письма, объясняя свою загадочную душу и прося прощение:)))
Ну как ты здорово описала психотип!!!!!!!Молодец. Чувствуется что поплавала, знаешь)))))))).
мне вот тока слова "3 часика" не легли на слух)))
потерла....а то опять скажут,шо за версту несет негативом:)
Однажды…другой черной - черной ночечкой, дорогие мои детишечки, один черный - черный дядечка решил украсть…черной - черной ночечкой… золотую ручечку. И вот лопаточка стукнула об крышечку гробика, дорогие мои детишечки......)))
А еще меня смешат такие вопросы, как: "Какая у тебя там прическа". Ну уж совсем неуместный вопрос для зрелого мужчины)))).
А это ты что ль автор?)))
Детсад, чесслово. :) И рассуждения детсадовского мальчика младшей группы. :) Особенно про... да ладно, про всё почти. :)
"А когда она стала ласкать мой член, мне захотелось войти в нее глубже... ее рот как будто тоже желал этого и двигался мне навстречу, горячий язык обжигал, нежные пальцы то упирались в ствол, то ложились на мои бедра, иногда она поднимала на меня свой взгляд и эта пьянящая поволока во взгляде будила во мне еще большее желание и твердость...
невозможно было удерживать себя и ее, наши движения становились все мощнее, я боролся с мольбою не останавливаться и безумным желанием ее горячего тела...
она почувствовала эту сладкую тягостную секунду моего безумия, слегка отстранилась, пробуя на вкус свои припухшие губы...
эта секунда перевернула мой мир, я взял ее за побородок и впился в ее рот горячим долгим поцелуем, и это была ее секунда безумия...
почти звериным движением я уложил ее на живот и вошел в нее сзади..."
нормуль для импровизации???
Слушай, ну как ты его так быстро раскусила)))), я не в зуб ногой))))))
Да и вообще думаю это все фантазии. Так, решил рассказик написать для форума.
1) а реально она на сколько выглядела, если б Вы не знали из СЗ сколько ей лет? Вот на самом деле?
2) а вот могло быть ей лет 45 или чуть больше даже и просто хорошо за собой следит и на СЗ написала, что 40? Никто же паспорт не проверяет..
Я бы была очень признательна за Ваш искренний ответ.
Спасибо
я автора понимаю) хорошо, что есть дамы в этом возрасте на которых хочется больше чем молодняк.
Однако я не видел ни одного человека, кто бы действительно делал ВСЕ что бы сбросить и у них не получалось ;) я не имею в виду издевательства над здоровьем, хирургию и пр. А самые обычные вещи: питание спорт и образ жизни. Кто действительно делает, а не притворяется что делает - у того все получается.
А кто ноет про гормоны, ГВ, отсутствие времени и воли, а при этом лопает пирожки - тот и результат имеет соответственный )
Сиди там со своими параметрами в своей немчурине)))) и не высовывайся.
давай тоже чёнить ешь!!! ишь!!! с Анькой мы за неё отдуваемся!!!
а мне надо попу худеть.... талию тоже не хочу... если я ещё пару кг скину у меня талия к 58 уйдёт и как я тогда с ней жить буду???? на заказ всё шить? Уже и так вчера юбку заказала - карандаш.... купить невозможно с такими перепадами:(((
а когда ты трахаешься в магазинах - это ваще без эстетики, один мат в башке:)!
щас анонимы нас обжуют:) готовьсь:)
огда не догоню и буду все время пампуша. Не смей((((.
Ты конфетку то скушай, скушай)))))).
Если у неё иксес - значит грудь маленькая, 3 уже в такой размер не влезает))
Я ж своё мнение высказываю, сама буду полнеть к 40))
вы на меня пожалуйста не обижайтесь:) вам бы схуднуть, подчёркиваю схуднуть, а не похудеть) были бы самое то))
не, я так страдала, когда была скелетом с сиськами и так рада фомированию жо!!! Ни за какие коврижки не схудну - лицо осунется. Ну, есть лишние 3 см. на талии, но это не страшно))
А что значит самое то? На данный момент я для себя самое то, а что другие думают не моя проблема))
А почему "не ниже 165" ? :)) чего это ты так дюймовочек дискриминируешь? :)
И вообще 165 и меньше - самый лучший рост!
Дюймовочки - самые вкусные )
Что за идея фикс!!!!Придумываю жестокую месть к твоему приезду))))).
Спасибо автору за доставленное удовольствие.
"Деуки, давайте готовиться к юбилею!" (типа ухаживать за собой надо уже сейчас))))