31
Эротический массаж в салоне Отзывы
Всем привет! Вот хочу с мужем пойти после трудовой недели расслабиться. Куда пойти не знаю. Везде только одни девочки. А как же я? Я с девочкой не хочууууу! Может кто был где присоветуйте салончик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Вот хочу с мужем пойти после трудовой недели расслабиться. Куда пойти не знаю. Везде только одни девочки. А как же я? Я с девочкой не хочууууу! Может кто был где присоветуйте салончик.
Дайте адрес, мама моя очень хочет на эротический массаж, серьезно:))) Помогите женщине пятидесяти с лишним лет)))))))))
И мне подскажите, где эротично разомнут тело старца? :-)
Порфирий Иванов жаждет эротический м
Полуоф. Тайский массаж в Москве.......................
Знаю поблизости салон Тайского массажа.
Но сам там не был.
Что сегодня может подразумеваться под тайским?
Я по невежеству своему считал, что это массаж без рук, грудями.
Но, говорят, не это обязательно.
А вчем тогда его особенности?
Тож есть мысль вдвоём забуриться как-нть...
Знаю поблизости салон Тайского массажа.
Но сам там не был.
Что сегодня может подразумеваться под тайским?
Я по невежеству своему считал, что это массаж без рук, грудями.
Но, говорят, не это обязательно.
А вчем тогда его особенности?
Тож есть мысль вдвоём забуриться как-нть...
Тайский массаж, это пенный массаж. Женщина намыливает мужчину особым образом, возбуждая его. Он просто лежит. Телесный контакт присутствует, ну короче трет она его не только мочалками, но и всем своим телом. Чаще заканчивается минетом. Чтоб женщины женщине делал массаж, такого не слышала.
Либо просто имеется в виду обычный тайский массаж не эротического характера. Похож на классический, включает элементы акупунктурного массажа. Достаточно жесткий. При нем ноги заламывают, руки, ходят по челу ступнями. Ну такая мануальная терапия с национальными чертами.
Либо просто имеется в виду обычный тайский массаж не эротического характера. Похож на классический, включает элементы акупунктурного массажа. Достаточно жесткий. При нем ноги заламывают, руки, ходят по челу ступнями. Ну такая мануальная терапия с национальными чертами.
эх мне даж в хамаме ... када меня мужик мыл.. натирал ... пенил.. показалось все очень эротичным.. ахаха а самое эротичное .. что муя на соседнем столе тож хамамил мужиг:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения