Школа
31
Секс
31.08.10 19:49

Эротический массаж в салоне Отзывы

Всем привет! Вот хочу с мужем пойти после трудовой недели расслабиться. Куда пойти не знаю. Везде только одни девочки. А как же я? Я с девочкой не хочууууу! Может кто был где присоветуйте салончик.

Свернуть
Ответить
А муж с мальчиком захочет? Может, Вам удобнее будет мужа в салон отправить, а мальчика домой пригласить?
Ответить
неправда ищите :-)
бывали в месте где и девочки и мльчики :-)
и секситься там можно а они еще вас и поглаживать будут при этом :-)
Ответить
а полизывать не будут случайно?)) это где так можно?
Ответить
про полизывать незнаю :-)
на Сретенке салон
более инфы нет
Ответить
Сходили,адрес давайте .Все сходим и оценим :)
Ответить
Дайте адрес, мама моя очень хочет на эротический массаж, серьезно:))) Помогите женщине пятидесяти с лишним лет)))))))))
Ответить
И мне подскажите, где эротично разом...
Порфирий Иванов жаждет эротический м
1.09 15:19
И мне подскажите, где эротично разомнут тело старца? :-)
Ответить
приходи на сеновал, разомну, так и быть...
Ответить
Ради такого сеансу, надену-ка я пожа...
Порфирий Иванов красавеЦ
1.09 15:25
Ради такого сеансу, надену-ка я пожалуй свои новые ситцевые трусы до колен :))
Ответить
А не боишься что выглядывать будет перец?.. Срамота-то однако какая... Приходи, по этому случаю репетузы кружевные надену :)))
Ответить
главное, бабуль, рейтузы задом напер...
Модераст ПетровЕч волнуется за стари
1.09 15:32
главное, бабуль, рейтузы задом наперед не надень)))))
помни шо фронт желтый, а тыл коричневый..)))))
Ответить
Таки новые, репетузы та, на смерть берегла, достану по эНтаму случаю)))))))
Ответить
Не боюсь
Порфирий Иванов не боиться своего пе
1.09 15:36
Не боюсь
Ответить
Так может вам с мамой моей встретится и размять друг другу страждущие тела? Бугага:)))))))))))
Ответить
Я хоть и старец, но размять могу страждущее тело...
Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах )))
Ответить
Тааааак, за яХоды мы не договаривали...
Бабка влезла кряхтя
1.09 15:35
Тааааак, за яХоды мы не договаривались)))) Бабка то я продвинутая, но не настолько))))))
Ответить
Не боись, бабуля, продвинем твои яго...
Порфирий Иванов с перцем
1.09 15:37
Не боись, бабуля, продвинем твои ягоды по самые помидоры )))))
Ответить
ой, Порфирушка, береги свои помидоры...
Модераст ПетровЕч ))
1.09 15:39
ой, Порфирушка, береги свои помидоры аки зеницу шоколадного ока, они же у тебя одни!)))))))))
Ответить
Ну приходи...приходи)))))))
бабка заерзала на месте
1.09 15:40
Ну приходи...приходи)))))))
Ответить
ну а у мамы моей все тоже имеется - и ягоды в ягодицах, и влага во влагалище, так шо по рукам!)))))))))))
Ответить
У меня тоже перец в переШШнице ))))))
Ответить
перец в старой переШнице держать вре...
Петровеч советует))
1.09 15:42
перец в старой переШнице держать вредно, схорони еВо лучше в чьих-нибудь младых, пылающих ланитах..))))))))
Ответить
Да что-то одних бабок мне здесь подсовывают... Хоть бы одна молодуха отозвалась на мой пЕонерский прЕзыв... )))
Ответить
так Вы Порфирий погромче в горн свой...
ПетровЕч советует))
1.09 15:51
так Вы Порфирий погромче в горн свой подудите, авось и слетятся молодухи то..))))))))))))
Ответить
Полуоф. Тайский массаж в Москве.......................

Знаю поблизости салон Тайского массажа.
Но сам там не был.
Что сегодня может подразумеваться под тайским?
Я по невежеству своему считал, что это массаж без рук, грудями.
Но, говорят, не это обязательно.
А вчем тогда его особенности?

Тож есть мысль вдвоём забуриться как-нть...
Ответить
массаж и Массаж - это как сауна и Баня.
Вроде вывески об одном, но исполнить могут по-разному.
Вроде в "Семи красках" за пиписьки дергать не будут, а в ноу-нейм массаже исполнят все что захотите)
Ответить
Тайский массаж, это пенный массаж. Ж...
ФсебудетФшоколаде *
1.09 16:42
Тайский массаж, это пенный массаж. Женщина намыливает мужчину особым образом, возбуждая его. Он просто лежит. Телесный контакт присутствует, ну короче трет она его не только мочалками, но и всем своим телом. Чаще заканчивается минетом. Чтоб женщины женщине делал массаж, такого не слышала.
Либо просто имеется в виду обычный тайский массаж не эротического характера. Похож на классический, включает элементы акупунктурного массажа. Достаточно жесткий. При нем ноги заламывают, руки, ходят по челу ступнями. Ну такая мануальная терапия с национальными чертами.
Ответить
Фигасе, две большие разницы. А прикольно..............

Вдвоем прийти так.
Его намыливают всем телом, минетят...
А ей рядышком руки-ноги заламывают...
Жесть! :)
Ответить
Тайский массаж это нифига не пенный массаж, каким минетом?? кто тебе сказал такую глупость?)) И
Ответить
эх мне даж в хамаме ... када меня мужик мыл.. натирал ... пенил.. показалось все очень эротичным.. ахаха а самое эротичное .. что муя на соседнем столе тож хамамил мужиг:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)